За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Дункан Рейнарт


Дункан Рейнарт

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Анкета персонажа
https://i.imgur.com/D46meFT.png

1. Имя:
Дункан Рейнарт.
Сокращений как токовых нету, однако иногда его зовут Рей.

2. Раса:
Лоддроу.

3. Возраст:
100 лет, выглядит на 23 года.
Родился в 1546 году месяца Просыпающейся Природы 18 числа.

4. Деятельность:
Стражник города Вильдан, там и есть дом.
Инспектор стрелкового отряда.

5. Способности:
5.1. Бытовые:
Умеет быстро читать и красиво писать. Закончил Немагическую академию на факультете: юриспруденция. Может делать мелкий ремонт одежды, оказать первую помощь и приготовить поесть. Ладит и лесными животными. Хорошо охотится и ориентируется на местности, так же умеет читать следы и ставить ловушки.

5.2. Боевые:
Рубящее-клинковое (меч) – мастер.
Метательное колющее (лук) – грандмастер.
Обучался владению с 7 лет.

5.3. Магические:
КСМ = 0%
КМЭ = 0% (мастер)
Уникальная способность «Шестое чувство».

5.4. Слабости:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7. Внешность:
Рейнарт обладатель относительно высокого роста (185см) и в то же время крепкого телосложения (вес 80кг). Лицо очерчено грубыми чертами, оно скорее овальное, чем квадратное.
Нос прямой и не очень большой.  Немного заостренные уши. Волосы длинные, и доходят до ключиц. Но иногда он их полностью подстригает и ходит с короткой стрижкой. Кожный покров бледный, не такой как у вампира и переливается на солнце. Ладони имеют грубую кожу из-за постоянного контакта рук и рукояток не очень-таки легких мечей и луков.  Так же на теле имеются царапины и шрамы, полученные во время схваток.
Его хитрые глаза небольшие, слегка впалые, карие. При общении отводит глаза в сторону, предпочитая не вступать в зрительный контакт.
Своим внешним видом старается не выделяться среди других стражников и следопытов, предпочитая носить легкую кожаную броню, идеально подходящую для его рода деятельности. Одежда не должна сковывать движений, оставляя достаточно возможностей для ловких маневров. На спине вечно болтается колчан, а на груди протянут специальный ремень, на который легко можно поместить небольших размеров нож или кинжал. На шее под одеждой кулон, что носила при себе мать и теперь это служит ему напоминанием.
При разговоре предпочитает сидеть или стоять в закрытой позе, скрестив руки на груди. Во время боевых действий его движения максимально ловки и быстры, благодаря магии воздуха. При обычных условиях движения скованны, что он объясняет тем, что "лишние движения тратят слишком много энергии".

8. Характер:
После гибели своего отца в непролазных дебрях огромного леса, в характере юного Дункана начали происходить большие изменения. Он стал более замкнутым, эгоистичным и жестоким. Все чаще он стал уединяться в одиночестве среди звуков леса и вековых деревьев. Без поиска тайных и загадочных лесных тропок, утренних прогулок в гордом одиночестве он просто не мог представить свою жизнь. Компания для этого ему не нужна. Окончательно он разочаровался в других людях, когда неизвестные фанатики дотла сожгли его родную деревушку во время отсутствия самого Дункана. Считая, что он смог бы защитить свою деревню от нападающих, он постоянно винит себя в смерти близких.
После поселения в городке близ Вильдана, коих не очень много, жизнь приобрела новые оттенки. Постоянное взаимодействие с окружающими людьми сделало его более общительным, но в то же время все больше делало его лживой натурой. Топить свои переживания в стакане стало нормой. За деньги он мог взяться за любую работу, начиная от безобидного сопровождения старого мага от одной деревни в другую по отлично известному лесу, до безжалостного и беспринципного вырезания злых и не совсем людей и представителей других разумных рас. Единственное что он отказывался делать - убивать животных, какие бы деньги не предлагались. Звания и чины в обществе не имеют для него никакого значения. Единственное разделение людей идет на "тех, кто должны умереть", "тех, кто платит деньги". Как уже сказано выше, работа стражником сделала его более общительным и корыстным - это правда. Он согласится работать в команде только до тех пор, пока он будет стопроцентно уверен в том, что это принесет ему пользу. За время работы, после выполнения сотни разнообразных поручений, у него начал понемногу отбиваться инстинкт самосохранения. Он может запросто погладить по голове спящего медведя, или начать размахивать мечем посреди людной улицы, запугивая нечестного торговца. Заработанные деньги идут на выпивку, уход на броней и оружием. В одиночестве склонен к размышлениям вслух. Если говорить о жизненных целях Дункана - их просто нет, кроме может быть богатства и жажды приключений. В глубине души осталось желание отомстить за свою малую родину, однако это все постепенно вытесняется ежедневными заботами.
Имеет привычку оглядываться по сторонам. Связано это с манией преследования, развившегося после убийства странного путника в лесу. Так же, несмотря на свою близость с природой, сильно боится змей, предпочитая видеть их в мертвом состоянии. Не приемлет грубое бессмысленное обращение с животными леса.

9. Биография:
В глуби огромного леса, окрестностей Мандрана скрывалась средних размеров деревушка, население, которого составляли лоддроу, за исключением нескольких отдельных личностей, которые были представителями других рас. В одну из дождливых ночей на свет появился ребенок у семьи местного егеря и учительницы. Деревенский знахарь и по совместительству предсказатель деревни пророчил юному Дункану неплохое будущее, в котором он станет сильным защитником деревни. Время шло, так как деревушка небольшая, то у парнишки было не особо много друзей. После школы он проводил время на стрельбище, где учился стрелять из лука и владеть мечом, которые играли значительную роль в жизни деревни. И, надо сказать, что уже в возрасте 15 лет, парень оправдывал лучшие ожидания своих учителей и матери. Несмотря на успехи, сын был более близок со свои отцом Лусканом. Ходить с отцом на охоту и следить за безопасностью лесных дорог было ничуть не хуже обучения, а может даже и лучше.
В одну из дождливых ночей, когда парню было 22 года, к дому егеря прибежал запыханный гонец и сообщил, что на караван, в составе которого он и Лускан шли, напали неизвестные. Небольшой отряд стражников бросились на помощь, и Дункан пошел с ними. Утром обнаружилось кровавое побоище на месте нападения на караван. Некоторые трупы и вовсе нельзя было опознать. Лускан же был найден повешенным неподалеку от точки трагедии весь израненный и еле узнаваемый. Что-то в ту ночь сломалось внутри Дункана. В 25 лет он собрал вещи своего отца, его меч и любимый лук и тихо ушел из деревни. Нашли его только спустя пару недель, на той же злосчастной дороге. Единственное, что двигало им - жажда мести. Вернувшись в поселение, он замкнулся в себе. Все уже привыкли, что он может уйти на неделю в лес совсем без еды и воды. Зеленые кроны деревьев заменили ему крышу, а грубые шершавые стволы деревьев - стены. В лесу он еще лучше обучился владению луком, научившись метко попадать в цель на дальних расстояниях, которая скрывалась среди деревьев в надежде, что стрела её не настигнет. Обычно, стрела достигала свою добычу. Там же он начинал чувствовать потоки воздуха и даже мог управлять ими, но не уверенно и лишь на пару секунд.
Спустя полгода Дункан возможно допустил свою самую большую ошибку. По лесу шла странная небольшая фигура в темном балахоне и что-то бормотала себе под нос. Придерживаясь своих придуманных правил, он несколько раз окликнул путника и предупреждал, что будет стрелять. "Верно это какой-нибудь сбредивший маг... Хуже не станет, если...". Первая стрела попала прямо перед ногами фигуры, но та даже не дрогнула и тогда, парень пустил вторую, и она попала точно в позвоночник. Подойдя ближе с клинком наготове, он обнаружил гнома с очень бледной кожей и заплывшими глазами. Не вампир, но, вероятно, какой-то еретик. Тем более при себе у путника ничего не было, кроме странной книги с чистыми листами. Еще тогда это показалось очень странным. С тех пор появилось странное ощущение, что за парнем кто-то наблюдает.
-Ты опять в лес?, - устало спросила мать, грустно осмотрев своего 30 летнего сына с ног до головы. Она тоже не могла свыкнуться со смертью Лускана, хотя прошло уже несколько лет. В ответ сын только кивнул головой и не глядя на мать закинул сумку на плечо. Сняв со стены отцовский меч, он несколько мгновений любовался блеском лезвия. "Надо будет не забыть заточить лезвие", пронеслось в голове. Рейнарт и подумать не мог, что это последний раз, когда он видит свою мать, соседей. Последний раз, когда он видит привычные взору дома и маленьких детей, что играли во дворах. Он тогда не предал значения странным путникам, остановившимся в местной таверне. А зря... ночью они напали на деревню, убили всех без разбора и подожгли её.
Горелый запах отлично распространялся ветром в южном направлении, как раз туда, куда ушел блудный сын. Когда он почуял не ладное, было уже слишком поздно. Вернувшись в деревню, а точнее туда, где она была, он несколько дней и ночей провел, оплакивая всех тех, кто ему дорог. Всех тех, кто никогда не появится в живом мире, никогда не встанет из-под обгоревших обломков чудесных домов. После погребальных ритуалов, решив, что делать тут больше нечего, Дункан отправился в путешествие.
Через несколько месяцев он оказался в небольшом городе близ Вильдана, в котором ради денег приходилось браться за любую работу. Молодое лицо покрылось щетиной, все чаще парень начал прикладываться к стакану. Ему уже было все равно, как зарабатывать. "Убийства, охрана, поиск, зачистка - все это из одной оперы. Главное, что денег карман полон", своеобразный девиз, с которым он брался за работу. Еще через некоторое время он заключил контракт, с влиятельным в том краю дворянином, обязуясь выполнять прежнюю работу только для него. Наниматель обещал, что с помощью своих информаторов он найдет разбойников, уничтоживших счастливые воспоминания и его деревню, лишь бы экономить и платить пареньку меньше денег. Когда заданий не было, парень посещал Магическую академию Вильдана, где обучался владеть магией воздуха и одновременно с этим стрельбе из лука, а на территории своего нового начальника он тренировался с коллегами владеть одноручным мечом.  В 70 лет парень уже умело обращался с магией и оружием, а имея собственную команду, он хладнокровно избавлялся от личностей, которые мешали целям их нанимателя. У  Дункана не было друзей, наверное никогда, максимум - "коллеги". Однако в 80 лет на их нанимателя было совершено покушение и он был убит. Поскольку начальник умер и  платить Дункану никто не будет, то он не знал, что делать дальше. Один из его коллег обмолвился о том, что можно пойти в стражу, там и платят не плохо и работа не сложная, плюс могут предоставить жилье. Добравшись до Вильдана, он направился прямо в здание стражи, преследуя все еще свои цели… найти и отомстить за свою семью и деревню. А в страже он может попробовать найти информация. Там заполнив некоторые бумаги и поговорив с начальником стражи, он был принят в их ряды. Его определили рядовым в стрелковый отряд и выделили койку в казармах. Он должен был участвовать в тренировках по осаде, ходить на учебы по стрельбе и владению клинком. Свободное время парень тратил на обучение магии воздуха. Так же его обучали оказывать первую помощь. И так же пришлось парню поступать в академию для получения высшего образования по предмету: юриспруденция. Следующие 20 лет он ставил своей целью продвинуться по карьерной лестнице, чтобы получить доступ к закрытой информации. К 100 годам жизни он смог добиться звания инспектора в стрелковом отряде и имел неплохие как физические, так и магические показатели. Обзавелся небольшим домом на окраине города. Не забывал он и создать собственную сеть информаторов в городе, чтобы получать нужные ему сведения, которые давали хоть какие-то зацепки в выполнении его мести.

10. Отличительные черты:
Из отличительных черт можно выразить шрамы на теле и кулон на шее. А так он больше ничем особым не отличается от других.

11. Мировоззрение:
Хаотично-добрый

12. Сопровождение:
Нет

13. Пробный пост:
-


Анкета игрока
https://i.imgur.com/D46meFT.png

1. Имя:
Игорь.

2. Связь:
ЛС, оповещение на почту и телефон стоит.

3. Опыт игры фрпг:
4 года.

4. Сторонние факторы:
Скорее всего, тут пишется частота появления в игре… по будням  с 9 до 18 по Москве.

5. Источник:
Топ.

6. Разрешение использовать персонажа в случае ухода с ролевой:
Нет, только прошу не убивать его. Имею привычку возвращаться.

0

2

Рейнарт, приветствую. Прошу прощения за задержку.

Рейнарт написал(а):

100 лет

Вы обсчитались, ему 101.

Рейнарт написал(а):

выглядит на 23 года

В 101 лоддроу выглядят на 19. И хотя мы не запрещаем прописывать больший внешний возраст, хотелось бы знать причину.

Рейнарт написал(а):

Умеет быстро читать и красиво писать. Закончил Немагическую академию на факультете: юриспруденция.

О его обучении будет сказано ниже, и из этого выходит, что едва ли красивое письмо может входить в список его умений. Туда же отправляется и высшее образование: персонаж не заканчивал школу, а она является обязательным критерием для поступления в академию. Без этой образовательной базы вас туда не возьмут.

Рейнарт написал(а):

8. Характер:

Вместо характера вы написали кусок биографии. Перепишите, пожалуйста.

Рейнарт написал(а):

После школы

Школы в деревнях нет, она имеется только в городах. Следовательно, и мать героя не могла быть учительницей. Жители села вообще грамотностью и образованностью не отличаются.

Рейнарт написал(а):

караван, в составе которого он и Лускан шли, напали неизвестные.

Что за караван, если отец - охотник? Торговцы профессионалов нанимают для охраны, а не окрестных селян.

Рейнарт написал(а):

Небольшой отряд стражников бросились на помощь,

Стражи в деревнях тоже нет. Есть патрули, которые курсируют по трактам и дорогам, но не базируются в малых населенных пунктах.

Рейнарт написал(а):

Зеленые кроны деревьев заменили ему крышу,

В восточных землях господствует вечная мерзлота. Где он мог найти зеленые кроны в таких количествах? Елки и сосны разве что.

Рейнарт написал(а):

Он тогда не предал значения странным путникам, остановившимся в местной таверне. А зря... ночью они напали на деревню, убили всех без разбора и подожгли её.

То есть они открыто пришли, открыто поселились в таверне, открыто обсуждали планы - и никто не догадался? Слишком подозрительных бы вилами погнали прочь из села, крестьянам проблемы не нужны, к чужакам обычно относятся с осторожностью, особенно если они в составе большой группы.

Рейнарт написал(а):

в небольшом городе близ Вильдана

Едва ли близ Вильдана можно найти города. Одного Вильдана на всю округу хватает, в непосредственных окрестностях будут только села.

Рейнарт написал(а):

А в страже он может попробовать найти информация.

Вы выбрали стражу Вильдана. Бойня случилась в каком-то крохотном селе в глуши восточных земель. О таком даже мандранские служители закона едва ли знают, с чего бы информация об этом могла храниться на другом краю мира?

Рейнарт написал(а):

Он должен был участвовать в тренировках по осаде, ходить на учебы по стрельбе и владению клинком.

Нет, не должен был. Никто его не возьмет в стражу, если он не умеет обращаться с оружием, да и учить никто не станет. Есть обязанности, которые ваш персонаж обязан выполнять, как - его проблемы.

Рейнарт написал(а):

И так же пришлось парню поступать в академию для получения высшего образования по предмету: юриспруденция.

Как я уже сказал, высшее образование в вашем случае невозможно. К тому же вам оно и не требуется, вы - стрелок, а не детектив. Ваше дело - из лука стрелять в заданном направлении, для этого даже знание законов не требуется. И последнее - стража не отправляет никого получать вышку в обязательном порядке.

Рейнарт написал(а):

Следующие 20 лет он ставил своей целью продвинуться по карьерной лестнице, чтобы получить доступ к закрытой информации.

Которая внештатному стрелку все равно не светит. И нет там нужной вам информации, повторюсь.

Рейнарт написал(а):

Не забывал он и создать собственную сеть информаторов в городе, чтобы получать нужные ему сведения, которые давали хоть какие-то зацепки в выполнении его мести.

И снова - какая может быть у вашего персонажа сеть информаторов, если вы не шпион, не детектив, не преступник, не инквизитор? Вы даже не стражник полноценный, просто огневая поддержка при осадах и крупных операциях. И откуда местная шушера может знать про вашу маленькую деревушку? Ваша трагедия не есть трагедия для всего мира, о вас даже не слышал никто, вероятнее всего.

В целом от анкеты впечатление неоднозначное. Работать над ней нужно плотно и основательно, сейчас она однозначно не проходит.

0

3

http://uploads.ru/i/a/d/E/adETp.png

0


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Дункан Рейнарт


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC