За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Амадеус - Иштэ.


Амадеус - Иштэ.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Анкета персонажа:

1.Имя.
Амадеус
2.Раса.
Иштэ
3.Возраст.
32 год. Внешность - 23
4. Деятельность Вашего персонажа.
Следопыт/Охотник за головами.
5.Способности.
1. Бытовые
За всю свою жизнь только игра на дудочке добилась титула – навык. В остальном умеет охотиться, готовить. Всё по стандарту, но игра на столь удивительном инструменте даётся ему лучше, чем убивать животных и готовить их них ужин.
2. Боевые
Многие маги, некроманты или жрецы редко прибегали к физической силе, а примерно 90 процентов сия владельцев магической жилки имели базовый уровень подготовки. Другие 10 процентов делились на продвинутых(мастера, гении или гибриды). Амадеус представитель гибридов. Нельзя было сказать, что его боевые навыки были оточены до гения магических навыков, но прошлая жизнь грешника заставила его носить при себе топор палача, который не сочетается с тонкой натурой мага.
3. Магические
Явный представитель боевых магов, напоминающих пушечное мясо на поле сечи. Низкий коэффициент жизненной энергии и высокий показатель тепловой энергии дают магу возможность создавать масштабные разрушительные атаки, но сопротивление к магическим атакам слишком низок, поэтому Амадеус предпочитает нападение со спины. В основном использует огненную магию в сочетание с тёмной и редко прибегает к другим видам магии, поэтому является гением, умеющим дружить в огнём.
Критерии:
Критерием Тепловой Энергии – 94
Критерием Материальной Энергии – 65
Критерием Жизненной Энергии  - 13
Коэффициент Сопротивляемости Магии – 23

4. Ключ ( который Вы сможете найти в теме магии)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6.Внешность.

Свернутый текст

http://content.foto.mail.ru/mail/69eva69/_blogs/i-321.jpg

Сколько можно дать людям, окинув их взглядом? Всегда ответ бывает разным, но столь очевидным. Взгляните на него. В толпе и неприметный, но имеющий свою индивидуальность.  И что вы видите? Невысокий парень лет двадцати трёх – двадцати пяти. Тонкий силуэт на сером фоне толпы – обычного телосложения. Таких кажется много, но нет. Он один. Иссиня чёрные  волосы средней длины, волнистыми прядями скрывают бледноватые глаза, которые насыщаются алым оттенком под лучами солнца. Тонкие губы тёмно-кровавого цвета, считаются с бледноватой кожей. Натура художника, который делит всех людей в толпе по своему вкусу. Его серая личина так же отражает уникум мага в этой толпе. Всё в его тонах и сочетание единое. Коричневый плащ, в тон ему жилет на шнуровке из натуральной кожи животного стягивает торс парня, тёмно-зелёная рубаха с длинным воротом, скрывает под собой наглядный пример абстракции татуировок в виде линий, переплетающихся в танце. В ряд кожаные штаны в цвет жилету, чёрные сапоги, на левой руке кожаная перчатка и дополняет картину широкий пояс с кучей мешочков. И заканчивает художник своего героя топором палача – длинным и острым,  несочетаемым с натурой парня.

7.Характер.
Покровитель - Анкайен
Амадеуса нельзя описать как человека с уравновешенным эмоциональным диапазоном . Ему свойственны чувства, но взять все эмоциональные уровни и сложить в нём не возможно. Серая личина скрывает в себе безрассудство ко многим вещам и действиям, но даже если его действия оказываются непредсказуемыми и удивительными, он спокойно исполняет их. Белый свет, жизнь, смерть. Всё аспекты жизненной формы ему безразличны, хотя были случаи, когда хладнокровие отступало назад, в пучину темноты, и сердце наполнялась добродушием. Ну раз в этой оболочке есть добродушие значит капелька любви пылает в его душе, но эта искра такая маленькая, что быстро охватывается чернотой эгоцентризма. Есть большая деталь в этом механизме – Амадеус никогда не выставит на обозрение свои ноты души, поэтому ему свойственны нервные срывы и неадекватное поведение, но опять же не при чужих глазах.

8.Биография.
Жизнь – это вирус, который доминирует долгое время над смертью. Однажды семя жизни породило существо с высоким интеллектом – человека. Но мы лишь выберем одного из миллиона душ. Многие уже слышали легенду про людей, который забирали жизнь и это им нравилось. Здесь наш герой стал палачом в далекой провинции. Родился он в семье палача, а позже сам занял место своего отца. Ходили поверия, что дети палача брали судьбу своего отца.  Он был   жестоким исполнителем казни, каждый раз вводя новые извращённые способы. Смерти,кровь и даже самая стойка душа сломается в этой песни жестокости. Его нота стойкости так же  сломалась, когда количество казней выросло. Всё стало таким скучным. Он казнил всех без разбору своим острым топором палача, скрывшись в тихом домишке в лесной чаще. Мясник – так прозвали его люди и через пару месяцев он погиб. В огне и под своим топором.

Амадеус родился в семье охотника. Тусклый и непригодный для жизни ребёнок в тонких тёмных линиях, но он выжил, за счёт своей матери. Таковы законы жизни. Жизнь даётся одному, но у другого она забирается. Мальчик рос тихим и замкнутым долгое время. Пока не случилась беда. Отец не вернулся с охоты, и жизнь покатилась под откос. Голодный и холодный, Амадеус скитался по деревням и провинциям в поисках еды и крова. Пока он не попался на глаза работорговцам. На чёрном рынке его душа ушла за пару золотых монет. Выкупил его старый маг, который пожалел мальчику. Время шло. Старец открыл в парнишке потенциал к магии и решил передать свои знания Амадеусу. Шли годы. Из скитавшейся души родился молодой маг, который стремился к небывалым высотам. Но и тут светлый луч счастья и надежды, поглотила мрачная тень боли и страдания. Старца убили его же ученики. Что же стало с Амадеусом? Он превратился в монстра, которым был мясник из легенды. Он казнил всех учеников старца, сжигая их останки в яром огне. Спустя ещё пару лет Амадеус стал следопытом и жестоким убийцей, которого мучили ночные кошмары. Он разделил свою жизнь с жизнью мясника. 
9.Отличительные черты Вашего персонажа.
Почти по всему телу есть татуировки в виде тонких линий. На плечах, коленях и на шее татуировки в виде жирных замкнутых линий. ( в прошлой жизни Мясника убили путём расчленения и сожжения останков.) Носит за спиной топор палача.

10.Мировоззрение.
Тёмная сторона
11. Пробный пост
После принятия анкеты администрация выберет вам тему

Анкета игрока:
12. Ваше имя.
Алекс
13.Связь с Вами.
424-112-264 - АСЯ
14.Опыт игры на ролевых.
5 лет, в июне справлю 6
15.Как часто сможете появляться?
Каждый день или через день
16. От куда узнали о игре?
ПАЛАНТИР
17. Разрешаете ли вы использование своего персонажа после ухода с ролевой?
Да. Полностью отдаю его Вам

Отредактировано Амадеус (2011-05-26 16:24:12)

0

2

думаю пост не нужен.
http://s50.radikal.ru/i128/1012/92/1fa0eba71cad.png
приятной игры.
теперь вам сюда и сюда заглянуть нужно

0

3

Персонаж отсутствует более двух месяцев. В архив.

0


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Амадеус - Иштэ.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC