За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Тайк

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Анкета персонажа:

1.Имя. Тайк Рего, Пересмешник

2.Раса. Иштэ

3.Возраст. Реально 47, выглядит на 23

4. Деятельность Вашего персонажа. Инквизитор. Дворянин из разорившегося рода.

5.Способности.
1. Бытовые Бытовые навыки выдают человека часто путешествующего. Ориентируется на местности. Знает повадки живности. Не досконально, но медвежью, к примеру, тропу заметит и заблаговременно свалит куда-нибудь подальше. Отличает съедобные растения и животных от несъедобных, умеет готовить. Способен самостоятельно зашить прохудившуюся одежду или подбить сапог. Непрофессионально, но так, чтобы запаса прочности хватило до ближайшего поселения. Неплохо ездит верхом. Дворянское воспитание выражается в грамотности, начитанности, знании этикета и том, что Тайк является тонким ценителем вин.

2. Боевые Мечом владеет, но топорно. В схватке с фехтовальщиком не выстоит, однако навыков хватает, чтобы при необходимости отмахаться от разбойников на дороге или отогнать хищника. В рукопашный бой не вступает – бережет руки, необходимые для магических пассов.

3. Магические КТЭ – 55, КМЭ – 25, КЖЭ – 20. КСМ – 35. Специалист в магии воздуха с уклоном в ментальные воздействия (гипноз, подавление воли, введение в отчаяние или страх и т.п.). Однако изменение пространства и боевую область воздушной магии тоже изучал. В магии тьмы стоит на уровне между подмастерьем и специалистом.

4. Ключ ( который Вы сможете найти в теме магии)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6.Внешность. Среднего (176см) роста, неплохо тренированный стройный молодой человек. Лицо вытянутое, с острым подбородком и достаточно глубоко посаженными карими глазами. Взгляд внимательный, недоверчивый, иногда с хитрецой. Волосы темные, не слишком аккуратно стриженные. От середины лба к переносице идет достаточно заметный шрам.
В одежде придерживается темных тонов. Не потому, что мрачный тип или любитель оттенков черного. Просто пачкается темная одежда меньше и места зашивания не так видны. Обычно одевается в простую рубаху с широким горлом, штаны из плотной ткани, перчатки для верховой езды и сапоги с узкими носами, удобными для вдевания в стремена. В прохладную погоду к этому добавляется еще кожаная куртка.
В общем, парень достаточно симпатичный, но ничем особенным не выделяется. Шрам, разве что – ну так может в детстве с забора свалился, эка невидаль.

картинка|картинка

http://xmages.net/storage/10/1/0/4/e/upload/dc122664.jpg

7.Характер. Повеса, бабник и насмешник. Именно так вам опишут Тайка на любом постоялом дворе, куда он заглядывал. Скрывать эмоции не считает нужным, поэтому чаще всего по физиономии все видно. Общителен, немного хвастлив, способен подолгу трещать без умолку, забивая фон.
Однако он не был бы последователем Анкайена, если бы все вышеперечисленное являлось стопроцентной истиной.
Несмотря на кажущуюся легкомысленность, Тайк внимателен, трезво оценивает свои силы и просчитывает ситуацию. Геройством не страдает, не считает зазорным слинять при слишком серьезной опасности. При необходимости умеет и скрывать настоящие эмоции, и вполне профессионально изображать те чувства, которые на самом деле не испытывает.
Когда дело доходит до его прямых обязанностей, становится собран и достаточно холоден. От безнаказанности не ошалел, но во время дознания не ограничивает себя рамками гуманности.

8.Биография.
Тайк Рего, молодой повеса из не слишком знатного, но небедного дворянского рода Рего. Когда в 17лет у него проявились способности к магии воздуха, отец нанял мага для обучения юноши, надеясь, что тот, наконец, возьмется за ум. Надеждам отца сбыться было не суждено. Тайк проявил высокий потенциал, но внимательным не был. Учился спустя рукава, закрутил роман с дочерью своего учителя и больше времени проводил по кабакам, а не библиотекам. Так прошло полтора года. А потом случился пожар, в котором погиб отец и все имущество семьи Рего. Мать, оказавшаяся неспособной вести хозяйство сама, проявила неплохую прыть и уже через месяц выскочила замуж за крупного торговца из столицы. Торговца, который задался логичным вопросом, «а с какой стати он должен кормить чужого великовозрастного недоучку». Примерно с таким аргументом Тайка выставили из купеческого дома, а потом и из дома мага-учителя, так как оплачивать его услуги стало нечем. Недомаг и недодворянин, Тайк Рего пожал плечами, записался в гильдию картографов и исследователей и отправился путешествовать.

Как водится, в официальной биографии имеет место определенные неточности. Очень много неточностей. Молодой Тайк Рего после того, как его отовсюду выгнали, присоединился к действующей в столице банде и вскоре закончил свои дни на виселице. А тот, кто носил его имя сейчас, имел совсем другую биографию.

Иштэ не любил вспоминать свое настоящее имя. Во-первых, неприятная история была, а во-вторых, чтобы не путаться в том, как его сейчас зовут. Родился он в семье потомственных магов воздуха и обучение начал с самых ранних лет. Где-то к 16 годам глядя, что сын выглядит на 13 лет от силы, отец начал подозревать неладное. Маг начал выпытывать у сына, не происходит ли с ним, что-либо необычное. Помявшись, парень признался, что ему постоянно снятся кошмары. Поднятая нежить, несущаяся на стоящий на отшибе от города особняк. Рука – его рука – вскрывающая тело и вливающая в него поток тьмы… Все было предельно ясно, особенно, когда на виске у сына проступила руна смерти. К полному удивлению всей семьи, отец не испугался и не ужаснулся, а проштудировал всю имеющуюся литературу по иштэ сам и дал прочесть сыну. Все вернулось в свое русло, разве что в обучении стали чаще проскальзывать заклинания, работавшие на стыке воздуха и тьмы. Все изменилось во время бунта в одной из провинций. Отец, сделавший ставку на мятежников, сгинул в подвалах инквизиции, а сынок, лишенный наследства, титулов и земель, отправился странствовать. Неплохой менталист, он получил известность, как наемный дознаватель. К нему обращались в равной степени и бандиты, и стражи. А потом обратились инквизиторы. Сначала тайно. Проверили, сделали выводы, посоветовались… И предложили новое имя и работу штатным дознавателем. Так началась жизнь странствующего картографа Тайка Рего, который должен был путешествовать по миру, вслушиваться в настроения жителей и расследовать случаи неверности короне. А так же искать свое прошлое…

9.Отличительные черты Вашего персонажа. Основная отличительная черта Тайка: вы очень редко можете увидеть его спящим. Очевидно, так выразились следы прошлой жизни: во сне Тайка преследуют кошмары до того жуткие, что уже не раз он просыпался с проседью в волосах. Призвав все свои знания в магии воздуха, иштэ разработал для себя ментальную практику, позволяющую восстанавливать силы посредством медитации, а не сна. Из-за этого он вынужден проводить ежедневно, как минимум, пять часов в сидячем положении и никогда не снимает носимый на шее медальон.
Кроме того, если вы застанете Тайка без перчаток, то увидите на тыльной стороне правой ладони татуировку в виде меча.

10.Мировоззрение. Нейтрал. Тайк не получает ни удовольствия от жестокости, ни удовлетворения от добрых дел. Он просто живет и работает.

11. Пробный пост
Возможно, если бы в таверне были достойные внимания особы, то Тайк не обратил бы внимания на двух беседующих за соседним столом. Но дочка хозяина таверны своим косоглазием напоминала хамелеона, а других женщин поблизости не наблюдалось. Поэтому иштэ потягивал вино и прислушивался к голосам завсегдатаев заведения.
- Как же мне надоели их капризы, - вещал бородатый мужичина, размахивая руками перед носом собеседника. – То они не хотят пить «гадость, которую в этой деревне называют вином», то им спать на лавках неудобно, и матрас какой-нибудь нужен. Наградил меня староста головной болью…
По поводу местного кислого пойла Тайк был полностью согласен с неизвестными постояльцами, однако все остальное его насторожило. Ни один солдат или разбойник не стал бы ныть из-за жесткой лежанки. Судя по предъявляемым требованиям, в деревне остановились или аристократы, или маги. И то и другое в этой глуши было явлением небывалым.
… Если только кто-то не хочет скрыться от внимания стражей и гильдий…
Тайк подозвал хозяина таверны и попросил привести говорливого мужика к нему. Дальнейшее действо иштэ про себя называл методикой немагического гипноза. Вытащенная из кошеля золотая монетка настолько заворожила селянина, что он охотно ответил на все вопросы и согласился остаться в таверне на всю ночь.
Из питейного заведения Пересмешник вышел с совершенно кислой физиономией. Оказалось, что гости разместились у мужика не в доме, а в амбаре. И набралось их там почти десяток. Глава же отряда жил в доме деревенского старосты.
- А, чтоб вас темные духи взяли, - ругнулся инквизитор. – И на всю округу ни одного стражника.
По всему выходило, что сначала придется заглянуть к старосте и плотно пообщать лидера.
Дорогу к дому старосты иштэ выспросил у того же мужика, так что искать не пришлось. Постучав для приличия, Тайк рванул на себя дверь, благо в деревне их не запирали, не церемонясь, дал старосте по голове рукоятью меча и впился взглядом в немолодого изящно одетого мужчину с прямой осанкой. Тот сначала побледнел, а потом всерьез затрясся. Внушение сработало на отлично. Теперь дворянин боялся вошедшего парня до колик.
- Магические навыки есть? – вкрадчиво поинтересовался инквизитор.
Услышав утвердительный ответ, он кивнул и достал заранее заготовленную веревку. Через минуту лидер прибывшего в деревню отряда уже сидел со связанными по самые пальцы руками и отвечал на вопросы инквизитора.
Как и предполагал Тайк, отряд прятался в деревне от посторонних глаз, готовя восстание против бургомистра близлежащего города. Затем планировалось поставить к оружию и всерьез разжечь бунт в провинции.
- Очарова-ательно, - протянул иштэ. Магической почты в деревне нет, гарнизона стражи тоже, а скакать до ближайшего крупного поселения сутки.
Вставив своему невольному собеседнику кляп и связав все еще лежащего без сознания старосту, Тайк отправился к амбару, давшему приют остальному отряду. Выглянув из-за угла соседнего с амбаром дома, Пересмешник только головой покачал. Ни охраны, ни запора на двери.
Впрочем, какой смысл запираться? Никто не предполагал, что тут проездом может оказаться инквизитор. Господам просто не повезло.
Прокравшись вдоль стены амбара к дверям, иштэ прислушался, а потом аккуратно затворил дверь и подпер ее колодой для рубки дров, стоявшей рядом. В другой ситуации инквизитор предпочел бы взять всю группу живьем. Однако самоубийцей он не был и свои шансы в стычке «десять против одного» оценивал вполне трезво.
Лишив заговорщиков возможности выбраться, иштэ начал сплетать между собой пару заклинаний.
Яд и ветер. Придать направление. Объем… Пожалуй, удвоим. Повышение плотности… Раз, два, начали…
Ядовитое облако стало всасываться во все щели, которые были в здании амбара. Через полминуты изнутри послышались крики, топот и хрипение. Лишенный окон амбар идеально подходил для подобной казни. Вряд ли кто-либо доживет до того, как отрава рассеется.
Для верности Тайк подождал еще минуту, но в дверь больше никто не ломился. Отодвинув колоду, Пересмешник кончиком клинка приоткрыл дверь, чтобы вся дрянь выветрилась, а потом развернулся и направился к таверне. Следовало забрать свои вещи и отволочь незадачливого главу восстания в город на полноценный оформленный допрос.

Анкета игрока:
12. Ваше имя. Тай
13.Связь с Вами. В личку кинул
14.Опыт игры на ролевых. 3 года
15.Как часто сможете появляться? Кажен день по вечерам
16. От куда узнали о игре? В рекламе другого форума увидел

Отредактировано Тайк (2011-05-07 11:46:20)

0

2

Тема пробного поста: иштэ обнаруживает группу заговорщиков в деревне.

0

3

Готово. Не обессудьте, что длинно.)

0

4

http://s50.radikal.ru/i128/1012/92/1fa0eba71cad.png
приятной игры.
теперь вам сюда и сюда заглянуть нужно

0

5

По просьбе игрока в архив

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC