За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Зеркальное отражение


Зеркальное отражение

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Анкета персонажа:

1.Имя.
Тоши Саккико | Toshi Sakkiko.
Тошико, Тошик.

2.Раса.
Лесной эльф.

3.Возраст.
128 лет. Выглядит на 27-30 лет.

4. Деятельность Вашего персонажа.
Менестрель/ наемная убийца клана Анема.

5.Способности.
1. Бытовые
- ловкость и акробатика, умение бесшумно прокрасться
- верховая езда
- знания легенд и сказаний
- приготовление различных лекарств
- развито пение
- владеет грамотой
- умеет играть на люте

2. Боевые
Отлично управляется с луком, арбалетом, метательными ножами. В рукопашном бою держится плохо. С мечами исключительно на "Вы", поскольку предпочитает оружие дальнего боя.

3. Магические
Владеет магией земли.
КСМ - 30.
КМЭ - 35.

4. Ключ (который Вы сможете найти в теме магии)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6.Внешность.
http://uploads.ru/t/c/a/0/ca058.jpg

Среднего роста, около 170 с лишним сантиметров, молодая эльфийка. Худая, даже слишком. Достаточно пропорциональна. Длинные руки, широкие ладони и тонкие пальцы, ногти длинные. Шрамов как таковых достаточно мало, а если они и присутствуют то по большей части на руках, или ногах.
Приятное лицо, резкие, юношеские черты лица, высокие скулы и заостренный подбородок. Большие, и достаточно выразительные глаза, в которых без устали проявляются эмоции этого бесшабашного существа, большие, насыщенно-зеленые, смеющиеся, радужку вокруг покрывает тонкая черная кайма, глаза в окружение угольного частокола ресниц; нос аккуратный, ровный и чуть вздернутый; нежно-розового цвета губы, изгибаются в насмешливой широкой улыбке, открывая вид на ровные, белоснежные зубы, два верхних клыка чуть длиннее обычного, из-за чего у стороннего зрителя возникает ассоциация с вампиром.
Шевелюра всегда зачесана назад, волосы у Тоши насыщенного темно-рыжего цвета, длиной до лопаток.
Из одежды предпочитает черные штаны, белую рубашку и черные кожаные сапоги с каблуком.

7.Характер.
Тоши является мягко говоря эпицентром основного веселья, а злорадно говоря она является самой долбанутой. Веселая, непомерно веселая, смех ловит как надышавшийся дури идиот. В каждом слове слышит пошлость, и всегда рассказывает об этом окружению. Улыбку с лица этого "чудовища" не сотрет даже агрессия ее друзей. Естественно, все понимают, что этот идиот ни черта выводов не делает, а только посмеивается надо всем, да и слушает ли она вообще кого-то? Навряд ли.
  Для нее не существует границ, она вообще кажется их не видит. Не закомплексована, совершенно не закомплексована, и смела, так же излишне, у нее вообще все черты характера исключительно гипертрофированны. Если вы ее словили на "слабо", то готовьтесь к тому, что даже самая долбанутая из ваших фантазий воплотиться в реальность, а все только из-за того, что ее будет выполнять Тоши, девушка даже слышать не желает слов - "Ты слабак, ты трус", и именно по этому она готова даже собственную почку съесть.
  Местный козел отпущения, правда молотить ее имеет право только она сама(да, и такое бывает). Сколько бы эльфийку не огревали чем-нибудь тяжелым по башке (всегда за дело, кстати говоря), все-равно ее крайне любят, хотя бы потому, что она вносит большую частичку счастья в дружный коллектив. Особенно часто она получает от друзей и в целях самосохранения предпочитает с дикими воплями от них носиться, а то мало там еще, получить чем-нибудь тяжелым от них - даже слишком страшно.
  Даже когда Тоши грустно, она пытается улыбаться, через силу конечно, но сохранять улыбчивость.
  Девушка любит петь, причем не просто песни, а отменные глупости собственного сочинения, если не вслушиваться в текст, то можно понять, что голос у этой дамочки приятный, местами даже нежный и детский.
Помимо этого у нее очень сложный характер. Она властна и жестока. Тщательно анализирует все свои мысли, всегда следит за своими словами. Ее слову/решению можно верить, данное обещание точно будет выполнено. Не прощает предательства и сильных обид .Отомстит жестоко, потом воскресит и еще раз отомстит. Лучше не становиться на ее пути .Уважает и преклоняется перед Пророком, как перед Правителем, и обожает его как друга. Строго соблюдает все законы, будь то официальные законы ее клана или негласные гражданские законы. Ненавидит тех, кто сознательно нарушает всяческие табу, такие живут не долго. Но хотя, сама склонна к их нарушению.

8.Биография.
Тоши родилась в семье лесных эльфов. Девочка была вторым ребенком, первым был старший брат, Шамит. Дети разделили способности родителей, Тоши пошла в отца, брат же - в мать. Они жили на юге Фатарии и жили спокойно и счастливо. Все было хорошо, пока не пришел момент попробовать вкус крови. Первое убийство, что делает эльфа уже взрослым. Пожалуй, с этого момента к характеру Тоши прибавилась жестокость.
Беды начались очень внезапно, так как этого действительно никто не ожидал. Все началось с того, что в их семье был светлый праздник - годовщина свадьбы их родителей. Тоши подслушала разговор брата с отцом из которого она выяснила, что этот день будет праздником и для нее - Шамит собирался подарить ей свой лук, что служил ему верно уже 17 лет.
Когда началось празднование(все проходило на свежем воздухе), Тоши заметила как к дому начали подходить какие-то люди. Как выяснилось, это были люди барона, которому верой и правдой служил отец. Они напали на семью. Мать убили сразу - удар ножом в горло, а отца сожгли прям у самого дома. Тоши спас Шамит: он схватил ее за руку и убежал вместе с ней в лес. Но, увы, их нашли и там. Шамит взял с собой лук, но он не успел им воспользоваться: люди барона напали на них ночью, пока они спали. Шамита убили, поскольку барон считал, что он может легко и просто убить его, а девчонка - нет. Лук поместили в оружейную комнату барона, а Тоши сделали служанкой.
Когда Тоши начала работать у барона, года слились в один жуткий день. Все одно и тоже, а за ошибку наказание одно - хлыст. Ее жестокость росла в ее душе и скоро должна была излиться наружу. В один день за то, что назвала своего барона «Ублюдком, чей труп скоро будет плавать в канаве» он ее решил не просто наказать хлыстом, а изнасиловать. И вот тогда самым обычным кухонным ножом она перерезала ему глотку. Возможности сбежать у неё не было - стража. Тоши нашла лук брата, что находился в оружейной комнате барона, и с его помощью смогла выбраться из злополучного дома. Ей тогда было уже 120 лет. Тоши нашли темные эльфы и взяли ее под опеку. Именно у них она научилась владению оружием, верховой езде, умением бесшумно красться и приготовлению лекарств. Жизнь ее знатно помотала. И на своем пути она встретила светлых эльфов. Они тоже ее научили различным вещам. Благодаря жизни среди светлых и темных эльфов Тоши поняла что нужно беречь то, что ты говоришь. Слово не воробей. Она стала скупой на слова. Говорит только по делу и обычно какие-то пафосные фразы. А так общается либо в письменном виде, либо жестами.
Тоши остановилась в городке Таллем, где ее точно никто не ждал. Этот город принадлежит людям, а сюда явилась эльфийка.

9.Отличительные черты Вашего персонажа.
Никогда не расстается с луком, что подарил ее брат. Так же, носит с собой колчан со стрелами. Уши у эльфийки чуть длиннее, чем у остальных эльфов. Нос и переносица покрыты веснушками. На шее висит кулон в виде перевернутого креста, а на левой руке носит кольцо с черным камнем.

10.Мировоззрение.
Клан Анема.

11. Пробный пост
- Покойся с миром. - выдавила из себя эльфийка. Пусть она и ненавидели этого ублюдка, но покойных людей надо уважать. Пожалуй, эти слова были проявлением ее уважения к барону; уже покойному барону.
Девушка стояла в комнате барона с ножом в руке. Кто бы мог подумать, что обычный нож сможет помочь в такой ситуации? Одежда была забрызгана кровью, но это ерунда - все пятна легко отмыть. Но не об этом сейчас. Пора бежать. Утекать, и как можно быстрее. Тоши вышла из комнаты и оглянулась, предварительно воткнув в голову барона нож. Никого. Можно идти, но нужно не забывать об осторожности.
Тоши на цыпочках прошлась по коридору, после чего спустилась вниз и проникла в оружейную комнату. Это была большая комната, в которой весели топоры, ножи, ружья и пистолеты, луки. Тоши не долго искала лук Шамита - он был слева от нее, висел на стене. Девушка взяла лук, после чего начала искать стрелы. Она еле сдерживала слезы, вспоминая ночь, когда убили Шамита. Но милосердие и слабость сейчас будут лишними. «Соберись, Тоши! Сделай то, чего не мог сделать твой брат. Будь сильной!» Наконец-то она нашла колчан со стрелами. Эльфийка уже давно не стреляла из лука, но вряд ли она забыла, как с ним обращаться. Тоши решительно направилась к входной двери. Она знала, что за этой дверью ее ждет стража, но она не могла больше ждать своего часа.
Ночь. Своим тусклым светом Луна освещала дом барона и внутренний дворик. Этот дворик и был ее препятствием на пути к свободе. «Луна, сестра моя родная, прошу, молись за меня.» Она навела лук на стражника, что ходил мимо деревьев, предварительно осматриваясь по сторонам. Ей повезло, она успела убить его быстрее, чем он успел поднять тревогу. Тоши спряталась за деревом, пытаясь не потревожить покой другого стражника. Но, увы, она допустила промашку - под ее ногами лежала ветка, на которую она наступила. Стражник пошел на звук. Одна рука стражника была на мече, он был готов достать его из ножен. Стражник прошел мимо Тоши. Девушка быстро сообразила, что лучше убежать, чем вступать в открытый бой, а расстояние между ними слишком маленькое для выстрела из лука. Эльфийка пошла дальше. Расстояние между ней и входными воротами уменьшалось с каждым шагом. Все тело пронзила дрожь, но эльфийка продолжала идти. Она почти пришла к воротам, но есть одна "маленькая" проблема - у ворот стоят пять стражников, которых нельзя незаметно убить. Значит, придется вступать в открытый бой.
Девушка сделал еще один шаг, предварительно направив лук в сторону одного стражника. Натянув тетиву, она была уже готова пустить стрелу в голову этому мужчине, но вдруг все стражники повернулись у ушли. «Что за черт?! Куда они пошли?» Эльфийка приглянулась и вскоре поняла, что это всего лишь смена караула. Тоши быстро открыла ворота и выбежала за пределы злополучного дома. Чуть-чуть погодя, она вспомнила, что Шамит хотел отвести их к темным эльфам, которые могли бы оказать им помощь. Девушка, не медля, направилась в сторону леса, зная, что за ним находится их деревушка.

Анкета игрока:
12. Ваше имя.
Тоши-тян ^^

13.Связь с Вами.
E-mail в профиле.

14.Опыт игры на ролевых.
Около 5 лет.

15.Как часто сможете появляться?
Постараюсь каждый день.

16. От куда узнали о игре?
Реклама-сан *-*

17. Разрешаете ли вы использование своего персонажа после ухода с ролевой?
Скорее всего нет. Смотря в каких целях.

Отредактировано Toshi S. (2011-06-01 09:37:20)

0

2

http://s50.radikal.ru/i128/1012/92/1fa0eba71cad.png
приятной игры.
теперь вам сюда и сюда заглянуть нужно

0

3

http://uploads.ru/i/a/d/E/adETp.png

0


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Зеркальное отражение


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC