За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Кристи Атта-Ниэль.


Кристи Атта-Ниэль.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Анкета персонажа
https://i.imgur.com/D46meFT.png

0. Акция:

1. Имя:
Кристи Атта-Ниэль.

2. Раса:
Фиаллэ

3. Возраст:
55 лет, выглядит примерно на 26.
Родилась 5-го числа Месяца Ледяных Ветров, 1592 года.

4. Деятельность:
Лаирия-Защитница клана Айт-Атта.
Живет и работает в городе Хершид.

5. Способности:
5.1. Бытовые:
Окончила храмовую школу. Умеет читать и писать соответственно. Хоть и жила в окружении мужчин, но все же может вести домашнее хозяйство, умеет готовить и заниматься мелким ремонтом одежды. Может оказать первую помощь. Отлично ориентируется в городе и может ориентироваться по звездам.

5.2. Боевые:
Метательное колющее (нож) – мастер.
Колющее коротко-клинковое (парные клинки) – мастер.
Обучалась в академии боевых искусств, позже в храме Лаирии-защитницы.

5.3. Магические:
КСМ = 0%
Уникальная магия: чтение импульсов (мастер)

5.4. Слабости:
- Не умеет пить алкоголь.
- Очень боится потерять своего дедушку, как последнего члена семьи.
- Падкая на вкусности и сладости.
- Сильное желание исправлять несправедливость (если где-то сильный обижает слабого - Кристи не может пройти мимо; если где-то кого-то грабят - Кристи не может пройти мимо)

6. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


7. Внешность:
Встретиться взглядом с этой женщиной – то же самое, что смотреть на не проницаемую каменную стену – твердый взгляд, на первый взгляд наполненный холодным равнодушием ко всему, до чего нет дела. Ростом природа ее не обделила, 185 см, весом 75 кг. Смуглая кожа соответствующая расе. Грудь почти 3-го размера. Обладает тренированным телом, ежедневно изнуряя себя физическими упражнениями. Волосы черные, длинной доходят до лопаток, к концам начинающие завиваться.. При повышенной влажности воздуха отдельные пряди приобретают некоторую кучерявость. Длинная косая челка на правую сторону. Карие глаза в обрамлении густых темных ресниц. Черты лица довольно мягкие, что резко контрастирует с ее физическими данными.  Из одежды предпочитает носить жесткий корсет белого или черного цвета, добавив вышивку на подол створки, на левом плече кожаный наплечник. На ногах сапоги до колен. На бедрах каждой ноги прикреплены кожаные ремни, на которых красуется три метательных ножа. За спиной носит два клинка для ближнего боя, прикреплены специальными ремнями. Имеет соответствующую татуировку в виде летящего ястреба на левом плече.

8. Характер:
Покровитель: Фогорм.
На первый взгляд Кристи создает впечатление фиаллэ, которая себе на уме. Но она любит наводить порядок ради удовольствия и справедливости. Считает, что всем сразу помочь невозможно и остается только направить их. Ее плюсы – сильный характер и уверенность в себе и своих силах, а так же в том, что она делает. Не боится приключений и перемен в жизни, она заботится о том, чтобы окружающие чувствовали себя в безопасности. Не считается ни с какими моралями, ради правосудия и справедливости может вывернуть виновного наизнанку, что бы добиться ответа. Сурова к врагам, но милосердная к друзьям. Обладает обостренным чувством справедливости вкупе с ощутимой склонностью к фатализму: "Что случилось с тобой, ты заслужил". Следовательно "в немилость" попадают все, кто так или иначе пытается нажиться за чужой счет, но и тех, кто всегда и во всем винит себя, она тоже презирает, потому что одно дело - быть слабаком, и совершенно другое пускать свою жизнь на самотёк. Кристи может быть мягкой: если кто-то упал духом, она его поддержит морально, но если он распускает сопли без повода – объяснит ему кто он, что случилось и почему именно он во всем виноват. Редко кому может раскрыть свою душу и свои страхи.
Её раздражает чрезмерная веселость, потому что сама она редко бывает в добром расположении духа. Она почти не улыбается, не смеется, и, как правило, либо серьезна, либо равнодушна. Поднять ей настроение или просто доставить удовольствие могут две вещи: самоотверженность/сила духа какого-нибудь человека и банально вкусненькая съедобность.

9. Биография:
Кристи родилась в городе Хершид в обычной семье торговца оружием с хорошим достатком. Так же у них в доме проживал Арохот,  дедушка Кристи и бывший начальник стражи, давно ушедший в отставку. Вместе с Кристи появилась её сестра-близнец, но к сожалению она была к тому моменту уже мертва. Мать умерла с ребенком при вторых родах, когда девочке было четыре года. После этого дед и отец долго ругались в комнате, перекладывая друг на друга вину. Тогда девочка поняла, что мама была неизлечимо больна, и благодаря чуду из двух сестер осталась жива лишь она. Кристи долго задумывалась как такое могло случиться, и не нашла пока ответа. В последующем времени, за неимением среди ближних женских особ,  воспитывалась отцом и дедом. Они не могли взять в толк как можно воспитывать мелкую непоседу, то и дело исчезающую из поля зрения, хватающую преимущественно то, что нельзя и постоянно задающую вопросы. Пока через приоткрытую дверь девочка случайно не попала в торговый зал, пристроенный к основной части дома. Сверкающий в утренних лучах зал показался малышке волшебной сказкой. А так как она иногда по утрам смотрела на разминки отца и деда, то весь ее интерес направился совсем не в девичью стезю. И как ни отбирали старшие у ребенка, но лучшими игрушками было оружие. Метательные ножи, кинжалы, короткий клинок, и все что попадалось под руку, девочка считала игрушками. Лишь каким то чудом девушка себе не навредила. И естественно, в части города, где она росла, ее не очень жаловали - старики жалели из-за смерти матери, все талдыча "как же она похожа на Летту", среднее поколение - не понимали, а с молодежью не было точек пересечения. Поэтому девушка часто проводила ночи в беседах с дедушкой, под прекрасным звёздным небом пустыни, по которому дедушка научил её ориентироваться. Торговое ремесло у семьи медленно шло в гору. Но в день своего 20-летия Кристи ждала возвращения отца с караваном и подарком, но он не вернулся. Поговаривали о разбойничьей шайке, об обвале. Ни тел, ни товара не нашли. Управление торговлей взял на себя дедушка. Но Кристи не желала вот так все оставить, она дала себе обещание стать сильной и отомстить.
В один из дней дедушка застукал Кристи, когда она размахивала оружием и старалась тренироваться сама. Чтобы в итоге она себе не навредила, он отправил её в академию боевых искусств. Там она научится владеть им на том уровне, на котором пожелает и будет использовать его, только если не будет иного выхода. Из-за тяги к мести девушка часы напролет проводила на тренировках, то в академии, то с дедушкой. Он учил её особым приемам, которые знал или изобрел сам, и они могут пригодиться ей. Как бывалый стражник он видел, что она хочет отомстить за отца и не хотел мешать ей в этом, боясь сделать только хуже. Из оружия Кристи выбрала парные клинки и метательные ножи. В 30 лет девушка стала замечать странные вещи: она видела движения сокурсников до того как они сделают его. С этим она обратилась в магическую академию, где выяснилось, что девушка владеет уникальной магической способностью, известной как чтение импульсов. Подгоняемая жаждой мести в академии Кристи как губка впитывала информацию, изучала все приемы и выпады. Учителя относились ко всем с одинаковой строгостью, не зависимо от пола, расы и вероисповедания. Кто не может вынести обучения, вылетал из академии. Учителя там закаляли дух, характер, тело и силу воли. Кристи все терпела, все выполняла без нареканий, у неё была цель, которую она должна достичь, не смотря ни на что. В спарринге она делала больше упор не на магию, а на знание приемов, стоек и стилей боя. После уроков девушка отправлялась домой, где немного отдыхала и вновь тренировалась, но уже со своим дедушкой, который тоже не жалел её. Парни, что обучались в академии, старались всячески задеть её и обидеть. Говорили, что таким как она тут не место и вообще её дело сидеть дома, рожать и растить детей. Однако к концу обучения, когда Кристи уже сражалась не только наравне с мужчинами, но и даже была немного способнее их, многие стали её побаиваться и обходить стороной. Телом девушка тоже преобразилась, стала более выносливой, подтянутой и сильной, о чем говорил неплохо выраженный мышечный рельеф на всем теле. Пока девушка находилась в академии, её дедушка старался распутать дело о пропаже своего сына и отца Кристи. Но так как он уже не был в страже, то вел это дело неофициально, пользуясь своими старыми связями в городе. Так же он сказал внучке, чтобы она не пошла в стражу по его стопам, а пошла служить в храм Лаирии-защитницы. Если она будет в страже то по большей части будет запертой в землях фиаллэ, а будучи защитницей у неё будет больше свободы и возможностей. Немного подумав, Кристи согласилась с дедушкой и  отправилась в храм Лаирии-защитнице, известной как Айт-Атта. В храме девушка прошла проверку способностей и показав неплохой результат её приняли на обучение.
Следующие 15 лет Кристи прививалась честь, долг, милосердие и любовь к своим ближним. Так же там проводились особые тренировки владения холодным оружием и обучению особых приемов, которым не учат в боевой академии. Во время этих тренировок она пользовалась магией чтения импульсов, благодаря которой становилась довольно известной среди защитниц.
Она вместе с остальными жрицами храма молилась, ходила по городу, поддерживая там порядок и помогая мирным жителям. Они также помогали страже дополнительными отрядами во время проведения праздников и других мероприятий, на которых присутствовало много горожан и гостей столицы. Принимали пожертвования, которые шли на пользу храма и поддержания его статуса. При определенных пожертвованиях они становились защитницами гаремов или сопровождали  высокопоставленных лиц на мероприятия или в путешествиях. Нередко они хотели заполучить юную защитницу в свой гарем, не только из-за её навыков бойца, но и из-за привлекательной внешности. В 55 лет девушке нанесли татуировку в виде ястреба на левое плечо, сделав тем самым её полноправным членом клана Айт-Атта. Дедушка Кристи к этому времени смог немного продвинуться в деле и нашел несколько зацепок. Кристи обещала проверить некоторые из них, как только у неё будет время. В честь принятия девушки в ряды Лаирий-защитниц дедушка преподнёс ей два уникальных по дизайну и качеству клинка, которых она назвала "Клятва" и "Верность".

10. Отличительные черты:
Татуировка в виде летящего ястреба на левом плече. Так же два уникальных по дизайну и качеству клинка, с именами "Клятва" и "Верность".

11. Мировоззрение:
Законно-нейтральный.

12. Сопровождение:
-

13. Пробный пост:
-


Анкета игрока
https://i.imgur.com/D46meFT.png

1. Имя:
Вика.

2. Связь:
ЛС, скайп укажу в профиле.

3. Опыт игры фрпг:
5 лет

4. Сторонние факторы:
Каждый день.

5. Источник:
ТОП

6. Разрешение использовать персонажа в случае ухода с ролевой:
Нет.

+1

2

Кристи, приветствую. Приступим, пожалуй.
Я выделю основную проблему вашей анкеты - вы не поняли, чем и как живет выбранная вами раса. Для лучшего понимания советую провести некую аналогию с ОАЭ. Грубо говоря, женщина лишь приложение к мужчине. Ни отец, ни дед не стали бы нянчиться с вами, отец просто женился бы во второй раз и отдал вас в руки новой матери. Или матерей, так как, будучи торговцем с хорошим достатком, он мог себе позволить завести больше одной жены. Никто не отправил бы (да и не принял) вас учиться в боевую академию, ибо девушка из приличной семьи должна уметь вышивать крестиком, молчать и красиво выглядеть под множеством закрытых одежд. И да, скромность в обязательном порядке. Скорее вас отхлестали бы по рукам и прочим частям тела за подобное поведение, а в последствии внимательно бы следили, чтобы не допустить повторения.
Далее, вступление в клан Лир подразумевает под собой полный отказ от установленной обществом жизни, следовательно, попав туда, девушка автоматически становится изгоем для окружающих. Априори. Так что подобный совет из уст дедушки заставляет весьма сомневаться в его любви. Это не свободный выбор, но способ сбежать из закостенелого общества фиаллэ в отдельную, исключительно женскую коммуну. Вы чересчур демократизировали всю расу, приписав им слишком много снисходительности к женскому полу, которым пустынники не страдают.
Если коротко, то советую вникнуть еще раз в описание и хорошо подумать о том, что именно вы хотите от своего персонажа. Ибо на данный момент ваша биография не соответствует реальному положению вещей, за сим детально разбирать ошибки не имеет смысла - сначала нужно переписать историю, согласовав ее с имеющейся по фиаллэ информацией.

Отредактировано Сайленсс (2017-08-29 19:58:33)

0

3

Напоминаю, что согласно пункту 3.1 правил принятия анкеты, срок внесения исправлений заканчивается.

Добавлено спустя 3 дня 8 часов 40 минут 30 секунд:
http://uploads.ru/i/a/d/E/adETp.png

0


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Кристи Атта-Ниэль.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC