За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Всё в нашей власти


Всё в нашей власти

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Анкета персонажа
https://i.imgur.com/D46meFT.png

0. Акция:

1. Имя:
Алеста Краун.

2. Раса:
Иштэ.

3. Возраст:
50 лет, выглядит на 16-17.
Дата рождения: 15 число Месяц Страстного Танца 1596 год.

4. Деятельность:
Один из лучших ювелиров города Ацилотс.
Имеет свою лавку в городе, там и живет.

5. Способности:
5.1. Бытовые:
Обучена письму, чтению. Почерк у девушки аккуратный и красивый. Имеет начальное образование. Весьма начитанна и обладает хорошей зрительной памятью. Обучена ювелирному делу на высоком уровне. Отлично знает законы и ведение бухгалтерии. Может вести домашнее хозяйство. Умеет охотиться, ставить ловушки. Обладает хорошей реакцией, ловкость и выносливостью. Неплохо играет на флейте.

5.2. Боевые:
Метательное колющее (лук) – мастер.
Колющее коротко-клинковое (кинжал) – мастер.
Обучение проводил охотник, а позже обучалась в академии боевых искусств.

5.3. Магические:
КСМ = 100%

5.4. Слабости:
Не умеет пить, отчего очень быстро пьянеет. Боится больших пауков, при их виде может потерять сознание или же впасть в ступор. Так же есть вредные привычки, по которым можно определить состояние девушки и использовать против неё: начинает царапать кожу указательного пальца когда нервничает; тереть глаза, когда произносит явную ложь; бесконечно поправлять волосы, если желает кому-то понравиться; отвлекаться во время важного разговора и забывать о словах оратора; закатывать глаза, когда ее критикуют.

6. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


7. Внешность:
Рост девушки составляет 160 см, вес - 57 килограмм. Весьма "в теле", о чем свидетельствуют округлые формы тела. В общем-то фигура не отличается особой грацией, скорее - свежестью юной девушки, еще не осознавшей своей привлекательности. Лицо опять же не отличается особой аристократичностью, скорее даже наоборот. Черты лица мягкие, немного детские. Эту самую невинность обиженного ребенка лицу придает особенность формы губ - нижняя губа куда полнее верхней. Глаза яркие, рубиново-карие, обрамлены они темно-рыжими ресницами, абсолютно естественными как и цвет волос. Кстати, пышная грива рыжих, вечно растрепанных волос всегда выделит эту ординарную горожанку из толпы.
Особенностью образа можно счесть тонкие длинные пальцы, на фоне достаточно пухлых рук. Вечное отсутствие красивого маникюра тоже является частью индивидуальности ювелира. По вине горячего металла, руки Алесты испещрены небольшими шрамами на тыльной стороне ладони и внутренней стороне запястья. По сути, это небольшие точки, которые отдаленно напоминают светлые родинки. 
От природы у девушки повышенная температура тела и близко расположенные к коже капилляры, поэтому руки часто становятся красноватыми или совершенно бледными, то же происходит и с румяным, смуглым лицом.  Имеется черная метка, показывающая её принадлежность к расе иштэ, находится под левой лопаткой и выглядит как бабочка с распахнутыми крыльями.
Из одежды девушка предпочитает удобные и практичные вещи, в которых без опаски можно бегать, прыгать, падать и в случае надобности драться, хоть и не умеет. Ее любимые цвета – желтый, коричневый, оранжевый и синий.

8. Характер:
Покровитель: Вивиан.
Характер хамелеона. Спокойный человек, который умеет приспосабливаться к ситуации. В частности, основным умением Алесты является абсолютная беззлобность. Всю злобу она хранит в сердце, никогда не высвобождая ее даже в гневе. Скорее, эти скрытые эмоции проявятся в безмолвных слезах наедине с собой.
Алеста очень любит делать людям, даже незнакомым, комплименты, четко подмечая интересные черты в их внешности или же в  душевной организации.
Она никогда не вспылит на людях, разве что бросит человеку язвительное замечание и отвернется, взамен улыбнувшись другому.
В жизни ее мало интересуют налаженные отношения с множеством людей, ее вежливость и манерность это скорее защита от мира, ведь таких людей никто  не обвинит в грубости или же хамстве. Основным ее интересом является общество и наблюдение за ним. Алеста часто собирает сплетни, подслушивает обрывки разговоров, или же стремится проникнуть в самую гущу событий, чтобы всегда быть в курсе дела!
Особым умом или же стратегическими способностями Алеста не обладает, предпочитая бегство от проблем или же иное решение, как можно более простое решение.
Стоит заметить, что эта юная особа терпеть не может, когда в жизни Ацилотса не происходит ничего интересного! Ведь в такие дни ей приходится возвращаться к собственной личной жизни, которой в принципе, по обыкновению, нет. Она чрезвычайно неопытна в амурных делах, да и никогда не умела налаживать романтические отношения с людьми.

9. Биография:
Алеста родилась в небольшом домике на окраине Ацилотса. Родители - граждане среднего достатка. Этот дом являлся и жилищем,  и мастерской ее отца-ювелира. Первую трагедию она перенесла, будучи в бессознательном возрасте. Тогда ее семья была совсем бедной, и у отца не было денег, чтобы вылечить жену от воспаления легких. Молодая женщина угасала на глазах, а Крол (отец Алесты) не мог ничего поделать с ее недугом. Результатом стала смерть матери, а отец же остался с годовалым ребенком на руках, которая как выяснилось была расы иштэ.
Дочь была во всем ее отрадой, восхитительно похожая на мать девочка, что по мере своего взросления все же оставалась невинным ребенком. Алеста старалась не огорчать своего отца, который уже на момент ее рождения был зрелым человеком. Она стала настоящей хозяйкой в его доме, прислуживая ему, пока Крол был занят своей кропотливой работой.  Шли годы, девушка взрослела, была любима многими немолодыми хозяйками в округе за свою целеустремленность и старание даже в домашних заботах. Отец, в общем-то уделял ей мало внимания, отдавая свое время профессии, которая могла обеспечить и его собственную старость, и красивую молодость Алесты. Он с детства старался обучить дочь тому, что знал, следуя законам преемственности профессии ювелира. Но девушка хотела быть еще и полезной, поэтому она попросила соседнего мужчину, который был хорошим другом семьи обучить её охоте.
Когда Алесте было 20 лет, ее старик внезапно обзавелся дамой сердца, которая часто навещала их и помогала девушке приготовить пойманную ей на охоте добычу. Это не мачеха из детских сказок... Это вполне мудрая и сильная женщина, многое в жизни повидавшая, во многом разочаровавшаяся, но не утратившая способность любить и быть любимой. Она же и научила девушку играть на флейте.
Со стороны Алесты было бы странно препятствовать запоздалому счастью отца, который 19 лет прожил без женской любви и ласки (не считать же ими заботу малолетней дочери?).
Поэтому, решение Алесты было весьма простым. Она попросила у отца и мачехи денег на первое время, чтобы снять комнату и купить инструменты для работы с мягкими металлами и охоты.
Через 5 лет все кардинально переменилось. Алеста стала ученицей академии боевых искусств, чтобы лучше стрелять из лука и защитить себя в ближнем бою. Так же она поступила в узкопрофильное учебное заведение, где был предмет златоделие. Навыки, полученные в этом учебном заведении могли помочь ей в дальнейшей работе с мягкими металлами. Спустя 10 лет девушка стала одним из лучших ювелиров города, ремонтирующим и создающим изысканные украшения для богатых дам и черпающим с этих побрякушек свои доходы.
Любовь Алесты к ювелирному искусству искренна, потому она достойно заменила своего отца, отошедшего от дел и проводящего жизнь в своем скромном счастье с любимой женщиной.
Правда с годами все меняется, сейчас Алесте уже 50 лет и ей принадлежит небольшая ювелирная лавка недалеко от центра города, где она и продает, и работает, и, в общем-то, живет. Она отлично охотиться, стреляет из лука и неплохо орудует кинжалом.

10. Отличительные черты:
Пышная грива рыжих, вечно растрепанных волос всегда выделит эту ординарную горожанку из толпы. Руки Алесты испещрены небольшими шрамами на тыльной стороне ладони и внутренней стороне запястья. По сути, это небольшие точки, которые отдаленно напоминают светлые родинки. От природы у девушки повышенная температура тела и близко расположенные к коже капилляры, поэтому руки часто становятся красноватыми или совершенно бледными, то же происходит и с румяным, смуглым лицом.  Имеется черная метка, показывающая её принадлежность к расе иштэ, находится под левой лопаткой и выглядит как бабочка с распахнутыми крыльями.

11. Мировоззрение:
Нейтрально-добрый.

12. Сопровождение:
-

13. Пробный пост:
-


Анкета игрока
https://i.imgur.com/D46meFT.png

1. Имя:
Ирина.

2. Связь:
ЛС, остальное не дают установить на работе.

3. Опыт игры фрпг:
4 года, с небольшим.

4. Сторонние факторы:
5/2

5. Источник:
ТОП

6. Разрешение использовать персонажа в случае ухода с ролевой:
Нет.

Отредактировано Алеста Краун (2017-08-22 16:12:07)

0

2

Алеста Краун, приветствую.

Алеста Краун написал(а):

Один из лучших ювелиров города Ацилотс.

Кто определил ее статус лучшей в городе? Где это закреплено? Будьте осторожны с такими заявлениями, поскольку они весьма и весьма спорны, ибо любой ассури, занятый в их расовом ремесле всю свою долгую жизнь, с легкостью обскачет вас. Да и к деятельности градация навыка не относится. Оставьте просто ювелира.
К слову, есть у меня к вам предложение. Если вы пожелаете оставить мастерство ювелира, хорошо бы вам выдвинуть его в статус таланта иштэ. Тогда это сделает вашего персонажа немного более гармоничным. Тем не менее, ниже я приведу примеры того, почему героиня может заниматься этим ремеслом ну с очень большой натяжкой. Над анкетой и конкретно обоснованием жизненного пути вам придется поработать, потому что сейчас вас будто бросает от одного к другому, и четкой картинки личности персонажа не вырисовывается.

Алеста Краун написал(а):

Имеет начальное образование.

Не увидел в биографии этого пункта. Насколько я понял, ваша героиня занималась поддержанием домашнего очага и уходом за отцом до самого отрочества.

Алеста Краун написал(а):

а позже обучалась в академии боевых искусств.

Зачем? Для охоты боевые навыки не требуются. воином она тоже не стала. В вашем случае это просто трата времени "чтобы было".

Алеста Краун написал(а):

Глаза яркие, рубиново-карие

У иштэ естественный цвет глаз, рубиновых и красных оттенков нет.

Алеста Краун написал(а):

Тогда ее семья была совсем бедной

В целом к вашей семье есть очень много вопросов. Ювелирное дело - увлечение для обеспеченных, ибо металлы и камни стоят очень и очень дорого, бедные люди в это ремесло прийти не смогут - нет капитала или хотя бы связей. Не вижу никакой возможности для вашего отца этим заниматься, ему дорога во что-то попроще.

Алеста Краун написал(а):

Но девушка хотела быть еще и полезной, поэтому она попросила соседнего мужчину, который был хорошим другом семьи обучить её охоте.

И снова - зачем? Девушка может зарабатывать рукоделием, продажей еды со своего хозяйства или даже готовых блюд, помогать соседям, с детьми сидеть, в конце концов. Помните. что у нас средневековье. Конечно, сильной дискриминации по половому признаку нет, но охота - отнюдь не первое, чем пристало заниматься молодой девушке. И вряд ли отец ее бы отпустил.

Алеста Краун написал(а):

Так же она поступила в узкопрофильное учебное заведение, где был предмет златоделие. Навыки, полученные в этом учебном заведении могли помочь ей в дальнейшей работе с мягкими металлами.

В вашем случае лучше прописать мастера, к которому вы прибились подмастерьем. Больно узкая сфера, которую вы хотите изучать. В учебных заведениях преподавали бы что-то более широкое, то же ювелирное дело в целом или кузнечное дело. Может, еще какой-то аналог промышленной металлургии, но больше с точки зрения добычи/торговли.

Алеста Краун написал(а):

Спустя 10 лет девушка стала одним из лучших ювелиров города, ремонтирующим и создающим изысканные украшения для богатых дам и черпающим с этих побрякушек свои доходы.

У вас я тоже так и не увидел достойного старта для такой работы. Родительские деньги под сомнением, ибо история семьи вызывает вопросы, да и персонаж ваш так и не смог сконцентрироваться на чем-то одном в жизни: то она охотником становится, то уже в академию идет. Не вижу я четкой линии обучения ремеслу, все происходит как-то самотеком. Статус лучшей в такой ситуации тем паче под вопросом.

Алеста Краун написал(а):

Пышная грива рыжих, вечно растрепанных волос всегда выделит эту ординарную горожанку из толпы.

Рыжие волосы у нас не редкость, посему отличительной чертой не будут.

0

3

В архив, согласно пункту 3 правил.
http://uploads.ru/i/a/d/E/adETp.png

0


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Всё в нашей власти


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC