За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Феникс.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета персонажа:

1.Имя.

Гектор Велиус

2.Раса.

Эльф.

3.Возраст.

Реальный - 60. Выглядит -25.

4. Деятельность Вашего персонажа.

Правая рука главы Ордена Феникса

5.Способности.
1. Бытовые
Пение, танцы, игра на струнных инструментах, выживание в дикой природе, рыболовство, охота, этикет, знание артефактов.

2. Боевые

Быстр и ловок. Каким-либо оружием, тем не менее, не владеет.

3. Магические
КТЭ - 100
КМЭ - 100
КЖЭ - 100
КСМ - 0

Маг огненной магии в степени мастера.  Светлой, природной в степени специалиста.

4. Ключ ( который Вы сможете найти в теме магии)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6.Внешность.
http://zhurnal.lib.ru/img/l/lilen/c4/714868736.jpg
Высокий (180 см) эльф, довольно крепкого телосложения с зелеными глазами и средней длины тёмно-рыжими волосами. Прямая осанка, немного чеканящая, уверенная и выправленная походка. У него  атлетически сложенное тело. Даже во внешности проявляется внутреннее содержание этого эльфа, и не в рыжих волосах дело, скорее... Энергетика просто излучается от Гектора в его взгляде, мимике, жестах. Даже в разговоре, голос громкий, звонкий и уверенный, как будто другого и быть не может в принципе. Он светится изнутри...
Как и все эльфы, он довольно привлекателен, точнее, подходит под общепринятое мнение привлекательности: немного припухлые губы, выразительные глаза, волосы ухожены. Он располагает к себе, и не напрасно. Но цена этой привлекательности - не запоминающаяся внешность. Если бы не рыжие волосы и татуировка на плече, бросающиеся в глаза, эта мягкость и плавность очертаний лица, стирали бы его образ в вашей памяти вдвое быстрее, так как ей не за что зацепиться.

7.Характер.

Характер сложный. Есть определяющие черты - это свободолюбие, открытость, искренность. Огромный внутренний энергетический запал. Однако, с наслоением таких вещей, как приспособление к обществу, воспитание, жизненный опыт, характер видоизменялся. Так что и соврать в нужный момент для него не проблема, если уж очень нужно. Гектор - настоящий мужчина, с твёрдой волей и внутренним стержнем. Но несмотря на эту твёрдость и уверенность, существует и элемент гибкости. Гектор Велиус, он... как огонь. Сильный, яркий, всепоглощающий, и такой же изменчивый. Несмотря на то, что он чётко знает чего хочет, пути к достижению цели рассматривает все. У него довольно непрочные "барьеры", которые существуют у большинства. Так что он способен задуматься о многом, не отметая мысль только потому, что она грязная, постыдная, или ещё какая.
Как огонь может быть обжигающим пламенем, либо тлеющим тёплым костром, так и этот мужчина. С близкими он добр, заботлив, за ним, как "за каменной стеной". Но вот совладать со своим характером, ему тоже трудно. Гектор вспыльчив, если его что-то раздражает, он будет бурно возмущаться, спорить и ругаться, хоть с дракой защищать себя или других. Поэтому, хорошо, когда рядом есть кто-то, кто способен его вовремя остановить и остудить пыл.
В силу характера, он влюбчив. Его сердце излучает любовь, жаждет ей делиться. Но это не значит, что этот мужчина гуляет по женщинам, в этом отношении, он никогда не посмотрит на сторону, если не остыл к прежнему источнику чувств. Но и здесь не без изъяна, он ревнив. Не до сумасшествия, но считает, что если он настолько глубоко посвящается кому-то, то должен получать то же самое в ответ.

8.Биография.

Он родился чистокровным эльфом. Рос в хорошей семье, впитывая губкой культуру своего народа. Учился магии, прекрасно изучив все свои предрасположенности, но вот магия огня оставила в детских воспоминаниях массу воспоминаний об ожогах, которые заботливая мама только и успевала лечить ему день ото дня. Гектор мужал, и в определенном возрасте решил, что достаточно взрослый для самостоятельной жизни, отправившись в путешествия по миру в поиске себя. Ну не могло его пламенное сердце сидеть сиднем в родных краях. Эти поиски и привели его к одной встрече, которая навсегда изменила его жизнь. Лёд и Пламя, вот это встреча... Но, это уже отдельная история. Женщину звали Андромеда.
Казалось бы, это было обычное путешествие, не предвещавшее ничего необычного, как внезапно со стороны дороги послышался шум. Гектор предпочитал путешествовать вдоль дорог, а не по ним, чтобы привлекать меньше лишнего внимания и неприятностей. Доносились голоса мужчин и одной женщины. Эльф почувствовал, что сейчас может произойти нечто нехорошее, и собрав волю в кулак, подбежал к дороге. На вид, молодую девушку обступили трое магов. Похоже, это были грабители, но незнакомка и думать не думала убегать или паниковать. Гектор потребовал их удалиться, для большего эффекта используя магию огня, зажигая в ладонях огненные шары. Завязалась потасовка, когда противники получили несколько ожогов, испугавшись, ушли. Женщина лишь рассмеялась, глядя на эльфа, а он ничего не понимал. Почему-то она сказала, что сама бы справилась, но всё равно благодарна за помощь. Гектор узнал её имя и они отправились вместе по дороге, разговорившись.  Как-то так вышло, что несмотря на то, что они были противоположностями друг друга, завязалась дружба. Приняли решение путешествовать вместе, общаясь и обмениваясь мнениями о мире. Несмотря на то, что мужчина отличался от женщины в корне, у них всё же нашлось много общего - в основном, это тяга к свободе. В Таллеме он присоединился к Гильдии магии - Золотой Феникс. Теперь, у Велиуса явно появился смысл жизни - нести процветание, развитие своей гильдии, под началом Андромеды, ведь только ей как-то удавалось совладать с его характером. И он рад, что нашёл это место, за которое будет бороться. Гектор такой эльф, который никогда не бежит от борьбы, скорее будет искать её сам, словно создан для этого.

9.Отличительные черты Вашего персонажа.
Татуировка в форме Феникса на плече.

10.Мировоззрение.
Свет.

11. Пробный пост
Послепринятия анкеты администрация выберет вам тему

Анкета игрока:
12. Ваше имя.
Хочу сохранить инкогнито, по нику.
13.Связь с Вами.
485768023
14.Опыт игры на ролевых.
Год. Более 10 форумов...
15.Как часто сможете появляться?
Еженедельно.
16. От куда узнали о игре?
ЛиЛ

Отредактировано Гектор Велиус (2011-05-25 13:13:39)

0

2

В архив. Игрок отказался от персонажа.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC