За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Рейгар Грэйс


Рейгар Грэйс

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Анкета персонажа
https://i.imgur.com/D46meFT.png

0. Акция:

1. Имя:
Рейгар Грэйс.
Сокращений нет.

2. Раса:
Вампир.

3. Возраст:
200 лет, выглядит на 28-29 лет.
Появился на свет 2 числа месяца Просыпающейся Природы в 1447 году.

4. Деятельность:
Заместитель куратора школы тьмы в гильдии “Золотой Феникс”.
Живет в городе Таллем.

5. Способности:
5.1. Бытовые:
Умеет читать и писать, получено начальное образование в храмовой школе. Имеет высшее образование и степень мидиаста в немагической академии на гуманитарном факультете по предмету: языки. Талантливый и весьма хороший учитель. Умеет выживать в диких условиях и ориентироваться по местности. Неплохие познания флоры и фауны, в основном изучал духов, нежить и нечисть, а так же обитателей изнанки. Знает несколько языков: вампиры(лидрион), эльфы(синдарил), всеобщий, драконы(даркант), василиски(реншесд).  Благодаря покровителю(Энвенэль) имеет навыки скорочтения, обладает отменной памятью, высокой сообразительность и в принципе высокими умственными способностями. Может вести домашнее хозяйство и готовить. Из хобби предпочитает петь и играть на лютне, однако мало кто знает об этом его увлечении.

5.2. Боевые:
Колющее (коротко-клинковое) – мастер.
Обучался у отца первое время, потом в академии боевых искусств.
Обладает всеми особенностями расы, но благодаря тренировкам он немного сильнее и выносливее обычного высшего вампира, который не уделяет время физическим нагрузкам.

5.3. Магические:
КСМ = 0%
КЖЭ = 0% (Архимаг)
Обладает двумя магистрами в одной школе:
● работа со стихией в чистом виде, возможность управлять теневыми потоками, сгустками тьмы.
● теневая магия, включающая в себя управление собственной тенью.
Обучается  и изучает магию с 30 лет. С тех пор у него появилось фанатичное желание познать всю магию тьмы.
Алхимия – подмастерье.
В основном яды и противоядия, как животного, так и растительного происхождения. А так же получены общие знания в изготовлении несложных зелий у старого алхимика и бывшего работодателя.

5.4. Слабости:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


7. Внешность:
Высокий и не слишком крепкий мужчина с белыми волосами, на вид около 28 лет - вот та картина, которую можно увидеть при беглом взгляде на Рейгана. А теперь немножко подробнее. Ростом парня природа не обделила - с детства он был на голову выше большинства сверстников, достаточно высоким остаётся и сейчас - около 187 сантиметров. Что до телосложения, то в нём видны результаты постоянных тренировок и тяжёлого физического труда, но в силу генных особенностей особо заметной мышечной массы у него не наблюдается. Волосы чаще всего у него длинные и всегда свободно лежащие. Что до растительности на лице, то она может быть, как аккуратно выбрита, так и существовать в виде двухнедельной щетины. Черты лица довольно плавные, глаза кроваво красного цвета.  На лице есть несколько шрамов, один пересекает нос, другие два над левым глазом. К особым приметам можно отнести татуировки на торсе парня выглядящие как несколько мелких узоров плавно переходящие в одну. Рейгар никогда не сделает неловких движений, всегда держится грациозно и без ненужной суетливости. Походка медленная, без лишней спешки (если это не та ситуация, когда требуется быстрота действий и реакции). Голос довольно мягкий, редко переходит на высокие тона. С лица практически никогда не сходит улыбка (ну или ухмылка в зависимости от обстоятельств).  В одежде ценит, прежде всего удобство и простоту. Чаще всего это простейшие льняные рубаха и штаны, реже кожаные легкие доспехи. За поясом всегда висит нож для повседневных нужд, а сбоку меч для ближнего боя.

8. Характер:
Покровитель Энвенэль.
Если говорить о чертах характера, то сразу можно сказать о некой холодности, отстраненности и резковатости парня. Он решителен, целенаправлен и непоколебим в своих решениях. С уверенностью смотрит вперед и никогда не свернет с намеченного пути, прикладывая все усилия ради того, чтобы достичь намеченной цели. Любой конфликт желает предотвратить в начале дипломатическим путем, тем самым давая противнику право выбора и не желая проливать чью - либо кровь. При всем этом, парень понимает, что не все раздоры можно решить мирным путем, поэтому всегда готов идти на решительные меры, уничтожая своих противников, чего бы это ему не стоило. Да, порой парень непомерно жесток, что никак не состыковывается с его образом и вызывает целый ажиотаж в обществе, но он не обращает на это особого внимания. Старается быть общительным и всегда соблюдать правила этикета, как на улице, так и в классе, при этом добавляя чуть - чуть своей природной харизмы. По жизни Рейгар имеет твердую позицию и достаточно упрям, чтобы пропускать опровергающие доводы мимо ушей, одним словом, вампир принципов. Есть привычка рисковать и ставить все на кон, даже скорее чисто из любопытства, которым он явно не обделен. Порой склонен к самокритике, которая бывает не всегда заслуженной и правильной.
Что же касается вкусов и личных предпочтений, то здесь все довольно скромно. Так как юноша немного скрытен и не особо многословен, он не самый большой любитель шумных мест и компаний, поэтому и предпочитает тишину, особенно вечером после работы. Именно тогда он приводить мысли и полученную информацию в порядок.

9. Биография:
Родился Рейгар Грэйс в городе Вильдан в семье вампиров. С самого детства непоседливый характер мальчика доставлял немало хлопот. Грэйс мечтал о приключениях, и он их находил. Сначала все было не так уж и плохо, но когда ему исполнилось 5 лет, он сдружился с компанией сверстников и начался кошмар. Эта "банда" хулиганила, занималась мелкими кражами и постоянно дралась, из-за чего им все время попадало от родителей. Физическому развитию юный Рейгар уделял немало времени, так как компания часто ввязывалась в драки. Одновременно с этим отец учил сына обращаться с мечом. Он надеялся, что тот не будет использовать эти навыки во вред другим, однако довольно часто Рейгар, вооружившись деревянным мечом, во время драки травмировал и калечил противников. Родители пытались перевоспитать его, но ничего не получалось. С каждым годом мальчик все больше пропадал на улице. Но в 14 лет произошел один инцидент - во время очередной драки почти все друзья парня сбежали, когда поняли, что они не выйдут победителями в драке. Именно тогда Рейгар убедил себя, что нельзя привязываться к тем, которые пытаются подружиться с ним. Также мальчик начал увлекаться игре на лютне. А когда ему исполнилось 20 лет, его мать умерла от лихорадки, а отец не смирившись с этим все больше прикладывался к бутылке. И парень, немного подумав, сбежал из дома. Скитаясь по лесам, он наткнулся на отряд путешествующих охотников. Пусть и с неохотой и уговорами, но они приняли чужака. Рейгар с интересом слушал легенды и истории отряда. Охотники учили его изготовлению ядов из растений и животных, так же поднатаскали во владению оружием. Время шло, жизнь с ними стала для него нормой, но спустя 10 лет он ушел от них.
Спустя несколько дней он добрался до ближайшего города, коим был Таллем. Там он поступил в академию боевых искусств для улучшения навыка владения холодным оружием. Но так же он решил сходить в магическую академию, выяснить владеет ли он магией или нет. Там после тестов было выявлено, что он владеет магией тьмы. Данная новость Рейгара очень обрадовала, ведь при поступлении он получит хотя бы крышу над головой. Но, чтобы было, на что питаться и не воровать, он искал работу, его принял к себе один старый алхимик. Он был уже совсем старым и молодые руки лишними не будут. Обучаясь магии по утрам, владению холодным оружием днем и приходив на работу по вечерам, он немного научился алхимии у старика, очень простым и не хитрым рецептам. С каждым учебным днем парню все больше и больше нравилась магия и он отдавал себя всего изучению данного направления, не забывая о физических тренировках. Желание познать всю магию тьмы и пользоваться ею стала для Рейгара чуть ли не фанатичной. Он засиживался в академии до конца всех уроков, посещал все лекции и тащил домой книги по магии из библиотеки. В выходные же когда утром алхимик посылал парня в лес за травами, то тот приходил лишь под вечер. В лесу он оттачивал заклинания и просто тренировался, как в магии, так и в физических упражнениях повышая свою выносливость. Следующие 10 лет он усиленно изучал магию тьмы, обитателей изнанки, духов и другую нежить, стал одним из лучших студентов данного факультета и был замечен некоторыми преподавателями, а когда получил степень мастера, выбрал дальнейшее направление: работа со стихией в чистом виде, возможность управлять теневыми потоками, сгустками тьмы. Парень считал, что именно это направление является основным и для изучения магии подходит больше всего. Чтобы обучение и освоение данного направления проходило быстрее, он на накопленные деньги, покупал себе уроки у наставников и бывших своих преподавателей, которые уже знали подход к обучению Рейгара. Они же приглашали его на свои семинары и лекции, давали материал видя в парне большой потенциал в магии тьмы. И вот когда ему исполнилось 90 лет, он решил получить степень магистра, что успешно и сделал.
Спустя несколько дней к Рейгару подошел один из магистров, что принимал у него экзамен и предложил работу в магической академии и членство в гильдии “Золотой Феникс”. Поскольку он не знал, как обучать юные дарования, то для начала стал помощником преподавателя по темной магии. Параллельно с этим он начал изучать второе направление: теневая магия, включающая в себя управление собственной тенью. А раз парень работал в магической академии, то у него был и материал под рукой, и дельные советы преподавателей. Попутно с этим он поступает в немагическую академию на гуманитарный факультет, выбрав предметом языки. Закончив обучение, он полностью отдал себя работе в магической академии. Там Рейгар и работал, но все изменилось, когда ему было 120 лет, декан позвал его к себе и предложил ему стать новым преподавателем темной магии. Предыдущий преподаватель уходит на пенсию и на его место метило 3 претендента. Выбор пал на него, как на более опытного кандидата с опытом обучения и отличными познаниями в  магии тьмы, у которого есть чему поучиться. Следующие 70 лет прошли у Рейгара в обычном темпе, он обучался сам, учил юные поколения, преподавал частные уроки за дополнительную плату, немного путешествовал применяя магию тьмы на практике и конечно же был среди преподавателей, которые принимали экзамены как в Таллеме, так бывало и в Ацитлотсе. Тогда же в возрасте уже 200 лет он защитил второе направление и получил статус архимага, после чего был назначен заместителем куратора тьмы в магической академии “Золотого Феникса”.

10. Отличительные черты:
На теле есть татуировки, расположенные на торсе парня выглядящие как несколько мелких узоров плавно сливающихся в одну. На лице есть несколько шрамов, один пересекает нос, другие два над левым глазом. Да особо черт каких либо нету, разве, что некоторые его знают как учителя по темной магии.

11. Мировоззрение:
Истинно-нейтральный.

12. Сопровождение:
-

13. Пробный пост:
-


Анкета игрока
https://i.imgur.com/D46meFT.png

1. Имя:
Иван.

2. Связь:
ЛС. Скайп и аську выложу в профиль.

3. Опыт игры фрпг:
5 лет

4. Сторонние факторы:
Каждый день кроме выходных.

5. Источник:
Шастанье по просторам интернета.

6. Разрешение использовать персонажа в случае ухода с ролевой:

Нет. Но и убивать не стоит.

Отредактировано Рейгар Грэйс (2017-08-21 17:01:18)

0

2

Рейгар Грэйс, приветствую.

Рейгар Грэйс написал(а):

Вампир.

У нас несколько видов вампиров, хотелось бы видеть конкретизацию.

Рейгар Грэйс написал(а):

Талантливый и весьма хороший учитель.

В этом кроется самая слабая часть анкеты, и заключается она в том, что ваш персонаж учителем быть не может. Ниже я приведу конкретные примеры из биографии, которые не позволяют допустить такой сюжетный поворот, здесь же просто обобщу - не тот у вашего героя характер и стремления, чтобы стать академиком и учить молодые дарования.

Рейгар Грэйс написал(а):

Колющее (коротко-клинковое) – мастер.

Изучаются конкретные виды оружия, а не весь тип целиком. Определитесь, в чем именно ваш персонаж специализируется, а также добавьте сроки обучения.

Рейгар Грэйс написал(а):

Не любит ворошить прошлое и вспоминать про своих родных. Может натворить много бед, если кто-то обидит или оскорбит память о матери.

Кто же ее оскорбит, если вы не любите говорить о семье? К слову, с чем связана такая болезненность? Я не заметил какой-то сверхъестественной преданности и любви к родителями, напротив, ваш персонаж делал все, чтобы его выгнали взашей на вольные хлеба. По сути, он даже не задумывался об их существовании до смерти матери. Совесть?

Рейгар Грэйс написал(а):

Высокий и не слишком крепкий мужчина с белыми волосами,

Рейгар Грэйс написал(а):

Что до телосложения, то в нём видны результаты постоянных тренировок и тяжёлого физического труда,

В течение всей внешности вы так и не определились, щуплый он или крепкий. Далее, что за тяжелый физический труд? Он у вас провел в академии магии большую часть жизни, даже если и была крепость мышц некогда, то она уже давно сгинула, оставив после себя просто нормальную физическую форму, поддерживаемую здоровым образом жизни и периодическими занятиями. В том же, чтобы преподавать, огромного физического труда нет. Тут скорее нервы должны быть в порядке, как и писхика, а с этим у вас есть некоторые проблемы, ибо персонаж сам так и остался подростком-максималистом. Такой хорошим преподавателем не станет, только "своим в доску парнем", да и не к лицу это вампиру, почти разменявшему третью сотню.

Рейгар Грэйс написал(а):

Что до растительности на лице, то она может быть, как аккуратно выбрита, так и существовать в виде двухнедельной щетины.

Нет, для преподавателей и высоких чинов гильдии существуют нормы дресс-кода. Двухнедельная щетина туда не входит.

Рейгар Грэйс написал(а):

Чаще всего это простейшие льняные рубаха и штаны, реже кожаные легкие доспехи. За поясом всегда висит нож для повседневных нужд, а сбоку меч для ближнего боя.

Как и вот это безобразие. Льняная рубаха и штаны - удел кметов и вольнодумных авантюристов, для вас существуют исключительно костюмы различных фасонов и видов. Оружие и доспехи преподавателю и вовсе не нужны, в таком количестве тем паче.

Рейгар Грэйс написал(а):

При всем этом, парень понимает, что не все раздоры можно решить мирным путем, поэтому всегда готов идти на решительные меры, уничтожая своих противников, чего бы это ему не стоило. Да, порой парень непомерно жесток, что никак не состыковывается с его образом и вызывает целый ажиотаж в обществе, но он не обращает на это особого внимания.

И кого он уничтожает? Нерадивых учеников? Коллег, которым досталась премия к этом квартале вместо вас? Слишком много пафоса, а агрессивных в учителя и вовсе не берут.

Рейгар Грэйс написал(а):

Сначала все было не так уж и плохо, но когда ему исполнилось 5 лет, он сдружился с компанией сверстников и начался кошмар. Эта "банда" хулиганила, занималась мелкими кражами и постоянно дралась, из-за чего им все время попадало от родителей. Физическому развитию юный Рейгар уделял немало времени, так как компания часто ввязывалась в драки. Одновременно с этим отец учил сына обращаться с мечом. Он надеялся, что тот не будет использовать эти навыки во вред другим, однако довольно часто Рейгар, вооружившись деревянным мечом, во время драки травмировал и калечил противников. Родители пытались перевоспитать его, но ничего не получалось.

Во-первых, здесь вы должны увидеть, кем ваш персонаж является на самом деле. Вот этот шалопай без понимания норм поведения, избивавший товарищей, а после сбежавший боги знают куда с толпой неизвестных, дабы и дальше творить беспредел - и есть вы. Вы разбойник, не преподаватель. Во-вторых, отец должен был быть полным идиотом, чтобы дать такому ребенку в руки оружие. Его должны были драть розгами до крика, а не баловать такими вещами. В-третьих, если все же бою его начали учить, то должны были вдолбить и дисциплину. Знаете, как у самураев, которые раз уж вытащили меч, то должны его применить? Так и тут. Взялся - бей, приняв все последствия на себя. У вас же получается, что ребенку подарили возможность убивать, а после удивились, что он сам не догадался стать праведником. А после еще и жалели, видимо, покуда он сам не сгинул в неизвестном направлении.

Рейгар Грэйс написал(а):

Скитаясь по лесам, он наткнулся на отряд путешествующих охотников. Пусть и с неохотой и уговорами, но они приняли чужака. Рейгар с интересом слушал легенды и истории отряда. Охотники учили его изготовлению ядов из растений и животных, так же поднатаскали во владению оружием. Время шло, жизнь с ними стала для него нормой, но спустя 10 лет он ушел от них.

Охотники не путешествуют, да еще и группами. Если же и попадаются кочующие группы, то это закрытые коммуны, едва ли им нужны чужаки. И что за легенды и истории у простых охотников? Они зверей убивают, чтобы продать мясо и шкуры и прокормить семью. За сказками пожалуйте к рыцарям, уж те вам расскажут, только слушайте. И зачем этим охотникам яды? Такие вещи портят добычу, себя самого отравить недолго. в общем, снова вы путаете понятия. Прибился ваш герой не к охотникам, а к наемникам.

Рейгар Грэйс написал(а):

Обучаясь магии по утрам, владению холодным оружием днем и приходив на работу по вечерам, он немного научился алхимии у старика, очень простым и не хитрым рецептам.

Нет. Магия - не зарядка, что позанимался часик - и хватит. Это полноценное образование, одни только лекции занимают почти весь день. Вечер - остаток для академии боевых искусств. Работу вы не впихнете в это расписание при всем желании, ибо спать, есть и просто отдыхать душой вам тоже нужно. Тем более работа в таком виде не имеет никакого смысла. Думаете, алхимику нужен помощник ночью на час-другой? Толка от такого ассистента нет.

Рейгар Грэйс написал(а):

Желание познать всю магию тьмы и пользоваться ею стала для Рейгара чуть ли не фанатичной.

И тут биографию хорошо бы закончить, потому что далее начинается сага о преподавательстве, которое вам как козе баян. Как я уже сказал, вы дебошир, а не пример для молодых. И передача знаний вам не нужна, вы не альтруист, заботящийся о будущих поколениях. Собственное благополучие и власть над другими - вот ядро. Думайте над персонажем дальше, пока цельную личность он собой не представляет, да и вы сами не совсем уверены, чего хотите.

0

3

В архив, согласно пункту 3 правил.
http://uploads.ru/i/a/d/E/adETp.png

0


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Рейгар Грэйс


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC