За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Лайт (Эльф)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета персонажа
https://i.imgur.com/D46meFT.png


1. Имя:

Лайт.

2. Раса:

Эльф

3. Возраст:

Родился в 22 день месяца долгих туманов
Покровитель Белор (Безликий)

С точной датой, простите - несколько суток сориентироваться не могу. Помогите.
Персонажу 93 года.

4. Деятельность:

Официально - травник и торговец.
Неофициально - ростовщик, спекулянт.

Любитель легкой монеты, даже нелегально заработанной.

5. Способности:

5.1. Бытовые:

Эльф, 93 года.

Основное: Обучен письму и чтению. Почерк обычный, иногда пишет не грамотно, но при написании договоров или документов, а также важных писем пишет очень старательно, аккуратным текстом.
Очень хорошо обознан во всех науках, но не разбирается в них на практике. Это как если очень хорошо понимать этикет и какое приспособление идет для какого блюда, но все-равно сидя за столом не разбираться в приборах что есть что.
Особый интерес имеет к творчеству по сей день. Вызубрил как только мог драконий язык и периодически проверяет свои знания, разумеется хорошо знает всеобщий - а вот в родном языке "синдарил" даже на собственное удивление немного хуже ориентируется, редко но путает слова или забывает их, чаще немного дольше понимает о чем идет речь - выглядит это со стороны как постоянное обдумывание услышанного и соответственно ответа.

Очень хорошо разбирается в магии и в предрасположенности существ к ней, очень почитает ее и за злоупотребление ею другими существами готов убить, чаще просто покалечить. Ровно такой-же почет полагается драконам, но убийству в данном случае предпочитает усерднее покалечить надоедливую/иную персону по отношению к дракону.
Обладает очень хорошими навыками выживания в дикой среде, практически в любых условиях. В том числе хороший следопыт.

Таланты и особенности: Красноречив и краснопевен, уговорить, заболтать, убедить, переубедить... как говорится "Способен продать гномам их собственную бороду" - мастерски вводит в заблуждение на тему товар, цена и бартер, касательно покупки/продажи услуг талант куда менее сильный. Обладает очень хорошей читательной памятью и в придачу скорочтением, это помогает ему в следованиях любым договорам не забывая ни пункты, ни условия. Скрытые и незаметные, написанные мелким текстом пункты замечает лучше за огромные буквы написанные специально яркой краской. Острый ум, хорошая память и интуиция.

Профессиональный: Интуитивно разбирается в травах, распознает их быстрее чем видит.

Повседневное: Ничего не выпадает за рамки (лучше или хуже) среднего, средненький кулинар, средненько орудует иглой, средненько ведет домашнее хозяйство.

Из прочего: Способность навязывать свое настроение другим. Сделать угрюмым собеседника, когда сам в гармонии не получится, а навязать собеседнику душевную гармонию в этот момент - дело плевое.

5.2. Боевые:

Владеет всеми видами оружия на уровне подмастерья, отлично владеет луком (охотник же) и мастер метательного оружия. Документально имеет только подмастерье метательного оружия.
Всему обучал отец, кроме метания.

Касательно метания - любитель метать все, что можно метнуть. Это основное его развлечение, как для некоторых насвистывание при прогулке. В итоге общий стаж метания составляет около 30-35 лет.
Лайт так и не угомонился - все также как и раньше продолжает метать что попало, сейчас это ножи... но постепенно это начинает происходить реже и реже (сколько можно, уже наскучило)...

5.3. Магические:

КСМ 74%, влияние на сознание 97%

5.4. Слабости:

Тяжелый духовный мир. Внутренний мир аномально велик, от чего его тяжело контролировать.
Так чувство любви, которое должно излечивать может превратить душу персонажа в Изнанка - и это в благоприятной обстановке (взаимность). Речь об духовном аспекте, а не осознании вещей и так далее.

Страстный человек. Способен заниматься максимум несколькими вещами, с особой страстью - от того он и может продать гному его собственную бороду, очень много быстро читает и запоминает, прекрасный охотник, следопыт, выживатель и метатель.

Может прийти в абсолютный баланс только при гармонии, равнодушии и временному отречению от всего хорошего/плохого. Отречение помогает не более чем на несколько недель, иначе оборачивается еще большими бедами.

Пристрастие к интересному общению. Алкоголизм своего рода.

Плохо уживается с дисциплиной. Тот же эффект можно заполучить не командуя, а попросив сделать что-то прямо сейчас или в определенный момент... ключевое слово попросить, а не приказать и т.д.

6. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


7. Внешность:

Простите, четвертый час ночи. Я увлекся писать анкету пять часов подряд (с изучением интересной инфы)

Конечно нужно заполнить до конца, но я раньше сдохну... Напишите мне куда-нибудь как продолжить, а то... я даже соображать уже не способен, как что куда еще и сохранить.

8. Характер:

Я спать хочу что не могу.

9. Биография:

-

10. Отличительные черты:

Всякие, я спать хочу что не могу.

11. Мировоззрение:

Я спать хочу что не могу.

12. Сопровождение:



13. Пробный пост:




Анкета игрока
https://i.imgur.com/D46meFT.png

1. Имя:

Snow_bear

2. Связь:

Snow_bear@ukr.net

3. Опыт игры фрпг:

Фентези первый раз в жизни. Я Гейм Дизайнер игры на эту тематику, игра во многом похожа и одновременно сильно различима с нашей (а она для пк), это и привлекло, ведь сыграть в ту мне не суждено еще лет так.....

Мое любимое это выживание, апокалипсис, зомбиапокалипсис. Стаж не мерял, даты не помню... думаю если скажу два года - соврать не смогу, т.к. собственную ролевую на зомби апокалипсис два года разрабатываю...

4. Сторонние факторы:

Нестабилен, то утром, то днем, то вечером, то 10 минут, то несколько часов, то целый день.
15 часа уезжаю на несколько дней.

Обычно - если сел и играю не отвлекаясь и имея время - 3-4 поста подряд пишу.

5. Источник:

Я не в состоянии сейчас вспомнить. Спааать хочу)

6. Разрешение использовать персонажа в случае ухода с ролевой:

Отыгрывать за персонажа только мне и Администрации. Кому-то левому только если вы разрешите, не бросайте персонажа мордой в грязь, я и так новенький в фентези мире - не усугублять это дело персонажу)))

Спокойной ночи.

0

2

Snow_Bear, приветствую. Честно говоря, пребываю в растерянности после прочтения даже того малого, что вы успели написать. Я так полагаю, вы хотели бы продолжить, и для этого в самом низу поста имеется кнопка "Редактировать", но я очень сильно сомневаюсь, что вам стоит это делать.
Во-первых, я вижу абсолютное игнорирование правил пунктуации, да и прочие ошибки тоже мелькают, из всех разделов русского языка. Особенно меня впечатлило предложение "очень хорошо обознан во всех науках". Уж не знаю, по незнанию ли вы это все допускали, или так торопились, что решили игнорировать необходимость излагать свои мысли грамотно, но это станет существенным аргументом против вашего принятия. У вас в этом плане все слишком плохо, чтобы надеяться, что в постах запятых станет больше.
Во-вторых. Как я вижу, к шаблону анкеты, матчасти, правилам форума и логике вы отнеслись примерно так же, как и к правилам русского языка. Правила вы не читали, иначе бы знали, что регистрация ников на английском языке запрещена, особенно - не относящих к сути сеттинга. Ключ под скрытый текст спрятан не был. Весь блок способностей - то ли сплошное мэрисьюшество, то ли откровенный троллинг. Статья о магии была прочтена по диагонали, иначе я не могу объяснить, что за загадочное "влияние на сознание" там значится, да еще и с процентами. Та же история и с боевкой - подмастерья во всех видах оружия у нас сразу отправляются на переосмысление этого мира и собственного здравомыслия в частности.
В-третьих. Из всего вышеперечисленного, а также неуместных вставок вроде "спать хочу что не могу, посчитайте/напишите все за меня", я делаю вывод о том, что вам не по пути с нашим форумом из-за банальной лени. Обычно люди, которым не хватает времени на ознакомление с миром, не выставляют это напоказ. Вы же это открыто демонстрируете, усугубляя неспособностью посчитать возраст собственного персонажа в калькуляторе и каким-то очень странным отношением к администрации, которое будет ваше творение читать. Собственно, я и прочитал, и у меня сложилось весьма негативное впечатление о вас как об игроке. Извините, но к миру и моему времени в частности я требую большего уважения.
На этом поставим точку. Удачи в других мирах с менее серьезными требованиями.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC