За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Имин Кайред.


Имин Кайред.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Анкета персонажа
http://sd.uploads.ru/fXPtR.png

1. Имя:

Имин Кайред.
Сокращенно Им.
Прозвищ не имеет.
 
2. Раса:
Таррэ; Айрат.

3. Возраст:
Родился в 1616 году в Месяц Просыпающейся Природы 9 числа.
Ему 31 год.

4. Деятельность:
Официальная работа-повар.
Неофициальная работа-охотник на монстров и зверей.

5. Способности:
5.1. Бытовые:
Читать и писать умеет, почерк разборчив и красив. Кроме всеобщего языка ничего не знает, мать хотела передать ему знания родного языка, но к сожалению этого не произошло. О науках особо не знает, родителей не столь сильно заботило это. Знает про этикет, но эти знания скудны. Лично уделил внимание анатомии высших рас. Бывали времена когда отцу было не до дел дома, тем самым даже забить где-то гвоздь приходилось матери, Имин проявлял инициативу и старался сам это сделать. После пару неудачных попыток стал аккуратен, так что гвоздь с молотком в руках держать умеет.
  Наставник много рассказывал про диких зверей и их поведение, что позволило выслеживать и отлавливать дичь. Такое сначала было в теории, после наставник решался проводить практику для парня. На одних животных те не остановились, а стали еще внедряться в монстрологию. Вместе с этим были переданы знания выживания в дикой местности. В редкие времена они вместе рыбачили, отсюда и пошло его знания в рыбалке. У наставника была лошадь, на которой ему (Имину) было позволено учиться ездить.
  Мать часто брала сына в лес для сбора грибов, ягод, орехов, съедобных кореньев. Помимо этого брала его в помощники на кухню. Парень в принципе и сам стремился ей помочь. С годами из него получился неплохой повар. Временами учила его шить. Его мама любила танцевать и тем самым расслабляться, сын с восхищением наблюдал за ней и брал уроки. Теперь способен исполнять разнообразные танцы, не путаясь в движениях и не наступая на ноги себе, партнеру и окружающим.
  Часто вместе с братом Имин занимался и уделял внимание своему телу. Боги даровали ему в этом стремление и идеальное тело для этого всего. С братом же отрабатывал акробатику. Умеет держать баланс при ходьбе по тонким трубам, веревкам и т.п, а также по качающейся платформе.
 
5.2. Боевые:
Имин много лет обучался владению одноручными мечами. Десять лет наставник его тренировал тому, чему сам обучался пол жизни в боевой академии. Таким образом он стал мастером. Тренировки бывают продолжаются в свободные дни, дабы не растерять свой опыт.
Парень имеет два меча: Длина лезвия первого 70 сантиметров, у второго она меньше-50 сантиметров; Длина рукояти у обоих по 20 сантиметров; Весят не столь много-первый грамм 900, второй примерно 800. Сделаны из стали.Ножны выкроены из кожи ящера и находятся на поясе. Ножны разделены на левые и правые. Т.к парень правша-основной (более длинный) меч справой стороны, вспомогательный (Собственно он по длине меньше) на левой. Мечи украшены всяческими узорами.
Умелый кузнец сделал эти мечи специально для него. Наставник решил сделать так  подарок в знак начала обучения фехтованию.

Вид меча.

https://i5.imageban.ru/out/2020/07/17/ce3638db6fb0c77da6de5620198ee281.jpg

5.3. Магические:
КСМ 0%
Имеет покровительство Энвенэль.
Из уникальных способностей была получена регенерация и чтение импульсов. Регенерация была раскрыта с наставником на охоте, при получении ранений от когтей. Чтение импульсов тоже с наставником, во время одного из боев. После это развивалось вместе с фехтованием. В своих уникальных способностях парень мастер.

5.4. Слабости:
Во время экспериментов отец проводил как безобидные, от которых особых отрицательных эффектов не было, так и очень ухудшающие его организм. Так вот, во время одного из таких экспериментов у него появилась главная слабость-крайне большая уязвимость к огню и светлой магии. Кожа стала светлой и нежной, даже от солнечного света парень мог получить недоброжелательный эффект.

6. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


7. Внешность:

Человек

https://i1.imageban.ru/out/2020/07/17/23e896f865269eac1b9b35d47252d593.jpg

Монстр

https://i6.imageban.ru/out/2020/07/18/2fdc4155469c8ec64cf1909ebc556012.jpg

Рост парня составляет 178 см, вес же под 76 кг. Красивое подкаченное тело. Светлая бархатная кожа. Когда-то парень имел темные волосы, онако эксперименты отца изменили их навсегда в белый цвет. Короткие волосы обычно всегда уходят на левую сторону. Аккуратные черты лица, небольшой нос, тонкие губы, янтарные глаз с вертикальным зрачком (Следствие экспериментов), приятная улыбка скрывает под собой ряды остреньких зубов (Еще одно последствие экспериментов).
В обличие монстра немногое меняется. Он становится на пару сантиметров длиннее, масса тела немного увеличивается. На голове возвышаются белые рога, за которыми парень неплохо следит: хорошо моет, а на какие-то мероприятия или важные встречи наносит легко смываемую золотистую краску. На спине появляются черные кожистые крылья.

Охотничья форма.

https://i4.imageban.ru/out/2020/07/18/6f81ad7d892296b424643e78038695bd.jpg

Любит выделить свою фигуру слегка обтягивающей одеждой. В спокойное время носит белые да темные рубахи, черные брюки, сапоги и плащ.
Охотничья броня очень удобна, используется и в путешествиях. Одежда хорошо его закрывает, тем самым солнце не доставляет неудобств. Сделана искусстно, тело в нем не потеет, костюм не причиняет неудобств при смене ипостаси. В костюме присутствуют металлические вставки для укрепления. Довольно легкая и удобная, однако неплохо привлекает внимание людей своим видом. У него есть и парадный костюм с множеством украшений в нем (Костюм, что находится на арте ипостаси монстра). Частно при себе мечи, без них ощущает себя буквально голым.

8. Характер:
Покровитель Энвенэль.
Гордый, независимый, своенравный, и ох как падок до власти и красочной жизни, однако власть для него-метод достижения цели, но не сама цель, как может показаться со стороны. Очень любопытная личность. Способен обвести вокруг пальца кого угодно, но слово, данное им, он обязательно сдержит-вопрос в том, как именно. Таит в себе множество загадок. Может являть пример мужества, сражаясь с превосходящим его по численности противником. Ему главное чувствовать, неважно что. Если жизнь, то жизнь, наполненная событиями и эмоциями, позитивными или негативными-опять же неважно. Выглядит всегда серьезным, говорит по делу. Довольно похотлив, часто просто использует существ. Однако не против кому-то помочь, но определенно попробует извлечь из этого выгоду. Решает проблемы любыми способами, хоть дипломатией, хоть пролив кровь. Не убивает без надобности. Любит познавать что-то новое и полезное.
Правда, внутри он другой, совсем другой. Если завоевать его доверие и расположить к себе, он будет нежен, мягок, верен, ревнив, всегда добр. Этого же он и боится, боится слишком теплых чувств.

9. Биография:
1616 год. Вот оно, рождение Имина Кайреда. Его семья состояла из чистокровных таррэ. Мама, папа, брат и теперь маленький Кайред. Жила их семья в Безымянном лесу. Имелся с виду небольшой двухэтажный домик, у которого имелось подземное помещение. Отец был алхимиком, помешанным алхимиком. Все в семье радовались ребенку, но не отец, на нем была эмоциональная маска. С первого дня у Имина жизнь пошла не в ту сторону.

  1621 год. Имину теперь уже 5 лет. В прошлые годы у него было простое детство, но всё закончилось в пять лет. Тогда случился первый эксперимент отца на ребенке. Алхимик стремился к новым знаниям, к новым высотам. Отец отвел его а лабораторию, мать не смогла ничего сделать, она была запугана, брату было 10, против отца ему не пойти. Имин же не понимал ничего, да даже если бы понимал, чтобы смог сделать ребенок? Да ничего. Отец совершил задуманное, глаза парня поменялись, стали иметь вертикальный зрачок. Безобидный опыт.

  1628 год. Парню исполнилось 12 лет. Отец начал ставить на нем опыты все чаще и чаще. В этом возрасте был самый ужасны опыт для него. Отец облил его каким-то веществом. Волосы на теле выпали, все начинало жечь. Крик мальчика заполнил всю лабораторию. Мать не смогла стерпеть этого и ворвалась в лабораторию. Однако отец вернул ее страх на место одной пощечиной. В то время как Имин кричал, тело покрывалось ожогами и тут же кожа приходила в норму. Абсолютно все зубы стали выпадать на пол, картину дополняла и кровь. За Имина решил заступиться и брат, тот уже мог как-то да противостоять отцу, но безуспешно. Когда брат напал на отца, неудачным толчком он отправился прямо на стол, сбивая все что там было и падая на пол. На столе было множество компонентов, на полу они все смешались. Стеклянные колбы разбились и острое стекло врезалось в кожу брата. Эффект был похож на тот же, что и испытал Имин. Но хуже, намного хуже. Около минуты тот бился в конвульсиях, его ипостаси менялись каждые пару секунд. Снаружи его вид приобрел не лучшею картину, внутри все было еще хуже. Органы стали мутировать, какие-то вовсе уничтожало. Отец вместе с матерью были шокированы, мать забилась в угол и заплакала от такого зрелища.
  Имин в тот же момент смог трезво оценить ситуацию. Гнев к отцу полностью заполнил его, взял контроль над его телом. В тот же год было его первое пробуждение второй ипостаси-внутреннего монстра. Пока отец был отвлечен, парень напал на него. Повалив на пол, стал избивать собирая все силы. Отец быстро опомнился и отделался лишь одним ударом, что выбил ему пару зубов, после чего схватил сына за кисти рук. Имина заменил зверь, которого все-таки смог угомонить отец. Собственный отец посадил его на цепи, сделав из сына не более чем подопытного. Мать скончалась в одном из скандалов с отцом, не могла она терпеть такого отношения с детьми. Несмотря на то, что его папа сошел с ума, он хотя бы похоронил их недалеко от дома.

  1629 год. Был месяц Хитрости Криури. Все то о чем он думал-это убийство отца и как можно сбежать оттуда. Острый ум помог ему в этом. Когда дома ни кого не было, Имин перевернул весь дом, хотелось хоть как-то подпортить его жизнь. И вот, собрав нужные вещи, парень бежал в лес, без оглядки. Так таррэ добрался до  деревни "Волкода".
  Ослабленного мальчика подобрал Монстролов, простой человек, на вид лет под тридцать. Приютив парня, он дал ему крышу над головой, еду и место для сна. Жили они в той же деревушке, в небольшом домике. О существовании парня ни кто и не подозревал. Жил он один, ни детей, ни жены. Звали его Олат. К тому времени Имин уже имел свою специфическую внешность, но охотника это ни как не отпугнуло.

1630 год. За год проживания они неплохо сблизились. Имин рассказал о своей судьбе, трудно было добиться такого доверия, казалось что наставник вообще хотел уже избавиться от него, но все-таки просто показалось. Этот год, да и последующие годы, парень заменял кухарку.
  С того момента Имин чувствовал себя с ним как с отцом, нет нет, не с тем который у него был, а с тем кто о нем заботится и дарит тепло, будто он его воспитывал с детства. Наставник ощущал себя почти также, будто с сыном. Олат занимался с ним, помогал развивать собственные таланты, помог полюбить самого себя. Имин ненавидел свою внешность и облик монстра, он напоминал ему о прошлом, да и просто чужие взгляды привлекал. Но он, именно он помог ему начать себя любить.
  Наставник помог управлять своей второй ипостасью, что активно используется. После был потрачен год на обучение всяким премудростям охотника. И как юноша окреп стал обучаться фехтованию, паралельно раскрывая свои уникальные способности. Чтение импульсов помогало быстро заканчивать бой, а регенерация помогала после боев.

  1647 год. Охотник скончался, старость настигла его. Парень уже как несколько лет тому назад закончил свое обучение у него, став полноценным монстроловам. В связи с внешностью и работой, его не трудно спутать с ллайто, однако не смотря на это его полюбили местные жители. Там теперь был его дом. Дом наставника был отдан Имину. Могилка его находилась недалеко от деревни. После смерти охотника, таррэ стал мрачнее и холоднее.
  Отсюда и начинается его путь, все его приключения.

10. Отличительные черты:
Внимание всегда привлекают глаза.

11. Мировоззрение:
Хаотично-нейтральный.

12. Сопровождение:
-

13. Пробный пост:
-


Анкета игрока
http://sd.uploads.ru/fXPtR.png

1. Имя:
Можно по нику.

2. Связь:
Почта. Она вполне часто проверяется.

3. Опыт игры фрпг:
Опыта не имеется.

4. Сторонние факторы:
Учеба. Есть возможность появляться каждый день.

5. Источник:
Наткнулся в интернете.

6. Разрешение использовать персонажа в случае ухода с ролевой:
Разрешаю

Отредактировано Имин (2020-07-18 15:22:42)

0

2

Имин, здравствуйте. Прошу прощения за ожидание х)
Прежде, чем детально разбирать все ошибки, у меня к вам есть один ключевой вопрос - какие у вас планы на персонажа и игру? Дело в том, что у нас в принципе не приветствуются игроки без каких-либо планов и задумок, мы не практикуем активный мастеринг, а в условиях невысокой активности игроков и переработки форума, которая в самом разгаре, мы не имеем возможности подталкивать сюжеты персонажей или помогать им найти себя.
Отсутствие опыта игры не большая проблема, было бы желание, но я, честно говоря, не могу разглядеть в анкете перспектив на сюжет и самого персонажа. Если я не права и желание двигаться вперед, творить и развивать задумки и сюжеты у вас есть, давайте обсудим и решим что можно сделать в текущих условиях.

+1

3

Имин, уношу в архив. Если что пишите в ЛС

0


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Имин Кайред.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC