За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Т'Хагара Шен'рала


Т'Хагара Шен'рала

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета персонажа
https://i.imgur.com/D46meFT.png

1. Имя:
Т'Хагара Шен'рала

2. Раса:
Человек

3. Возраст:
Дата рождения 1917 год, Месяц Долгих Туманов 13
30 лет, но выглядит на 24-26

4. Деятельность:
Наемница. Крайне редко может взяться за рискованное задание, если награда достаточно велика.
В зависимости от "контракта" может путешествовать в любую точку Фатарии.

5. Способности:
5.1. Бытовые:
Чтение и письмо.
Неплохие знания в области науки.
Умение скрываться в толпе, маскировка.
Крайне умело запутывает следы к печали охотников за головами.

5.2. Боевые:
Умело владеет дротиками, всегда смазанными парализующими или снотворными зельями.

5.3. Магические:
Нет

5.4. Слабости:
Брезгливость
Паранойя
Ненависть по отношению к крупным скоплениям людей, тем не менее может перебороть эту слабость, если от этого зависит ее жизнь.

6. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


7. Внешность:
Про таких, как Т'Хагара говорят, что порой она кажется симпатичной. Однако иногда ее внешность кажется отталкивающей, особенно этому способствует шрам, пересекающий правый глаз и холодная, почти сияющая бирюзовым радужка. Левый же глаз самого обычного серого цвета.
Волосы темные с ярким фиолетовым оттенком.

Ростом Т'Хагара 1,75, и довольно хрупкого телосложения. В кожаной броне, которую молодая женщина одевает на очередное задание, ее можно принять за мальчишку, тем более что на лицо она всегда одевает повязку и скрывает голову капюшоном. Обычно же Т'Хагара  предпочитает темную или серую рубашку и брюки с сапогами, доходящими до голени и надежно скрывающие пару дротиков, смазанных снотворным зельем, и несколько дымовых шашек. Вне зависимости от погоды она всегда носит плащ с капюшоном, в потайных карманах которых также в наличии дымовые шашки.

8. Характер:
Несмотря на всеобщую веру в покровителей, не верит ни во что да и не в кого, кроме себя.
Крайне необщительна. Предпочитает слушать, а не говорить. Не стоит говорить, что у нее нет тех, кого бы она могла назвать друзьями.
Крайне брезглива, и лишь угроза жизни способна заглушить эту черту. Крайне противоречива - у нее свои понятия о чести, но в то же время Т'Хагара способна на крайне аморальные поступки.

9. Биография:
Т'Хагара Шен'рала- выходец из Ледяного пояса и достаточно зажиточной семьи, чтобы устроить ее в академию. Она рано лишилась отца, и в итоге это подстегнуло ее в 18 лет покинуть отчий дом, бросив научный факультет. В первую очередь Т'Хагара хотела доказать себе, что она не только представитель богатого рода, и помимо этого, ей хотелось больше, чем давал факультет.
Удача или Покровитель, но она добралась до южных земель. Но это было только начало. Рахен встретил ее зловонием и непривычной суетой. В качестве жилища она выбрала чердак дома, который местные жители обходили стороной - поговаривали, что он проклят, а ранее там жила ведьма, однако ни то, ни другое не испугало Т'Хагарр.
Когда ее карманы почти опустели, она прогуливалась на рынке. Ее взгляд упал на господина с туго набитым кошельком, яростно спорившим с торговцем... Когда позади раздались крики, Т'Хагарр была уже далеко с увесистым кошелем во внутреннем кармане.
И все же это не то, что она искала. Всю ее жизнь изменилась в один миг... В трактире, где она сидела, зашел человек в черном, истрепанном плаще. Капюшон лишь слегка скрывал его лицо. Он подходил то к одному столику, то к другому и, наконец, подошел к соседнему с Т'Хагарр столику, поэтому девушка могла слышать суть разговора. Незнакомец просил проникнуть в башню на окраине города и, как он заверял, забрать принадлежащий ему предмет. Вот только башня принадлежала шадосу, а потому и на этот раз незнакомец получил отказ - никто не хотел связываться с выродками, владевшими магией... Никто, кроме Т'Хагары. Человек в плаще критически оглядел девушку, в его глазах сквозила усмешка, и он пообещал ей тройную плату, если она достанет принадлежавшую ему вещь и... вернется живой.
И она вернулась. Правый глаз пересекал глубокий вертикальный шрам, а сам глаз приобрел бирюзовый, почти светящийся оттенок, а волосы стали отливать фиолетовым.
Так началась ее новая жизнь. Жизнь наемницы, потому как произошедшее мигом обросло легендами и слухами на ее счет.

10. Отличительные черты:
Вертикальный шрам на правом глазу. Бирюзовый цвет правого глаза.

11. Мировоззрение:
Хаотично-нейтральное

12. Сопровождение:
-

13. Пробный пост:
Стэг посвятил своей мести полжизни, и потому сейчас испытывал смесь возбуждения, ярости и, хоть он и отказывался это признавать, страха. Его месть скоро свершится - выродок, вырезавший всю его деревню, наконец, расплатится за содеянное.
Фламберг. Ничего другого Стэг и не ожидал. Оружие ублюдков, коим и являлся его противник. Имеющий форму пламени клинок оставлял ужасные раны на теле жертвы, практически не давая возможности выжить. Стэг не спешил, его противник был вдвое выше него, а потому единственный шанс  одержать верх - это дождаться, пока ублюдок не захмелеет и расслабится.
Дети, женщины старики... Стэг возвращался с охоты, и потому остался жив. Сначала он думал, что на деревню напала целая банда, но чем больше он узнавал о своем противнике, тем больше уверялся в том, что тот действовал один.
Убийца был на три головы выше Стэга, поэтому пришлось забыть об ударе в горло. Единственный шанс, даже если он будет стоить Стэгу жизни, - удар чуть ниже ребер справа. Если повезет, ему удастся нанести разрез не только по печени, но и почке, лишая убийцу и шанса на выживание.
Наконец, громила встал из-за стола и направился к выходу из таверны. Едва заметная тень последовала за ним, прошмыгнув в закрывающуюся дверь. Два росчерка, и кровь хлынула по спине громилы. Он издал звук, подобный раненому медведю, и с невероятной скоростью развернулся к Стэгу, одним ударом оттолкнув своего потенциального убийцу к стене.
Стэг почувствовал, как что-то хрустнуло в груди, он ощутил привкус железа во рту и невыносимую боль при вздохе. Но это было неважно. Убийца истечет кровью прежде, чем успеет найти хоть какого-нибудь лекаря. Тот попытался повторить удар, но на этот раз Стэг оказался проворнее и воткнул кинжал прямо под ребра. Его противник взревел и попробовал достать Стэга, но поймал лишь воздух. Двадцать минут спустя все было кончено для них двоих. Один был почти мертв, а другой был мертв в душе. Месть не принесла ему облегчения, лишь боль от утраты, столько лет терзавшая его. Из таверны никто даже не вышел - столь громкие звуки переполняли ее.
Еще некоторое время Стэг стоял, глядя на умирающего убийцу его семьи, а затем шаткой походкой скрылся улочками казавшемся безграничным города.


Анкета игрока
https://i.imgur.com/D46meFT.png

1. Имя:
Обращаться по нику :)

2. Связь:
ЛС

3. Опыт игры фрпг:
6 лет

4. Частота появления на форуме:
Раз в два дня\ежедневно

5. Источник:
rpgtop

6. Разрешение использовать персонажа в случае ухода с ролевой:
Запрещено

0

2

Т'Хагара, приветствую. Скажу вам сразу, что приняты в игру вы не будете, ибо своей анкетой продемонстрировали вопиющее неуважение как к форуму, так и к администрации, которая вот это должна читать и проверять. Я вижу, что вы не ознакомились ни с матчастью, ни даже с шаблоном анкеты, хотя казалось бы, как вы тогда вообще могли ее написать. В тексте нет ни единого ключевого факта, который не противоречил бы логике и устоям мира, и абсолютно все демонстрирует, что вы не потрудились даже бегло пробежаться по основным статьям, без которых ваша кандидатура не может рассматриваться. Дабы не быть голословным, привожу все то, где вы промахнулись целиком и полностью.
В первую очередь обращаю ваше внимание на аватар. Согласно правилам, фотографии запрещены. Но правила вы, разумеется, не читали.

Т'Хагара написал(а):

30 лет, но выглядит на 24-26

В честь чего? Она принцесса, имеющая доступ к косметике и омолаживающим средствам, быть может, маг земли, умеющий менять внешность? Нет, вы наемница, которая и по лицу отхватывает часто, и влачит существование, качество которого располагается где-то на уровне плинтуса. О какой красоте и молодости можно в таком случае говорить?

Т'Хагара написал(а):

Наемница. Крайне редко может взяться за рискованное задание, если награда достаточно велика.
В зависимости от "контракта" может путешествовать в любую точку Фатарии.

Если бы вы удосужились прочитать шаблон анкеты, то вы бы увидели следующее ограничение:

Создатель написал(а):

• Закрыт прием вольных наемников, бардов, путешественников, безработных, а также не определившихся.

Т'Хагара написал(а):

Неплохие знания в области науки.

Какой науки? Откуда? О вашей учебе мифической я скажу ниже подробней.

Т'Хагара написал(а):

Умело владеет дротиками, всегда смазанными парализующими или снотворными зельями.

Где степень владения?

Т'Хагара написал(а):

5.3. Магические:

Опять же, где прописанный КСМ, который имеется всегда и у всех?

Т'Хагара написал(а):

Паранойя

Как она выражается? В сторону чего направлена?

Т'Хагара написал(а):

6. Ключ:

Ключа нет. Полагаю, потому что тему законов не царское дело читать.

Т'Хагара написал(а):

Однако иногда ее внешность кажется отталкивающей, особенно этому способствует шрам, пересекающий правый глаз и холодная, почти сияющая бирюзовым радужка. Левый же глаз самого обычного серого цвета.
Волосы темные с ярким фиолетовым оттенком.

Здравствуйте, госпожа Мэри Сью. Много вы выдели в реальности людей с фиолетовыми волосами и бирюзовыми глазами?

Т'Хагара написал(а):

одевает

Надевает.

Т'Хагара написал(а):

ее можно принять за мальчишку,

Каким образом? В латных доспехах - да, при некотором желании можно перепутать женщину и мужчину. Не женщину и мальчишку. Но при вашем росте, а также строении тела, которое подразумевает грудь, талию, бедра и разные пропорции в строении нижних конечностей, перепутать вас с ребенком мужского пола в легком доспехе ну никак нельзя.

Т'Хагара написал(а):

8. Характер:

Во-первых, в шаблоне белым по черному прописаны нормы объема текста.
Во-вторых, пафос и противоречие.

Т'Хагара написал(а):

Несмотря на всеобщую веру в покровителей, не верит ни во что да и не в кого, кроме себя.

Только вот покровители и боги у нас являются вполне реальными персонажами, имеющими реальное влияние на мир и людей. Примерно с тем же успехом вы можете не верить, что солнце горячее.

Т'Хагара написал(а):

Т'Хагара Шен'рала- выходец из Ледяного пояса и достаточно зажиточной семьи, чтобы устроить ее в академию.

Прям в горах семья заседала? В пещере? А академию они где взяли, сами себе организовали? Потому что иначе я не представляю, где вы ее там нашли и как туда приняли несовершеннолетнюю девочку без школьного образования.

Т'Хагара написал(а):

бросив научный факультет

Который вы и начать-то не могли, собственно

Т'Хагара написал(а):

Удача или Покровитель, но она добралась до южных земель. Но это было только начало. Рахен встретил ее зловонием и непривычной суетой.

Не подскажете мне, в каком году по фатарийскому летоисчислению Рахен перекочевал в пустыню? Мы по глупости и недалекости своей упустили это торжественное событие, надо теперь немедленно поправить матчасть и карты.

Т'Хагара написал(а):

В трактире, где она сидела, зашел человек в черном, истрепанном плаще. Капюшон лишь слегка скрывал его лицо. Он подходил то к одному столику, то к другому и, наконец, подошел к соседнему с Т'Хагарр столику, поэтому девушка могла слышать суть разговора. Незнакомец просил проникнуть в башню на окраине города и, как он заверял, забрать принадлежащий ему предмет.

А до этого он на улице подходил ко всем подряд? Не хочу даже объяснять, что тут не так.

Т'Хагара написал(а):

Вот только башня принадлежала шадосу, а потому и на этот раз незнакомец получил отказ - никто не хотел связываться с выродками, владевшими магией...

Ага, оказывается, у нас еще и у каждого шадоса по башне, и плевать, что раса вне закона, каждый ее представитель скрывается, ибо их всех ждет виселица без суда. А владеющие магией товарищи - это по определению выродки. Замечательно. Великолепно, я бы даже сказал. Я все-таки надеюсь, что кто-нибудь когда-нибудь объяснит мне, зачем люди вроде вас вообще выкладывают анкеты, если им лень даже ознакомиться с тем, как в мире относятся к магам и магии в целом. Видимо, потому что это не вы подстраиваетесь под мир, а мир должен побежать и прогнуться под вас.

Т'Хагара написал(а):

Так началась ее новая жизнь. Жизнь наемницы, потому как произошедшее мигом обросло легендами и слухами на ее счет.

Ну какая же Мэри Сью без сказок и легенд о себе после таинственного подвига, которого по всей логике мироздания быть не могло. И никого не волнует, что это какая-то девчонка-оборванка без навыков, опыта выживания и вообще с весьма сомнительной историей, ибо никто после смерти отца не решает устроить истерику и пойти на улицы и быть преступником. Хотя я понимаю, да, романтизация образа и все такое. Даже не знаю, стоит ли вообще говорить, что вас скорее бы на этих самых улицах отловили в первый же день и продали в рабство для утех каких-нибудь криминальных авторитетов с большими кошелями, чем позволили бы пафосно строить из себя преступницу. Еще и на чужой территории к тому же. Интересно, с чего это воры в Рахене так подобрели, что ничего с вами не сделали.

Т'Хагара написал(а):

13. Пробный пост:

И снова вы решили, что знаете лучше нас, матчасти и шаблона.

Создатель написал(а):

Не стоит брать инициативу и писать заранее - администрация сама выберет вам тему (искл. - тема указана в акции).

Извините, но труд пропал зря, не читал и не собираюсь. Из принципа.

В общем, спасибо, разозлили. Ваших шести лет опыта я не вижу, равно как и уважения к чужому труду и времени, которое априори уделяется всем новоприбывшим. Не думаю, что после вашей анкеты у кого-либо здесь появится желание вам помогать, вы были достаточно красноречивы о своем отношении и планах на игру. Повторюсь, в приеме вам отказано, и на том я закончу. До свидания.
http://uploads.ru/i/a/d/E/adETp.png

+2


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Т'Хагара Шен'рала


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC