http://s6.uploads.ru/3AJpi.png
Зелье «Король и пешка»

Описание: Две склянки, одна из которых увенчана металлической короной на пробке; вторая прикреплена к «основной» и отличается отсутствием всякого рода украшений и меньшими размерами. Жидкость первого сосуда имеет ярко-рыжий, как лисья шерсть, цвет и обладает кисловатым привкусом (30 мл). Зелье прикрепленной колбы имеет более светлый, приближенный к нектарному, оттенок и отдается сладким послевкусием после применения (10 мл).

Применение: Нужно принять внутрь, дабы зелье подействовало. Чтобы образовать связь между двумя людьми, содержимое большого сосуда должно быть принято тем, кто собирается играть роль «короля»; зелье из прикрепленного флакона следует подлить в напиток и дать выпить человеку, который должен подчиниться, становясь временным «слугой». Спустя 3 минуты после приема внутрь (зелье, в обязательном порядке, сначала должен принять главенствующий персонаж, а затем - предполагаемый слуга) осуществляется привязка между двумя существами. Тот, кто испил напиток со снадобьем из малого флакона попадает в почти полное подчинение воспользовавшемуся склянкой «короля». Эффект длится ровно сутки и продлевается только за счет дополнительной дозы. Одна доза равняется всему содержимому склянки/флакона, из которых первое нужно выпить залпом.

Важно:
• Не действует на антимагов.
• Определение «почти полное подчинение» действительно может варьироваться в зависимости от воли человека, ставшего слугой. Слабохарактерные люди лишаются свободы в большей степени, в то время как сильные личности могут временами проявлять признаки вольнодумства.
• Использование двое суток подряд грозит головокружением и физическим недомоганием «ферзя». Трое суток вызывают истощение сил. На четвертый день остается лишь лежать в постели и ждать, пока «слуга стакан воды принесет».
• Товар с Черного рынка вызывает утомление в первый же день, «пешке» может угрожать тошнота.

Стоимость: Внеигровая валюта - 70 франков в лавках и 50 франков на Черном рынке; игровая валюта - 10 златых в лавках и 5 златых на Черном Рынке.

Приобретение: Ацилотс, Таллем. Черные рынки.

Автор: Эсмеральда Леонтайн

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.