За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Милан

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета персонажа:

1.Имя. Барон Милан Дезарие

2.Раса. Человек

3.Возраст. 45. Выглядит на все свои.

4. Деятельность Вашего персонажа. Королевский канцлер. Куратор Министерств. Член Магического Совета.

5.Способности.
1. Бытовые Грамотен, хорошо обучен (география, история, геральдика, арифметика). Владеет всеми нюансами и тонкостями этикета. Дипломат. Кроме того, неплохо играет на скрипке.
Неплохо ездит верхом, хотя и предпочитает более комфортабельные методы перемещения.
Алхимик - благодаря семейным секретам рода Дизарие быстро достиг уровня мастера..
2. Боевые Фехтование мечом (правая рука) и кинжалом (левая рука) – специалист.
3. Магические Мэтр магии Света. Мастер магии Воздуха.
КМЭ 20, КЖЭ 100. КСМ 0.
4. Слабости

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

4. Ключ (который Вы сможете найти в теме магии)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6.Внешность. Невысокий (167см), крепкого телосложения мужчина с правильными немного резкими чертами лица. Широкие скулы, тонкий подбородок, всегда скрытый аккуратно по последней моде подстриженной бородой. Голубые глаза глубоко посажены. Пальцы на руках длинные, музыкальные, но видно, что эти руки привычны не только к смычку, но и к частому фехтованию.
В одежде придерживается канонов этикета, но не в ущерб удобству. Никаких финтифлюшек, жабо, плюмажей и прочей мишуры. Драгоценностей так же не носит.

7.Характер. Волевой, независимый, немного мрачный. При этом никогда не забывает об интересах государства. Вполне может пойти на компромисс, если это выгодно, но давления на себя не любит. К людям относится с известной долей скептицизма и недоверия, но в лицо этого не выскажет. Умен, прагматичен, склонен к интригам. К жестокости не склонен, что не мешает ему расправляться с наиболее дерзкими своими врагами. В целом довольно эмоционален, но скрывает это за стеной ехидства.
Покровитель - Белор

8.Биография. Что можно сказать о потомке благородной семьи с корнями, уходящими вглубь веков? Тем более, если семья имеет в предках такого человека, как Арианд Дезарие, легендарный создатель гомункулов. Естественно, биография барона сложилась маловыразительной. Родителям нужен был не просто ребенок, а Наследник Рода. И растили и воспитывали Милана соответственно. Домашние учителя и тренеры фехтования, проверка на способности к магии в самом раннем возрасте – кстати, у Дезарие-младшего обнаружились недюжинные способности к магии Света и неплохие – к магии Воздуха. И, по древней семейной традиции, чудовищная уйма времени уходила на обучение алхимии.
В 18 лет отец пристроил Милана в королевскую канцелярию, на самую низкую должность. Как он сказал, «или ты научишься всему и поднимешься выше сам, или будешь прозябать тут». Молодой Дезарие со свойственной себе обстоятельностью попробовал оба варианта. До 23 он веселился, повесничал, гулял и полностью игнорировал обязанности. Родители не препятствовали, предоставив отпрыску выбор. Такая жизнь, впрочем, быстро наскучила парню. Женщины легкого поведения были до ужаса однообразны, а те, кто стоил чего-то большего, искали себе мужчин более высокого полета.
Милан решил, что стагнация и деградация – не его путь, поэтому полез в политику. Вначале, конечно, пришлось постоянно бегать к отцу за советом, но постепенно Дезарие-младший сформировал и свое собственное мнение, которое не стеснялся высказывать и обосновывать.
Женился сравнительно поздно, для представителя своей расы, в 34 года. Через год его избранница, баронесса Ла Веди, родила сына, Шерома. Супруга - женщина тихая, спокойная. В политические игры не лезет, живет в поместье Дизарие в Ацилотсе, воспитывает сына и ведет финансы рода. Кстати, Катрана Дезарие-Веди оказалась отличной хозяйкой и сумела поправить слегка запущенное Миланом состояние семейных дел.
В 38 Милан стал королевским канцлером, в 40 закончил сложнейшее исследование в области магии Света. Эта работа, длившаяся более 6 лет, раскрывала особенности распространения энергии света в пространстве и воздействия его на различные объекты,  и позволила Дезарие достигнуть понимания этой стихии, необходимого Мэтру. В 41 он вошел в Королевский Совет.

9.Отличительные черты Вашего персонажа. «Компактный» рост.

10.Мировоззрение. Законно-нейтральный, но со склонностью к доброму

11. Пробный пост
День своего сорокалетия Милан отмечал в одиночестве. Нет, вечером, естественно, он устроит прием, на который соберутся все, кому по статусу положено собраться. Все должно соответствовать уровню. Но все время до вечера барон решил посвятить себе и своим исследованиям.
Работа, которой Дезарие занимался последние шесть лет, подъедала все те крошки свободного времени, которые умудрялось пропустить ненасытное жерло обязанностей канцлера. И вот она почти закончена. Сложнейший проект обрел свое материальное воплощение. Превратился из огромного количества экспериментов в единый цельный труд.
Милан плеснул в бокал немного вина и подошел к висевшему на стене портрету предка, Арианда. Великий алхимик взирал из рамы маниакально-восторженным взглядом первооткрывателя.
- Забавно, что по прошествии нескольких веков вы все еще позволяете сделать новые открытия, - сухо сообщил портрету Милан. – Хотя, к счастью, и не самолично
Нарисованный создатель гомункулов ничего не ответил. Впрочем, ответа от него и не ждали.
Канцлер глотнул вина и подхватил со стола свою рукопись. Именно мысль о том, что предок был ослеплен светом науки, когда-то стала первым малюсеньким кирпичиком в фундаменте исследований. Исследований, за которые, возможно, потомки проклянут Милана, как проклинали Арианда. Только это до сих пор сдерживало барона от официального объявления результатов исследований. Ведь свет науки способен ослепить… Как впрочем и любой другой свет в чрезмерном количестве.
Редко кто мог видеть канцлера Дезарие сомневающимся. Причем сомневающимся столь явно. Обычно барон был тверд в принятии решений, независимо от их жесткости. В некоторых случаях цель оправдывает любые средства, считал он. Но проклятый вопрос об этичности исследований, а точнее об этичности их оглашения, давно не давал ему покоя.
Милан с раздражением шмякнул пачкой исписанных аккуратным убористым почерком листов об стол.
- Что бы посоветовали мне вы? – снова обратился он к портрету. – Впрочем, не отвечайте. И так понятно, что вы бы продолжили свою работу несмотря ни на что. За это вас и не любят.
Барон развернулся и стремительным шагом подошел к бюро для бумаг.  Сложив рукописи, он залил место стыка воском и оттиснул на нем свою печать. Получившийся запечатанный пакет был заброшен в ящик стола под замок.
Твое время еще не пришло. А если что, но я все помню наизусть.
Дезарие позвонил в колокольчик, дождался прихода слуги и приказал вызвать его личного портного.

Анкета игрока:
12. Ваше имя.
Тай
13.Связь с Вами.
У админов есть.
14.Опыт игры на ролевых.
Чуть больше 3 лет
15.Как часто сможете появляться?
Кажен вечер точно. Чаще – взависимости от скорости игры.
16. Откуда узнали о игре? =)
17. Разрешаете ли вы использование своего персонажа после ухода с ролевой? Нежелательно, но обсудим, если буду уходить.

Отредактировано Милан Дезарие (2011-05-31 13:09:44)

+1

2

http://uploads.ru/i/O/q/T/OqT5I.png
Теперь вам нужно:
1) Оформить профиль.
2) Зарегистрировать персонажа в переписи. За это вы получите 300 вступительных франков.
3) Создать тему с отношениями героя.
4) Создать почту. (Рекомендуется указать каким образом вам доставляется почта. Будь то личный посыльный или указание места жительства.)
5) Оформить подпись.
6) Ознакомиться с разделом «Пристанища игроков».
7) Оформить аватар в рамку.
8) И начать играть. Тема для поиска игрока вам в этом поможет.
9) При написании поста не забываем о пункте 3.9 Правил.
Приятной игры!

http://uploads.ru/i/a/d/E/adETp.pngundefined

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC