За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » В чертовом омуте тихие водятся.


В чертовом омуте тихие водятся.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Анкета персонажа
https://i.imgur.com/D46meFT.png


1. Имя:

Сею Шей'си
Но почти все ее знают под прозвищем матушка Сею.

2. Раса:

Ассури

3. Возраст:

13 число Месяца Страстного Танца, 1620 год
27 лет.

4. Деятельность:

Жрица культа Дракона Воды, а так же основательница и главная наставница Шхаасского  дома для детей, чьи родители бросили их или погибли. По сути, девушка является "мамой" более 20 сирот.

5. Способности:

5.1. Бытовые:

~ Основное: Девушка умеет читать и писать. Правда пишет она порой не особо грамотно, но зато читает без запинок и с выражением. Поскольку все молитвы Дракону Воды на шстанхаре, так же это родной язык ассури, Сею прекрасно  знает и его. Девушка хорошо разбирается в естественных науках, литературе и истории. Этикета матушка Сею почти не знает, но это не мешает ей вести себя прилично и сдержанно в различных местах.
~ Таланты: Шей'си замечательно поет. Ее голос такой же кристально чистый и звонкий как вода в ручьях малонаселенных деревень близ Шхаасы. Эта ассури умеет придумывать сказки, песни и присказки для своих детишек. Может рисовать для них часами различные красивые картинки. Очень обаятельная: может предрасположить к себе почти любого, с кем имеет дело. Так же очень хорошо находит общий язык с такими животными как лягушки, змеи, а так же рыбы.
~ Профессиональное: очень выносливая и тудолюбивая - не каждый сможет простоять в храме под 5-6 часов, или весь день смотреть за детишками (порой даже непослушными). Имеет общее представление о медицине и травничестве, поэтому без труда сможет оказать первую помощь пострадавшему или заварить успокаивающий напиток. Наизусть знает все молитвы Дракону Воды и читает прекрасные проповеди.
~ Повседневное: Поскольку является "мамой", умеет готовить, стирать, убирать, штопать, вышивать, но... эти способности пригодились девушке только в самом начале существования детского дома. Сейчас под ее подчинением нянечки, уборщицы, кухарки и прочие.

5.2. Боевые:

Не имеет боевых навыков.

5.3. Магические:

1. КСМ = 0
2. Поскольку у Сею покровительница Вивиан ее способность - абсолютная устойчивость к воздействиям направленным на очарование.
3. Имеет начальные знания о стихийной магии воды и даже кое что умеет, но на очень маленьком уровне.

5.4. Слабости:

Девушка очень сильно боится огня, ведь именно при пожаре погибли ее родители и три старших сестры. Так же она боится потерять кого нибудь очень дорогого ей, например всех своих воспитанников.
Очень боится злых и алчных людей, которые могут убить ее и снять красивую кожу с ее змеиного хвоста.
Так же ужасается допустить мысль о том, что храм Дракона Воды, божества которому она покланяется, будет раззорен и стерт с лица земли.

6. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


7. Внешность:

Внешность

http://sf.uploads.ru/t/ZnoIT.jpg

Как у всех ассури, у девушки весьма специфичное телосложение: вместо ног длинный змеиный хвост с блестящей синей чешуей. Рост Сею - 1 м 80 см, а если она встанет на кончик своего хвоста, то будет достигать 3 м. Красивая тонкая талия и пропорциональная фигуре грудь. Длинные волосы черного цвета чаще всего заплетены в косу.
Внешность Сею - восточная. Узкие почти черные глаза, от уголков которых и до виска расположены татуировки голубого цвета - знак принадлежности к культу. Такие же татуировки есть на всем ее теле: немного на животе, руках и спине. Сама по себе кожа Сею бледная. Ее тоненький аккуратненький носик немного вздернут вверх, что придает представительнице ассури миловидности. Губы маленькие, но пухленькие.
Одета девушка всегда красиво и опрятно. В ее одежде преобладают цвета моря: голубой, бирюзовый, морской волны, жемчужный и морской пены. Так же ярким вкраплением в ее внешний вид являются золотые и позолоченные украшения: браслеты, пояс, заколки для волос. Проколов в ушах, как и в других частях тела у девушки не имеется, т.к. в писании культа считается что только падшие женщины осмеливаются истязать свое тело.

8. Характер:

~ Основные черты характера: “Мы все вышли из воды, и однажды туда и вернемся. Учись у воды, стремись повторить её чистоту и силу”: никогда не устанет повторять Сею прихожанам храма Дракона Воды . Эта девушка - воплощенная мудрость своего народа, не смотря на свой еще совсем молодой возраст. Для нее чужда агрессия, злоба, зависть, истерики и слезы. Она стремится к чистому идеалу спокойствия, гармонии и душевного равновесия, служа своему божеству. Змеедева постоянно учится, т.к. считает что учение - единственный способ познать самого себя и определиться со своим жизненным путем. Сею очень добрая, милосердная и приветливая, но очень осторожная.
Интересы: изучение истории своей расы, так же истории давно вымерших существ. Медитация. Чтение духовных книг. Обучение своих воспитанников.
Привычки: Когда говорит со старшими по возрасту или по рангу употребляет слово "Са-а-а-а-а-а", что обозначает ее почтение к собеседнику. Вредных привычек не имеет, так как считает, что они - преграда для постижения истины.
Радости: Сею радуется, видя успехи своих воспитанников, а так же созерцая процветание культа Дракона Воды. Так же девушка радуется, видя представителей своей расы.
По темпераменту - флегматик.

9. Биография:

Сею Шей'си появилась на свет 13 числа месяца Страстного Танца 1620 года. В семье была не первой, но последней (помимо нее в семье было 3 старших сестры девушки: Риа - на момент рождения Сею ей было 5 лет, Асока - 3 года и Нобуру - 1,5 года.). Ее мать и отец были земледельцами в деревушке близ Шхааса. На житье всегда денег хватало и в общем-то семья никогда не знала голода и нищеты.
С самого раннего детства Сею прививали любовь к природе, животным, слабым, бедным. Даже главное правило семьи звучало как: "Голодного - накорми, холодного - обогрей, бездомному - помоги." и этого правила все придерживались. Эта формулировка сначала была как мантры - Сею делала это без какого либо осознания и не придавала этому никакого значения. Она с самого раннего утра вставала, собирала хлеб в льняной платочек и отдавала просящим у храма Дракона Воды. Помогала пожилым и инвалидам по хозяйству. Семя доброты еще тогда посеялось в ее душе.
Когда самой младшей из старших сестер исполнилось 7 лет (1624 год) ей наняли учителя. Сею постоянно подглядывала за ходом занятий и мечтала о том дне, когда же ей позволят обучаться.
И тот день настал. 1627 год - стал первым годом обучения девочки. Ей преподавалась письмо и чтение. В последующие годы - историю, естественные науки и культуру. Обучение девушки продолжалось до 1641.
Именно в этот год юная змеедева, страдая из за несчастной любви, решила посвятить себя служению Дракону Воды, дабы познать себя и забыть печали. Через 5 месяцев после прихода в храм девушку возводят в ранг жрицы.
В 1643 году  случилось ужасная трагедия: вся семья Сею погибла в пожаре при невыясненных обстоятельствах. Девушка очень тяжело переживает это и сильно метается. В этом же году, увидев мертвого истощенного ребенка на одном из переулков Шхааса, девушка решает организовать приют для детей-сирот и идет за благословением к верховной жрице храма. Получив благословение и 5 выделенных комнат храма для временного размещения детей, Сею начинает планировку и постройку самого приюта.
Строительство и обустройство закончилось в начале 1647 года. К этому времени в приюте появилось более 20 сирот, до этого 6 детей обрели новую семью.
Все это время Сею Шей'си духовно развивалась и росла. Сейчас она - правая рука верховной жрицы храма Дракона Воды.

10. Отличительные черты:

~ Сею - достаточно высокая девушка, такую сложно не заметить на улице.
~ Ее татуировки тоже своего рода отличительные черты.
~ Никогда девушка не расстается со своим ожерельем из жемчуга, которое на 10-тилетие подарил ей ее отец.

11. Мировоззрение:

Законно - доброе.

12. Сопровождение:

-

13. Пробный пост:

-


Анкета игрока
https://i.imgur.com/D46meFT.png

1. Имя:

Мадлен Пикгард

2. Связь:

vam_vam@bk.ru

3. Опыт игры фрпг:

3-4 года. Играла в основном в фентези.

4. Сторонние факторы:

Появляюсь где то с 14:00 до 19:00

5. Источник:

Сама погуглила. Сама узнала.

6. Разрешение использовать персонажа в случае ухода с ролевой:

Ради бога. Я буду даже рада, если моему персонажу дадут второе дыхание.

Отредактировано Маделина (2017-06-01 17:07:42)

0

2

Маделина, приветствую. Позволю себе влезть вперёд проверяющего и указать на самую явную ошибку.
В 20 лет ассури ещё даже не совершеннолетние, не говоря уже о том, чтобы быть основательницей, наставницей и жрицей. Для подобного поста и рода деятельности вы должны быть намного старше.

0

3

Сайленсс написал(а):

Маделина, приветствую. Позволю себе влезть вперёд проверяющего и указать на самую явную ошибку. В 20 лет ассури ещё даже не совершеннолетние, не говоря уже о том, чтобы быть основательницей, наставницей и жрицей. Для подобного поста и рода деятельности вы должны быть намного старше.
            Подпись автораЯ понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны! Умное лицо - это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица… Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! © барон Мюнхгаузен●Местонахождение: Разрушенный храм, окрестности Вильдана●Настроение: Безумное веселье отчаявшегося человека. С рассудком проблемы.●Внешний вид: Вторая ипостась. Из одежды только окровавленная и разодранная в клочья серая рубашка, прилипшая к телу. Влажные грязные волосы растрепаны. Нижняя губа разбита, на челюсти слева синяк. Недавно душили, поэтому дышит и говорит соответственно, на шее синяки, гортань повреждена. Сильный ушиб правого бока, легкий порез голени, глубокий порез под левой ключицей, царапины на плече и щеке. Из наиболее вкусного - сломанный коготь и располосованная в мясо спина. Богиня, че●Дополнительно: не вооружена. В руке зажат Загрон. Набедренная сумка с пятым измерением [потеряна]          А так же: бутылка с настойкой найи, кусок вяленой говядины, огниво, трубка и кисет с табаком, какой-то хлам похожий на мусор Свернуть спойлерПамятка для тех, кто решил завязать со мной игру или «Подумай дважды»Свернуть спойлер

Спасибо большое! Учла, исправила.

0

4

Маделина, приветствую. Буду откровенен - ваша анкета вызывает сильные сомнения, пока прием вас в игру мне кажется скорее невозможным. После прочтения создалось впечатление, что матчасть вы читали поверхностно, ибо не имеете представления ни о расе, которую выбрали, ни о ее культуре, ни о пантеоне богов, хотя решили связать с этим жизнь героини. Я приведу примеры наиболее критичных ошибок, но посыл следующий: над концептом персонажа вам придется усиленно поработать, в этот раз уже прочитав все относящиеся к вопросу темы.

Маделина написал(а):

13 число Месяца Страстного Танца, 1620 год
27 лет.

Сейчас идет третье число Страстного Танца, то бишь вам еще 26 лет. В анкете я позволю оставить округленный возраст, дабы потом ее не править, но в профиле должен быть указан фактический.

Маделина написал(а):

Очень обаятельная: может предрасположить к себе почти любого, с кем имеет дело.

Природное обаяние может быть штукой довольно сильной, но это не ключ к сердцам абсолютно всех людей. Если персонаж нарочно не обучался использовать свой талант так, чтобы склонять на свою сторону волю даже самых отчаянных скептиков и мизантропов, то быть ему просто обаятельной и милой девушкой.

Маделина написал(а):

Так же очень хорошо находит общий язык с такими животными как лягушки, змеи, а так же рыбы.

У ассури есть интуитивное понимание только пресмыкающихся, лягушки и тем более рыбы - совершенно другой класс животных. Не говоря уж о том, что я смутно представляю себе такой закулисный диалог с рыбой, честно.

Маделина написал(а):

Сейчас под ее подчинением нянечки, уборщицы, кухарки и прочие.

Откуда у вас деньги и возможности содержать штат? Насколько я понял, приют существует исключительно на гуманизме вашей героини и покровительстве храма. Жертвуют богам не настолько много, чтобы до такой степени раскрутиться.

Маделина написал(а):

3. Имеет начальные знания о стихийной магии воды и даже кое что умеет, но на очень маленьком уровне.

Вы забыли конкретные магические показатели.

Маделина написал(а):

6. Ключ:

Ключа у вас нет. Ищите.

Маделина написал(а):

Как у всех ассури, у девушки весьма специфичное телосложение: вместо ног длинный змеиный хвост с блестящей синей чешуей.

Во-первых, любые аномалии организма, отличные от условно человеческих - есть уродство даже для ассури, а не норма. Во-вторых, если и имеется хвост, то он идет в дополнение к ногам, а то и вовсе болтается в виде рудиментарного отростка. То, что вы описали - частичная трансформация.

Маделина написал(а):

Внешность Сею - восточная.

У нас нет восточных рас. Наш восток - вечная мерзлота, которую населяют лоддроу.

Маделина написал(а):

Такие же татуировки есть на всем ее теле: немного на животе, руках и спине.

Татуировка - знак отличия, принадлежности к чему-то. Молодому ассури, который только переступил порог совершеннолетия, не добился чего-то выдающегося и не родился в прославленной семье, надеяться даже на крупную татуировку банально глупо, все же тело ему покрыть и вовсе не позволят негласные законы расы.

Маделина написал(а):

Проколов в ушах, как и в других частях тела у девушки не имеется, т.к. в писании культа считается что только падшие женщины осмеливаются истязать свое тело.

Проколы по телу и так считаются уделом самых низов общества, допустимы только уши.

Маделина написал(а):

Когда самой младшей из старших сестер исполнилось 7 лет (1624 год) ей наняли учителя.

Частный учитель - удовольствие чертовски дорогое, позволить себе подобное могут только зажиточные и знатные семьи. Чем вы объясните подобную привилегию у вас?

Маделина написал(а):

Жрица культа Дракона Воды

Самый главный пункт, из-за которого анкета на данном этапе пропущена не будет. Что за культ? Что за дракон? Откуда вообще сия религия взялась?

0

5

http://uploads.ru/i/a/d/E/adETp.png

0


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » В чертовом омуте тихие водятся.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC