За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Кайл Лантра


Кайл Лантра

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета персонажа
https://i.imgur.com/D46meFT.png

1. Имя:
Кайл Лантра.

2. Раса:

Иштэ.

3. Возраст:

1531 год, месяц Плачущей Сирены 16 число.
116 лет, выглядит на 27.

4. Деятельность:

Бездомный бродяга. Изредка довольствуется небольшими подработками, то грузчиком, то разнорабочим.

5. Способности:

5.1. Бытовые:

Ориентирование на местности, организация ночлега из подручных средств, разделка туши животного, рыболовство, неплохой следопыт.

5.2. Боевые:

Обращение с ножами – мастер.
Стрельба из лука – специалист.

5.3. Магические:

Телекинез – толчок или притяжение предмета массой до 15 килограмм, в радиусе 8 метров.

5.4. Слабости:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Не умеет плавать, поэтому некомфортно чувствует себя в воде. При долгом нахождении в данной стихии может начаться паника.

6. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7. Внешность:

Рост 194 см, вес 98 кг. Черные волосы с полосой проседи, длиной до плеч, собраны в хвостик на затылке. Глаза темно-карие широко посаженные с опущенными уголками. Губы тонкие. Кожа бледная не загорелая, на правой стороне лица шрам от верха брови до нижней губы. Тело мускулистое и подтянутое, походка пружинистая. На верхней части правой руки черная татуировка, характерная для расы. Одежду предпочитает свободную, повседневную. В данный момент одет в свободные штаны и серу рубаху, сверху плотная куртка из дубленной кожи. При общении активно жестикулирует руками, голос низкий бархатный.

8. Характер:

Прямолинеен, грубоват, обладает своеобразным чувством юмора. Часто сострадает другим в их бедах, но в большинстве случаев старается не вмешиваться в чьи-то дела без особой необходимости. По сути, придерживается нейтралитета, если все же доходит до дела, начинает руководствоваться принципом меньшего зла.

9. Биография:

Кайл родился в семье бедного деревенского охотника, мать мальчика умерла при родах, так что Лантра воспитывался отцом. Мужчина, поняв, что за ребенок появился в их семье, поспешил скрыть ото всех этот факт. Отцом было принято решение уединиться от людей в лесной глуши, лишь изредка посещая города для пополнения припасов и для того, чтобы узнать свежие новости. Лантра младший перенимал от отца многие навыки охотника и те что были необходимы для выживания в диких условиях. Парень научился неплохой стрелять из лука, ориентироваться на местности и выслеживать добычу. Излюбленным оружием Кайла всегда оставался охотничий нож, подаренный ему отцом.В юном возрасте у мальчика проявились способности к магии, но за неимением возможности их активного развития так и остались на раннем уровне. Кайл мог разве что применить телекинетическое воздействие на небольшие предметы.Со смертью отца Лантра все чаще начинает делать вылазки в город, жизнь отшельника в лесу теперь не влечет его, путешествия и открытия влекут парня за собой.Оставив родные земли Кайл отправляется в путешествие по неизведанному миру, в поисках места, где он будет чувствовать себя как дома.

10. Отличительные черты:

Не расстается с подаренным ему охотничьим ножом. Не лезет в драку, старается уйти от конфликтов.

11. Мировоззрение:

Нейтрально-злой

12. Сопровождение:

Нет.

13. Пробный пост:

Анкета игрока
https://i.imgur.com/D46meFT.png

1. Имя:

Денис.

2. Связь:

Skype: tippusultan321

3. Опыт игры фрпг:

3,5 месяца

4. Частота появления на форуме:

Каждый день.

5. Источник:

РПГ Топ

6. Разрешение использовать персонажа в случае ухода с ролевой:

Да.

0

2

Здравствуйте.
Перед проверкой хотелось бы задать вопрос - какие статьи из нашей матчасти вы прочли? Спрашиваю потому, что почти каждый пункт анкеты достаточно резко не соответствует тому, что в матчасти описано. Может быть у вас возникли вопросы, которые вы почему-то не задали?

Кайл Лантра написал(а):

4. Деятельность:
Бездомный бродяга.

В самом шаблоне анкеты написано, что в игру не принимаются всевозможные бездельные и бездомные. Путешествовать мы не запрещаем, но персонаж должен иметь некий пункт приписки. К тому же странно, как вы собрались играть персонажем, не имеющим ни цели в жизни, ни какой-то профессии?

Кайл Лантра написал(а):

Изредка довольствуется небольшими подработками

Если изредка и небольшими, то он живет впроголодь, так?

Пропущу пока о способностях, задержусь только на магической. Откуда вы взяли ту информацию о телекинезе, которая прописана у вас?

Далее вы, видимо, не совсем разобрались с кодами. Пожалуйста, уберите само описание слабости под скрытый текст, ну или если не хотите скрывать - просто уберите лишний код. То же самое и с ключом. Там, где просто слово "ключ" - удалите.

Еще хотелось бы чуть подробнее о характере узнать, кроме того, у нас принято выбирать Покровителя. Это своего рода наш местный гороскоп, с той разницей, что на характер они действительно влияют. Рекомендую к прочтению - Покровители. По дате рождения покровитель персонажа - Мэлидирн, но даже вкратце набросанный вами характер не соответствует ему.

К биографии вопросов не меньше, основной сейчас касается расы - какой расы были родители Кайла? Почему его увели в лес, ведь иштэ от людей внешне не отличимы? Да и биография слишком мала для персонажа, которому более 100 лет.

Еще рекомендация - прогоните анкету через Word или любой другой текстовый редактор, вычитайте грамматические и пунктуационные ошибки.

Пока все.

http://uploads.ru/i/a/d/E/adETp.png

0


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Кайл Лантра


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC