За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Драконид, что летает лучше всех...


Драконид, что летает лучше всех...

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Анкета персонажа
https://i.imgur.com/D46meFT.png

1. Имя:
Киллирайа
Сокращенно: Килли, Небеса (последнее редко используется)

2. Раса:
Драконид (кислотный).
Дракон+эльф

3. Возраст:
18 полных лет, выглядит как взрослая сформировавшаяся особь.
Родилась 9 числа месяца страстного танца 1629 год.

4. Деятельность:
Маг стаи возрождения.
Проживает в коммуне.

5. Способности:
5.1. Бытовые:
Умеет читать, писать и считать, не более. Научилась ровно и без рычания говорить. По книгам имеет небольшие познания в таких науках как: флора и фауна. Может заштопать одежду и приготовить что-то съедобное для себя. Благодаря крыльям очень хорошо летает.

5.2. Боевые:
В ближнем бою умело владеет клинками (специалист), так же неплохо может и драться без оружия (специалист), используя в бою когти, зубы и хвост. Видит хорошо в темноте, что даёт ей огромный плюс.

5.3. Магические:
КСМ = 10%
КМЭ = 0% (специалист)
Алхимия - новичок

5.4. Слабости:
Температурная слабость. Тонкая шкурка. Боится быть схваченной, оказаться в плену, пережить пытки и очень не хочет умирать. Не любит яркий свет и жару.

6. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


7. Внешность:
Киллирайа обладает  стройным и подтянутым телосложением с невероятно хорошо развитыми крыльями. Она летает просто, как птица. А насчет внешности... Крайне привлекательна по драконидским меркам.  Красная и местами черная ромбовидная чешуя служащая слабой, но хоть какой-то защитой, черные волосы, темно-синие глаза, большие загнутые рога... Рост  193 см, вес 90 кг. Имеется небольшой шрам между левым глазом и носом. Получила она его во время тренировок с братьями. Так же тело самки тоже покрыто маленькими шрамами. Вытянутая мордашка с мощной челюстью и ядовитыми клыками. Носит она лёгкую кожанку, плотные штаны из кожи и короткий плащ с капюшоном. В холодное время носит легкие, но в тоже время теплые сапоги. На левом плече краской нанесен символ стаи.

8. Характер:
Покровитель Вивиан.
Самка придирчива, особенно сама к себе. И вот вам совет. Если хотите остаться живы, не выводите её из себя... И все будет хорошо! Не всегда терпеливая Килли будет строить злые глазки каждому, кого встретит.  Только если она чего-либо ждёт или не доверяет. Любит она тех, кто либо сильнее её, либо просто очень хорош. Любит узнавать и пробовать, что-либо новое и то что хотела бы знать. Достаточно устойчива к критике, да и вообще любое мнение о ней, ее не интересует. Всю не нужную информацию научилась пропускать мимо ушей. И в любой ситуации легко абстрагируется от всего. Любит вкусно кушать. У неё есть плохая привычка - любит покурить... И ещё: при её хорошей ловкости иногда позволяет себе своровать что-нибудь у кого-нибудь.
Из лука она стреляет плохо, из-за чего часто злится и может накричать на любого, кто попадет под руку. И напоследок - что она любит и ненавидит по настоящему: она ненавидит, ну просто терпеть не может пауков, что странно для храброй самки привыкшей жить в лесу. Любит лаймы, да-да именно лаймы! Но больше всего то, что она боится быть схваченной, оказаться в плену, пережить пытки... А может, и смерть...

9. Биография:
Появилась Килли на свет в подземной лаборатории одного весьма умелого алхимика, вампира и графа Динькана. Но появилась она не одна, вместе с ней с того же яйца на свет “вылупились” еще три драконида. Росли они все вместе в этой лаборатории под присмотром мастеров, которых нанял граф для обучения драконидов и присмотром за ними. В случае неповиновения их били палками, окончательно подавляя волю и делая более покладистыми. Их растили для защиты графа и его земель. Драконидов обучили письму, чтению и математике, чтобы у них были хоть какие-то знания. Но самка сама старалась их изучить. Она читала книги, что находила в лаборатории, в основном там было описание растений и некоторые формулы по алхимии. Спустя несколько лет, а точнее когда драконидам было уже около 8 годков их стали учить сражаться. Они тренировались в основном друг с другом. Их заставляли биться так сильно, что они наносили друг другу увечья и ранения, но не убивали. А после тренировок их лечили и приводили в порядок. Ведь они  весьма ценный товар, на который граф потратил много времени и сил. В 13 лет в Килли была обнаружена магия воздуха, что обрадовало её создателя, и он потребовал, чтобы самку обучали больше магии, чем боевым навыкам. И поэтому она стала его любимицей. Граф сказал, чтобы она всегда была в лаборатории и поместье, еще точнее всегда держалась рядом. А когда он уходил по делам или уезжал осматривать своих владения, то брал с собой её братьев. Так как они были более сильными, чем она и выглядели более устрашающе. Свободное от создателя время самка проводила в физических тренировках и не хотела быть слабее братьев своих. Она очень радовалась, когда они возвращались и вечерами проводили время вместе. Килли слушала их рассказы о том, где они были и чем занимались. Постепенно ей самой уже хотелось путешествовать как они и драться с настоящим противником. Но вот в 15 лет Килли увидела, что братья после очередного похода с графом вернулись в раздумьях и их что-то тревожило. Они отвели её в сторону и все рассказали. А точнее о том, что с ними связались крысы, что их удивило и рассказали им, что они не одиноки, что есть и другие дракониды, как и они, после чего пригласили их в коммуну. Место, где они были бы среди своих и в полной безопасности. Килли недолго думая сказала, что пойдет за ними, если они решат уйти. Так и случилось, через пару дней к ним пришли крысы и устроили им побег. Все прошло быстро, тихо и не заметно. Спустя пару дней их привели в коммуну, где их тепло встретили. Килли была очень рада видеть и других представителей своего народа, следующие 3 года они обживались там, общались, узнавали много нового. Так же проверяли их боевые и магические навыки, на которых Килли весьма хорошо себя проявила и даже оказалась способной ученицей.

10. Отличительные черты:
На левом плече краской нанесен символ стаи. На теле имеются шрамы от тренировок. Имеется небольшой шрам между левым глазом и носом. Иногда во время тренировок на левый рог надевает красную повязку.

11. Мировоззрение:
Хаотично-добрый.

12. Сопровождение:
- Нету

13. Пробный пост:
-


Анкета игрока
https://i.imgur.com/D46meFT.png

1. Имя:
Светлана

2. Связь:
ЛС и агент

3. Опыт игры фрпг:
4 года

4. Сторонние факторы:
Хоть раз в день планирую появляться, если пропаду более чем на 3-4 дня, сообщу.

5. Источник:
ТОП

6. Разрешение использовать персонажа в случае ухода с ролевой:
Нет.

Отредактировано Киллирайа (2017-05-23 17:45:32)

0

2

Киллирайа,
День Добрый. Я, как легко догадаться, ваш проверяющий. И так, начнем.

Киллирайа написал(а):

Киллирайа обладает довольно-таки плотным, но в тоже время стройным телосложением, и невероятно хорошо развитыми крыльями. Она летает просто, как птица.

Как на половину эльф и хороший летун, иметь плотное телосложение - нельзя. Большинство ящеров - плохие летуны, именно потому что тяжелые и толстошкурые. Потому надо выбирать - или летаем, или принимаем удары судьбы.

Киллирайа написал(а):

служащая хорошей защитой,

У вас тонкая шкура...
*напомнил о слабости*

Киллирайа написал(а):

Она довольно красива для расы драконидов!

Звучит так, словно вы утверждаете, что большинство ящеров пугают людей, но вот ваша внешность прямо наоборот, их привлекает.
Я бы предложил выразиться вам иначе. Там "Среди родичей она может сойти за красавицу" или "Крайне привлекательна по драконидским меркам". Это и звучит не столь вызывающие, и другие самки вам глаза не выцарапают.

Киллирайа написал(а):

большие загнутые рожки

Может если они большие, то все же рога?

Киллирайа написал(а):

Обуви она не носит. Считает, что так тише шаг будет.

Дракониды в общем-то и не носят обуви. Конечно большая часть носит, так сказать, портянки, но без них, если вы не ледяной драк, у вас отмерзнут лапы в зимнее время.

Киллирайа написал(а):

светло-голубые глаза,

Темное-синие. Холодные цвета у ящеров обычно всегда темные, а теплые - яркие.

Киллирайа написал(а):

Характер:

В целом все какое-то сумбурное, не связанное меж собой и лишнее. Если же кратко разобрать по частям:

Киллирайа написал(а):

Самка придирчива, особенно сама к себе. И вот вам совет. Если хотите остаться живы, не выводите её из себя... И все будет хорошо! Любит она тех, кто либо сильнее её, либо просто очень хорош. Не всегда терпеливая Килли будет строить злые глазки каждому, кого встретит.

Предложения "Не всегда..." и "Любит она" стоит поменять местами. А то сначала читаем, кого не любит, потом кого любит и снова возвращаемся к уже и так понятному.

Киллирайа написал(а):

Из лука она стреляет плохо, из-за чего часто злится и может накричать на любого, кто попадет под руку, кинжалами и магией воздуха прекрасно атакует. Видит хорошо в темноте, что даёт ей огромный плюс

Большая часть здесь лишняя. Видеть в темноте, владеть чем либо - это навыки, о которых можно указать выше.

В общем нужно переработать характер и дополнить.

Киллирайа написал(а):

Драконидов обучили письму, чтению и математике.

а зачем? Дело телохранителей бить морды, а не читать. Отсюда и вопрос про знания.

Пока хватит, так что думайте. Как закончите, продолжим.

0

3

Фаерх, воевода двигаемся дальше))

0

4

Киллирайа написал(а):

клыками. Носит о

"Носит" с красной строки.

Киллирайа написал(а):

тоже время теплые сапоги.

Не носят драки обуви. Либо не видят смысла, ибо шкура у нас все же плотнее будет, либо ещё шить не научились - дракониды пальцеходячие. У них пятка вверх поднята. Как у собак задняя лапа, если так будет понятнее.

Киллирайа написал(а):

Не всегда терпеливая Килли будет строить злые глазки каждому, кого встретит.  Только если она чего-либо ждёт или не доверяет.

Ничего не понял. То есть если первое ещё понятно, то второе откуда и как оно связанно с первым?

Киллирайа написал(а):

Самка придирчива, особенно сама к себе.

Киллирайа написал(а):

Достаточно устойчива к критике

Эммм, нет. То у вас она бесится от одного неверного чиха в её присутствии, то устойчива к критике. Весь описанный образ больше склоняется к тому, что это злобный комок нервозности, психующий вне зависимости от того, есть повод или нет. Потому и абстрагироваться от всего она не может, ибо сначала своим поведением ставит всех в тупик, потом когда ловит на себе недовольные взгляды, снова бесится. Заколдованный круг.

Киллирайа написал(а):

Из лука она стреляет плохо, из-за чего часто злится и может накричать на любого, кто попадет под руку.

Ещё одно доказательство нестабильной психики. Это конечно же не ново - большинство кислотников страдает психологическим расстройством. Но это к предыдущему высказыванию. Касательно данного предложения - мы уже поняли, что она бесится от всего. Потому не проще ли написать, что от любой неудачи начинает злиться, чем выделять лишь одну стрельбу из лука.

Киллирайа написал(а):

она ненавидит, ну просто терпеть не может пауков, что странно для храброй самки привыкшей жить в лесу. Любит лаймы, да-да именно лаймы! Но больше всего то, что она боится быть схваченной, оказаться в плену, пережить пытки... А может, и смерть...

Во-первых - опять скачут предложения. Чего боиться, что любит, чего опять боится.
Во-вторых - если честно, я люблю пафос. Мне нравится, когда все эпично, героично, когда взрывы до небес, кровь рекой и умирающий товарищ, харкая кровью и кладя руку тебе на плечо, толкает речь о воинском братстве и вечной дружбе. Но серьёзно: в последнем предложении его много и он совсем не к месту. Да, детство было не сахар, били, колотили, угрожали. Да, после этого попасть в руки человечков и подобных - страшно. А страх смерти это вообще отдельная тема. Но это все можно написать просто и лаконично, чем разыгрывать драму с многоточием. Поверьте, многоточие очень сложный инструмент, даже я его стараюсь использовать аккуратно и у меня не всегда выходит.

На этом пока все, потому что биографию придется так же разбирать по предложению. Так что для начала закончим характер. У вас не все так плохо, но я верю, что наставить вас на верный курс шанс есть.

0

5

Для протокола: до 01.06.17 жду.

0

6

Срок вышел. Анкета уходит в архив. Для восстановления обращаться к администрации.
http://uploads.ru/i/a/d/E/adETp.png

0


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Драконид, что летает лучше всех...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC