За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Марк Санху - ассури


Марк Санху - ассури

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета персонажа
https://i.imgur.com/D46meFT.png

1. Имя: Ма́рк Са́нху, имя данное при рождении - Ка́ссин.

2. Раса: Ассури.

3. Возраст:19 день Месяца Просыпающейся Природы 1612 года.
Возраст 35 лет.
Выглядит на 25 лет.

4. Деятельность: Травник, помощник владельца лавки ингредиентов.
Место жительства – портовый район Вильдана.

5. Способности:
5.1. Бытовые:
● Умеет читать и писать на всеобщем языке, считать. Так же имеет в памяти почти стертое знание шстанхара, но, более-менее изъясниться наполовину с жестами сумеет.
● Умеет вкусно готовить.
● Умеет наводить уют и чистоту.
● Может интуитивно понимать пресмыкающихся.
● Обучен манерам.
● Хорошо плавает, во второй ипостаси делает это еще и быстро.
● Благодаря хвосту может взобраться на любое дерево и даже стену/скалу, если та имеет достаточно выступов и неровностей.

5.2. Боевые:
● В бою может полагаться на врожденную ловкость, скорость и гибкость тела.
[float=left]http://s7.uploads.ru/t/f8zN1.jpg[/float]

● Имеет острые клыки - шесть на верхней и шесть на нижней челюсти. Во второй ипостаси два из них, на верхней челюсти, длиннее остальных и соединены с ядовитыми железами, однако не каждый укус несет в себе яд. Наличие яда в укусе, как и его дозировка контролируется обладателем. Действие яда нейротропное и зависит от концентрации (следовательно - от длительности укуса), вызывает от частичного паралича до летального исхода. Впрочем, количество яда в разовом укусе вызвать смерть не может.

● Хвост имеет мощную мускулатуру, способную при сжатии сломать человеческие кости Чешуя достаточно прочная и просто так ее не пробить. Сравнима с выделанной кожей около 6 мм толщиной.
● Навыков боя каким-либо оружием не имеет, так как единственный острый дозволенный предмет – нож, - держал лишь на кухне.

5.3. Магические:
● КСМ – 29 %.
● Алхимическая наука. Школа ингредиентов. Уровень мастерства – специалист.

Свободы в выборе школы у него не было – находясь в услужении у алхимика, практикующего школы ингредиентов и трансмутации он сумел натаскаться в первом, но абсолютно не понял принципы второго.
Косвенное обучение длилось около 20 лет и, хоть прямые истины давались ему весьма редко – если господин пребывал в эйфории и желал делиться распирающим его знанием, но наблюдать и запоминать увиденное или проскользнувшее в поручениях, он мог постоянно.

5.4. Слабости:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7. Внешность:

[float=left]https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/236x/f1/0f/bd/f10fbd74a6c0e1ee9a8f8fcafd99a9d6.jpg[/float]
● Рост - 178 см.
● Вес - 75 кг.
● Цвет глаз – черный с вертикальным зрачком.
● Цвет волос - черный.
● Длина волос – ниже лопаток.

Марк обладает стройной, но не худощавой, фигурой легкоатлетического телосложения. Его волосы - длинные, почти касающиеся поясницы, слегка волнистые, непослушно забирающиеся в вихры и от того часто немилосердно заплетенные в тугую косу. Пряди блеском черный змей касаются плеч и обрамляют светлокожее лицо с тонкими чертами и высокими скулами. Оно, вероятно, было бы красиво, если бы не извечная лишенная эмоций маска, перемежающаяся с недовольным или же презрительным оскалом за тонкими губами, которые кажутся слегка пухлыми из-за неправильного прикуса. Оскалу стоит все же отдать должное – шесть клыков на нижней челюсти и шесть на верхней, два из которых ядовитые, способны отвадить любого от желания приблизить какую-либо часть тела к его лицу. Глаза его, пронзительно-черные, перечеркнутые едва заметной на темном фоне радужки тонкой линией вертикального зрачка. Взгляд, по обыкновению, не выражает эмоций, кажется абсолютно пустым и холодным, ровным и без потайных мыслей, но внешность обманчива. Взгляд, как многим кажется, колючий, проникает в самую душу, и от него часто становится не по себе.
В одежде Марк предпочитает неброские цвета, максимально закрытый и свободный покрой, как можно более скрывающий его лишенное татуировок, впрочем, как и крупных шрамов, родинок и прочих отметин, тело от окружающих взглядов – широкие рубашки, шаровары, различные накидки и шарфы.
Его голос тихий, спокойный, слегка шипящий и достаточно низкий¸ раскатывающийся и перетекающий из слова в слово.

● Рост, когда встает на хвост – 3 метра.
● Вес с хвостом 980 кг.
● Длина хвоста - 12 метров.
● Цвет чешуи – матово-голубая, на животе на оттенок бледнее.
Обратившись во вторую ипостась, Марк становится обладателем длинного и гибкого змеиного хвоста с голубыми чешуйками. На животе они более светлого, почти белесого оттенка. Чешуя так же поднимается от хвоста по позвоночнику, отдельными очагами проявляется на плечах, предплечьях и кистях рук.

8. Характер:
Покровитель – Энвенэль.
Марк типичный интроверт, его взгляд на мир проходит через призму собственных ощущений – для него важно лишь то, что способно оказать лично на него какое-либо воздействие, вызвать какие-либо эмоции. Все остальное – будь это даже произведение искусства, для него не важно.
Он замкнут и неразговорчив, однако внутренне почти всегда испытывает побуждение к коммуникации, потребность прежде всего высказать свои мысли, без возможности преодолеть собственный барьер из принципов, опасений и скрытности. Он желал бы открыться кому-нибудь, довериться и обрести «своего», но присущее недоверие ко всем и всему заставляют сторониться любых попыток сблизиться с ним. Склонен неосознанно предрекать, что любой, кому он откроется – предаст его, в угоду собственным желаниям, поэтому рассчитывает лишь на себя.
Марк раздражителен и довольное многое остается за пределами его зоны комфорта, однако вывести его на открытый конфликт весьма сложно, по крайней мере если дело не касается прикосновений. Гнев же его вспыльчив, горяч и скоротечен. Чаще всего за вспышкой ярости следует раскаяние в содеянных действиях или же высказанных словах.
Радуется, печалится и злится искренне, никогда не проявляя фальшивых эмоций. Так же и со словами – не сторонник лжи и лукавства, прямолинеен и если уж решил раскрыть рот, то о тактичности можно забыть, - говорит всегда то, что думает, без лишних прикрас.
С  трудом может различить чужие иронию и сарказм, все сказанное в свой адрес воспринимает буквально.
● Любит, когда его гладят по голове, испытывая от этого прикосновения большое удовольствие, однако не позволяет никому пользоваться этой своей слабостью
● Любит пасмурную погоду, но ненавидит дождь
● Любит смотреть на звезды, полностью погружаясь в собственные мысли и память
● Любит запах благовоний и дурман дыма

9. Биография:

Кассин родился в самом сердце Шхааса. Его отец - богатым торговец, о чем свидетельствовал витой узор, покрывающий добрую половину тела, отправлял свои товары морем в другие города и имел определенный вес в морской торговле. Достаток и забота матери окружали маленького ассури с самого детства, которое все же, благодаря раннему обучению грамоте и иным простым наукам не изобиловало бесцельной беготней по портовому городу. Обучением занималась не утруждающая себя работой мать, изредка нанимая учителей и наставников.
[float=left]http://sg.uploads.ru/t/o0F4U.jpg[/float]
Когда Кассу было всего десять лет отец взял его и свою супругу на один из кораблей, следовавших, нагруженные товарами, в Далиан. Иные города полезны для глаз юных отпрысков, дабы они узрели как велик мир и чтобы закрепилась в их головах тяга к открытиям и знаниям.
Но путь до Далиана оказался не спокойным.
На их корабль напали пираты. Они грабили, забирали жизни тщетно пытавшихся отстоять судно ассури, покрывая скользкую палубу телами и густой кровью. На глазах у юного ассури убили его отца. Затем и мать, которая могла бы выжить и быть взятой в плен, но, защищая сына, словно разъяренная змея, с кинжалом сбросилась на пирата.
Молодого ассури оттащили на пиратский корабль и бросили в трюм, вместе с теми, чья жизнь по мнению морских разбойников имела хоть какую-то ценность на черном рынке или же тех, кто недостаточно усердно сопротивлялся.
[float=right]http://sa.uploads.ru/t/ml8Q7.jpg[/float]
Его продали всего лишь за четыре золотых, шипящего, напуганного и дикого, способного думать лишь о мести за убитых родителей, но несколько наказаний и обнявшая шею тонкая полоска металла изменили его мировоззрение. Его хозяином был древний старец людской расы. Должно быть, смерть охотилась за ним уже не один год – его кожа иссохла в мятый пергамент, глаза подернулись бельмом слепца и череп, усыпанный темными родимыми пятнами покрывала тонкая дымка немногочисленных, абсолютно седых волос. Тот старец практиковал алхимию и уже давно нуждался в преданном слуге, но на кого из слуг, как не на не имеющего права голоса раба он мог положиться в своих запретных исследованиях школы трансмутации?
Долгое время в обязанности юного ассури входили подготовка лаборатории, смешивание указанных, надиктованных уже не способным различить буквы на этикетках старцем ингредиентов в смеси и зелья, запись рецептов и результатов очередного эксперимента под диктовку и прочие мелкие поручения вроде уборки и приготовления пищи. Старец дал ему новое имя, прокладывая пропасть между теперь уже Марком и его прошлой жизнью, знания, обеспечил кровом и едой... Не дал лишь свободы, но и она настигла его, как бы хорошо его от нее ни прятали.
Марк провел в лаборатории старца ни мало двадцать лет, за все это время ни разу не увидев неба и едва ли кого-то кроме иссыхающего хозяина, прежде чем тот попал наконец-то в расставленные смертью сети. Он окончательно отвык от живого общения и толпы.
Согласно посмертным указаниям – тайны не имели права покидать пределов дома и следовало убить всех, ставших ненужными слуг, которые знали слишком много.
Его вывели из дома, дуреющего от свежего воздуха, не пропитанного запахами трав и ингредиентов, и враз расширившегося мира, с нескольких комнат до обрыва с шумящим морем, подернутого зарей горизонта и тонущего в тумане далекого города.
С него сняли ошейник, подводя к обрыву, уже знающего, что лишь перед смертью позволили ощутить дыхание свободы. Но занесенный кинжал прорезал лишь воздух, оставляя прислужников умершего старца с изумлением вглядываться в разбивающиеся о подножие скалы воды, куда мгновение назад, не дожидаясь удара спрыгнул ассури.
Марк выжил. Каким-то чудом, в борьбе с бурной водой, но он доплыл до города, что видел утопающим в предрассветной дымке.
[float=left]http://s7.uploads.ru/t/xYPtS.jpg[/float]
Это был Вильдан, столица вампиров.
Замерзший, измотанный и абсолютно потерянный, Марк занялся единственным, что он умел – собрав на берегу несколько трав и истерев их меж камнями, он приготовил из них слабейшую мазь, способную лишь залечить не сильную рану. Он бродил по домам, стучась в каждую дверь и предлагая то, что сам создал за кров, тепло или хотя бы немного еды, но перед носом ассури с паскудным постоянством двери наглухо захлопывались, храня молчание и источая безразличие. Пока не повезло ему наткнуться на лавку травника, и хоть надменности вампиру было не занимать, он все же позволил Марку остаться, в ту ночь и много позже. Осознав, что ассури имеет кое-какие познания в алхимии он сначала поручал ему мелкие дела, а после, спустя несколько лет все же сделал его своим помощником. Теперь он имел и дом и скромный достаток.
За годы рабства его месть по-истрепалась, стерев края и истончившись, оставшись в памяти лишь скорбью. Он знал, что путь в Шхаас закрыт – на его теле не было ни одной татуировки, узора или даже пятна, а рисунки хной выцвели еще до того, как его купили на рынке.
Единственной целью в жизни десятилетнего ассури было достичь Далиана вместе с родителями. Но он достиг Вильдана, пусть и спустя двадцать лет, один и совершенно другой.

10. Отличительные черты:
Взгляд может зацепиться за колючую черную бездну глаз, настолько темную, что сложно усмотреть зрачок, безэмоциональное выражение бледного лица и нагромождение безразмерной одежды на лишенном столь привычных для ассури татуировок теле. Скалится он редко, но если уж доведется увидеть, то упустить из виду невозможно. Мысли заметят молчаливость и чуткую настороженность, скромное положение рук, резкие, словно у ящерицы движения головы. Учуять можно горьковатый привкус трав и пряный дым, впитавшиеся в волосы и ткань.

11. Мировоззрение: Хаотично-нейтральное.

12. Сопровождение: -

13. Пробный пост:

Анкета игрока
https://i.imgur.com/D46meFT.png

1. Имя: Марк

2. Связь: mark_avreliy_88@mail.ru

3. Опыт игры фрпг: Около 4х лет.

4. Частота появления на форуме: Ежедневно, кроме выходных.

5. Источник: РПГ-топ

6. Разрешение использовать персонажа в случае ухода с ролевой: После обсуждения с желающим примерить роль.

Отредактировано Марк (2016-06-23 17:21:56)

+1

2

http://uploads.ru/i/O/q/T/OqT5I.png
Теперь вам нужно:
1) Зарегистрировать персонажа в переписи. За это вы получите 300 вступительных франков.
2) Создать тему отношений персонажа.
3) Создать тему почты персонажа.
4) Создать тему пристанища игрока.
5) Оформить профиль.
6) Оформить подпись.
7) Оформить аватар в рамку.
8) Выставить иконку гильдии на аватар - в профиле вкладка «Дополнительно».
9) И начать играть. Тема для поиска партнера вам в этом поможет.
10) При написании поста не забываем о пункте 5.8 Правил.
Приятной игры!
http://uploads.ru/i/a/d/E/adETp.png

0


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Марк Санху - ассури


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC