За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Лианэль Лэйм.


Лианэль Лэйм.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Анкета персонажа
https://i.imgur.com/D46meFT.png

1. Имя:
Лианэль Лэйм.
Сокращенно: Лиа.

2. Раса:
Таррэ \ Айрат.

3. Возраст:
Возраст 29 лет, выглядит на 25.
Родилась в городе Сар-Тарак 20 числа Месяца Плачущей Сирены 1617 года.

4. Деятельность:
Виконтесса.
Живет в городе Ацилотс.

5. Способности:
5.1. Бытовые:
Окончила с отличием: леккорат, институт благородных девиц, а также экономический факультет не магической академии: финансовое и торговое дело, имеет степень: мидиаст. Девушка умеет разговаривать на четырех языках: айрит, эльфийский и всеобщий. Обладает красивым голосом и прекрасно танцует благодаря гимнастике. Хорошо держится в седле. Неплохо умеет готовить. Учится играть на скрипке.

5.2. Боевые:
Особых боевых качеств у девушки нет. Но она с детства занималась гимнастикой и благодаря этому обладает хорошей гибкостью, ловкостью и выносливостью. Также девушка обладает хорошей реакцией.

5.3. Магические:
Рунная магия – мастер (10лет обучения + бонус от покровителя)
КСМ = 0%

5.4. Слабости:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7. Внешность:
Человек:
Ростом 170 см, весом 65 кг. Форма лица – правильная овальная, со слегка заостренным подбородком. Скулы аристократически четкие и высокие. Глаза голубые, с длинными пушистыми ресницами – едва ли не единственная деталь внешности, которой девушка гордится. Распущенные волосы белого оттенка спускаются чуть ниже плеч, но девушка любит с ними экспериментировать и красит в разные оттенки. Ушки аккуратные. Само же тело девушки удачно сложено. Фигура девушки спортивно подтянута. Женское тело не дает проявляться буграм мышц, но и сомнений в силе гибкости девушки не появляется. Стройные ноги и руки обладают вполне заметной мускулатурой, равно как и плоский живот. Грудь  2 размера. Кожа слегка загорелая. Хорошо владеет своим телом, привыкнув пользоваться им для выражения собственных эмоций, если есть такое желание. С детства приучена к утонченным жестам и красивой осанке девушки-аристократки, но сейчас пользуется ими достаточно редко, только попадая в свет, не желая выглядеть деревенщиной. За пределами высшего общества жесты ее резки и экономны, в них живет совсем иная женственность, нежели принята в свете. Голос также обладает богатством интонаций. Он легко может быть мягким, нежным и жестким. Одежду любит носить не стесняющую движений и комфортную.
Монстр:
В другом облике девушка внешне почти не меняется. Её рост в облике монстра составляет 2 метра, за спиной появляются массивные кожаные крылья, позволяющие долго летать. На голове появляются пара рожек идущие вверх и там загибаются немного назад.

8. Характер:
Покровитель: Мэлидирн.
Ее характер легкий и свежий, как ветерок в весеннюю ночь. Она любит заводить друзей. Никогда не забывает старых знакомых, но при этом не обязательно общается с ними. Добрая, щедрая, дружелюбная. Любит природу, общение, вкусную еду…и хорошую компанию. Хочет иметь свой собственный дом у водопада.  Может быть бережливой. Любит улыбаться по поводу и без. Любит сладкое, покупать новые финтифлюшки в ушки. Но в тоже время боится влюбиться и сближаться с кем-то, а также причинить вред своим друзьям. Как любая девушка, может сумбурно выражать свои мысли, особенно на письме. Любит лес, водопады и смотреть на рассвет. Дурная привычка - залезть на что-то повыше и сидеть там: подоконник, забор, изгородь, балкон, ветка дерева и т.д.  Хочет стать настоящим путешественником, исследовав все земли отца. Когда задумывается, наклоняет голову набок и скрещивает руки на груди. Иногда у нее плохое настроение, так что она начинает на всех ворчать и немного психовать, когда кто-то медлит или делает что-то не так. В вопросах не относящихся к семейному делу ведет себя как 10летняя девочка, хоть и все понимает и просто играет… Любит классическую музыку и интересные книги о магии.

9. Биография:
Малышка Лианэль была первенцем в семье весьма богатого и влиятельного графа Лэйм, у которого было большое имение. Так же в его управлении были земли южнее города Сар-Тарак и несколько прилегающих к городу деревень, которыми управляли его вассалы. После рождения дочери врачи сообщили матери, что она больше не сможет иметь детей. Именно поэтому к ней с детства относились как к будущей наследнице и всячески ей потакали.  Помимо безотказных родителей, с детства малышку окружали лучшие воспитатели и педагоги. Лиа росла общительной, веселой и озорной девочкой. Она была достаточно смышленой, но не слишком усидчивой. Зато она всегда была любопытной. Она с одинаковым интересом уделяла внимание и сверстникам, и взрослым. Правда по-разному: если для первых она была бесконечным источником шуток и игр, то для вторых она становилась столь же бесконечным источником вопросов, которые зачастую ставили их в тупик.
Девочка проявляла большой интерес к гимнастике.  Примерно в возрасте 5 лет, повинуясь желанию дочери учиться с другими детьми, родители отдали Лиа в специализированную школу. Казалось, что сам характер этого направления, совпадал с её подвижностью и грацией. С 7 лет она пошла в храмовую школу, а после окончания её отправилась в институт благородных девиц. Здесь девушка училась бойко. Лианэль как и раньше была центром всеобщего внимания и, даже, вполне  негласным лидером класса. Окончив институт с отличием, девушка начала увлекаться магией. После пары тестов  было выяснено, что у неё есть предрасположенность к рунной магии. Однако, так как девушка была наследницей, то ей надлежало отучиться в академии на факультете «Финансовое и торговое дело». С этого момента вся её жизнь была расписана буквально по минутам. Помимо академии девушка все-таки посещала уроки по рунной магии. По выходным и вечерам дома её ждали дополнительные задания с преподавателями по гимнастике и магии. Лишь изредка она могла отдохнуть, когда родители либо устраивали приемы, либо шли на них вместе с дочерью. Когда девушке исполнилось 25 лет, она закончила обучение в академии. Тогда у неё появилось много свободного времени, не считая занятия магией. Сидеть без дела Лиа совсем не хотела. Поэтому отец решил в режиме реального времени обучать дочь навыкам управления. Для этого он выделил ей для получения опыта одно из виконтств и приставил к ней опытного управляющего для советов. В течение почти 5 лет девушка успешно справлялась с данной работой под тайным присмотром отца и советника, с которым она за это время сильно сдружилась. Со временем она купила себе поместье в городе Ацилотс, где иногда останавливалась, чтобы посещать приемы для знакомства с важными людьми высокого положения и покупать книги по рунной магии.

10. Отличительные черты:

Медальон подаренный отцом на совершеннолетие

http://s017.radikal.ru/i428/1608/da/415bc3c8fc65.jpg

И в принципе отличительных особых нету, выглядит как обычная 18 летняя девушка.

11. Мировоззрение:
Нейтрально-добрый.

12. Сопровождение:
Нету.

13. Пробный пост:

Анкета игрока
https://i.imgur.com/D46meFT.png

1. Имя:
Ирина.

2. Связь:
По будням исключительно ЛС.

3. Опыт игры фрпг:
3 года.

4. Частота появления на форуме:
Каждый день буду мелькать.

5. Источник:
ТОП.

6. Разрешение использовать персонажа в случае ухода с ролевой:
Только с моего разрешения.

Отредактировано Лианэль Лэйм (2016-08-18 07:17:03)

0

2

Здравствуйте еще раз. Итак...

Лианэль Лэйм написал(а):

Возраст 30 лет, выглядит на 18.

В 16 лет таррэ выглядят на 18, а после 25 и до 250 - на 25-30. То есть не может 30-летний таррэ выглядеть на 18. Не моложе 25.
И к слову, ей еще 29 полных лет, месяц Плачущей Сирены в этом году пока не наступил.

Лианэль Лэйм написал(а):

является студентом МА.

Оставляя вопрос о титуле до обсуждения биографии, спрошу - если вы пишете в магических способностях уровень мастера, то какого Тейара персонаж сидит в студентах МА до сих пор? Пора на выход.

Лианэль Лэйм написал(а):

умеет разговаривать на четырех языках: айрит, вампирский, эльфийский и всеобщий.

С первым и последним понятно, но как и для чего она выучила вампирский и эльфийский? И почему об этом нет в биографии?

Лианэль Лэйм написал(а):

В плохом настроении может обидеть близкого человека, о чем будет сильно сожалеть.

Это не то, что стоит упоминать в слабостях, скорее к характеру относится. Слабости - некие пороки, которые трудно сдержать и которые могут поставить вне закона, психические расстройства или нечто, чем может воспользоваться враг, чтобы вывести персонажа из строя хотя бы на время.

Лианэль Лэйм написал(а):

Женское тело не дает проявляться буграм мышц, нежели те развиваются в естественных условиях, но сомнений в силе гибкости девушки не появляется.

Корявое предложение, "нежели" вообще не к месту.

Лианэль Лэйм написал(а):

Одежду любит носить не стесняющую движений и комфортную, особенно когда она подчеркивает её фигуру.

Не стесняет движений свободная одежда, фигуру подчеркивает облегающая. Выбираем.

Лианэль Лэйм написал(а):

Любит природу, общение, вкусную еду…и хорошую компанию. Хочет иметь свой собственный дом у водопада в глуши леса.

Все-таки дом в глуши или компанию?

Лианэль Лэйм написал(а):

Любит кошек! Просто обожает, особенно больших (тигры, леопарды).

Откуда сведения? У нее есть кошки? А о больших откуда знает, что любит их? У нее был опыт общения с тиграми?

Лианэль Лэйм написал(а):

Может быть и бережливой.

Крайне уместно после фразы о кошках. Персонаж может как угодно сумбурно выражать мысли, щебетать как колибри или заикаться и мычать, но вы, как игрок, будьте добры выражаться последовательно и четко.

Лианэль Лэйм написал(а):

Хочет стать настоящим путешественником, а вот кем дальше еще не решила.

Откуда у нее такое желание? В биографии о причинах таких замыслов ничего нет. И как это - не решила? Она уже окончила финансовый факультет, у нее есть свои земли, затем она унаследует земли отца. Все решено, о чем думать?

Лианэль Лэйм написал(а):

Во многих несерьезных вопросах ведет себя как 10летняя девочка, хоть и все понимает и просто играет…

Что подразумевается под "несерьезными вопросами"?

Лианэль Лэйм написал(а):

интересные книги.

Субъективное понятие. Каждому интересно разное. О чем книги?

Пока все, биографию пока не трогала.

0

3

Аннуора Альден, Вроде ничего не упустила.
Готово

0

4

С вашего позволения завершу завтра, сегодня нет физических сил.

0

5

Лианэль Лэйм написал(а):

Но в тоже время боится влюбиться и сближаться с кем-то

Почему?

Лианэль Лэйм написал(а):

Хочет стать настоящим путешественником, исследовав все земли отца.

Стать героем в своем огороде. Настоящие путешественники заканчивают исследование папенькиных земель, как бы велики они ни были, годам к 10, домоседы - к 15. Откуда у нее такое желание, и почему в биографии ничего нет о причинах его возникновения и попытках реализации?

Биография очень мала и не содержательна. Девушке 30 лет, а у нее в жизни только и событий, что учеба, светские приемы и управление имением. Это прекрасно, не всем же жить приключениями, но за перечислением (да, простым перечислением, без описания) этих занятий не видно становления ее характера и интересов. Например, ясно видно из соответствующего пункта, что характер у нее легкий, общительный и мечтательный - этакий божий одуванчик. Как у девушки, постоянно находившейся в строгих рамках школы, института, академии, этикета и обязанностей по управлению, развился или сохранился такой характер? Что этому способствовало?

Лианэль Лэйм написал(а):

Лианэль была первенцем

Первенцем называют первого из нескольких. Из двух хотя бы. А она единственная.

Лианэль Лэйм написал(а):

Девочка проявляла большой интерес к гимнастике.  Примерно в возрасте 5 лет, повинуясь желанию дочери учиться с другими детьми, родители отдали Лиа в специализированную школу.

Откуда он взялся? Она с детства видела много гимнастов? И зачем ее отдали в эту школу, зачем графам дочь-гимнастка? Некоторые упражнения мог преподать учитель танцев, больше ни для чего гибкость не требуется, не на том уровне, что у гимнастов-специалистов. "Повинуясь желанию" и "учиться с другими детьми" - не аргумент. Желания пятилетней девочки - не то, что стоит сильно учитывать, тем более если они противоречат традициям, да и вообще ни к чему не ведут. А с другими детьми - да хоть собрать детей всех вассалов и учить вместе танцам, к примеру.

Лианэль Лэйм написал(а):

Окончив институт с отличием, девушка начала увлекаться магией. После пары тестов  было выяснено, что у неё есть предрасположенность к рунной магии.

Внимательно перечитайте статью о магии и найдите, как и когда определяется склонность к ней.

Лианэль Лэйм написал(а):

девушка успешно справлялась с данной работой под тайным присмотром отца

Как это - тайным? Почему тайным?

Лианэль Лэйм написал(а):

советника, с которым она за это время сильно сдружилась.

Почему сдружилась, как это произошло, как проявляется? Подобных подробностей не хватает на протяжении всей биографии.

Лианэль Лэйм написал(а):

поместье в городе Ацилотс

Поместья все за городом. Оно может быть близко, почти у стен, но не в городе. В городе - особняк.

Лианэль Лэйм написал(а):

посещать приемы для знакомства с важными людьми высокого положения

А с какой целью она с ними знакомится, что ей от них нужно?

0

6

http://uploads.ru/i/a/d/E/adETp.png

0


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Лианэль Лэйм.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC