За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » Гостевая комната » Их разыскивают


Их разыскивают

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здесь вы можете оставлять заявки на анкеты тех персонажей,
которые необходимы вам для игры.

http://s2.uploads.ru/TC1Z3.png
Шаблон не меняем. Он удобен для легкого размещения на других форумах.


http://forumfiles.ru/uploads/001a/ca/f9/3/42674.png  http://forumfiles.ru/uploads/001a/ca/f9/3/42674.png

Изображение персонажа примерно 310х160 или 620х160

Полное имя персонажа
Раса и возраст


• Деятельность и способности персонажа: Примерные или необходимые для игры.
• Основные пункты характера и биографии: Составляйте анкету строго в соответствии с рамками мира и действующими правилами.
• Кем приходится вашему персонажу: Кум, брат, сват и т.д.
• Дополнительно: Что не подпадает под прошлые пункты.
Если в акции не указано требование блюсти отыгрыш прошлых хозяев персонажа, новый игрок при написании анкеты имеет абсолютно полное право ориентироваться ровно на ту информацию, что имеется в заявке.

Бонус:
За роль по вакансии выдается плюша в размере 20 франков, а также плюсик в репутацию. Для получения после принятия необходимо зайти в тему выдачи бонусов - ссылка.


Код шаблона
Код:
[quote][align=center][img]Изображение 310х160[/img]  [img]Изображение 310х160[/img][/align]

[align=center][size=9]Любая фраза[/size][/align]

[align=center][b][font=Georgia][size=16][color=maroon]Полное имя персонажа[/color][/size][/font][/b]
[i]Раса и возраст[/i][/align][/quote]

[b]• Деятельность и способности персонажа:[/b] Текст
[b]• Основные пункты характера и биографии:[/b] Текст
[b]• Кем приходится вашему персонажу:[/b] Текст
[b]• Дополнительно:[/b] Текст

0

2

https://i.imgur.com/DNEa4Sw.jpg

Хотите, расскажу вам страшную сказку?

Михаэль Кэрролл
Таррэ. Инкуб. 67 полных лет.


• Деятельность и способности персонажа: Может быть любой, подходящая под образ. Две уникальные способности. Нам это позволяет покровитель. Это обсуждать только лично.
• Основные пункты характера и биографии:
- Михаэль Кэрролл – это имя дано в сиротском приюте. Можно взять другое, но от данного совсем отказываться нельзя. Не забывай о кличках и прозвищах.
- Дата рождения 12 дня месяца Новой надежды 1590 год от подписания Мирного договора. На сколько выглядишь сам напишешь.
- Рост 175 см. Осунувшиеся лицо, синяки под глазами, сутулость. Очень худой. Волосы – цвет натуральный рыжий, длинные. Но возможно, перекрасился в черный. Нельзя сказать, что ты не красив. (Ведь мы близнецы, а я привлекательный малый.) Но в твоей внешности что-то отталкивает.
- В твоей душе не осталось ничего светлого. Ей просто было не за что зацепиться в этом мире. Нет, ты не безумен, до этого еще далеко. Просто так сложилось…
- Тебе не чужды плотские утехи, ты пользуешься своими расовыми способностями, при возникновении такой потребности. Но любовь и привязанность для тебя чуждое понятие. Ты живешь за счет чужих страхов и переживаний. Умеешь лгать и делаешь это ради достижения своих целей. Очень терпелив. Ты не должен ходить как неприкаянный сгусток нервов. У тебя есть цель, к которой ты стремишься. Можешь быть не одиночкой, а в группе соратников (например, выбрать гильдию).
- В моей анкете описано, что какую версию я знаю про исчезновение брата. Детская привязанность. Светлая память. Я пережил смерть родного брата. После произошедшего в приюте, наши пути расходятся. Далее идет твой собственный путь, который должен привести к тому, кто ты сейчас.
- Возможные события. Тебя забрали в темную гильдию для воспитания. Ты пережил, то, что посадило семя душевного раздора. Возможно, ты узнал о существовании нашей настоящей семьи (подробности при личном обсуждении). Путь мести. Все перечисленное – это только предложения для воображения.
• Кем приходится вашему персонажу: Мой брат-близнец. Жанр игры: драма, хоррор, ужасы. Хотелось бы сыграть такую историю, когда из пучины тьмы, я пытаюсь вытащить того брата, который сохранился в доброй памяти. Это не произойдет сразу, через пару постов. Ты полностью сможешь насладиться игрой в маньяка-убийцу, но если тебе важно не просто оставаться в этой мгле, то это роль специально для тебя.
• Дополнительно:
Игрок не должен размазывать сопли, в посты читать хотелось бы складные и логичные. Вакансию создаю не для того чтобы просто влить в мир, но и активная самостоятельность приветствуется.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » За гранью реальности » Гостевая комната » Их разыскивают


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC