За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » Гостевая комната » Вопросы гостей к администрации


Вопросы гостей к администрации

Сообщений 41 страница 51 из 51

41

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

42

Дня доброго. Можно узнать кто являлся автором нового дизайна на этом форуме?

0

43

Самур, доброго. Дизайнером являлась и является Андромеда

0

44

Кантэ написал(а):

Eternal, что значит скинуть? Кому, куда, с какой радости?

С той, что вам всё равно не надо? Что-то не вижу, что за пол года тут что-то изменилось, кроме появившихся (фиг знает каким образом) сообщений в ветке. А если бы и изменилось - ну так тогда инфа всё равно бы была общедоступна. В чём проблема?

0

45

Eternal
Я бы сказал, что вопросы с нашей стороны "Кому, куда и с какой радости(особенно последний)" не изменились.
Если вы просто хотите постервятничать, увы, летите дальше.

0

46

Eternal написал(а):

В чём проблема?

Проблема в вашем нахальстве и незнании в 21 веке об авторских правах. Почившему Пушкину его Онегин давно не нужен, но это не значит, что вы можете перечеркнуть его авторство и подписать произведение своим именем. А мы как авторы, как вы можете заметить, еще и живы, несмотря на анабиоз форума, поэтому о том, что нам надо и надо ли, точно не вам рассуждать. Засим поддерживаю заданное Фаерхом направление и в напутствие желаю всего наилучшего и беспроблемного : )

Отредактировано Кантэ (2021-07-29 15:18:14)

0

47

Здравствуйте. Форум жив? Наткнулся на вас и решил создать персонажа) Вот наброски) хочу услышать ваши мнения, и хотелось бы получить разрешения на дружбу с Соргоном и на все(если это возможно) написанное)
Матери не помнит-умерла, а растил его отец в "лучших" традициях аристократа:ты и твоя раса выше других, ты должен стать достойнейшим на пост старейшины, ты обязан быть сильнейшим, не подведи меня и т.д. С детства ему вбивали такое и это не лучшим образом отразилось на его характере так сказать(характер будет тяжёлым/сложным). Само детство и юношество прошли не очень счастливо: тренировки(фехтование: шпага), учеба(мироустройство, политика, география и т.д) и т.д. А потом маг. академия(огонь и воздух) и на себя времени вообще не осталось. Закончив обучение он почувствовал себя достаточно сильным(бвл лучшим в своем потоке), и решил показать зубки отцу и тогда отец его до полусмерти избил(в обеих ипостасях), тогда он впервые начал серьёзно боятся отца. Но, отец не дожил даже до его столетия - погиб при странных обстоятельствах. Потом в возрасте 100 лет он стал магистром огня и мастером воздуха. И не зная что делать дальше он начал путешествие по миру, которое длилось почти век. И вот, после возвращения домой он и познакомился с Соргоном. Они общались долгое время и можно сказать крепко подружились(по крайней мере, он считал Соргона близким другом) и загорелся его идеей. Потом Соргон исчез при странных обстоятельств и его место заняла дочка Драгонфлайев(которую, он всегда считал выскочкой) он и раньше не очень любил совет(спасибо отцу), и принимал некоторые его решения в штыки, а после исчезновения вообще возненавидел - он винил совет в этом, потом он поклялся узнать всю правду и решил устроить маленький переворот🤷🏻‍♂️но, об этом узнали и когда пришли его задержать он ранил стражников и сбежал, благо за время путешествий он нашёл множество мест где можно скрыться. Про изгнание дочки Драгонфлайев не в курсе.(возраст его примерно 220-240 лет. Настоящий своей расы)

0

48

Настоящий *патриот своей расы

0

49

Пряник, приветствую. Увы, на данный момент форум в анабиозе, поэтому пока что создание персонажа недоступно. «Пока что» - уточнение расплывчатое и неконкретное. Никаких гарантий и сроков не даю, но не исключаю возрождение форума через энное время. Год с момента застоя прошёл, но некоторые на моей практике воскресали и через несколько, а мы точно не хуже х) Как говорится, продолжайте следить за новостями.

0

50

Вопрос по технической части. Какой шрифт по умолчанию стоит на форуме?

0

51

Сор, дизайнер на данный момент глубоко отсутствует, поэтому, увы, не ведаю. Кинул вопрос ей в мессенджер, ответом был «стандартный».

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » За гранью реальности » Гостевая комната » Вопросы гостей к администрации


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно