За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Мортарион фон Шварзвалд


Мортарион фон Шварзвалд

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Анкета персонажа
https://i.imgur.com/D46meFT.png

1. Имя:
Мортарион фон Шварзвалд
Друзья и добрые знакомые обычно называют его Морт или Шварц, но для большинства людей он просто "Темень" - таким именем Мортарион представляется при новых знакомствах.

2. Раса:
Человек

3. Возраст:
Родился 3 числа месяца Тихого Снега 1616 года, следовательно ему 31 год, выглядит чуть старше своего возраста.

4. Деятельность:
Вольный наемник, браконьер, контрабандист, мошенник, пьяница и просто безземельный рыцарь.

5. Способности:
5.1. Бытовые:
Мортарион совсем неплохо обучен грамоте, что не раз спасало ему жизнь наравне с знанием жизни в лесах, мастерству охоты. Уметь читать вывески и всякие книжки так же важно, как чтение следов оленя, считать монетки столь же ценно, что и уметь разделывать тушу убитой дичи. Помимо этого, Шварц обладает всем необходимым в суровом быту - он сможет заштопать штаны, залатать почти сгнившие, стоптанные сапоги, кое-как залатать плащ, чтобы ветер не дул в ту здоровую дыру. Ну а если плащ совсем плох или никуда уже не годится в холодную зимнюю ночь, то сможет выделать себе такой же, но из шкуры, например, медведя. Хотя это, конечно, все прекрасно, но Морт редко прибегает к этим навыкам, предпочитая все же качественную одежду и снаряжение. К слову о снаряжении, он, как и любой уважающий себя рыцарь, умеет и любит ухаживать за своим снаряжением, мечом и доспехами, если, конечно, они у него будут. Помимо прочего, есть базовые навыки кулинарии и знахарства на уровне целебных корешков, коры и травки, которую нужно потолочь и положить в рану для быстрого залечивания, после, конечно, грубого спиртования и обжигания раскаленным железом. Такие вот, суровые житейские навыки.

5.2. Боевые:
Владение луком, мечом (одним и парой) и боевым ножом - мастер.
Не считая обучения до совершеннолетия, Мортариону не раз приходилось побывать в сражениях. В начале своего жизненного пути, сразу после 16 лет, он ещё развивал свои навыки тренируясь и держа себя в форме, однако, после 25 лет все это дело быстро сошло на нет, уступив место реальному боевому опыту матерого воина и охотника.
Очень хорошо бегает, обладает хорошей выносливостью и ловкостью, боевой сноровкой.

5.3. Магические:
КСМ = 0%

5.4. Слабости:
Мортарион, не смотря на свое очень простое, сведенное к простым моральным уравнениям существование все таки остается горделивым и тщеславным рыцарем. И все три пункта, без сомнения, есть его слабости, ведь если знать эти черты, человеком очень легко манипулировать, направлять его энергию, помыслы и действия. Помимо прочего, Морт алчен и падок на женщин, а кроме того остается очень чувствительным, открытым. Чувственным. Все эти черты, без сомнения, его слабости, что уж говорить о фобиях, то тут все сложнее. Мужчина, прошедший через войну и кровь мало чего боится, кроме своих редких кошмаров, а так же возмездия за грехи.
Но есть в Шварзвалде и кое-что, о чем он никогда и никому не рассказывал - панический страх перед гомункулами. Эти существа в его представлении словно пустые сосуды, высасывающие души, настоящие клоуны-кошмары из детских страхов.
6. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7. Внешность:
Среднего роста, где-то 184-186 см, крепко сбитый мужчина, с легкой ранней сединой в темных волосах. Глаза карие, тело мускулистое, но без чего-то выдающегося, это скорее можно было бы назвать жилистостью, но вернее будет сказать отсутствие жира, сухость. Ветра, бродячий, аскетичный образ жизни, физические нагрузки, связанные с основными ремеслами, все это держит в форме получше всяких зелий и спорта. Кожа имеет здоровый цвет, но светлее, чем у большинства людей, особенно это заметно летом, поскольку плохо держит загар. Волосатость приемлемая, но особенно выделяется на лице - стоит лишь Морту один раз не побриться, как уже утром у него выступит плотная, черная щетина, а через неделю уже будет неплохая бородка. Следовательно, борода эта почти всегда с Мортарионом - редко когда приходится сбривать, когда уж легче и привычнее ухаживать за ней, равно как и за зубами, отчего у рыцаря они светлее, чем у большинства его социальной страты, и уж точно ровнее, выдавая дворянское происхождение.
ИЗ одежды Шварзвалд предпочитает практичную, сделанную из дешевого, но крепкого сукна или кожи, зимой любит носить шкуры, при этом общий тон темный или темно-красный. Красный, на самом деле, обожаемый цвет рыцаря, а особенно его сочетание с черным, что он старается поддерживать в своем внешнем виде, но не сильно выделяясь. При этом всегда старается носить белую рубашку, и чем белоснежнее и свежее - тем лучше. Опять же, не всегда выходит, но если есть шанс сменить рубаху на новую, он непременно им воспользуется. Стоит так же сказать, что любовь к красно-черному Мортариона выражается в его официальной одеянии.. Если уж когда-нибудь ему вновь придется побывать на балу и званом вечере, он точно предпримет все, чтобы одеться прилично, привести себя в порядок, держаться статно и согласно этикету, а ещё обрядится абсолютно полностью в эти отлично выделанные и пошитые красно-черные фраки и брюки!
Присутствуют на светлой коже Мортариона и многочисленные шрамы от ожогов, порезов, укусов и прочих всевозможных увечий, но ничего особенно отличительного нет - больших ранений безземельный рыцарь всегда старался избегать и пока удача, а так же сноровка и ловкость его не подводили.

8. Характер:
Что можно сказать о наемнике, пьянице, контрабандисте, просто хорошем парне и безземельном рыцаре Мортарионе фон Шварзвалде? Он алчен, не прочь выпить хорошего вина и медовухи, ему плевать на закон, если его можно обойти или обмануть, он любит и умеет охмуривать девушек, не воротит нос от грязной работы и, конечно же, горд и тщеславен. Как все это уживается в одном мужчине, спросите вы меня? Это очень сложно рассказать, гораздо проще увидеть, но я, все же, постараюсь. Мортарион с того момента, как снял розовые очки, через которые ему виделась слава, власть и победы в больших битвах, стал гораздо мудрее и терпимее, вернее даже сказать, оптимистичнее. Если ему предложат хорошие деньги за плохое дело, он за него возьмется, он его выполнит, он заберет деньги, а если его упрекнут в чем-либо или заденут дворянскую честь, то тут же получат по морде, если не клинком под ребра, конечно. Хотите пользоваться услугами Морта? Не указывайте ему на то, что кровь и грязь сих дел висит лохмотьями и на его руках... Ведь он все же аристократ! Пускай без земли, денег и влияния, но это дело наживное, так считает сам Темень. И своего происхождения он совсем не скрывает, а зачем? Он дворянин и заслуживает это! А все, кому это не нравится, пусть катятся к черту!
Итак, что мы имеет в остатке? Наш безземельный рыцарь экстраверт, что хорошо выделяется в попойках, жажде славы, тщеславии и страсти к девушкам, он сангвиник и это заметно по позитивному взгляду на плачевные вещи, оптимизм, эмоциональность, открытость и при этом завидной уравновешенности.

9. Биография:
Коллекционер скажет - я люблю вещи, потому что они редкие! Ценитель ответит - вещь ценна своей историей! Ювелир вмешается - труд и любовь делает ценность предмета... Философ промолчит и однажды, сидя на камне в капище мудрецов, промолвит - мир прекрасен, потому что живой. Жизнь с самого рождения и до самой смерти - вот что делает цену каждой сущности и предмету в этом мире!
И Мортарион ценен именно своей жизнью. Он родился четвертым и последним сыном незначительного барона, держащего маленькое селение на северном берегу в окрестностях Мандрана. Детство прошло в этом селении, чье название уже стерлось из памяти Морта, однако он помнить, как ребенком отец брал его с собой на охоту в лес Андар и как он ходил на уроки в школу при Мандаре. Так было до двенадцати лет, когда ребенком мать увезла его в Мандар, где они прожили два года, за которые его водили к старому ветерану, обучавшему малыша базовым пониманиям военного дела в то время, пока братьев водили на приемы и званые вечера местных аристократов. Старшим наследникам была уготована судьба баронов, высоких аристократов, путь политики и власти, а вот младшему, Мортариону, в наследие доставался комплект латных доспехов и фамильный меч, которым сражался и защищал родной дом от орочьих банд ещё его дедушка. Ему не досталось ни земли, ни славы и была уготована судьба рыцаря в дружине местного герцога... Именно к этому готовили Темня с самого детства и когда тому исполнилось 14, парня тут же отдали в Академию боевых искусств, где он провел два года, долгих два года мучений и испытаний. Впрочем, в Академии, как можно понять, Морт не задержался, даже не достигнув звания кадета-подмастерья. Его выгнали и дома уже никто не ждал рыцаря-неудачника, но доспехи, меч и кое-какие сбережения ещё были с ним. Как и мечты о славе и войнах... Мортарион тут же подался в дружину, но уже не к герцогу, а средней руки виконту с южного берега острова, где безземельный рыцарь прослужил пять лет, сражаясь с орками, разбойниками, монстрами и иногда бунтующими крестьянами, да с прочими порождениями судьбы дружинника.
В двадцать один год Мортарион окончательно понял, что в дружине его не ждет та слава и власть, о которой он мечтал, и стал рваться дальше, потратив то немного, что смог накопить на путешествие на континент, где началась настоящая жизнь рыцаря... Всеможные сражения, бои, пьянки, походы, путешествия, бродяжничество, множество испытаний, все это завело Мортариона на путь браконьера, контрабандиста и просто бандита-наемника. Мир оказался не так радушен и прекрасно весел, как он всегда думал... Он был жесток, беспринципен, бесславен и так беспощаден. Ещё в Академии младший отпрыск фон Шварзвалдов показал, что не способен вступать в схватку и побеждать, превозмогать, но судьба, постоянно дававшая ему пинка и нравоучительных подзатыльников, научала рыцаря жить и разбираться в людях, в сути вещей. В конечном итоге, не вышло из него героя, зато каким он стал наемником! Свободным браконьером, отчаянным контрабандистом, дамским угодником и пьяницей, которому впору перепить только лишь старому гному!
И так уж вышло, что лишь к своему 31 году, а окончательно с благородством Темень покончил в 25 лет, рыцарь стал по настоящему сильным, способным, крепким и храбрым воином, но к этому времени в голове уже не было наивных сказок, а была лишь алчность и жажда власти. Куда же теперь ведет его путь?..

10. Отличительные черты:
Мортариона на фоне прочих людей выделяет особая атмосфера, которую он формирует вокруг себя. Он словно волк, отрицающий любую власть, но способный подчиняться... Он всегда держится уверенно и дерзко, но при этом готов увильнуть и не подставиться под удар. А ещё у него есть слава исполнительного и способного, инициативного воина, способного не только к тупым и грязным делам, но и чему-нибудь более сложному и требующему умственного труда. Хотя это, конечно, заметно и известно лишь людям, кто интересуется наемниками и регулярно пользуется или посредничает их услугам... Ну и другим наемникам тоже, конечно.
Помимо шрамов и светлой коже, ничего такого особенного во внешности Мортариона сказать нельзя. Разве что аристократичная улыбка, ухоженная борода или же густая темная щетина... (у кого её нет?) Часто это помогало ему уходить от проблем незамеченным. Впрочем, есть кое-что, что и может быстро выдать фон Шварзвалда - фамильный меч, с которым он никогда не расстается. Этот меч отличает инструктированный дешевым самоцветом эфес меча и каллиграфическая надпись на клинке - "Фон Шварзвалд - слава и честь!". 

11. Мировоззрение:
Нейтрально-злой

12. Сопровождение:
-

13. Пробный пост:

Анкета игрока
https://i.imgur.com/D46meFT.png

1. Имя:
Федор

2. Связь:
Скайп: tovarisch_fedor

3. Опыт игры фрпг:
Семь лет.

4. Частота появления на форуме:
Каждый день. Другой вопрос - частота отписи? Все зависит от интереса к игре :)

5. Источник:
РПГ-топ

6. Разрешение использовать персонажа в случае ухода с ролевой:
Конечно можно.

Отредактировано Мортарион фон Шварзвалд (2016-07-25 21:34:58)

+1

2

Мортарион фон Шварзвалд, приветствую еще раз. Как уже высказал лично, анкета прекрасная, хотя тут я, пожалуй, немного предвзят, ибо мне импонируют подобного формата персонажи. Существенных косяков не вижу, но есть несколько моментов, которые стоит доработать.

Мортарион фон Шварзвалд написал(а):

выглядит чуть старше своего возраста.

Тут нужна конкретная цифра. "Немного" - это и год, и три, и пять, все зависит от восприятия.

Мортарион фон Шварзвалд написал(а):

Вольный наемник, браконьер, контрабандист, мошенник, пьяница и просто безземельный рыцарь.

Основная беда вашей анкеты. Цитирую шаблон:

Андромеда написал(а):

● В настоящий момент закрыт прием в игру вольных наемников (любой направленности), бардов, путешественников-бездельников, безработных, а также не определившихся, то бишь накладывается обязательство постоянного места жительства в определенном месте.

То бишь вам надо выбрать место, в котором персонаж на данный момент проживает, занимается мошенничеством, браконьерством и наемничеством.

Мортарион фон Шварзвалд написал(а):

КСМ = 0%

И хотя такой КСМ не запрещен, толку от него нет, лишь добавляет слабостей герою. Уверены, что хорошо подумали и не хотите поставить 100%, если не желаете делать мага?

Мортарион фон Шварзвалд написал(а):

Среднего роста, где-то 184-186 см,

Это довольно высокий рост.

Мортарион фон Шварзвалд написал(а):

охмуривать

Охмурять. Текст слишком ладный, чтобы позволить этому слову его портить.

Мортарион фон Шварзвалд написал(а):

8. Характер:

Забыли прописать Покровителя персонажу. Он определяется по дате рождения, влияет на характер и дает определенные бонусы.

Мортарион фон Шварзвалд написал(а):

Он родился четвертым и последним сыном незначительного барона, держащего маленькое селение на северном берегу в окрестностях Мандрана.

Я бы сказал, что это невозможно. На этих землях правят лоддроу, а учитывая то, что их континент совсем небольшой, даровать землю другим расам они не будут, если для того не было исключительных причин. Рекомендую вам обратить свой взор на необъятный север или Денаделор (это там, где Таллем и Хартад).

Мортарион фон Шварзвалд написал(а):

как он ходил на уроки в школу при Мандаре

Мандране. Как он добирался до школы? Какую бы вы землю ни взяли под родовое гнездо, жил мальчик не в городе и даже не рядом. В таких случаях куда разумней прописать частных учителей.

Мортарион фон Шварзвалд написал(а):

Его выгнали и дома уже никто не ждал рыцаря-неудачника

Рыцарем на тот момент он еще не был, его никто не посвящал. Как я понял, в будущем посвящения тоже так и не произошло. Титул рыцаря - личная инициатива, звание без реального подтверждения?

Мортарион фон Шварзвалд написал(а):

сражаясь с орками

Орки живут только на дальнем севере западного континента, если не считать одиночных вполне себе добропорядочных индивидуумов с грамотой и особей-нелегалов, разбросанных по всему миру. Но на континенте лоддроу для них, пожалуй, слишком прохладно.

Мортарион фон Шварзвалд написал(а):

10. Отличительные черты:

Увы, но весь этот пункт я бракую. Тут в буквальном смысле указываются уникальные черты внешности (шрамы, тату, родинки и т.д.) или характерные предметы в собственности (уникальные артефакты, фамильное оружие и украшения и т.д.).

0

3

http://uploads.ru/i/a/d/E/adETp.png

0


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Мортарион фон Шварзвалд


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC