За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Красная роза.


Красная роза.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Анкета персонажа
https://i.imgur.com/D46meFT.png

1. Имя:
Розза.
Имеет кличку: Роза. Чаще Роззи.

2. Раса:
Драконид.
Дракон + ассури.

3. Возраст:
Родилась 27 числа месяца Ледяных Ветров 1622 года;
Возраст персонажа на настоящий момент - 25 лет, выглядит как полностью взрослая особь.

4. Деятельность:
Воин ближнего боя.
Город / место проживания – стая возрождения.

5. Способности:
5.1. Бытовые:
-хорошо образована, умеет читать и писать, весьма умна и очень хитрая;
-умеет летать;
-очень гибкая и ловкая;
-умеет хорошо готовить (может приготовить все что угодно из чего угодно);
-хорошие познания флоры и фауны;
-бесшумное перемещение;
-красиво поет  и прекрасно танцует.

5.2. Боевые:
Уровень владения коротко-клинковым оружием (парные клинки) - специалист.
Обладает хорошей физической силой. Сильная, выносливая, ловкая и быстрая. Больше надеется не на физическую силу, а на изматывание соперника и нанесение точного и часто смертельного удара.

5.3. Магические:
КСМ = 40%

5.4. Слабости:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7. Внешность:
Невысокая (185 см) стройная самка, бросающаяся в глаза своей исключительной подвижностью и гибкостью ассури. Движения Роззи быстры и вместе с тем легки и пластичны. Самка не может похвастаться большой физической силой, но скорости движений и ловкости ей не занимать. Способна измотать соперника, узнать его слабости и найдя брешь в его защите нанести точный и быстрый удар.
Волосы самки черный как ночь, длиной достигают середины спины. Вытянутая вперед мордашка, острые зубы, выразительные глаза, обрамлённые чёрными ресницами, взгляд внимательный и изучающий, но не пронзительный. Чешуя самки красная, кроме рук (от плеч до локтя), ног (от талии до колен), а также вдоль крыльев и по бокам туловища идет черная чешуя. Хвост самки тоже черный и кончик украшен кисточкой. Чешуя довольно мелкая ромбовидной формы. Издалека можно даже сказать, что она покрыта кожей, а не чешуей. Большие кожистые крылья, на дальний полет не рассчитаны и идеальны лишь на коротких дистанциях. На голове есть пара рожек, идущих вдоль головы и идущих вниз образуя вид крючка. На спине красуется шрам который она получила в битве, когда потеряла братьев.
Одежду предпочитает не стесняющую движений, в основном носит кожаные доспехи.

8. Характер:
На первый взгляд характер самки мягкий, тихий и замкнутый. Сама она не очень многословная, потому что зажата в себе и не любит делиться своими переживаниями и прошлым. Внешне она всегда остаётся спокойной, ни показывая, никаких эмоций, даже если внутри неё бушует буря. Властная. Любит подчинять и управлять. Может и сама подчиняться, но только благодаря железной выдержке или же соперник будет намного сильнее её. При всяком удобном случае и при принятии важных решений умеет быстро поменяться местами, сбрасывая с себя всю ответственность. Основная её характерная черта - быстро восстанавливаться после любых потрясений, с которыми она может столкнуться. Спокойная. Стеснительная. Умная. Сообразительная. Рассудительная, но не всегда хватает духу высказать свои размышления или же настоять на них. Ответственная, и очень самоотверженна.

9. Биография:
Роззи была рождена от смешения крови дракона и ассури. Она появилась на свет вместе с двумя братьями и была одной из первых опытов отца. Росла самка довольно быстро и очень быстро всему училась у учителей, что спускались к ним.  Первое время самка лишь смотрела, как её братья тренируются и дерутся между собой, нанося друг другу повреждения. Спустя время, залечивая им раны, она попросила их научить сражаться и её. Согласившись, они начали обучать её по ночам, когда все спали. Они научили её ловкости, гибкости и выносливости, а из оружия они научили её сражаться парными клинками. Спустя 10 лет на гнездо было совершено нападение, и как только был подан сигнал на отступление, два брата подхватили самку, и убежали как можно дальше, часто меняя направления движения.
Следующие 10 лет они скрывались, убивали скот в деревнях, чтобы как-то питаться и потом уходили, перебираясь с места на место. Тренировались и улучшали свои навыки ближнего боя. Однажды они нарвались на лагерь разбойников, которые без разбора напали на них желая взять в плен и продать их, но перевес и опят был на их стороне. Дракониды все же выиграли битву, но во время боя погибли два её брата, и была тяжело ранена сама самка. Истекая кровью, Роззи стала убираться с места сражения, потому что бой, был слышан на многие мили вокруг и мог привлечь ненужных свидетелей. Неизвестно сколько она прошла, но дойдя до открытой поляны в лесу, она упала, потеряв сознание. Что случилось дальше, она не помнила и очнулась уже в постели в каком то лагере. Тут к ней подошла драконидка, чем сильно удивила её. Она же все ей рассказала, что её нашли в лесу на грани смерти, её спасли и принесли в стаю. Так же она рассказала все о стае, и самка захотела быть со своим народом. Следующие 5 лет она, поправившись, продолжила улучшать свои навыки ближнего боя и принимала не последнее участие во всех походах и налетах стаи.

10. Отличительные черты:
Кроме внешнего вида стоит отметить шрам на спине между крыльев.
11. Мировоззрение:
Истинно-нейтральный.

12. Сопровождение:
Нет.

13. Пробный пост:
 
Анкета игрока
https://i.imgur.com/D46meFT.png

1. Имя:
Света.

2. Связь:
Лс, оповещение на почту приходит сразу.

3. Опыт игры фрпг:
3 года..

4. Частота появления на форуме:
Возможно каждый день, хотя могу и пропасть, но заранее дам знать.

5. Источник:
ТОП.

6. Разрешение использовать персонажа в случае ухода с ролевой:
Нет.

0

2

Розза написал(а):

Город / место проживания – стая возрождения.

Просто место проживания. И Стая Возрождения - имя собственное, с большой буквой. С этим у вас проблема по всему тексту. Гнездо, Отец, Стая. Поправьте.

Розза написал(а):

Способна измотать соперника, узнать его слабости и найдя брешь в его защите нанести точный и быстрый удар.

Способности во внешности ненужны. Убрать

Розза написал(а):

8. Характер:

Ну для начала - вам не стыдно выдавать мне мой же текст? Я даже не знаю, как мне проверять два слитых воедино моих текста.

Розза написал(а):

Спустя 10 лет на гнездо

Розза написал(а):

Следующие 10 лет они скрывались, убивали скот в деревнях,

Стая образовалась в 1642 году, через пару месяцев после того, как Гнездо было уничтожено. То есть к тому моменту вашему персонажу было 20-19 лет. Так и десять лет гулять у вас не вышло бы.

Розза написал(а):

Спустя время, залечивая им раны, она попросила их научить сражаться и её. Согласившись, они начали обучать её по ночам, когда все спали

Самцы и самки проживали в отдельных частях подземелья. Самцы могли попасть к самкам лишь двумя путями - либо сильно травмированными, либо показав отличные боевые навыки. Братья конечно братьями, но у них было мало шанса так легко добраться до сестры, когда у них на пути вставала до двадцати-тридцати самок, возбужденных одним их запахом.
Тут два варианта: либо вас учат братья, но тогда нужно указать, как вы их отбивали от других сестер(тем самым обеспечивая себе проблемы в женском обществе), либо вас учит любовник.

Розза написал(а):

и как только был подан сигнал на отступление, два брата подхватили самку

Ваши братья были воинами. Если так, то они как раз дрались до конца и скорее всего умерли. Самки отступали толпой, а прикрывали их мелкие ящеры, которые никого не могли нести.

В общем я жду от вас менее скопированный характер и правленую биографию. По вопросам с био пишите мне в личку. Отвечу и распишу при надобности столько, сколько понадобиться вам.

0

3

Розза,
Сим днем вас извещаю, что коли не будет никакого ответа от вас до субботы, то бишь 13.08.2016, анкета будет убрана в архив

0

4

http://uploads.ru/i/a/d/E/adETp.png

0


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Красная роза.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC