За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » Замок Шамбор [в архиве] » Главный вход


Главный вход

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s1.uploads.ru/53trA.jpg

Широкая, прекрасно мощеная дорога, на которой легко могут разминуться четыре экипажа вряд, упирается в изящный образчик архитектуры Ацилотса – главный вход замка Шамбор. Через кованые ажурные ворота замка можно видеть небольшой парк и само здание замка. Однако кажущаяся легкость решеток обманчива – выбить створки не сможет даже таран. Открывающие механизмы прячутся в двух двухэтажных башенках, обрамляющих ворота. Башенки, сложенные из того же материала, что и сам замок, могут похвастаться как небольшими балкончиками, с которых так удобно приветствовать собравшихся, так и скрытыми бойницами, способными вмиг ощетиниться стрелами, подобно ежам.

Постоянные посты стражи на воротах отсутствуют. Охранники появляются только тогда, когда нужно кого-нибудь вежливо и предупредительно встретить и – не менее вежливо, но твердо  – обыскать. Подобной процедуры избегают только их королевские величества и члены Гильдии Великих.

Отредактировано Яринтай (2011-08-22 20:18:18)

0

2

--->Поместье Руденштальт
Заклинание сработало идеально - при относительно небольших затратах энергии оно позволило преодолеть огромное расстояние. Деятельный ум Себастьяна тут же начал просчитывать варианты усовершенствования:
Обязательно надо проработать проблему окружения, чтобы знать будет ли кто-нибудь рядом в момент перехода. - несколько капель упало на голову графа.
Дождь? Вроде в Вильдане не было.
Себастьян почти на автомате сделал пас рукой, создавая слабенький щит воздуха, защищающий от непогоды и осмотрелся - вокруг были каменные стены домов, серые, невзрачные и мокрые.
Телепортироваться прямо в Гильдию Великих было практически невозможно - магическая защита на стенах считалась непроходимой, поэтому граф давно присмотрел небольшой закуток, недалеко от главного входа. Отряхнув несуществующие пылинки на плаще Руденштальт отправился к воротам замка.
Центральная лестница--->

Отредактировано Граф Руденштальт (2011-09-16 18:35:11)

0


Вы здесь » За гранью реальности » Замок Шамбор [в архиве] » Главный вход


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC