За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Анкета Атикина


Анкета Атикина

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Анкета персонажа:
Атикин
1.Имя.
Эвари Драгонфлай. (прозвище Атикин)(Можно называть Эв или Тик)
2.Раса.
Дракон
3.Возраст.
10 лет
4. Деятельность Вашего персонажа.
Личная прислуга кого нибудь в дворце( не особо понял, откуда это брать, так что сам придумал)
5.Способности.

1. Бытовые Достаточно ловок и проворен, как все своего возраста, умеет стирать, писать, читать. А общем стандартный набор
2. Боевые Владеет коротким самурайским клинком, который всегда таскает с собой (Только начал учиться, так что единственное что может - это размахнуться им)
3. Магические Свет (новичок) Магия воздуха (новичок)
4. Ключ ( который Вы сможете найти в теме магии)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

КМЭ = 10 %
КЖЭ =  80 %
КСМ = 40 %
6.Внешность.
В виде дракона:
Небольшой дракон размера с взрослого человека. Большие глаза кислотного цвета. Зеленая чешуя с серебряным кантом. И средние крылышки. Сам может взлететь, и не тяжелую девушку поднимет, а вот все, что весит больше 60 кг уже выше его возможностей. Единственное оружие на конце хвоста острейшее лезвие, которое образовалось в результате мутации кости, которая вышла наружу и образовала как бы наконечник.
В виде человека:
Ребенок десяти лет, с волосами цвета пепла и зелеными глазами. Слабое телосложение. прическа всегда черти какая, но если его причесать умыть то получается довольно мило. Часто носит болотный цвет. Хотя многие говорят, что ему не идет. Всегда носит с собой меч за спиной, но не как все рукояткой вверх, а рукояткой вниз. Рост 142. Мягкие черты лица с небольшой вдавленностью справа от лба и шрам на подбородке идущий к шее. Нос с небольшой кривинкой. Уши которые топорщатся в разные стороны, хотя Никита постоянно их скрывает за черной шапочкой. От дракона передалось то что после перевоплащения, глаза остаются кошачьи, но в этом есть свой плюс. Он всегда видит в темноте.
7.Характер.
Скромный и милый характер, показывает ранимость этого ребенка. Он много натерпелся и потому очень замкнут в себе, но если начинает с кем то говорить то страшно краснеет и начинает слабо заикаться, хотя очень даже начитан и имеет большой словарный запас. Часто забирается в какой нибудь уголок с книгой про фантастические приключения, и начинает мечтать, представляя себя на месте великих бойцов, лучших магом, благородных паладинов. Обожает лечить и заботиться о людях и животных, хотя у него не всегда получается. Обожает летать и часто пытается испугать случайных прохожих пикируя прямо над ними. Хотя кого может испугать в наше время дракон размером с человека.
Покровитель:
Энвенэль
8.Биография.
Мать-драконица Элен около 90 лет назад отправилась по делам из Рахена в предгорья Ледяного пояса. Поселилась в маленькой деревеньке и планировала поход в горы, с целью отыскать некую пещеру... где предположительно был тайник ее деда. Поход в горы не принес ничего, кроме проблем. Элен сорвалась и чтобы не разбиться, ей пришлось обратиться. В таком виде она и вернулась в деревню. Могла ли молодая драконица знать, что там уже живет один из ее сородичей... давно живет. Дальше все очень даже банально получилось. Дракон влюбился, но получил от ворот поворот. Неприятно и обидно. А ведь драконы мстительны, и даже очень... и вот, когда Элен уже собиралась улетать, несчастный влюбленный подарил "на прощание" ей колечко, красивое... но одев его на палец, снять не представлялось никакой возможности... как и обернуться. Дракон унес свою возлюбленную в горы, в ту самую пещеру-тайник ее деда.
Потом она смирилась... но, как оказалось только внешне. Некоторое время они жили почти счастливо, по крайней мере дракон-похититель был счастлив. Элен даже родила ему сына, именно родила, ведь кольцо он снял только после рождения ребенка, уверовав в ее смирение со своей участью. Только зря он радовался, как только сын подрос, Элен собрала все самое ценное и выждав момент улетела, с сыном естественно. Она мечтала вернуться домой, к мужу и детям, но боялась, конечно же. Разъяренный дракон догнал их на подлете к столице. Элен успела спрятать сына, и наконец выместить свою злость. Но она была слабее, после стольких лет не принимая драконьего облика... Дракон в приступе ярости убил ее, но и Элен его знатно потрепала. А увидевшие сражение драконов в воздухе разбойники довели дело до конца, добили раненого... ведь кровь и чешуя так ценна...А ребенка подобрала та же самая шайка которая добила дракона. Пятилетний ребенок не показывал, что он тоже принадлежит к той расе,  на которую охотилась банда. Он выполнял самую черную работу. В редких перерывах он читал те немногие книги, что мог достать. Однажды ночью он смог взлететь. И долетел до города  Таллема. И поступил слугой к старой гадалке. За небольшую плату. Храня дневники матери. Надеясь, что однажды он сможет встретиться с представителем семьи Драгонфлай и доказать, что он тоже принадлежит к этому прекрасному роду.

9.Отличительные черты Вашего персонажа.
. Всегда носит с собой шапку ту саму, которая черная.  Всегда носит с собой мягкого кота, белого цвета, это не животное, это просто игрушка. но она почему то дорога Эвари и он не может с ней расстаться.
10.Мировоззрение.
Свет
11. Пробный пост
Он шел по городу, и мысли лихорадочно носились по его маленькой головке. Эвари думал о том, что ему теперь делать. Он убежал от разбойников, но куда ему идти было не понятно. Аккуратно проталкиваясь сквозь толпу, он двигался по улицам, просто надеясь, что его выкинет куда нибудь и выход найдется сам собой. Как это часто бывает он был наивен, вообщем, как и все дети его возраста, а то что он дракон не влияло на степень его умственной развитости. Наконец он попал в какой то тупик, и на эту улицу выходила всего одна дверь, на которой черным по белому было написано: "Требуется слуга, оплата помесячная, жилье и еду предоставлю." А прямо над этой бумажкой крупными буквами на каменной табличке было выбито: "Гадалка". И он решил, что это его шанс, тут сможет и подзаработать, и жить ему будет где. И он робко зашел внутрь.
- Можно? - голова в черной шапке просунулась в дверь.
- Да, заходи. - гадалка с трубкой сделала подобие приглашающего жеста. Мальчик зашел и скромно огляделся. Вокруг чего только не было: черепа и карты на столе, магический шар, пестрые шали и ковры на стенах, и голова неведомого чудовища под потолком. Все это захватило мальчика, потрясло его воображение, настолько, что Эв впал в ступор. Из временного помутнения его вывел скрипучий голос хозяйки этого здания:
- Ну чего пришел, говори! - поднялся тон и она даже начала приставать, явно для того, что бы выкинуть его за дверь.
- Я это, по обь-объявлению... - тихо сказал мальчонка.
- По объявлению? - задумчиво повторила пожилая женщина.
- А что ты умеешь делать, мальчишка?
- Готовить, стирать, убирать, читать, писать... - перечислял Эвари изредка сбиваясь.
- Ну что, думаю могу тебя принять. Хотя и не внушаешь ты мне доверия. Вон там возьми одежду, а то в этих лохмотьях тебе не поверят, что ты у меня служишь. - трубка взметнулась показывая на ящик, который парень не заметил сразу. Он открыл его, там оказалось много всякой всячины, а слева в кучке каких то бус лежали шорты черные, и льняная рубашка, в которые Эв мгновенно переоделся избавляясь от своей грязной одежды и преодолевая стеснение перед гадалкой.
- Твоей первой работой будет пойти на улицу и зазывать клиентов. - Сказала женщина, показывая все той же трубкой на дверь.
- Так точно! - Крикнул Эвари пародируя вояк из книжек и выскочил за дверь в пару секунд, стремясь выполнить первое задание как можно лучше...
Анкета игрока:
Никита
12. Ваше имя.
Никита
13.Связь с Вами.
Скайп - Nikita Olenev
ICQ - 569 228 436
14.Опыт игры на ролевых.
Года три сижу точно, достаточно опытен в боевых постах, средненький в описаниях эмоций
15.Как часто сможете появляться?
Как минимум 1 раз в день
16. От куда узнали о игре?
Реклама на других форумах

Отредактировано Атикин (2011-05-07 19:44:33)

0

2

Пробный пост:
Момент когда Атикин нанимался к гадалке

0

3

http://s50.radikal.ru/i128/1012/92/1fa0eba71cad.png
приятной игры.
теперь вам сюда и сюда заглянуть нужно

0

4

Игрок не появлялся на форуме более 2-х месяцев

0


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Анкета Атикина


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC