За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Влюбленный в тень


Влюбленный в тень

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Анкета персонажа:
Айрон Байсик
1.Имя.
Айрон Байсик. Клановое прозвище «Слившийся с тенью»
2.Раса.
Вивариин
3.Возраст.
19 лет. Раса
4. Деятельность Вашего персонажа.
Неуловимый убийца
5.Способности.
1. Бытовые Играет средненько на пианино, управляется со всеми домашними обязанностями. Хотя бытовые обязанности исполняет лучше, чем играет на пианино
2. Боевые Отлично владеет перчатками с цепями. Перчатками с цепями является: когда центру ладони, на перчатке, прикреплена цепь, а на конце этой четырехметровой «цепочки» зачарованное лезвие, которое распарывает все, за исключением: железа, золота, платины, меди, керамики. Еще с кончиков пальцем отходят маленькие металлические нити, с помощью которых можно корректировать полет лезвия.
3. Магические КСМ=100%, начисто лишен магии, зато обладает потрясающим иммунитетом против нее, пробить его природную защиту возможно, только самым сильным, многоуровневым заклинанием.
4. Ключ ( который Вы сможете найти в теме магии)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6.Внешность.
Мягкие черные волосы, смоляной волной покрывают плечи. Холодный взгляд темно-карих глаз вызывает дрожь по телу. Глаза становятся абсолютно черными, если Айрон искупается. Жестковатость черт, особенно выделяется у этого человека, когда он находится под слабым освещением. От плеча до запястья тело этого человека рассекает уродливый шрам. Его мышцы не поражают рельефностью, но все же сила, которая хранится в нем, велика. Цепи всегда обмотаны вокруг рук, по длине цепи, использующейся в бою можно определить насколько парень серьезно. Рост где то 183 сантиметра.
7.Характер.
Мрачность и скрытность, вот два слова, которыми можно охарактеризовать всего Бэйсика. Его молчаливость буквально сбивает, с толку всех кто с ним общается, односложные ответы, да или нет. Вот, что он использует в беседах. То есть тот, кто с ним разговаривает, должен задавать только вопросы. Крайне изредка он снисходит до нормальных фраз, чаще всего это являются слова: Где? Кто? И сколько? Власти, вот, что привлекает его. Даже не совсем власть, а путь к ней. Интриги, убийства, отравления и другие приятные вещи. В общем, он идеальный убийца. Теперь немного о простых человеческих качествах. Любит: черный, серый и белый цвет. Не любит: красный, фиолетовый, зеленый. Любит: плащи, маски, театр. Терпеть не может: слабость, клятвопреступников, мясников. Именного мясников, которые режут просто так, для удовольствия. Вроде все рассказал, и заканчиваю той же фразой которой начал. Молчаливость и скрытность, два слова описывающие его.
Покровитель: Анкайен
8.Биография.
Небольшая деревня на краю мира, вот родина Айрона. Обычная семья вивариин. Мать, отец, но сын не был желанным, ртов в семье и так хватало. с самого раннего детства был один, хоть и семья была большой около 5 братьев и 3 сестер. Его мечта была стать лучшим бойцом, и он был таким. Единственная кто мог сорвать, его планы была девушка из этой же деревни. Тренировалась она наравне с ним. И ничуть не уступала ни в силе не в ловкости. А если он дрался с кем то она выступала на стороне противника. Но все же очень часто Айрон и Лоя тренировались вместе, отрабатывали приемы, просто бегали по лесу наперегонки, со временем девушка все хорошела и хорошела и все больше ему нравилась. А парень становился стройнее и стройнее, черные вихры, над которыми смеялись соседские мальчишки стали ухоженными длинными волосами, ободранный хвост, стал гладким и черным достоинством юного наследника расы вивариин. Оружие, с которым управлялся юноша было в малой степени странным. Перчатки с цепями. Все смеялись, до того как он в одиночку убил стаю волков. Пользуясь лишь руками, смешки прекратились. В один из моментов, когда он понял, что ничего уже не сможет достигнуть в этой деревне, Байсик уплыл. На поиски лучшей и жизни. Превратившись из юноши в мужчину, Айрон стал очень сильным.
9.Отличительные черты Вашего персонажа.
Татуировка на пятке в виде слова: Правда. Черное сердце во всю спину, скованное цепью.
10.Мировоззрение.
Тьма
11. Пробный пост
После принятия анкеты администрация выберет вам тему

Анкета игрока:
Айрон Байсик
12. Ваше имя.
Никита
13.Связь с Вами.
http://vkontakte.ru/prinz_teney - в контакте
14.Опыт игры на ролевых.
Около двух лет, с парой перерывов.
15.Как часто сможете появляться?
Где то пять раз в день.
16. От куда узнали о игре?
Знакомая позвала
17. Разрешаете ли вы использование своего персонажа после ухода с ролевой?
Угу.

Отредактировано Айрон Байсик (2011-05-30 15:46:10)

0

2

Айрон Байсик написал(а):

4. Деятельность Вашего персонажа.

где?

0

3

Айрон Байсик написал(а):

зато является лучшим оружием против нее же.

расписать

Айрон Байсик написал(а):

Мать, отец, но сын не был желанным, с

почему?

пробный пост

Айрон Байсик написал(а):

как он в одиночку убил стаю волков.

+1

4

Пост

Тишина. Мертвая тишина была в тот день, лишь мерные капли дождя нарушали ее. В тот день все в деревне сидели по домам, и пили горячий чай. Наверно ему тоже стоило так поступить, но все же Айрон не совершил такого поступка.
Холодные капли колотили по телу человека, они беспощадно хлестали, заставляя кровь замерзать в жилах. И единственное, что могло согреть его, движение. Движение. Безумный бег по лесу, используя свое оружие, цепные перчатки, как он сам называл их. Последняя доработка. Он добавил к пальцам стальные нити, и теперь полет острия полностью контролировался им.
Неожиданно перед ним пронеслась тень, резко затормозить не получилось, и Байсик полетел вперед. Алая струйка текла по бедру. Большая ветка воткнулась в игру. «Черт»-пронеслась мысль. «Сейчас мне еще хищников не хватает» - и прям как по вызову, рядом раздался вой. Душа ушла в пятки, ведь волки ходят стаями, и скорее всего они голодны. Мысли метались, словно в банке. Грудь вздымалась в такт резкому дыханию.
Человек сидел на грязной земле, и аккуратно вынимал ветку из ноги. Наконец пройдя через адские мучения, окровавленная деревяшка упала на землю, Струи дождя мгновенно смыли кровь с ноги, Айрон попытался встать и снова упал. «Блин, так я только с палкой доберусь, стоп, у меня же есть перчатки» - рука сжалась в кулак, и резко выбросилась, вперед заставляя острие пронзить древо. И подтянувшись, парень встал. Боль жгла рану изнутри, и пришлось прикусить губу, что бы ни закричать от боли. Все произошло довольно быстро, но недостаточно быстро, что бы уйти от животных, чувствующих кровь. Первые были волки. Черная стая была уже рядом, и оставался лишь один прыжок до гибели самонадеянного парня. Но кто сказал, что он не мог защититься. Айрон Байсик, улыбка которой не постеснялся бы и король Тейаровых детей скользнула по лицу. Рука поднялась, цепь обмотанная до этого на левой руке размоталась. Вертикальные зрачки сузились, он начал просчитывать максимально удобный угол атаки. Они начали двигаться одновременно, рука и звери. Первого снесло назад, цепь творила немыслимое, казалась она ожила, как змея, уваливая и отползая назад, сверку, сбоку, меняя угол удара мгновенно, иногда совершенно немыслимо. Цепь плясала, в этом танце чувствовалась смерть. Рука дергалась, заставляя двигаться все быстрее. Лезвие находила цель. Животные падали как подкошенные. Все закончилось быстро. Все длилось буквально минут пять. Но для парня, прошла целая вечность. И он упал без сил.
Утром нашли, его, лежащего в лесу. А вокруг мертвые волки. Целая стая. Это было страшно.

Отредактировано Айрон Байсик (2011-05-30 15:46:54)

0

5

http://s50.radikal.ru/i128/1012/92/1fa0eba71cad.png
приятной игры.
теперь вам сюда и сюда заглянуть нужно

0

6

Игрок не появлялся на форуме более 2-х месяцев

0


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Влюбленный в тень


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC