За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Беллатриса Элизабет Стаффорд.


Беллатриса Элизабет Стаффорд.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Анкета персонажа
https://i.imgur.com/D46meFT.png

1. Имя:
Беллатриса Элизабет Стаффорд.
Сокращения: Беллатрикс, Белла, Бел, Элиза, Лиза.

2. Раса:
Лоддроу.

3. Возраст:
50 лет, выглядит на 17.
Дата рождения: 5 число Месяца Страстного танца 1596 года.

4. Деятельность:
Хирург в центральном госпитале столицы.
Баронесса. Живет в Ацилотс.

5. Способности:
5.1. Бытовые:
Окончила немагическую академию на медицинский факультет кафедры хирургия, имеет степень: профессор. Умело вправляет переломы и вывехи. Владеет тремя языками: всеобщий, эльфийский и ассури. Обладает красивым и мелодичным голосом. Умеет вести домашнее хозяйство. Прекрасно держится в седле. Обладает отличным зрением, слухом, обонянием и реакцией. Отличное знание флоры, фауны и строение тел разных рас.

5.2. Боевые:
Особыми боевыми качествами не обладает.

5.3. Магические:
КСМ = 0
Рунная магия = мастер. (обучение с 20 лет)
Алхимия = мастер. (обучение с 20 лет)
Расовая способность - «Шестое чувство».

5.4. Слабости:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7. Внешность:
Беллатрису можно назвать обладательницей яркой внешности. Волосы этой девушки белого как снег цвета. Те в свою очередь волнистые, в особенности около лица, обрамляя то легкими волнами. Так же имеется достаточно длинная челка, спрятанная за ухо. Вся внешность этой особы строится на плавном переходе от одной черты к другой. Кожа Беллы белого оттенка, в то время, как пухлые розоватые губы ярко выделяются на этом фоне. Белла может похвастаться своими формами, так как при наличии красивой груди и бедер сохранила модельную талию. Плечи узкие, сильно выступают ключицы. Всегда сохраняет спину ровной, прямая осанка для Стаффорд считается признаком уверенности. Каждое ее движение плавно, грациозно и подобно кошке. Рост невысокий, примерно сто семьдесят четыре сантиметра. Имеет хорошую физическую форму и это видно, если посмотреть на ее полуголое тело. Худая и хрупкая, но в то же время не лишена мышц.
Бел характерен широкий лоб и высокие скулы. Большие глаза небесно-голубого цвета, обрамлены пушистыми черными ресницами. Брови каштановые, густые и имеют округлую форму. Не обладает лопоухостью, за счет этого может без стеснения собрать волосы в хвост или косу. В ушах сережки, в каждом из проколов красуются серебряные серьги в виде кошачьего колокольчика, которые звонко звенят при резких движениях. Пальцы, как у пианистки - тонкие, длинные. Голос томный, нежный, приятно ласкает слух и подходит для пения на вечерних посиделках. Когда кричит, в голосе слышна нотка хрипоты, что перебивается и походит на мурлыканье.

8. Характер:
Вивиан.
Беллатриса Элизабет Стаффорд отличается уверенность в себе, привлекательностью,¬ энергичностью, загадочностью, смелостью, страстностью, решительностью и напористостью. Жизненные силы ее буквально переполняют, поэтому у нее существует неистребимая потребность в том, чтобы найти им какое-то применение. После поражений, если таковые случаются, Белла не сдается, не опускает руки, не теряет прежнего запала и быстро приходит в себя, возвращаясь на прежние позиции.
Стаффорд нельзя назвать поклонницей принципа золотой середины. В ее сердце не поселяются половинчатые чувства: любит и ненавидит она одинаково страстно, хвалит — с искренним восторгом, ругает — с яростью и негодованием, спорит — с азартом, до победного конца, уходит — сжигая за собой мосты, навсегда. Бесполезно навязывать ей другую точку зрения и заставлять поменять решение. Хотя, стоит отметить, что нужно порядком ее впечатлить, чтобы эта девушка сломала в себе устоявшийся принцип сдержанности и показала все на людях.
Так что свои эмоции и чувства она вполне может держать под контролем и скрывать от окружающих. Поплакать эта стойкая девушка может позволить себе лишь тогда, когда ее страдания будут слишком глубоки, когда она придет в отчаяние и почувствует себя несчастным лоддроу.
Она не позволят себя обижать и оскорблять, а если кто-то на это посягнет, то станет объектом яростной мести. Однако не стоит думать, что на каждого сказавшего в ее адрес недоброе слово Бел обрушится в порыве слепой злобы. Эта девушка мстит только тем, кто отнесся к ней несправедливо, хорошо различает случайный и злонамеренный поступок и умеет прощать. Она способна высоко ценить проявленные к ней внимание и заботу, даря в ответ собственную преданность и доброту.

9. Биография:
Беллатриса Элизабет Стаффорд родилась в Ацилотсе, даже не смотря на то, что она лоддроу – чистокровная. Отец работал главным врачом в центральной больнице города, когда мать, в свою очередь, была домохозяйкой и обучала свою дочь всем необходимым. В этом ей помогала нянька. Сама семья была довольно известной на весь город и обеспеченной, поэтому могла себе многое позволить. В семь лет девушка отправляется в храмовую школу на леккорат. По её завершению она сразу попадает в Институт благородных девиц. В этом способствовал её отец, так как у него были как хорошие связи, так и деловые отношения с самим институтом. После института она  начинает интересоваться медициной и объявляет родным о своих интересах. Мать девушки была уверенна, что она пойдет по стопам отца, чему он и сам был бесконечно рад.
В 20 лет оканчивает свое обучение и сразу поступает в немагическую академию на медицинский факультет кафедры хирургия. Ей хотелось быть как отец, быть хирургом и спасать жизни больных.  Тут же мать считает, что следует больше внимания уделять ее магическим способностям, посему, взяв дочь, отправляется в магическую академию, где узнают, что Белла имеет предрасположенность к рунной магии. Дочь обещает обучаться ей после академии. Следующие 5 лет девушка получала высшее образование, где были небольшие уроки и по магии, так же она много времени проводила с отцом на его работе. Слушала его советы и правила, смотрела как он работает и понемногу у него училась. Получив высшее образование, девушка работать у отца в больнице, но сперва медсестрой, чтобы влиться в коллектив как сотрудник и набираться постепенно опыта. Мать напомнила девушке про магию, чему девушка и стала обучаться, вместе с этим она взяла изучать и алхимию. Так как это две полезные в медицине науки. Спустя 5 лет она становится помощником хирурга, но и сама иногда ведет легкие операции. После чего отец основал лабораторию для своей дочери, которая располагалась рядом с домом. Там она могла вести свои исследования и писать научные работы, подготавливаясь к экзамену на степень - кандуал  и потом уже на степень - профессор, после защиты научной работы, но до этого девушке еще было далеко. Однако через 6 лет Белла все-таки смогла сдать экзамен и получила степень кадуал. Так же она неплохо продвинулась в изучении магии и алхимии, начиная активно ей пользоваться в больнице. Следующие 14 лет она хорошо овладела магией, алхимией, написала несколько научных работ и получила степень профессора в хирургии, отчего стала квалифицированным и опытным хирургом. Неожиданно для всей семьи её отец получает от короля титул виконта, за неоценимый вклад в развитие медицины. Отец Беллы принял титул скорее ради будущего своей дочери, чтобы удачно потом выдать её замуж. Он купил себе дом побольше, оставив бывший дом своей дочери. После чего он принялся управлять землями, что ему вверил король и начал появляться в госпитали довольно редко. Сама девушка продолжила работу в больнице, где она к тому времени была одним из лучших хирургов столицы, к которой иногда по личным вопросам приходили за помощью люди богатых и высоких слоев населения. Так же думает подать свою анкету в Приорат Ордена Жертвенной крови.

10. Отличительные черты:
В ушах сережки, в каждом из проколов красуются серебряные серьги в виде кошачьего колокольчика. Да и сама внешность девушки довольна известная.

11. Мировоззрение:
Нейтрально-добрый.

12. Сопровождение:
Нет.

13. Пробный пост:

Анкета игрока
https://i.imgur.com/D46meFT.png

1. Имя:
Света, но можно и по нику.

2. Связь:
После принятия укажу в профиле, а пока ЛС.

3. Опыт игры фрпг:
Полтора года.

4. Частота появления на форуме:
Будни.

5. Источник:
ТОП.

6. Разрешение использовать персонажа в случае ухода с ролевой:
Нет.

Отредактировано Беллатриса (2016-12-05 21:08:38)

0

2

Беллатриса, приветствую.

Беллатриса написал(а):

Беллатрикс

Это вполне самостоятельное имя, на сокращение не тянет.

Беллатриса написал(а):

Баронесса. Живет в Ацилотс.

Во-первых, в Ацилотсе. Во-вторых, не вижу возможности для титула в вашей биографии, но об этом я выскажусь подробней ниже.

Беллатриса написал(а):

Окончила немагическую академию на медицинский факультет кафедры хирургия

На медициском факультете. Что происходит со склонениями в вашем тексте? Подобную картину видел на протяжении всей анкеты.

Беллатриса написал(а):

имеет степень: профессор

Здесь я вынужден вас разочаровать - для профессора вы слишком молоды. Это не та степень для совсем юной лоддроу, да и по срокам вы в нее не укладываетесь. Но и об этом будет ниже.

Беллатриса написал(а):

Умело вправляет переломы и вывехи.

Не совсем улавливаю смысл этого предложения. Врач, особенно хирург, едва ли должен хвастать умением вправлять вывихи. Это даже наемники делать умеют.

Беллатриса написал(а):

Обладает отличным зрением, слухом, обонянием и реакцией.

В сравнении с кем? Лоддроу не имеют никаких особенных свойств органов чувств.

Беллатриса написал(а):

Особыми боевыми качествами не обладает.

А не особыми?

Беллатриса написал(а):

Беллатрису можно назвать обладательницей яркой внешности.

Что именно вы подразумеваете под ярким? На вид она обычная лоддроу.

Беллатриса написал(а):

Те в свою очередь волнистые, в особенности около лица, обрамляя то легкими волнами.

Тут требуется уточнение. Женщины лоддроу носят очень короткую стрижку, так что если семья соблюдает традиции, то даже закрывающая уши стрижка уже будет не очень уместной. Если же она ассимилировалась и приняла традиции людей, то подобная прическа допустима, но это нужно прописать.

Беллатриса написал(а):

Худая и хрупкая, но в то же время не лишена мышц.

Если она фигуристая и с видимыми мышцами (откуда, кстати говоря?), то хрупкой она не будет. Изящной, точеной - но не хрупкой.

Беллатриса написал(а):

Рост невысокий, примерно сто семьдесят четыре сантиметра.

Даже с учетом тех трех сантиметров, что составляют разницу между лоддроу и людьми, это никак не невысокий рост.

Беллатриса написал(а):

Беллатриса Элизабет Стаффорд отличается уверенность в себе, привлекательностью,¬ энергичностью, загадочностью, смелостью, страстностью, решительностью и напористостью.

Как привлекательность относится к характеру? И что подразумевает под собой загадочность?

Беллатриса написал(а):

Хотя, стоит отметить, что нужно порядком ее впечатлить, чтобы эта девушка сломала в себе устоявшийся принцип сдержанности и показала все на людях.

Нет, мы не допускаем импульсивных персонажей, которые одновременно с этим являются монолитами эмоций. Тут уж выбирайте - или она всегда спокойна и держит себя в руках, или впадает в крайности. Слова "искренне", "яростно", "сжигает мосты" сами по себе говорят о втором.

Беллатриса написал(а):

на леккорат.

В леккорат.

Беллатриса написал(а):

По её завершению

По ее завершении.

Беллатриса написал(а):

В 20 лет оканчивает свое обучение и сразу поступает в немагическую академию на медицинский факультет кафедры хирургия.

Соглашусь, тут имеет место неточная информация в статье. Лимит в 20 лет установлен для рас с нормальным совершеннолетием, то есть в 16-25 лет. Для долгожителей, у кого оно наступает позже, лимит соответствует возрасту совершеннолетия. Можно скинуть только пару лет от силы, если есть причины. До этого момента герой просто еще не готов к академии, в понимании лоддроу он еще подросток. Мышление у него соответствующее.

Беллатриса написал(а):

Тут же мать считает, что следует больше внимания уделять ее магическим способностям,

С чего вдруг? Это имело какое-то ключевое значение? Можно понять алхимию, она помогает в медицине, но руны в вашем случае - банальная и бесполезная трата времени ради самой траты времени.

Беллатриса написал(а):

где были небольшие уроки и по магии

Не было. Не стоит мешать суп с компотом, у каждой академии своя специализация.

Беллатриса написал(а):

Мать напомнила девушке про магию, чему девушка и стала обучаться, вместе с этим она взяла изучать и алхимию. Так как это две полезные в медицине науки. Спустя 5 лет она становится помощником хирурга, но и сама иногда ведет легкие операции.

Вот тут начинается самая спорная часть вашей анкеты - сроки. Ваш персонаж просто не мог учиться на двух факультетах и практиковать медицину. Совмещение одного факультета и подработки представляется мне сомнительным, в вашем же случае уже хорошо, если вы хоть с учебой все успеете. Стало быть, делаем примерное распределение учебы в жизни вашей героини с учетом предыдущих замечаний:
~30 - поступление в академию на медицинский.
~35 - выпуск, поступление в магическую академию.
~51-52 - выпуск из магической академии.

Как видите, на данный момент вы еще даже не закончили обучение магии, о медицине и речи не идет. Если мы выкидываем магию, получаем следующий расклад, опираясь на вашу биографию:

~35 - выпуск, начало практики врачом
до ~40 - самостоятельные изыскания?
~46 - получение академического кандуала
~56 - получение кандуала

И снова вы не дотягиваете даже до половины заявленных достижений. Рассматриваем третью вероятность, вывод о которой я делаю из текста:

~35 - выпуск, начало практики врачом
~41 - получение академического кандуала
~51 - получение кандуала

Так или иначе, но вы попытались прописать в крайне малые сроки слишком многое. Даже если бы это втиснулось в ваш возраст, у меня были бы вопросы по логике, ибо при совмещении столь многих сфер что-то неизбежно бы пострадало. Но сейчас о балансе речи не идет, ибо сам каскад вашей истории невозможен.

Беллатриса написал(а):

После чего отец основал лабораторию для своей дочери, которая располагалась рядом с домом.

В смысле "основал"? Под это дело можно выделить комнату в доме или часть подвала.

Беллатриса написал(а):

Неожиданно для всей семьи её отец получает от короля титул виконта, за неоценимый вклад в развитие медицины.

За что конкретно? Он изобрел лекарство от доселе неизлечимой болезни? Он поборол страшную эпидемию? Продвинул науку вперед невиданным открытием? Врачам не дают титулы, если они не приближены к правящей верхушке или не совершили нечто исключительное. Более того, отец героини - лоддроу. Северные земли и близко не их вотчина, чужеземцам всегда куда сложнее пробиться в ряды аристократии. Там и своим места мало.

Беллатриса написал(а):

Отец Беллы принял титул скорее ради будущего своей дочери, чтобы удачно потом выдать её замуж.

Не вяжутся словосочетания "ради дочери" и "удачный брак". Удачное замужество радует только родителей.
К тому же я не представляю, зачем врачу даже в теоретической ситуации с титулом соглашаться на земли и регалии. Он знает, как вести хозяйство? Знает экономику и теорию управления? У него есть нужные связи?

Беллатриса написал(а):

Он купил себе дом побольше

К землям обычно прилагается поместье. И явно не в Ацилотсе, там своих аристократов хватает. Опять же, чисто теоретически.

Беллатриса написал(а):

в госпитали

В госпитале.

Беллатриса написал(а):

Сама девушка продолжила работу в больнице, где она к тому времени была одним из лучших хирургов столицы

И снова теоретическая ситуация. Даже если она все же отучилась и стала врачом, даже среди людей найдется много куда более опытных хирургов с куда большей практикой. О расах-долгожителях говорить и не приходится, сотни лет против ваших 50 - весомый аргумент.

0

3

http://uploads.ru/i/a/d/E/adETp.png

0


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Беллатриса Элизабет Стаффорд.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC