За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Изида

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета персонажа
https://i.imgur.com/D46meFT.png

0. Акция:

1. Имя:
Имя — Изида.
Сокращений и кличек нет.

2. Раса:
Драконид(огненный)

3. Возраст:
22 года – выглядит как взрослая самка, в полном рассвете сил.
Вылупилась: Месяц Тихого Снега, 19 число, 1625 год.

4. Деятельность:
Воин дальнего боя Стаи Возрождения.

5. Способности:
5.1. Бытовые:
Самка сообразительна и умна, внимательна к деталям и обладает хорошей памятью. Умеет также читать, писать (криво, но хоть как-то), оказывать первую помощь. За годы в джунглях научилась ориентироваться на местности, ставить ловушки и выслеживать добычу, маскироваться и долгое время оставаться неподвижной (пока терпение не иссякнет). Несмотря на  немного рычащий голос, Изида хорошо поет, только никто не знает об этом.

5.2. Боевые:
Рубящее клинковое оружие – меч (специалист)
Метательное колющее оружие – арбалет (специалист)
Самка большую часть времени уделяла стрельбе, поэтому достигла больших успехов и по праву является одним из лучших стрелков Стаи.

5.3. Магические:
Магией не владеет.
КСМ = 85%

5.4. Слабости:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


7. Внешность:
По меркам драконидов самка высокая, ростом около 2 метров с гибким змеиным телом, покрытым темно-синей чешуёй. Мелкие чешуйки, покрывающие тело самки делают её гладкой на ощупь, что позволяет ей быть более гибкой, чем другие и дают выраженные очертания груди. Мощные  4-хпальцевые задние лапы, длинные и ловкие передние лапы с хорошо развитыми кистями и пальцами, увенчанными острыми когтями. Сильный длинный хвост, сужающийся к кончику и похожий на плавник. От шеи до пояса идут небольшие гребни, позволяющие в полете маневрировать и резко менять направление полета. Впечатляюще большие и мощные крылья за спиной, с острым когтем на сгибе. Вытянутая мордашка с острыми, как бритва зубами, двумя ушками и рожками направленными назад. В одежде самка не привередлива и одевается в основном по погоде. Но чаще всего носит нагрудную повязку скрывающую грудь и длинную юбку с разрезами по краям открывающие вид на её лапы.

8. Характер:
Покровитель: Фогорм.
Самка на все имеет свою точку зрения. И не стесняется ее высказывать, если только оное не может принести больших неприятностей.  Или кого-то обидеть. Не любит ссор, чувствуя неудобство от того, что ее слова могли кого-то задеть. Но при этом может постоять за себя и на словах, и на деле, как это ни странно. Эти две в принципе плохо совместимые черты характера Изида отлично сочетает, сначала резко и твердо отчитывая того, кто посмел ее обидеть, а потом вздыхая и в глубине души сожалея о сказанном и содеянном. Легко пойдет на примирение, если только вы не умудрились задеть самку слишком сильно и слишком больно. Тогда она попросту сожжет все мосты.
Изида – относится к тем личностям, которые не ведутся на слухи, пошепты и наговоры. Она верит лишь тому, что может увидеть это собственными глазами, понюхать, потыкать кончиком хвоста, а еще лучше – попробовать на зуб. Но уж если истину нащупала, то уже с места не тронется и не даст себя провести. Она не мягкая глина и не воск, чтобы ее можно было вылепить по кем-то заданным идеалам.
Склонна искать положительные моменты в любой ситуации. Никогда не сдается, практически всегда доводит дело до логического конца.
В меру эгоистична, хотя сама считает это здоровым житейским инстинктом самосохранения. Не станет рисковать без нужды, просто для того, чтобы показать свою ловкость или силу. Перед тем как рисковать, несколько раз подумает, а так ли оно ей нужно.
Довольно общительна, любит заводить новые знакомства, но в тоже время иногда самку начинает тянуть к уединению и одиночеству. Может поддержать практически любую беседу, однако, склонна скорее слушать, чем говорить. Является очень хорошим слушателем, способным в трудной ситуации дать неплохой совет. Своими душевными терзаниями и переживаниями делиться не любит, предпочитая в таких случаях вообще сводить разговор к отвлеченным темам (вы заметили, какая чудная нынче погодка? А уж какой богатый урожай картофеля мы собрали в этом году!). О себе рассказывает только незначительные, общие моменты. Переживания и терзания и вовсе доверяет только подушке. Немного недоверчива (отчасти из-за страха предательства), к новым знакомствам относится с некоторой осторожностью. Вежлива. Терпима ко всем, вне зависимости от пола, рода и прочего. Порой бывает весьма категорична в суждениях, отчего может и «вспыхнуть», выплеснув свое раздражение. Эмоциональна и темперамента, но тщательно это скрывает. Вольная, любит свободу и не терпит попыток таковую ограничить. Горда, порой даже болезненно. Умна и сообразительна. Сверх всякой меры любознательна, но при этом не станет совать нос, куда не просили. От излишнего любопытства, говорят, кошки дохнут. А уж дракониды тем более.

9. Биография:
Изида является смесью яйца дракона и крови вивариина, тотема волка. Родилась она в Гнезде 19 числа Месяца Тихого Снега 1625 года и вместе с ней с яйца появилось еще две её сестры. Их сразу поместили в отдельный зал, где находились одни лишь самки. Росли они очень быстро и спустя всего лишь полтора года к ним спускались люди, которые учили их многим наукам, таким как чтение, письмо, пение, танцы и оказание медицинской помощи. Самки быстро постигали новые знания и тут же стремились их проверить на практике. В свободное время после обучения самки могли подниматься на специальный балкон и оттуда они могли видеть, как сражаются и тренируются самцы. После чего они начинали немного сплетничать между собой обсуждая того или иного самца.
Самые опытные и раненые самцы имели возможность попасть в зал самок, которые к тому моменту уже тоже выросли, были готовы к размножению и были очень рады заходившим к ним самцам. Именно тогда Изида познакомилась с самцом по имени Тэар. Он первый к ней подошел, посчитав самку одной из самых привлекательных среди остальных, что отчасти было верно. Он ей очень понравился, и между ними сразу возникла какая-то связь, хоть она сперва и строила из себя недотрогу. Они стали общаться и видеться довольно часто. Изида даже думала, что он специально получает ранения, чтобы оказаться рядом с ней. Со временем их свидания и встречи становились все чаще и чаще. Тэар был старше Изиды на 1 год, и когда ей стало 11 лет, она попросила его обучить её сражаться на мечах и стрелять из арбалета. Самке нравилось все время, которое они проводили вместе за её обучением, которое проходило в тайне, от посторонних глаз.
Но все хорошее рано или поздно заканчивается. Летом 1639 на их гнездо было совершено нападение, самке тогда было уже 14 лет и она плохо помнит этот момент. Единственное, что она успела заметить, это как самцы встали на их защиту отбивая атаку нападавших, среди них был и Тэар. Самки же во главе с магом Света и под защитой небольшой группы самцов-хитрецов, решили бежать и отправились в пустыню Соноры, а оттуда попали в Землю Богов - большие джунгли, где они решили основать лагерь. Раага выставила себя на роль вожака и в принципе никто против этого не был.
За следующие 7 лет произошло многое. Самки под руководством Рааги и самцов-хитрецов создали свое маленькое поселение. Некоторые обучились охоте, другие готовке и оказанию помощи. Изида же тренировалась каждый день и достигла больших успехов в навыках стрельбы из арбалета и владению мечом. Она не любила сидеть в четырех стенах, и часто улетала из лагеря на охоту, а возвращалась лишь под вечер, а то и глубокой ночью.
15 число месяца Тихого Снега 1646 года было еще одно значимое событие. Рано утром Изида ушла из лагеря на очередную охоту и тренировку. Она не знала, что происходило в лагере, а когда под вечер пришла, то была сильно удивлена происходящему. Как позже выяснилось из разговора с Раагой за ними пришли  дракониды и теперь самки переезжают к ним в коммуну, где становятся частью большой стаи.
Переехав в Коммуну,  самка добилась отдельного для себя уголка, но в первую очередь она узнала, что Тэар погиб. С их последней встречи прошло очень много времени, и эта новость не была такой болезненной для неё. Стараясь забыть это поскорее, она погрузилась в тренировки и оттачивании своих навыков, участвуя в учениях Стаи, хотя в некоторых случаях она увиливала и пропускала их.

10. Отличительные черты:
Она драконид… она сама по себе отличительная черта. А если быть точнее то хвост не такой как у всех и больше похож на плавник, от шеи до пояса по спине идут небольшие гребни и острые рожки растущие ровно назад

11. Мировоззрение:
Хаотично-нейтральный

12. Сопровождение:
-

13. Пробный пост:
-


Анкета игрока
https://i.imgur.com/D46meFT.png

1. Имя:
Елена.

2. Связь:
ЛС

3. Опыт игры фрпг:
4 года.

4. Сторонние факторы:
Пять через два

5. Источник:
ТОП

6. Разрешение использовать персонажа в случае ухода с ролевой:
Нет

Отредактировано Изида (2018-07-04 16:48:16)

0

2

[float=left]http://uploads.ru/i/O/q/T/OqT5I.png[/float]Теперь вам нужно:
1. Зарегистрироваться в переписи где получите 300 вступительных франков.
2. Создать темы: отношений; почты; пристанища.
3. Оформить: профиль; подпись; рамку; бронь.
4. И начать играть - тема для поиска партнера вам в этом поможет.
4.1. При написании поста не забываем о пункте 5 Правил. Приятной игры!

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC