За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Всё сгорит!


Всё сгорит!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета персонажа
https://i.imgur.com/D46meFT.png

Нет слишком высокой цены!
Нет слишком ценной крови!
1. Имя:

Роракс (ударение на О) Амакс (ударение на первую А)
Также его иногда называют Тёмным Мечником или просто Рор.

2. Раса:

Раса: Иштэ

3. Возраст:

Родился 7-го числа месяца Долгих Туманов 1617 года. 30 лет. Родился под покровительством Белора.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.



4. Деятельность:

Он из гильдии наёмников. Титула нет. Кочевник ,поэтому покупает комнаты на несколько дней. Но есть города в которых он кочует ,а именно Хартад и Таррк.

5. Способности:

5.1. Бытовые:

Обучен чтению, но немного неразборчивый подчерк , но разбираемый. Обучен языку драконов, вампиров, оборотней и всеобщему. Научила языком его сестра, которая также была иштэ. Но она была хоть и младше, но во снах научилась языкам.
Умеет скакать на лошади.
Шить не умеет.
Скверный кулинар.
Не кузнец, но умеет делать красивую гравировку на оружии.

5.2. Боевые:

Владеет мечом и луком.
Уровень владения мечом - специалист, луком - подмастерье.
Обучаться он начал, когда однажды на караван ,с которым он шёл в Хартад ,напали. Роракс с сестрой разделился и после этого он никогда её не видел. Тогда ему было только 19. Когда он вернулся на место сражения спустя 3 часа, он увидел , что караван был полностью разграблен, никого не осталось в живых, но он услышал хрипы и кашли своего наставника и опекуна по совместительству. Последней просьбой наставника было обещание. Роракс пообещал выучиться владению мечом и луком. И когда он пообещал, то в руках уже был клинок наставника и лук. С тех пор он каждый день занимался и тренировался обращению с оружием. Но видимо из-за своей расы он быстро овладел мечом и типами боя, хотя лук не дался ему так же хорошо , как и меч.

5.3. Магические:

КСМ - 20%
КМЭ - 0%. Хотя особых проявлений этой стихи никогда не было.
КТЭ - 80%. Впервые понял это, когда во сне приснилос, что я держу огонь и когда он проснулся от этого то у него в руке уже был свет огня . Владеет на уровне - подмастерья. Управлять магией было сложно , но несколько свитков и пара книг об упражнениях и практические занятия показали результат. Однако в бою редко использует её.
КЖЭ - 30% . Когда Роракса впервые увидели в Хартаде, его забрали маги на 5 лет. Увидев его талант в магии огня, они решили попробовать его против магии тьмы и света. Результаты поразили всех. Однако едва он начал углубляться в тьму. Начинал терять рассудок, начинались мигрени. В итоге было решено отказаться от обучения Роракса , ибо это могло его погубить, но его близкий из всех наставник, который стал его другом, сказал что ему дано большее, что он ещё сыграет свою роль.

5.4. Слабости:

Когда ему сняться сны , то как и у  всех иштэ у него могут появится чёрные ,похожие на татуировки ,линии на теле , но как только кошмары пробираются слишком глубоко в разум, эти линии начинают гореть синим пламенем. Один раз он чуть не спалил этим деревню, однако сумел скрыться.
Ему очень нравятся девушки, это очень небезопасно, ибо недоброжелатели могут застать Роракса врасплох.
Немного трус, поэтому если будет крупная засада, то он постарается скрыться.
Имеет страшную болезнь, похожую на вампиризм, но им не является. Ему требуется пить кровь, хоть и в меньших кол-вах. Это произошло , когда поздно ночью , он возвращался в таверну, на него набросился вампир, совершил укус, пил кровь на протяжении 3 секунд и также незаметно исчез. На следующий день ничего не проявилось, однако спустя год начал ощущать жажду. Так он стал по некоторой части вампиром, но не похожим на обычных вампиров , оставаясь иштэ.

6. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.



7. Внешность:

Рост - 179
Телосложение - Слегка накаченный, вес 78 кг.
Красные пылающие глаза(нет не Тейарово дитя и не нечисть какая-то). Чёрные длинные волосы. Цвет лица - что-то среднее между бледным и тёмным загаром.
Стиль - будничный
Шрам на левой щеке от меча и шрам в боку справа от стрелы. Татуировки на спине  и руках до плеч.

Внешность

http://sd.uploads.ru/t/bVOAd.jpg

Когда у него появилась сестра, то он начал ценить , то что у него есть, ибо отец бросил его с беременной мамой, а когда родилась сестра , то она умерла. Он не винил сестру , но жизнь показала , что ценно , а что нет.
Добрый , но это иногда. Настойчивый. Немного жадный. Бабник. Хотя он иногда задумывается, "А кого же я люблю?" И на этот вопрос он постоянно отвечает одинаково - "Сестру".
Не очень любит большие компании людей. Но если дело пахнет большими деньгами , то плюёт на свои принципы.
Тайно поклоняется тёмным богам - Анему и Ильге.

8. Характер:

Флегматик.
Видимо из-за расы и покровителя его страстью является похоть и деньги. Ради денег он идёт на задания. Ради них он готов на многое, но умирать за деньги он никогда не хотел. В виде оберега своего покровителя он носит отлитую своими руками монету. Из-за своего характера он предпочитает действовать в одиночку и редко принимает задания, с большим кол-ом народа. Ради достижения своей цели он может пойти на очень многое , даже на убийство. В связи с тем ,что он иштэ , он видит прошлое своих предков. Видя это он не хочет повторять грехов тех, кого он видел.
За долгие годы жизни он научился терпеть , поэтому его сложно вывести из себя.
Он не отзывчивый, но всегда помнит о своих долгах и о долгах врагов.

9. Биография:

Родился в семье людей. Когда ему стало 16 , то в ночь на день рождения он увидел первый грех своего отца во сне и на следующий день обнаружил первое клеймо, и не последнее. Ещё до рождения сестры , отец бросил его с матерью ради другой женщины, хотя спустя 2 месяца его убила эта девушка, она была вампиром. Когда родилась сестра Роракса, то мать его умерла и они остались сиротами. Их часто брали с собой добрые люди ,которые челночили по крупным городам. Они обучали его грамоте. Челноки стали для него семьёй . Сестру Роракс оставлял на попечение в Хартаде у магов, которые обучали её , когда брат челночил по близлежащим городам.
Но когда он решил взять сестру с собой, то на них напали и он с сестрой разлучился.
После этого он решил податься на изучение магии к тем же наставникам, у которых была его сестра.
Там он узнавал не только о магии и своих способностях, но и о успехах своей сестры.
Сестра родилась человеком, но это не точно. Ибо он не видел у неё кошмаров и учителя школы магии ничего не говорили об этом. Самым страшным кошмаром было то , что его сестра тоже могла быть иштэ. Этого он не хотел всем сердцем. Он не хотел такой жизни для неё.
Когда он ушёл от магов, то думал куда податься . Выбор пал на гильдию наёмников. Броде по улице вечером , он забрёл в таверну. Там стояли люди в приличных доспехах и о чём-то говорили с торговцами. Но Роракс решил попытать удачу и спросил , можно ли ему вступить в гильдию. Но они решили проверить его как бойца и провели тренировочный бой. Роракс победил лидера по отбору в гильдию и получил первые деньги когда сопроводил караван в Троедорье.
С тех пор он работает в гильдии наёмников выполняет задания, за которые получает приличные деньги.
После того как накопит сумму в планах купить дом или построить и найти сестру.

10. Отличительные черты:

При себе у него всегда меч из чёрной стали , с красной гравировкой с надписью на дарканте(драконий язык) - "Нет слишком высокой цены! Нет слишком ценной крови!"
Носит чёрный плащ с красным сигилом.

11. Мировоззрение:

Хаотично-добрый.

12. Сопровождение:

-

13. Пробный пост:

-


Анкета игрока
https://i.imgur.com/D46meFT.png

1. Имя:

Роракс

2. Связь:

Skype : phanthom2231
VK : https://vk.com/darkphanthom

3. Опыт игры фрпг:

Опыт маленький - 2 недели. Однако по рассказам друзей, я считаю , что не так сложно как может быть.

4. Сторонние факторы:

Учёба в школе. На форуме буду приблизительно с 16-17 до 21-22, но если день не занятый, в ночное время редко и только летом.

5. Источник:

Нашёл просто в интернете. Искал по запросу про ФРПГ.

6. Разрешение использовать персонажа в случае ухода с ролевой:

Не думаю ,что я уйду с этой ролёвки, поэтому только если меня не будет в ней год, её можно забирать себе.

0

2

Роракс, приветствую. К сожалению, в вашем случае проверка закончится на этом комментарии - допустить до игры я вас не могу, и правки анкеты не спасут ваше положение. В первую очередь против вас играет полное отсутствие опыта игры на ФРПГ. Фатария - не мелкая ролевая "семейного" масштаба, у нас высокие требования к игрокам, мы ждем понимания мира и хоть какой-то осознанности в процессе создания персонажа. У вас этой осознанности нет, и потому получился у вас Марти Сью, а весь текст настолько сквозит пафосом, что читать его банально больно, настолько он слепит. Во-вторых, уже едва ли не в самом начале я понял, что с миром вы ознакомились весьма поверхностно, предпочли вместо этого притянуть за уши всевозможные клише из фэнтези-тематики. Более того, шаблон анкеты вы тоже внимательно не читали, иначе были бы в курсе, что наемников, беспризорников и бездомных мы не принимаем.
Я не буду разбирать всю анкету, но выделю самые яркие моменты, дабы вы, если захотите, могли увидеть, до какой степени халатно отнеслись к созданию персонажа. Отсутствие опыта тому виной или общая несерьезность - не ведаю, но надеюсь, что это сослужит вам добрую службу, если вы захотите попытать счастья где-то еще.

Роракс написал(а):

Обучен языку драконов, вампиров, оборотней и всеобщему. Научила языком его сестра, которая также была иштэ. Но она была хоть и младше, но во снах научилась языкам.

Роракс написал(а):

Не кузнец, но умеет делать красивую гравировку на оружии.

Навыки из разряда "я не знаю, зачем, но хочу". И если второй я еще могу как-то для себя оправдать, не все сведущи в тонкостях кузнечного мастерства, вы можете быть не очень в курсе, что гравировка без него невозможна, то первый - бред чистой воды. Давно вы сами научились чему-нибудь во сне? Вот о том и речь.

Роракс написал(а):

Впервые понял это, когда во сне приснилос, что я держу огонь и когда он проснулся от этого то у него в руке уже был свет огня .

Во-первых, после этого предложения создается впечатление, что русский язык вам не родной. Во-вторых, пафос здесь перекрывает здравый смысл. Здесь вам следовало проследовать в тему магии и почитать о способах ее реализации.

Роракс написал(а):

Когда ему сняться сны , то как и у  всех иштэ у него могут появится чёрные ,похожие на татуировки ,линии на теле , но как только кошмары пробираются слишком глубоко в разум, эти линии начинают гореть синим пламенем. Один раз он чуть не спалил этим деревню, однако сумел скрыться.

А после магии ваш путь должен был проследовать в статью об иштэ. Оттуда вы бы узнали, что татуировки у них врожденные, появляются один раз и навсегда, не размножаются, не исчезают, не появляются. Огнем тоже не горят. Снова отсылка к уже упоминавшемуся пафосу.

Роракс написал(а):

Имеет страшную болезнь, похожую на вампиризм, но им не является. Ему требуется пить кровь, хоть и в меньших кол-вах. Это произошло , когда поздно ночью , он возвращался в таверну, на него набросился вампир, совершил укус, пил кровь на протяжении 3 секунд и также незаметно исчез. На следующий день ничего не проявилось, однако спустя год начал ощущать жажду. Так он стал по некоторой части вампиром, но не похожим на обычных вампиров , оставаясь иштэ.

Закончили с иштэ - переходим к вампирам. В статье об этой расе ясно прописано, что быть полувампиром невозможно, если оный не был рожден от соответствующих родителей. Если вампир вас просто укусил, ничего с вами не случится, ибо обращение - процесс, который невозможно совершить случайно. Полумер у него, соответственно, тоже нет. Вы, впрочем, решили, что данная информация вам не нужна.

Роракс написал(а):

Красные пылающие глаза(нет не Тейарово дитя и не нечисть какая-то).

Пылающих глаз у вас быть не может, если вы не тварь Изнанки, красные могут быть только у некоторых рас. Не у иштэ.

Роракс написал(а):

Когда ему стало 16 , то в ночь на день рождения он увидел первый грех своего отца во сне и на следующий день обнаружил первое клеймо, и не последнее.

И снова идем в тему иштэ. Во-первых, грешники - сами иштэ, а не их отцы/матери/бабушки и т.д. Во-вторых, такими люди рождаются, а не становятся. Об этом я уже писал выше.

Это основное, что я хотел бы выделить. Единственный совет, который я могу вам дать - отправляйтесь на куда менее требовательные проекты и набивайте опыт. Вы, увы, не относитесь к тем людям, которые сходу могут начать играть на серьезных ФРПГ, ибо вам банально не хватает понимания того, что вообще происходит вокруг. И ответственности. Мне, как админу, откровенно неприятно, что к прочтению матчасти вы подошли настолько спустя рукава.
И да, ради всего святого и проклятого, запомните: запятая ставится сразу после слова, между ними не должно быть пробела. Пробел ставится после(!) запятой. Один раз. За это должно быть действительно стыдно, уж извините.

http://uploads.ru/i/a/d/E/adETp.png

0


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Всё сгорит!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC