За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Мэлвин

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Анкета персонажа:

1.Имя.
Мэлвин. Сам себя называет Мэл, но никогда не представляется так и никому не позволяет называть себя этим сокращением.

2.Раса.
Человек.

3.Возраст.
30 лет, выглядит на столько же.

4. Деятельность Вашего персонажа.
Следопыт.

5.Способности.
1. Бытовые
Чтение следов, выживание в дикой природе, умение скрываться в лесу, разведка, готовка, шитьё, знание трав, чтение, письмо.
2. Боевые
Стрельба из лука - мастер, владение мечом и ножом - специалист, метание ножей - специалист.
3. Магические
Нет. Коэффициент сопротивляемости магии отсюда равен ста
4. Ключ ( который Вы сможете найти в теме магии)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6.Внешность.
Рост 1.75 м - да, не слишком высокий, но покажите хоть одного парня двухметрового роста, который может неслышно скользить меж деревьев? Скорее будет тарарам - треск веток, падающие листья и впечатление, что кабан ломился через чащу.
Лицо Мэла можно назвать таким, какое нравится женщинам - пусть далеко не всем - но кто-то предпочитает блондинов, кому-то непременно голубые глаза подавай, а следопыт не может похвастаться ни тем, ни другим. Тёмные волосы длиной до плеч, лицо с тонким носом, серо-зелёные глаза - правда именно глаза чаще всего и привлекают девушек, чем Мэл пользуется при каждом удобном моменте. В отличии от многих своих товарищей по сфере деятельности при появлении на людях непременно побреется - смысл ходить с многодневной щетиной? Он этого смысла не видит - только шарахаться будут, увидев этакого медведя таёжного, немытого, нечёсанного - да который ещё и козыряет этим - посмотрите, я не такой, как вы, мне природа дороже городов. Глупо - если не сказать больше.
В одежде Мэлвин предпочитает то, что попроще и прослужит подольше. Никаких украшений - на кой они вообще нужны? Только воров привлекут. Так что рубашка, куртка, штаны, сапоги - правда сапоги у него хорошие, единственная дорогая вещь из скудного гардероба - ноги-то не казённые - и толстый плащ с капюшоном, который при желании можно как спальник использовать. Цвет предпочитает неброский серый - не потому, что это поможет при желании скрыться - пусть об этом воры думают, как от стражи спрятаться, ежели их на краже поймают - а нравится просто.

7.Характер.
Покровитель - Эльвэ.
Манерами его небеса наделить забыли - если не сказать больше. Конечно, и от него можно доброе слово услышать - но чтобы рассыпался в любезностях, льстил и проч - этого вы от него не добьётесь. Что на уме, то и скажет - привык резать правду-матку в глаза. Но - если выгоднее промолчать, то промолчит, но чтобы солгать - если ненавидит, то смотреть будет волком, пусть даже за этот взгляд и прибить могут - правда ещё ни разу не били - связываться - как бы себе дороже не вышло, одна волчара чего стоит - глотку перегрызёт и вся недолга. Кто-то называет его характер пресквернейшим - порой бывает гораздо проще дать по шее, чем пытаться найти дипломатическое решение. А если чем не угодил по крупному - всё, прости, друг ситный, если в ближайшее время не исправишь свою ошибку, можешь в число врагов записаться, а не то и до вендетты дойти может. А потом - ищи-свищи этого следопыта по всему миру - если где слишком наследил - не проще ли уйти в другое место, где о тебе никто не в курсе, чем продолжать ходить по лезвию ножа, рискуя нарваться на неприятности? И плевать на тех, кто говорит, что без риска жизнь скучна - видимо у них с десяток жизней про запас, а если жизнь одна, то надо прожить её так, чтобы было потом о чём вспомнить, но только воспоминания сии пусть лучше не будут связанными с чрезмерным риском для его драгоценного существования.
Более чем неравнодушен к женщинам - правда считает, что больше чем для непродолжительной связи они не годятся - зачем себя связывать какими-то обещаниями, любовью и всем подобным? Женитьба была исключением - и то он не в себе был, когда к Тейру сватался, да и то на сторону похаживал. Так что если дети от этих связей и появились, то он сам про них не в курсе.
За свою жизнь Мэлвин обзавёлся лишь одной действительно вредной привычкой - курение, но предпочитает не трубки - уж слишком много с ними возни - а самокрутки - как говориться, дёшево и сердито. Правда полезная привычка так же имеется - не может же человек состоять из одного негатива - отвращение к спиртному и презрение к тем, кто любит выпивать - а уж про тех, кто не просыхает и говорить не стоит, так что если хотите произвести на него благоприятное впечатление - ежели вам это нужно - то про выпивку лучше вообще не упоминать. 

8.Биография.
Родился Мэл в одной всеми богами забытой деревушке, стоящей на границе с лесом. Его детство прошло так же, как у всех его односельчан, за тем лишь исключением, что матерью его была деревенская ведьма - а кем был отец - он знал это лишь по слухам - какой-то проходимец, которого ведьма соблазнила ради одной цели - иметь ребёнка. Ребёнка она родила, назвала Мэлвином и начала заниматься тем, что по её мнению было воспитанием - только вот, к её разочарованию, магических способностей в нём не оказалось ни грана, так что к пяти годам она оставила сына на произвол судьбы, обращая на него внимание только тогда, когда он был ей нужен для поручений, да не забывая кормить и одёжу чинить. Впрочем, уже к десяти годам Мэл избавил её и от этих обязанностей, поскольку справлялся с этими делами сам.
Так что, пропадая больше в лесу, чем в деревне вместе с соседом Эйнером, следопытом, который знал лес как свои пять пальцев, Мэл не думал, что ему захочется чего-то большего, чем он имеет - такая жизнь его вполне устраивала. Эйнер обучил его всему, что считал необходимым - и как следы читать, и как сырые дрова зажечь, и с мечом обращаться правильно, и белке в глаз из лука попадать, и ножи метать. Правда когда пришла пора жениться, пришлось поступиться некоторыми своими принципами и поддаться на уговоры матери - возможно, тут сработали кой-какие из её зелий - чтобы в восемнадцать лет взять в жёны односельчанку Тейру.
Вот только семейная жизнь не то, что не заладилась - её не было вообще. Остепенение совершенно не повлияло на Мэла в положительную сторону - он всё так же пропадал в лесу, а тем временем дом ветшал без мужской руки и мать с Тейру, стыдясь смотреть в глаза соседям, продолжали делать вид, что всё отлично. Так продолжалось четыре года - но однажды, возвратившись после недельного отсутствия домой, Мэл увидел свою мать на смертном одре.
Рассказывать о последовавшем после этого семейном скандале не хочется - уж слишком неприятная эта страница в книге жизни следопыта - но кончилось всё тем, что он, заявив Тейру:
-Ты мне больше не жена, можешь найти себе другого, я ухожу, - покинул родную деревню и ушёл куда глаза глядят, удивляясь при этом, как же ему не пришла в голову раньше эта простая мысль.
Попробовал наняться на службу - но слишком свободолюбив, не продержался и года, перессорился абсолютно со всеми и после этого дал себе зарок - одиночные поручения - не больше. И это вполне устраивало как его самого, так и нанимателей - видя крепкого парня
с видом бывалого искателя приключений, его часто просили поработать телохранителем или проводником - а однажды один маг - надо сказать страшный скряга оказался, сговаривались на одну оплату, а он вместо этого предложил колчан Мэла зачаровать, чтоб стрелы в нём никогда не кончались. Хотел было следопыт из него душу вместе с деньгами вытрясти, да вовремя сообразил, что какая же будет экономия, если не придётся более на стрелы тратиться.
А три года назад появился у Мэла верный спутник - волк Келл, спасённый во время облавы от крестьянской расправы. Пусть говорят, что как волка не корми, он всегда в лес смотрит - Келл в лес не смотрел, предпочитая находиться рядом с хозяином, который как никто понимал его волчью душу - может потому, что сам был таким же волком, пусть и человек?

9.Отличительные черты Вашего персонажа.
Всегда в спутниках волк Келл. Обнаружил его Мэлвин три года назад в пещере, которую избрала своим жильём волчица. После облавы, которую устроили крестьяне из близлежащих деревень, волчица была убита, та же участь ждала бы и её детёныша, но Мэл забрал его себе, выкормил, обучил. Чтобы Келла по ошибке не приняли за дикого зверя на нём ошейник. Но волк остался волком - неуютно чувствует себя в городе, зато вольготно на свободе. У Келла серая шерсть, рост в холке 65 см - для волка он небольшой.

10.Мировоззрение.
Нейтрал, ближе к злому.

11. Пробный пост
После принятия анкеты администрация выберет вам тему

Анкета игрока:
12. Ваше имя.
По нику.

13.Связь с Вами.
jared71@ya.ru но в личку надёжнее.

14.Опыт игры на ролевых.
3 года.

15.Как часто сможете появляться?
Ежедневно по вечерам.

16. От куда узнали о игре?
Пригласили на Live You Life.

17. Разрешаете ли вы использование своего персонажа после ухода с ролевой?
Нет. Сам выведу.

Отредактировано Мэлвин (2011-05-25 19:04:51)

0

2

http://s50.radikal.ru/i128/1012/92/1fa0eba71cad.png
приятной игры.
теперь вам сюда и сюда заглянуть нужно

0

3

Персонаж ушел. В архив.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC