За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Кошка...

Сообщений 1 страница 20 из 43

1

1.Имя.
Лой Мэвир
второе имя, данное родителями: Ночная охотница

2.Раса.
Виварин, тотем ягуар

3.Возраст.
30 / 22

4. Деятельность Вашего персонажа.
Рыцарь паладин, монстролов.

5.Способности.
5.1  Бытовые:
Умеет готовить, читать, писать, вскрывать замки любой сложности, умеет держаться в седле, многое знает о растениях и их свойствах, знание животных, их слабые и сильные стороны. Знание языков и неплохое знание об артефактах.
5.2   Боевые:
Девушка умеет драться в ближнем бою (клыки, когти), также владеет холодным оружием (катана). Часто пускает в ход катану (прикреплена к поясу) которую всегда носит с собой. Как и любой представитель семейства кошачьих у неё хорошая гибкость и ловкость, не боится высоты и может очень высоко прыгать (отталкиваться от поверхности не больше чем на 5 метров), не боится воды, ночное зрение, бесшумное перемещение и хорошая маскировка делают её идеальной охотницей. Быстрая регенерация (скорость восстановления зависит от количества и сложности ранения. Небольшие вывихи, порезы и легкие ранения регенерируются в течении часа. С глубокими ранами и переломами нужно 2-3дня), иммунитет к ядам (больше 3 одновременно может не выдержать, но чувствует при одном или 2 некоторые неудобства, но старается их не показывать). Знание алхимии (создание ядов и противоядий, но не более), физическая сила на среднем уровне, развитие шло не на силу, а на ловкость и владение холодным оружием.
Ближний бой и владение холодным оружием - мастер
Алхимия - подмастерье

5.3   Магические
Уникальная способность: чувствует магию других существ
КСМ=0

Ключ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

5.4    Слабости

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6.Внешность.
     Девушка невысокого роста(165см), вес (50кг), не худая, но и не толстая, волосы короткие рыжего цвета, полученные алхимическим способом по её желанию и длинной немного ниже плеч, немного приподнятые брови, тонкие губы  с легкой ухмылкой, глаза как у кошки хитрые и коварные золотого оттенка, кожа слегка загорелая, но не сильно, грудь 2 размера, на голове видны ушки. Хвостик часто выглядывает из-под плаща. На шее носит талисман представительства своей расы и вида, на руках наручи с прикрепленными ножами. Она не скрывает и не показывает свое тело для окружающих. Из одежды предпочитает серые и черные оттенки, под плащом обычно одета: в легкую кольчугу, которую прикрывает легкая куртка и облегающие штаны из плотной кожи, перчатки, невысокие сапожки, к поясу прикреплена катана. Какже видна пятнистость ягуаровая на хвосте и ушках. На некоторых частях тела есть шерстяной покров(за ушами, от локтей до пальцев, на спине идущий вдоль позвоночника от головы до хвоста, и на ногах по бокам).

7.Характер.
    Покровитель Ланвен. Лой очень весёлое существо. Она любит шутки, любит и подшутить. Она очень разговорчива и ей всё равно, хочет сейчас с ней разговаривать объект, который её привлёк, или нет.  Она настырна, настойчива, а также требовательна, как к себе, так и к другим. Очень улыбчивая. Любознательность у неё в крови. Очень любит грозу - молнии её жизнь. В трудные минуты жизни может замкнуться - тогда её друзья - это карты таро. Она очень задириста, хоть и девушка. За словом в карман не полезет, а может и в лоб дать - рукой, когтями или ногами - неважно. Наглая Лой влезет во всё  и в то, что нужно и что не нужно. Если неправа, вряд ли признает. Влезет вне очереди, обязательно ляпнет своё мнение. Похотливость - тоже в ней. Просто так влюбить в себя понравившегося парня или влюбиться самой в кого-то - для неё не проблема. Но и уходить от кого-то - тоже для неё просто - с глаз долой, из сердца вон. Единственное, когда она может угомониться - это при грозе - она сядет и будет наблюдать буйство природы, тогда в ней просыпается романтика. Её расположение и внимание тяжело заслужить и еще тяжелее удержать.

8.Биография.
   Родилась Лой в  обычной семье и была там единственным ребенком (из-за болезни матери, которая после рождения Лой не могла родить, что в свою очередь огорчало Лой и она иногда чувствовала себя одинокой), в небольшой независимой и мало кому известной деревне вивариинов общего тотема-ягуар, которая не поддерживала старые обычаи, держалась вдали от остальных кланов и которая находилась недалеко от леса Аморэттэ на берегу моря, там жизнь шла своим чередом. Как и все дети, она любила гулять, бегать и играть с другими такими же, как она детьми, внешне она ничем не отличалась от остальных детей, по маминой линии девушке достался иммунитет к ядам и другие прелести вивариина. Как и мать отец тоже был вивариионом, тотема ягуар. У матери же подобного рода сопротивляемость к ядам появилась из-за того, что ее иммунная система подвергалась алхимической обработке. Обычным языком - ее использовали в экспериментах. После чего она и получила способность определении магии у прохожих. Но взамен такой способности мать стала бесплодной, уже после рождения Лой. Отец же её был в деревне известен тем, что раны на нем заживали достаточно быстро и именно он спас свою будущую жену из цепких лаб магов алхимиков что ставили над ней эксперименты.
С детства она очень увлекалась растениями и животными. Часто когда отец играл на флейте, она слушала и наслаждалась её мелодией. Со временем он научил её хорошо драться и двигаться, полностью владеть своим телом и органами чувств, в ерерывах он немного обучал её владению магией света. Свою первую жертву она поймала, когда играла в лесу, это была обычная мышка и после этого она решила стать охотником, достойным своей деревни. Лой часто убегала по ночам из дома. Чтобы родители не учуялиеё, она сбегала через окно своей комнаты, которая была на втором этаже двухэтажного дома и в одиночку тренировалась в лесу, лазила по скалам и деревьям, развивала сопротивление к растениям, из которых делали яд и к самим ядам и интерес к этому появился, когда Лой чуть не умерла от ядовитой травы, считала что организм с ней справится, воровала у алхимика некоторые виды ядов и училась делать к ним противоядия, родители не могли её поймать ночью и не знали про то чем она занимается в лесу, потому что не слышали её передвижений... А днем Лой училась у матери управлять уникальной способностью, доставшиеся по наследству. Самым сложным было - определение магических способностей у магов. Лой около года изучала, с помощью обоняния, окружающих, пытаясь определить их предрасположенность к магии. И под чутким руководством матери она выучила и эту особенность своего организма. Теперь определить что перед ней маг, предрасположенный к магии света, огня и земли она могла за несколько минут, особо даже не напрягаясь. Когда девушке стола 16 лет она уже хорошо владела своим телом и мыслями, попрощавшись с родными и покинув родной дом, она пошла путешествовать. Перед тем как уйти отец дал ей талисман в виде ягуара, чтобы она всегда помнила кто она такая и откуда. Дойдя до столицы Лой узнала где находится орден и направилась туда чтобы попробовать устроиться на службу к паладинам. Её приняли с трудом. Поначалу она была кандидатом в рыцари, для рыцаря она была слишком юной  и неопытной, её часто отправляли на задания, сначала с наставником, потом она ходила в небольшой группе паладинов и по сути, бралась за любую работу. Выполнив несколько заданий в одиночестве, получив рекомендации и уважение в ордене в 22 года она стала рыцарем паладином, кем и является по сей день. Часто её можно было видеть во дворе, где она тренировалась, если не было во дворе то она была в библиотеке и изучала травы и животных, все что о них знал орден знает теперь и она. Так же там она в старинных книжках научилась переводить древние языки и письмена. Так же её наставник научил  распознавать артефакты и выяснять какими свойствами они могут обладать. Хотя её жизнь в ордене только началась и что с ней будет дальше знает только судьба…

9.Отличительные черты Вашего персонажа.
    Кошачьи глаза и уши, хвост.

10.Мировоззрение.
    Хаотично-добрый

11. Пробный пост
После принятия анкеты администрация выберет вам тему

Анкета игрока:
12. Ваше имя.
Лой
13.Связь с Вами.
iver-l@mail.ru
14.Опыт игры на ролевых.
Примерно 1 год
15.Как часто сможете появляться?
Указание в днях: 6 из 7
16. От куда узнали о игре?
Возвращение
17. Разрешаете ли вы использование своего персонажа после ухода с ролевой?
Нет

Отредактировано Лой (2012-01-12 22:17:35)

+1

2

Перед тем как принять в клан Лой, Ин дал ей первое задание, узнать о новом обществе которое собирались создать для того чтобы избавится от него и его клана. Лой взяла это задание и отправилась в город, чтобы все узнать и потом рассказать Ину все что узнала. Ей было дозволено пользоваться всем чем угодно, даже если бы ей и запретили, её бы это не остановило,  и она все равно воспользовалась всем, чем можно, потому что Лой использовала все чтобы добиться своего. Добравшись до таверны, она зашла туда, таверна всегда была местом, где можно услышать любые слухи и совершенно бесплатно. Игнорируя всех, кошка прошла и села за свободный столик. Решив послушать, о чем тут говорят, она заказала себе немного еды, чтобы подкрепится и потом продолжить поиски.
-Я тут слышал, что недалеко собирается народ, чтобы отомстить за своих близких и убрать преступника Ина, он им много боли принес, убивая родных и близких.-сказал какой то завсегдатай бара. Лой посмотрела на него оценивающим взглядом: хоть он и не совсем красивый, но похоже все знает. Лой решила отвести парня в укромное место и все узнать. Немного построив ему, глазки парень не выдержал и подошёл к ней.
-Как такая девушка как ты делает в этом месте? Может, поднимемся ко мне и разопьем бутылочку вина, наедине.-сказал парень и Лой кивнув пошла за ним положив свою руку на его. Когда они зашли в номер парень сразу закрыл дверь, намереваясь как следует поразвлекаться с ней. После получаса приставаний и распитой бутылки вина парень все же положил на кровать девушку и начал целовать и приставать к неё. Лой вспомнила о задании и об Ине и сразу перевернулась, оказавшись на парне она, мурлыкав поднесла нож к горлу парня и сказала:
-А теперь милый расскажи мне все что знаешь про собрание людей, которые собираются, чтобы отомстить Ину и самое главное где они находятся?
Парень не ожидал такого поворота событий и выложил ей все на блюдце. Лой улыбнувшись убрала нож и нажав на сонную артерию вырубила парня на несколько часов. Подняв куртку, которую парень успел снять с неё она подумала, что если бы не задание и Ин все могло бы повернутся по другому и он смог бы получить кусочек счастья, хотя Лой некогда бы не положила на него глаз. Получив информацию и прежде чем идти к Ину Лой сама все проверила, используя свои умения она просочилась в ряды людей, которые собирались и узнав их планы она вернулась к Ину и рассказала все ему. Ин принял её и отпустив её отдыхать, взял пару своих людей и ушел.

0

3

Анкета возвращается вместе с игроком)

0

4

переделана

0

5

Доброе время суток.

Не забываем об изменениях в правилах. Теперь вы не можете быть мастером алхимии, если не владеете стихийными школами. КСМ при этом максимум 80%.

0

6

Лой написал(а):

умеет кататься верхом

лучше "умеет держаться в седле"

Лой написал(а):

(клыки, когти, хвост)

кошачий хвост не особо приспособлен к ведению боя

Лой написал(а):

может очень высоко прыгать

метры?

Лой написал(а):

Ближний бой(владение холодным оружием) - мастер
Алхимия - мастер

убираем мастеров, по крайней мере точно из алхимии. Оссори проверит навыки точнее.

Лой написал(а):

Рыцарь паладин,

Мне кажется, то, что описано во внешном виде как предпочитаемая одежда никак не вяжется со словом "рыцарь". дополните доспехами, хоть какими-то

Лой написал(а):

второе имя данное предками: Ночная охотница

родителями, а не предками

Лой написал(а):

А днем Лой училась у матери управлять уникальными способностями, доставшиеся по наследству. Самым сложным было - определение магических способностей у магов.

Очень.. странно.. Вивы, несомненно, чуют магию, но определять ее только если увидят самого мага и сам процесс магии Оо
Тем более, уникальная способность может быть только одна и при ней ксм должно равняться 0

Ко всеу надо описать родителей, а то только мать вива, то отец еще и вив.. определитесь.

Очень-очень много опечаток, ошибок, описок, пропущенных точек. Перепроверьте анкету.

Отредактировано Рeйра (2012-01-11 23:38:43)

0

7

Лой написал(а):

шпион.

можно вопрос. чей шпион?

0

8

поправила, но про способности я разделила , хотя о них было еще даным давно было обговорено с Эллионорой. и вопросов по этому поводу не возникало.

0

9

Лой написал(а):

давно было обговорено с Эллионорой. и вопросов по этому поводу не возникало.

Элли здесь больше нет и с того момента прошло уже много времени. На форуме многое изменилось.

Лой написал(а):

Знание алхимии (создание ядов и противоядий, но не более),

уровень не указан.

0

10

Лой написал(а):

(около 10 метров и отталкиваться от поверхности, если прыгать нужно выше)

кхм.. я думала со своими 7-мю метрами с магией воздуха переборщила.. много, физически даже кошка на такое не способна О.о

не вижу где вынесено то, что у вас уникальная способность распознавания магии

0

11

Рeйра,

Лой написал(а):

уникальная способность: чувствует магию других существ

если при этом ксм нужно ставить 0 то поставлю, а так все исправлено

0

12

ко всему ее еще и надо вынести в магические способности, и да, ксм=0

0

13

надеюсь теперь все?)

0

14

Лой, далеко не все.. )

0

15

Лой написал(а):

может быть шпионом, если потребуется.

у паладинов шпионов, ровно как и шпионажа нет. это не замечание, это так на заметку

0

16

Рeйра,   http://s42.radikal.ru/i098/1003/77/83eb44dc554c.gif  http://i045.radikal.ru/1003/c4/3b8161a4cde5.gif

0

17

Лой написал(а):

Рыцарь паладин, может быть шпионом, если потребуется.

т.е. предательство Ордена?

Лой написал(а):

Может перевести любой текст и неплохое знание артефактов.

т.е. может перевести и знания артефактов?

Лой написал(а):

(около 5 метров и отталкиваться от поверхности, если прыгать нужно выше)

около 5 метров отталкиваясь и никак иначе, магией воздуха или земли вы не владеете

Лой написал(а):

ушки обычно прижаты к голове и их не видно.

глухота (ведь иных ушек нет) + постоянная боль в ушках, ведь они прижаты
тем более инстинкт все равно возьмет свое и на любой резкий звук они резко поднимутся

Лой написал(а):

На шее носит талисман представительства своей расы и вида,

На шее носит талисман, показывающий принадлежность к расе и виду

Лой написал(а):

на руках браслеты с прикрепленными ножами.

браслеты? может, наручи?
также указать пятнистость ягуаровую на хвосте и ушках

Лой написал(а):

Просто так влюбить в себя или влюбиться в кого-то - для неё не проблема.

Влюбить.. все же мужчины бывают разные, учтите

Лой написал(а):

Как и все дети, она любила гулять, бегать и играть с другими такими же, как она детьми, внешне она ничем не отличалась от остальных детей

как раз таки.. ее не избегали, не призерали, не идевались над тем, что она - вивариинка? и да, что за деревня? людская\смешанная\вивская? и родители не описаны подробно. если от отца регенерация и он вив - это расовое, мама не вив? или вив? опишите родителей

Лой написал(а):

Но взамен мать стала бесплодной, уже после рождения Лой.

очень-очень странно.. она была подвергнута жестоким экспериментам (по непонятной причине) и из-за этого у него таки после первенца сразу бесплодие.. и дар оттуда же. опишите родителей, иначе придется расписывать сестер-братьев и поправлять мать. и да, почему внешне воздействие на организм передалось вам, если должно было как-то покалечить? [если такое возможно, то ладно]

Лой написал(а):

в ерерывах он немного обучал её владению магией света.

1. таки исправить по анкете описки
2. убрать магию света, у вас она не прописана, тем более уникальная способность

Лой написал(а):

родители не могли её поймать ночью и не знали про то чем она занимается в лесу, потому что не слышали её передвижений...

один из них точно взрослый вивариин-кот.. как он мог не услышать собственную дочь хотя бы по запаху?

Лой написал(а):

А днем Лой училась у матери управлять уникальными способностями, доставшиеся по наследству.

это какие же? их может быть только.. один.. Xx

Хотелось бы подробностей о жизни в ордене.

Вух.. дальнейшую проверку будет делать минимум Оссори

0

18

все, ну кроме ордена, допишу его уже завтра..готдится так? все замечания учтены

Рeйра написал(а):

т.е. может перевести и знания артефактов?

может перести старые пиьсмена и знание артефактов(отдельные навыки)

Отредактировано Лой (2012-01-12 01:32:29)

0

19

Лой написал(а):

может перести старые пиьсмена

т.е. известны древние языки?

0

20

Мироздание написал(а):

т.е. известны древние языки?

да, она научилась этому когда была в ордене, в био это будет описано завтра

Отредактировано Лой (2012-01-12 02:02:58)

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC