За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Временной скачок


Временной скачок

Сообщений 1 страница 20 из 23

1

[float=right]http://s5.uploads.ru/37HgK.png[/float]
Сладенькие, у меня к вам такое дело. А что вы думаете по поводу временного скачка? Речь о нем шла уже давно, еще во времена квеста с Курноусом администрация была на него настроена и дело это было решенное, но потом что-то пошло не по плану и оно отложилось. В итоге теперь нужно снова решить этот вопрос и прийти к консенсусу по конкретной дате и сроку.

Просим высказаться всех, у кого идет игра. В противном случае молчунов будем по умолчанию считать согласными на все.

Лично по моим планам и фантазиям он будет очень уместен и желателен примерно в десятых числах (к примеру числа 13) Страстного танца, сроком в среднем на месяц.

Лео Альден написал(а):

В общем, что по итогам. Скачок будет сделан в последнюю неделю января, ибо сейчас начнутся праздники, явно кто-то не успеет свернуться. Промотаем ровно месяц, согласно единственной точной заявке, в результате чего у нас на календаре будет 12 число месяца Хитрости Криури.
22.01 будет сделан последний временной переход до прыжка, до утра-дня 12 числа Страстного танца. Соответственно, это крайняя дата, которая может быть проставлена в постах, учитывайте это.
Также хочу напомнить, что после прыжка отыгрыш событий месяца Страстного Танца может быть продолжен только во флешбеке.

0

2

Вы так ловко решили жару перепрыгнуть?)
Я не планировала ничего такого, чему бы скачок помешал. Он никаких моих чувств не заденет, то есть, "шо то, шо это". Раз у администрации давно на него были причины, то дерзайте, как по мне.

0

3

Анаис написал(а):

Раз у администрации давно на него были причины, то дерзайте, как по мне.

Изначальные причины скачка уже давно замялись. Ибо должен был пробудиться Курноус, потом прокрутка времени, в течение коей Древний наводит некоторые порядки и непорядки, за чем он вновь засыпает, и игра начинается в этом «обновленном» мире. Только с игрового момента его официального пробуждения и без скачка успели оный месяц отыграть.

Так что нынешнее предложение - это не какая-то великая задумка, а пожелание (как я понял), ибо скачков, собственно, давно не было. Да и действительно настраивались вроде как.

От себя скажу, что мне он ни чем не мешает. Нам бы с Марго два поста в реалтайме добить, а там все равно игра уходит в эпизод, а не по локам. Плюс по времени все равно уже флешбек.

0

4

Карл Волах написал(а):

Только с игрового момента его официального пробуждения и без скачка успели оный месяц отыграть.

Не хочу флудить, но всё же стало любопытно. Почему бы "задним числом" не обыграть его деяния? Зачин расписан, жалко терять вникуда. Обновлённый мир – звучит заманчиво.

0

5

Сайленсс написал(а):

в десятых числах (к примеру числа 13) Страстного танца, сроком в среднем на месяц

На мой взгляд, прокрутка времени всего-то на месяц - это сущая ерунда. Вряд ли это как-то особенно заденет судьбы персонажей.
Если кто-то валяется больной или в травмах (я, у меня вон рука все еще сломана) - такая прокрутка будет очевидным плюсом.
В иных ситуациях... Вряд ли кто-то женится (Кот? Аэрена? XD), или родит (обеим известным дамочкам, насколько я знаю, еще рановато). Так что норм.

Мне вот только надо будет тогда по быстренькому завершить свое начатое от безысходности приключение в Рудмроге. И крутите, если надо.

Отредактировано Джафар Схешш (2017-11-19 01:13:14)

+1

6

Анаис, надо Фаерха потыкать. *тыкает Алого* - наверняка, что-то хотя бы как черновик есть.
Ну а так... разве что ради соблюдения официоза, мол, после скачка какая-то сводка быть должна. То шо на изначальную весть, когда перед пробуждением по всему миру взволновалась природа, и многие земельные маги несколько утеряли контроль над своей силой, по-мом, отреагировали только непосредственно участники квеста. Поэтому что-то сидеть думать, сопоставлять, решать и описывать, когда оно ни за каким Тейаром никому не сдалось - ну, мне тоже есть чем заняться. *сюжетный пессимист во всей красе*

0

7

Тааак 1 месяц значит? Еще 49 лет и 11 месяцев до магистра * записала и кивнула*
На самом деле не знаю как у нас играю пойдет, в остальном - я за

0

8

Зайчики мои, месяц - это лично на мой вкус срок и он не принципиален. Возможно, кому-то по нраву больше времени промотать, кому-то наоборот поменьше. Я не выставила конкретный срок, я лишь накинула вариант х)

0

9

В противном случае у нас всегда есть родненький флеш-раздел. Моя тайная мечта побольше поиграть в локациях давно покрылась пеплом.

По поводу текущей игры сложно что-то сказать. Времени вроде бы и полно, 3 реальных месяца, но с учетом темпа не факт, что вывезем. Вру про не факт, не вывезем точно. Впрочем, тут я возвращаюсь к своему первому предложению.

Короче, в целом ничего против не имею. Наоборот, какие-то сюжеты продвинуть можно будет, где некоторые моменты отыгрывать слишком мучительно и нецелесообразно.

Джафар Схешш написал(а):

Вряд ли кто-то женится (Кот? Аэрена? XD), или родит (обеим известным дамочкам, насколько я знаю, еще рановато). Так что норм.

Интересное заявление. Наталкивает на мысль, что беременели с целью родить как можно позже *ржет*

Мора Тэнрин написал(а):

Тааак 1 месяц значит? Еще 49 лет и 11 месяцев до магистра * записала и кивнула*

Если будешь вместо учебы по кабакам расхаживать да вино хлестать в подозрительно добрых компаниях, боюсь, и через столько времени вряд ли светит D

0

10

Сайленсс написал(а):

примерно в десятых числах (к примеру числа 13) Страстного танца

ой, а можно раньше? x''DDD ибо

Кантэ написал(а):

некоторые моменты отыгрывать слишком мучительно

а так-то вроде как уже согласилась *роется в памяти*

0

11

Альвэри написал(а):

ой, а можно раньше? x''DDD ибо

Женщина, конкретно выдай желаемую дату и срок, ну что за елки х)

0

12

Карл Волах написал(а):

Поэтому что-то сидеть думать, сопоставлять, решать и описывать, когда оно ни за каким Тейаром никому не сдалось - ну, мне тоже есть чем заняться. *сюжетный пессимист во всей красе*

Да, да, да, Фатария и сюжет, и все когда-либо звучащие высказывания по этому поводу ¯\_(ツ)_/¯ При таком раскладе скачок "по заявкам" – более чем честное мероприятие. Описать в виде хроники, пожалуй, уже норм, дальше мы сами себе разовьём в игре всё, что нужно)

Сайленсс написал(а):

Зайчики мои, месяц - это лично на мой вкус срок и он не принципиален. Возможно, кому-то по нраву больше времени промотать, кому-то наоборот поменьше. Я не выставила конкретный срок, я лишь накинула вариант х)

Я, честное слово, не вижу никаких поводов вносить свои предложения в этот момент. Коль скоро сюжетно ничего не трогается толком, то и вожжи в руки тем, кто знает, чего и как хочет)

0

13

Сайленсс, *буркнула* а то непонятно хД

0

14

Анаис написал(а):

вожжи в руки тем, кто знает, чего и как хочет

Скачок в месяц - объективно. Скачок в год сбил бы меня сейчас с толку (еще Кассу надо в игру вступить). Давайте пока месяцем обойдемся х)

0

15

Джафар Схешш написал(а):

Скачок в месяц - объективно. Скачок в год сбил бы меня сейчас с толку (еще Кассу надо в игру вступить). Давайте пока месяцем обойдемся х)

Пххх, да про годовой скачок бы, конечно, и у меня нашлось бы что сказать х)

0

16

Месяц или два, тоже не принципиально. Хотя если прокрутим до 13ого числа хитрости Криури, то могу днюху отыграть) Но даже если будет месяц, то рано или поздно, дойдёт и до этого момента.

0

17

Согласен на все  http://uploads.ru/i/R/B/r/RBrSA.gif

0

18

Месяц, так месяц. Лично мне погоды особой не сделает. Дерзайте)

0

19

Карл Волах
Мне сегодня обещали последний пост отписать, после чего можно будет закрывать. Только это, моего посла надо будет из архива вытащить.

0

20

Фаерх, если что, я еще тоже не отпустил надежду поставить точку в своем там пребывании, но это можно и вне темы. Посла из архива поднял, но только саму тему и игровую группу сменил (то есть перепись и иже не трогал).

А вообще, в контексте данной темы интересует наличие следующих после пробуждения деяний Курноуса.
Помимо внедрения в разум свидетелей неоднозначных дум. : D

0


Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Временной скачок


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC