За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » Пристанища игроков » Здесь тебя научат любить ближних и убивать монстров


Здесь тебя научат любить ближних и убивать монстров

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s4.uploads.ru/t/mOKMC.png

http://s9.uploads.ru/t/t08Za.png

http://s4.uploads.ru/t/QkxmE.png

http://sh.uploads.ru/t/V6FyD.png

[float=right]http://s3.uploads.ru/t/2CkWj.png
[/float]
Ремили Герхен
Ловчая клана Мернот, рунный маг (мастер)

http://s3.uploads.ru/yVSLh.png
[float=left]http://se.uploads.ru/TKxf6.png[/float]
В дорожной котомке Ремили только самое необходимое: немного монет в мешочке, карта, фляга с водой, заживляющая мазь, нож, гребень и сменная сорочка. После посещения городов и деревень может пополняться небольшими запасами еды, интересными книгами и всякими нужными мелочами, вроде зубного порошка и разных снадобий. В короткие вылазки Реми предпочитает не брать ничего, оставляя заботы о провизии и быте своим соратникам.

[float=left]http://sg.uploads.ru/4YWRP.png[/float]
В одежде Ремили ценит удобство. Любимый наряд: сорочка, свободная рубаха бежевого цвета с растрепанными завязками на месте воротника, штаны, подпоясанные широким ремнем или платком на талии и добротные сапоги. В дороге носит плащ, подарок родителей, который спасает и от дождя, и от ветра, и от холода. И, конечно, девушка всегда надевает кольца.

0

2

[mymp3]http://cdndl.zaycev.net/123110/3734218/melnitsa_-_doroga_sna_%28zaycev.net%29.mp3|Мельница – Дорога сна[/mymp3]
Основной сюжет:
[float=left]http://sa.uploads.ru/t/CwNXa.png[/float]
В погоне за неприятностям
Начало поисков: 28 день месяца Благоухающей Магнолии, 1647
Встреча: 12 число месяца Хитрости Криури, 1647

Часть I. Поймай меня, если сможешь
История началась еще 24 числа месяца Новой Надежды в 1647 году. Утром Левифрон Герхен со своим неконтролируемым порождением Ракшасой сбежали из крепости Налия. Это вызвало широчайший резонанс в рядах монстроловов. Мужчина был признан предателем и отступником, едва ли не безумцем. На 19 день месяца Благоухающей Магнолии Левифрон вернулся в клан. Он пришел без Ракшасы и напрочь отказался раскрывать подробности своих скитаний длиной в месяц. Никто не пожелал проявить сочувствие к соратнику, пришедшему с повинной и уже на 23 день месяца состоялась казнь через повешение. И это было бы концом истории, если бы тело Левифрона не вынул из петли загадочный всадник, оторвавшийся от высланной погони.
Как со всем эти связана Ремили? Всё просто: повешенный мужчина – её кровный брат, а она – единственная среди мернотовцев, кто решил дойти до истины любыми путями.
После лихорадки, возникшей на фоне сильных переживаний, девушка отправилась в путь за похитителем тела. Во-первых, нужно было вернуть тело и похоронить его по всем традициям. Во-вторых, таинственный всадник был единственное ниточкой к разгадке событий, произошедших с ее братом. Следуя за едва уловимой тенью, Ремили мчалась по миру, который был для нее, заложницы крепостных стен, слишком огромен и страшен. Спустя полтора месяца такая ясная и четкая цель странствия размылась, стала чем-то далеким и глупым. Пора была сворачивать домой.
Так бы и случилось, если бы Ремили 12 числа месяца Хитрости Криури не наткнулась случайно на хижину в лесу перемен, где увидела своего живого братца мило беседующим с рыжеволосой девицей.

+2

3

Встречают по одёжке

драно-повседневный наряд для прогулок по Налии

самое простое и часто надеваемое

чуть более теплое и чуть менее любимое

"Ремили, чтоб тебя тролль сожрал, оденься прилично сегодня!"

http://sa.uploads.ru/t/k3PS7.png

http://sa.uploads.ru/t/vZkHN.png

http://s7.uploads.ru/t/FQ2EI.png

http://s5.uploads.ru/t/0OXQy.png

http://i.imgur.com/AqUJLBz.png

http://s8.uploads.ru/t/K9bTM.png

Аксессуары
Медальон, изображающий грифона, который Ремили носит на шее в знак своей связи с гильдией Мернот, и её любимые кольца, которые она надевает на руку чуть ли ни сразу все вместе. Какие-то из них подарки от родителей, какие-то куплены самостоятельно во время заданий во внешнем мире, другие дарили поклонники. Кольцо – единственный подарок, который девушка никогда не откажется принять. Все до единой побрякушки, будь они из золота или меди, в идеальном состоянии. Ремили успокаивается, когда приводит в порядок свою коллекцию.

http://s8.uploads.ru/t/fDBqC.png

Отредактировано Ремили (2018-03-20 11:46:04)

+2


Вы здесь » За гранью реальности » Пристанища игроков » Здесь тебя научат любить ближних и убивать монстров


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно