За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Небесный

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

ЗАнкета персонажа
https://i.imgur.com/D46meFT.png

1. Имя:
Данное в детстве матерью — Селестен («небесный»). Фамилию также получил от матери и полное имя — Селестен Окгойл. Зачастую представляется одной из своих кличек: Охито (наиболее часто) или Айли, подчеркивая, что это именно кличка. Сам был прозван Голубоглазой Лилией одним дружком-поэтом за сочетание цвета глаз и волос, Пушистиком за извечно растрепанную прическу и Кровопийцей за, собственно говоря, свою расу. Не любит, когда его имя сокращают, но не высказывает недовольство, когда его называют Сели.

2. Раса:
Вампир. Дампир.

3. Возраст:
54 года, выглядит на 21 год. Дата рождения — 25 Высоких Приливов 1592 г.

4. Деятельность:
Состоит в гильдии убийц, клан Анема, а потому проживает в Вильдане.

5. Способности:
5.1. Бытовые:
Обучен, конечно же, грамоте, умеет хорошо и быстро читать, обладая отменной дикцией. Почерк имеет понятный, но далеко не каллиграфический — терпения попросту не хватало сидеть над бумажками и тренироваться выводить буквы. Наклон у букв отсутствует, а вот их размер меняется в зависимости от настроения и возможной спешки. Вышеперечисленные знания приобрел в Рикории.
Кулинарией особо не мается, предпочитая покупать готовую продукцию в для того и отведенных заведениях. Тем не менее, на ужинах, которые можно хотя бы дотянуть до ранга «званый, престижный» будет вести себя культурно, осуществляя мечту быть аки принцем. И все-таки когда его никто не видит, позволяет себе многое: и положить локти на стол, и любую еду есть руками.
Ввиду специфики работы, Селестен имеет не просто базовые навыки скрытности, шпионажа и прочего, требующего терпеливости и незаметности. Может поджидать в засаде, может конструировать ловушки.
Несмотря на видимую пассивность, мозг Селестена скучает без головоломок, пусть даже подстроенных, так что он редко сидит без дела, считая кощунством неиспользование подаренных природой навыков — сообразительности, гибкого ума, умения подстраиваться под ситуацию, проницательности — в общем, всего, что нельзя отнести к физическим навыкам.
И все же внешняя ленивость не обманывает — в делах насущных Селестен ноль без палочки и работу по дому старается обходить стороной. Конечно, пока ситуация не станет критической и даже на пыли не появится плесень.
Хорошо рисует, в основном тогда, когда полностью расслабляется и наносит уверенные штрихи. Отчасти в приобретении этого навыка задействована рунная магия.

5.2. Боевые:
http://s8.uploads.ru/t/KepMi.png
За семь лет обучения Селестен удостоился уровня мастера и в идеале владеет видами оружия: рапира, кинжал, нож.
http://sh.uploads.ru/t/tXWCO.png
Шесть лет обучался управлению с ударным оружием и стал специалистом. Может использовать кастеты и хлыст.

5.3. Магические:
КСМ = 0
Рунная магия — мастер.
Покровитель — Ланвен.
Поскольку родился Селестен в семье вампир-человек, то магию перенял от одного из родителей. Насчет отца он, правда, не знал ничегошеньки, а посему мог с уверенностью сказать, что предрасположенность к рунной магии у него от матери, а отцовский потенциал либо не проявился, либо папа-вампир также был рунным магом. Тем не менее, в 30 лет Селестен поступил на изучение рун и закончил обучение через 11 лет, добившись ранга мастер. До того магию не очень жаловал, мечтая позже посвятить пару десятков лет изучению более активных боевых искусств. И все же изучая только руны смысла, он проникся этой магией. Руны стали своеобразным хобби, не менее увлекательным, чем для многих — охота или сбор налогов.
На подтверждение мастерского владения рунами сдал экзамен, продемонстрировал нужные руны: связи, чарования, печати и каскада сил. Регулярно практикуется, поскольку другими видами магии не владеет. Придумывает свои руны, экспериментирует и по возможности пытается прочитать книгу о своей магии.
Согласно тому, что покровитель Селестена — Ланвен, он умеет сливаться с тенью, но пользовался этим даром не более десяти раз на своей памяти, поскольку опасность сией способности его даже пугает.

5.4. Слабости:
В бою мертвой хваткой цепляется за оружие, будь то даже простой кухонный нож, потому что знает: выбьют из рук — все, пропал. Ведь в кулачном бою Селестен только подтверждает свою видимую хрупкость, а с оружием берет врага не столько силой ударов, сколько их правильностью и точностью, а также своей маневренностью, ловкостью и скоростью. Лук и колчан со стрелами покупать даже не думает — зрение у вампира, по многим врожденным критериям, передавшимся от матери, его сильно подводит и, в отличии от тех, кто способен узнать человека с далекого расстояния, Селестен далеко не такой зрячий. Но слух его невероятно острый, да и использовав руны может увеличить и даже преумножить свои чувства.

6. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


7. Внешность:
Селестен похож на свою маму — не только цветом глаз и волос — черты его лица девичьи, по крайней мере, это было видно, когда ему было лет пять. Сейчас его лицо выглядит не моложе, но больше похоже на детское: округлое, с несильно очерчеными скулами, лбом, возможно и высоким, но скрытым челкой — рваной, неровной, но уже немного отросшей. Из-под челки выглядывают глаза, похожие на два драгоценных камня. Один светлый, небесного цвета. Поэтому Сели и получил такое имя. Другой зеленого цвета, почти всегда скрытый под маской, которую вампир носит во время выполнения заданий. Ресницы длинные и густые.
Волосы Селестена белые, при плохом освещении отливающие синим, ровно как и под луной, подстрижены в некоторых местах, как и челка, не совсем ровно. Так что сомнений никаких — стригся он сам и уж точно не перед нормальным зеркалом или в спешке. А возможно просто из-за того, что уход за собой — явно не его любимое занятие, вот и не уделял ему должного внимания, чтобы ходить потом с нормальной прической. Но он не девушка, да и вообще наемник — сиганет куда-нибудь в плен и любую красоту рукой сметет. Касательно этого: у Селестена после десяти лет тренировок на факультете колючего оружия осталось два шрама. Первый — короткий, небольшой, почти на затылке, а потому скрытый волосами и незаметный. Получен он был кинжалом, когда Селестен не успел увернуться так, чтобы уйти от удара полностью. Второй — слишком большой, чтобы называться ссадиной. Он перечеркивает почти всю спину и нанесен был мечом при первом одиночном выходе дампира на поле боя.
Рост Селестена равняется 180-и сантиметрам, так что он довольно высокий и всегда таким был — в лет таки двенадцать-тринадцать рост превышал метр семдесят сантиметров.
На самом деле кажется довольно хрупким. Так, в общем, и есть — сила его равняется не чрезмерно накаченному парню, а среднестатическому воину. В любом случае, увереннее он чувствует себя с оружием и на кулачный бой настроен плохо. Мышцы тугие, сильные. Долгими тренировками и самосовершенствованием Сели сумел перекрыть природную слабость. Правда при частом использовании магии и не возмещением маны питьем крови вампир тут же грохается в обморок. Так что его стезя убийцы — поход наперекор природе, поскольку все его желание и стремление укладывалось лишь в одно «хочу».

8. Характер:
Сели, в плюс себе и в минус окружающим, слишком эгоистичен и самовлюблен, чтобы, идя к своей цели, останавливаться, уделяя время кому-то. В детстве сильно не любил бедность, хоть и родился в неплохо обеспеченной семье, всегда стремился к большему, желая заработать на жизнь собственными силами — честно и бесхитростно. Но сказки о великих воинах, убийцах, прерывающих жизнь без сострадания, сделали свое дело и Селестен, полный светлых дум, свернул на тропу тьмы. Это не сделало его бесчестным, но он просто понял, что аристократия — есть аристократия. Никаких способов попасть в их суженый круг нет, кроме как родиться в семье императора или графа.
А вот от угрызений совести Сели редко страдал — это проявилось и в новополученной карьере. Убивать людей он привык скоро, но иногда понимает все же, что не стоит считать убийство людей просто самым простым способом избавиться от проблемы.
В остальном же Селестен — типичный флегматик. Удивить его невозможно. Но так просто думают, видя его спокойную реакцию на что-то невероятное. Да, удивляется он многому, но не показывает этого. Не стоит путать с восхищением — ценить прекрасное, чего так мало в этом мире, Сели умеет. Раны терпит, как и любую боль — скрипя зубами, но не крича. И вообще он не помнит, когда в последний раз плакал. Отчасти он даже мазохист, но от этой мысли невероятно тщательно оберегает свое сознание.
Свободолюбивый до чертиков, все ограничители уничтожает без жалости. Никому не желает смерти, чтобы не сильно переутомлять свое сознание — он видел таких психов, которые помешаны на мести и ненависти. Стать таким же Сели бы не хотел. А если что, зачем изводиться пустыми проклятиями и угрозами в темноту? Можно пойти и убить объект ненависти, даже если за это не заплатят кругленькую сумму, — и дело с концом.
И все же убийство для него — не развлечение или что-то там. В его профессии нет места удовольствию. Так Селестен считает. Мучить кого-то, избивать, пытать — все это делается из садистских соображений. И пусть, что подарить быструю и безболезненную смерть — невероятное милосердие порою с его стороны. Возможно, это исходит из того, что Сели ставит всех наравне с собой, а сам боится болезненной и мучительной смерти.
Немногословен, предпочитает слушать и молчать. Вот голова его работает на полную (потому и здоровый сон ему необходим) — в ней проносится столько мыслей. Анализирование, запоминание информации. Сели довольно проницателен и не брезгует применять это свойство на практике. На все реагирует не то, что без удивления, но со спокойствием. Ничто не заставит его поддаться и в гневе сметать все на своем пути. Он не импульсивен и во всем руководствуется разумом. Берется за дела только с очевидным результатом — бесполезная трата сил не по нему. Слишком уж Сели любит себя, а потому и бережет, пренебрегая тем, чтобы поднять свою тушку лишний раз.
Не считает, что что-то кому-то должен, за исключением реальных случаев. Спасения жизни, к примеру.

9. Биография:
25 Высоких Приливов 1952 г. Рождение Селестена. Мать дает ему имя, частично проклиная отца в отсутствии в такой знаменательный момент. В целом ни на что больше его мама не жаловалась — она сама могла обеспечить семью и ребенок не был для нее в тягость.
1 Плачущей Сирены 1959 г. Селестен поступает в Рикорию на риккориат. Там он учится всем делам житейским: чтению, письму, а также приобретает абсолютную ненависть к домашней работе. Был учеником спокойным и предпочитающим учить материал, чтобы обеспечить себя в будущем, а не давать волю кулакам. В то же время узнает от матери правду о своем отце-вампире, который исчез за пару месяцев до его рождения, но лютой ненависти не испытал. Отчасти от того, что учился он не в заведении для сиротинушек, а посещал вполне приличное здание. Все годы обучения не особо горел желанием нарушать правила, поскольку и так был, пусть и полукровкой, но все же вампиром. Примерно через четыре года учебы, то есть в неполных двенадцать лет заводит дружбу с одним пареньком-мечтателем, который пишет стихи и увлекается прозой. Аллен был из семьи примерно такого же уровня обеспеченности, как и у Сели. Что касательно любви, так Селестен на свидания не ходил и довольно быстро открестился от всякого рода приставаний.
1622 г. Селестен поступает на изучение рунной магии. Через два года получил ранг «новичок», изучив руны смысла. Затем стал более ответственно относится к изучению магии и уделил ей все десять лет, хотя собирался уйти, достигнув звания подмастерья. В 1632 г. заканчивает обучение и советуется с мамой, куда бы ему поступить дальше. Выясняется, что его мать была одной из наемников клана Анемы, но пара переломов — итог провалившегося задания — заставила ее уйти с этого ремесла. В любом соучае, она не могла больше убивать, так как была уже не настолько стремительной, как в юности. Сели, наслушавшись сказок о сумрачных воинах, два года проводит дома, в размышлениях, на какой бы клас оружия податься. Уже тогда он решил вступить в клан Анема.
1634 г. Решает обучаться на мастера колющего оружия. Через семь лет владеет рапирой, находя ее самым быстрым и бесподобным оружием, а также управляется с кинжалом и ножом — завел привычку носить на себе пару-тройку кинжалов на всякий случай.
1641 г. Спустя несколько месяцев отдыха Селестен решает изучить также ударное оружие, стремясь стать мастером и в этой области. Но его настрой подкашивается ранней смертью единственного друга. Выучившись шесть лет он принимает еще один удар — смерть матери от старости, поскольку родила она его поздновато, уже разменяв четвертый десяток. Возвращается домой, понимая, что нужно найти работу, чтобы продержаться хотя бы не умерев от голода, не говоря уже о том, чтобы пройти обучение еще чему-нибудь.
1648 г. Вступает в клан Анема и, облачаясь в специальную одежду наемников, выполняет довольно прибыльные задания.

10. Отличительные черты:
Сообразительность, эгоизм, свободолюбие, гордость, щедрость, безответственность, нелюбовь ко всему монотонному, неусидчивость, но чаще лень, самолюбие, честность, недоверие, но изредка наивность; шрамы на шее (узкий и мало заметный, ближе к затылку) и спине (длинный, перечеркивающий почти всю спину по диагонали).
На заданиях всегда надевает маску, закрывающую обычно пол-лица, но если нужно скрыть свою личность, то надевает полностью.

11. Мировоззрение:
Хаотично-нейтральное

12. Сопровождение:
-

13. Пробный пост:
-


Анкета игрока
https://i.imgur.com/D46meFT.png

1. Имя:
Пожалуй, лучше все же Сели.

2. Связь:
vermin5567@gmail.com

3. Опыт игры фрпг:
Около двух с половиной лет. В основном ролевые с активным мастерингом, нечетким сюжетом, где главные персонажи: животные (коты, волки, львы), драконы, а также люди-маги.

4. Сторонние факторы:
С утра на ролевой (во время учебного года, а не летних каникул, само собой разумеется) и до трех-четырех часов дня, пребывать не смогу.

5. Источник:
RPG-топ

6. Разрешение использовать персонажа в случае ухода с ролевой:
Передача по акции, либо игровая смерть.

Отредактировано Сион (2017-06-10 19:23:47)

0

2

Сион, приветствую.

Сион написал(а):

от позднелат. имени Caelestinus, происх. от caelestis — «небесный».

Безусловно, корни имени представляют интерес, но в контексте Фатарии, на просторах которой нет ни французского, ни позднелатинского, смысла у таких уточнений нет.

Сион написал(а):

55 лет

54 года. Месяц Высоких Приливов еще впереди.

Сион написал(а):

И все-таки когда его никто не видит, позволяет себе слишком многое.

Я так понимаю, здесь имеется в виду бескультурье за столом?

Сион написал(а):

КМЭ = 50
КТЭ = 50
КЖЭ = 50

При склонности к рунной или уникальной магии способности к стихийным школам попросту отсутствуют. Все стихийные коэффициенты нужно убрать, их у вас нет, имеется только КСМ.

Сион написал(а):

Тем не менее, в 30 лет Селестен поступил на изучение рун и закончил обучение через 10 лет, добившись ранга мастер.

Если вы поступали в академию, то обучение заняло 11 лет, ибо в счет идет также начальный теоретический курс, который для новичков в магии обязателен.

Сион написал(а):

6. Ключ:

Нет, это не ключ.

Сион написал(а):

7. Внешность:

Здесь я хочу сказать, что описание не соответствует выбранному аватару. На арте явно ребенок-подросток, вы же вполне себе возмужавший молодой человек. Хотя и сам арт не очень-то соответствует правилам, но это уже не к вам претензия, а к нашей внимательности при составлении галереи.

Сион написал(а):

Волосы Селестена белые

У дампиров человеческая внешность, стало быть, волосы имеют исключительно природные оттенки. Белых волос у людей не бывает, исключение - седина и альбинизм.

Сион написал(а):

Правда при частом использовании магии и не возмещением маны питьем крови вампир тут же грохается в обморок.

Термин "мана" у нас не используется. Местный аналог - магическая энергия.

Сион написал(а):

Выясняется, что его мать была одной из наемников клана Анемы, но пара переломов — итог провалившегося задания — заставила ее уйти с этого ремесла.

Самый натянутый момент во всей анкете. Вроде бы семья обеспечена, и это вызывает наибольшие вопросы - как средневековая женщина-человек смогла обеспечить довольно зажиточное существование себе и сыну. Выясняется, что она была наемницей, и тут всплывает второй вопрос - почему в этой интерпретации событий Анема выглядит как проходной двор, куда любая мечтательница может прийти, начать убивать людей, а после также безмятежно уйти, потому что надоело/прилетело от врагов/нашла себя в чем-то еще. Следом за этой бессмыслицей подобным же образом поступает и ваш персонаж. Настало время выбирать стезю? Пойду убивать людей, как мама. И снова тот же проходной двор, куда берут каждого встречного-поперечного. Как будто бы организация и не скрывается вовсе. То есть смысла и логики в подобной последовательности я не вижу, равно как и обоснования, как ваш персонаж мог очутиться в клане.

Сион написал(а):

10. Отличительные черты:

Отличительной чертой является только маска, а также шрамы. Все прочее - пересказ внешности и характера, что не требуется в данном пункте.

Сион написал(а):

удаление профиля.

Просто хочу проинформировать, что профили и анкеты мы не удаляем. В случае ухода игрока все остается покоиться в архивах.

0

3

Напоминаю, что срок исправлений выходит завтра, после чего анкета отправится в архив.

0

4

http://uploads.ru/i/a/d/E/adETp.png

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC