За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Артанис Ояма


Артанис Ояма

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

align=center]Анкета персонажа
https://i.imgur.com/D46meFT.png[/align]

1. Имя:
Артанис Ояма.
Для друзей и родных: Арти.

2. Раса:
Вампир.

3. Возраст:
Полный возраст 200 лет, выглядит на 27.
Дата рождения: Месяц Просыпающейся Природы, 21 число, 1447 год.

4. Деятельность:
Граф. Исследователь, алхимик, археолог.
Живет в городе Вильдан. Имеет собственное поместье с большой подземной лабораторией.

5. Способности:
5.1. Бытовые:
Закончил обучение в леккорате, юношеском лицее и академии. Имеет высшее образование и 2 профессорские степени, по археологии и хирургии. Благодаря покровителю имеет острый ум, превосходную память и развитое логическое мышление. Хорошо ориентируется на местности, умеет оказывать первую помощь. Отличные знания артефактов и способов их исследования. Читает мертвые языки.

5.2. Боевые:
Рубящее клинковое оружие (меч) – мастер.

5.3. Магические:
КСМ = 0%
Магия рун = магистр (обучение с 25 лет, постоянная практика)
Углубленное обучение раздела: Ритуалика и печать (уровень магистр)
Алхимия – магистр (исследует трансмутацию – мастер)

5.4. Слабости:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7. Внешность:
Мужчина высокий (185 см), вес около 80 кг. Крепко сбитый, с широкой грудью, хорошо развитыми плечами. Сильные руки, правильная осанка. Не атлет, однако имеется кое-какой рельеф мышц – особенно хорошо развиты мышцы ног, из-за длительных пеших путешествий.
Лицом Артанис пошел больше в матушку – овальная форма лица, скошенный, квадратный подбородок. От отца мужчина перенял слегка пухлые губы, нос с небольшой горбинкой и редкого фиолетового цвета глаза. Имеется татуировка на левой руке в виде извивающегося дракона от плеча до локтя. Длинные черные волосы, длиной чуть ниже плеч, чаще зачесаны назад к затылку и периодически рассыпаются по плечам. В редких случаях собираются в хвост.
В одежде предпочитает штаны черного цвета из мягкой кожи, на ногах кожаные сапоги длинной чуть ниже колен. На шее красуется амулет с сапфиром, который является подготовленной на всякий случай руной телепортации.  Так же на нем рубашка серого цвета с коротким рукавом. Завершением служит плотный плащ с капюшоном красного цвета с медной нашивкой в виде орла на спине. На поясе располагается одноручный меч. Мечом мужчина практически не используется, больше он полагается на магию.

8. Характер:
Покровитель Энвенэль.
Весьма добродушен и приветлив с незнакомцами, добросердечный, готовый оказать помощь каждому, кто сможет ему со временем отплатить тем же. Любит поболтать, но лишнего не скажет. Общение с противоположным полом для него обыденно, но когда это общение перерастает в нечто большее и начинает приобретать какую-то романтическую окраску, то начинает проявляться робость и смущение. Верен своему слову, которое в свою очередь он старается давать редко. Склонен к упрямству, но если кто-то приведёт в противовес достаточно хорошие аргументы, то он может изменить свою точку зрения. Порой может быть чересчур легкомысленным, но чаще всего он ответственно относится к поручениям матери. К тому же он отрицательно относится к монотонной и однообразной работе. Очень любит не договаривать всю известную информацию, нередко из интереса как отреагируют остальные. Порой его любопытство может совсем выйти за все рамки вежливости. Любит читать книги, по прибытии в город первым делом узнает, где можно найти новые выпуски книг по алхимии. Мужчина осторожен: он не любит опасности, не сулящие ему выгоды и предпочитает обходить их стороной. Ему по нраву, когда вокруг мир и спокойствие, но в критические моменты никогда не запаникует, а все обдумает быстро и примет нужное решение.

9. Биография:
1447-1467 год от подписания Мирного Договора.
Вильдан. Тёплое и дождливое весеннее утро. В воздухе повис пленяющий аромат свежести. По улицам бегают дети, с восторгом прыгающие под каплями дождя и ловящие их. Деревья чуть слышно шелестят. Часть обитателей дома еще нежатся в теплых постелях, наслаждаясь прекрасным утренним и глубоким сном, а часть прыгает чуть ли не активнее детей. Из уютного на вид дома неожиданно послышался пронзительный крик. Он был очень резкий и громкий, как будто кому-то как минимум руку отрезали. Это кричал долгожданный первый сын в семье вампиров графа Рея Ояма, которого он назвали Артанис. В семье графа уже была старшая дочка, которой было 15 лет. Граф был довольно богатым человеком. В его владениях находилось несколько приисков, в которых добывались алмазы, рубины и другие драгоценные камни. Жена графа сильно увлекалась алхимией, археологией и изучением мертвых языков, а Рей спонсировал её экспедиции. Их поместье было очень похоже на музей, именно там хранился весь найденный женой антиквариат и артефакты. Особо сильные и редкие экземпляры граф продавал гильдии “Белый Дракон”, заключив с ними взаимовыгодное сотрудничество. 
В детстве у малыша Артаниса было все о чем можно было только мечтать: большое поместье недалеко от столицы, гувернантки, что занимались с ним, ну и конечно же любящие родители. Однако самым любимым местом у ребенка была лаборатория матери. Он очень любил находиться рядом с ней и, смотреть, как она работает. Именно с детства он захотел быть похожим на неё, особенно когда увидел её сияющее от радости лицо, когда у неё получалось то, что она хотела. Мама объясняла сыну, что если он  будет хорошо учиться, то она обязательно его научит всему что умеет сама. Ради этого Артанис прикладывал все свои усилия к тому, чтобы учиться на отлично, а благодаря острому уму и хорошему логическому мышлению у него это прекрасно получалось. В храмовой школе он был одним из лучших учеников, чем радовал  родителей. Граф хотел, чтобы его сын в будущем занял его место и, как только сын подрос, он отправил его дальше учиться в юношеский лицей. Артанис понимал, что лицей еще одна ступень в жизни, которую он должен пройти. Однако одному может быть тяжело и он начал заводить хорошие связи и выгодные для него знакомства.

1467-1522 год от подписания Мирного Договора.
К 20 годам юноша закончил обучение в лицее. Он вернулся домой и рассказал маме, что его мечта не изменилась. Он хотел стать алхимиком и археологом, хотел увидеть мир, а не быть запертым как отец в 4-х стенах. Графине нравились рассуждения и стремления ее сына, однако отца он разочаровал. Граф очень хотел, чтобы сын был, как он и правил землями никуда не отлучаясь. Артанис же в свою очередь решил поговорить с отцом, и они в итоге пришли к соглашению. Во время экспедиций делами будет заниматься отец Артаниса, а в остальное время он. Графиня предложила сыну отправиться в академию, чтобы он смог получить высшее образование по археологии, но и не забывал ходить учиться также и алхимии. Графиня была уверена, что её сын сможет обучиться двум разным друг от друга предметам. В свободное от учебы время она учила его мертвым языкам и давала читать книжки и свои научные работы в области алхимии. В возрасте 25 лет юноша получил высшее образование по археологии и  статус подмастерья в алхимии. Считая это достаточным набором знаний, графиня решила взять сына в археологическую экспедицию. Они проводились очень редко и то, что он после обучения Артанис сразу пошел с мамой в поход, было большой удачей.
В первой своей экспедиции Артанис выполнял все поручения матери. Он должен был всему обучиться, чтобы потом была возможность ходить одному. Вместе с ним и матерью в экспедицию было отправлено и их сопровождение. Это был небольшой отряд как для защиты, так и для зачистки места раскопок. Состоял он в основном из магов, но были также и обычные войны. В этой компании парень чувствовал себя неловко и неуверенно. Все что-то да умели. Даже мать и та была рунным магом. А он? Ничего не умел, никогда не сражался, даже магия у него еще не раскрылась, и была ли она вообще неизвестно. Длилась экспедиция около 3 месяца. За это время парень многому научился, а также помогал матери расшифровывать надписи на мертвых языках, которые были ими обнаружены. Все находки, которые были найдены ими, они погрузили в повозки и, к концу 3 месяца, отправились домой.  Вернувшись, они сгрузили все около второго дома, что стоял поодаль от их поместья. Там Артанис оказался впервые. И именно там была расположена большая лаборатория матери, в которой она изучала артефакты и другие найденные археологические ценности. Вскоре парень решил не быть белой вороной в походах и, поэтому сходил в магическую академию, где было определено, что ему подвластна магия рун. Мать была несказанно рада этому, как и сам Артанис. Он с каждым годом все больше приближаться к своей мечте. До следующей экспедиции было еще много времени и, Артанис вернулся к обучению алхимией, а также стал посещать занятия по рунной магии. Дома же его обучением полностью занималась мать. Она обучала его как магии, так и вместе с ним исследовала найденные артефакты. Иногда отвлекаясь от артефактов, они вместе изучали алхимию. В основном он, под пристальным контролем матери, делал некоторые сложные зелья. Последующие 25 лет пролетели для парня почти незаметно. У него не было ни одной свободной минуты. Вся его жизнь была запланирована и расписана на несколько месяцев вперед. Он уже имел степень кандуала по археологии и мог уже защищать степень профессора, но понимал, что пока не готов к этому. В алхимии же он получил степень мастера и даже смог защитить несколько своих работ в этой области. Благодаря связям матери работы Артаниса даже были опубликованы в газетах. По рунной магии Артанис получил степень магистра. Он умел накладывать печати высокого уровня шифрования.

1522-1547 год от подписания Мирного Договора.
Когда Артанису было уже 75 лет он просматривал очередную работу матери, готовясь получить профессора по археологии и, вдруг, заметил одну интересную вещь. У неё в работе была упомянута трансмутация. Поговорив об этом с мамой, та рассказала, что в свое время увлекалась ей, но со временем оставила это дело, так как оно запретное, интересное, но слишком опасное. Услышав это, Артанис захотел изучить её. Его притягивало все неизвестное и таинственное. Он был исследователем, и этим все было сказано. Еще раз поговорив с матерью об этом, Артанис неожиданно для себя получил странный ключ от нее. Ключ этот был от одного из поместий семьи по её линии, который располагался около лесной чащи. Они никогда туда не ездили, но графиня держала там прислугу, которая следила за домом. Так же она настаивала на том, чтобы сын никогда не ставил опыты над людьми и другими расами, а делал это только на животных. Немного огорчившись, Артанис согласился, а перед матерью он всегда держал слово. Через полгода он получил степень профессора в археологии и, собрав свои вещи, он уехал в тайное поместье матери. Там он нашел в подвале большую старую и пыльную мамину лабораторию. Также там лежали книги с тем, чего добилась мать в дни своей юности. Последующие 15 лет он провел в поместье, изучая все материалы матери. Там же он продолжил изучать алхимию, чтобы знать ее в совершенстве. Артанис еще и тренировался в магии рун, ставив печати на стены лаборатории, пряча ее и делая более надежной. Чтобы не пропадать из виду высших чинов, он иногда приезжал к родителям, не только показать, что он жив и здоров, но еще спросить у матери то, что он не мог понять в её работах.

1547-1597 год от подписания Мирного Договора.
Дожив до 100 лет и набравшись опыта, Артанис стал практиковаться в трансмутации, начиная с маленьких животных. Первые 5 лет у него ничего не получалось, так как подопытные умирали почти сразу. Артанис изучал книги по биологии и строении тел животных, пробовал разные реагенты, разные температурные режимы и даже помогал себе магией. Но все это было напрасно. Артанис подумывал уже бросить это дело, но в последних испытаниях он собрал всю волю и, наконец-то, когда ему было почти 115 лет, у него все получилось. Он хотел продолжить свои эксперименты, но мать позвала его с собой в очередную экспедицию. На этот раз охраны было чуть меньше, но и на богатую добычу они не рассчитывали. Добравшись до места, мать начала разбивать лагерь и готовиться к ночлегу. Артанис же пошел с одним из охранников в катакомбы, чтобы начать их исследовать и проверить безопасно ли там. Через пару пролетов они наткнулись на гнездо арахнидов. Артанис быстро сообразил, что его магии будет недостаточно против таких созданий. И даже если он ее применит, строение довольно старое и ветхое, поэтому может в любой момент развалиться. Тогда то и ему пришла в голову мысль, что если он выживет, то обязательно научится владеть мечом или другим оружием ближнего боя, специально для таких случаев. Он со своим временным напарником побежали прочь, однако сзади послышались шорохи погони и, Артанису ничего не оставалось как поднять по пути камень и начертить на нем руну. Бросив камень за собой, тот взорвался. Проход обрушился за двумя отступающими, полностью перекрыв его, завалив огромной каменной массой преследующих их арахнидов. Выбравшись из этой ловушки, он все рассказал матери и больше они туда не спускались, так как смысла в этом не было. Через месяц экспедиция закончилась и, вернувшись домой, Артанис поступил в АБИ города Вильдан, где начал обучаться владению холодным оружием. Дома же он тренировался со спарринг-напарниками и пробовал совмещать магию рун и атаки мечом. Когда он отдыхал от тренировок, то возвращался к алхимии, а точнее к школе трансмутации, продолжая свои эксперименты с уже более большими и опасными животными.

1597-1647 год от подписания Мирного Договора.
В возрасте 150 лет Артанис уже уверенно владел мечом и думал вернуться в академию, чтобы учиться на медицинском факультете по предмету Хирургия, считая что такая наука пойдет ему в плюс к изучению трансмутации. Однако, когда Артанису было уже примерно 165 лет, отец неожиданно завел с ним разговор о том, что ему пора найти себе пару и завести семью. Он сказал, что у него есть несколько девушек, которые на его взгляд подойдут на роль супруги. Но Артанис был не очень рад этому, он хотел сам найти избранницу и не поддерживал формат свадеб по расчету. Однако ссориться с отцом он не хотел и сказал, что если они его устроят, он согласится, в ином случае будет отказ.  После нескольких встреч с девушками, он понял, что ни одна из них не подходит и сказал отцу, что попробует найти свою избранницу сам. Помимо этого отец также начал учить его вести дела, потому что в скором времени он должен будет занять его место на посту графа и будет сам вести его дела. На все это обучение у отца и в академии на медфакультете у него ушло примерно 25 лет. В возрасте около 190 лет он получил степень профессора по медицине. Теперь его исследования в алхимии и трансмутации могли идти дальше. Артанис пошел работать в центральную больницу города Вильдан. Из-за связей отца и титула его могли поставить на самую высокую должность, но он сам захотел быть помощником хирурга, чтобы у него была практика и теория по получению новых знаний от самих врачей в реальных условиях. Однако спустя 10 лет он все-таки стал хирургам и провел несколько успешных операций. После этого он ушел из больницы, располагая уже большим багажом знаний, которые помогут ему в его исследованиях, да и врач в экспедициях лишним никогда не будет.

10. Отличительные черты:
Редкого фиолетового цвета глаза. Имеется татуировка на левой руке в виде извивающегося дракона от плеча до локтя. На шее красуется амулет с сапфиром.

11. Мировоззрение:
Истинно-нейтральный.

12. Сопровождение:
-

13. Пробный пост:
-

Анкета игрока
https://i.imgur.com/D46meFT.png

1. Имя:
Лучше по нику.

2. Связь:
ЛС, стоит оповещение на почту.

3. Опыт игры фрпг:
Два с половиной года.

4. Сторонние факторы:
5/2. Обычно по будням с 7-8 до 18.

5. Источник:
Визард.

6. Разрешение использовать персонажа в случае ухода с ролевой:
Нет.

Отредактировано Артанис (2017-04-12 15:33:46)

0

2

Артанис, приветствую. Во-первых, попрошу вас поправить код анкеты, ибо теги расползлись в самом начале. Во-вторых, весь текст вам придется вычитать, количество несогласованных между собой слов в предложениях зашкаливает, да и вариаций на тему написания числительных у вас столько, что текст выглядит неопрятно.
Что касаемо персонажа в целом. У меня сложилось впечатление, что вы прочитали матчасть, увидели множество интересных для вас направлений - и попытались все эти направления впихнуть в героя, не особенно заботясь их логическим обоснованием и обоснованностью в целом. В шаблоне ясно прописано, что людей-оркестров мы не допускаем, и, боюсь, это как раз ваш случай. Нельзя прикрыться статусом исследователя и прописать себе и археологию, и запретную школу алхимии на высоком уровне, и профессорство в медицине, и гениальность в магии рун, запретной в том числе, и еще и боевку приплести. Исходя из этого, ваша основная задача - определиться, чего вы хотите от персонажа. В нынешнем виде пропустить я его не могу.
Некоторые конкретные моменты будут разобраны ниже.

Артанис написал(а):

Граф.

Виконт. Отец его еще жив.

Артанис написал(а):

2 профессорские степени, по археологии и хирургии.

Археология - часть исторического факультета и степени, хирургия - медицинского. Они изучаются вкупе.

Артанис написал(а):

Читает мертвые языки.

Мертвые языки на то и мертвые, что их невозможно изучить из-за бедности материалов. Читать на них - тем более. Даже если мать персонажа их исследовала, что тоже вызывает вопросы, ибо она еще один человек-оркестр, который изучал вообще все.

Артанис написал(а):

Мечом мужчина практически не используется, больше он полагается на магию.

Тогда в чем смысл был вообще учиться им владеть на уровне мастера? Отговорка "чтоб арахниды не покусали" здесь не поможет.

Артанис написал(а):

добросердечный, готовый оказать помощь каждому, кто сможет ему со временем отплатить тем же.

И где же здесь добросердечность? Обыкновенная корысть.

Артанис написал(а):

К тому же он отрицательно относится к монотонной и однообразной работе.

Если он не любит монотонную и скрупулезную работу, ему не стань ни исследователем, ни ученым.

Артанис написал(а):

В возрасте 25 лет юноша получил высшее образование по археологии и  статус подмастерья в алхимии.

Совершеннолетие у вампиров наступает в 50. До этого они еще дети, подростки и прочие не очень взрослые представители расы с ветром в голове. Как правило, высшее образование получают только после совершеннолетия, раньше это просто бессмысленно - студент ничего не поймет и не проявит должного усердия и усидчивости.

Артанис написал(а):

войны

"Война" и "воин" - два совершенно разных слова. Исправьтесь, пожалуйста, и больше не путайте.

Артанис написал(а):

У неё в работе была упомянута трансмутация.

Даже если она каким-то чудесным способом, в который я не верю, владела знаниями о трансмутации, то никаких упоминаний об этом нигде быть не должно было. "Запретное" в данном случае запретное настолько, что алхимиков из этой области отправляют на эшафот без разговоров.

Артанис написал(а):

на посту графа

Граф - не пост, а титул. И перейдет он к сыну, вместе с делами и ответственностью, только после смерти отца.

Вместо заключения. Пока вы не сможете определить для себя, за кого действительно хотите играть, детально разбирать анкету я смысла не вижу. Пока обретение четкого видения для вас должно стать первостепенной задачей.

0

3

http://uploads.ru/i/a/d/E/adETp.png

0


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Артанис Ояма


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC