За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Граф Рендель эль Хантэр


Граф Рендель эль Хантэр

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Анкета персонажа:

1.Имя.
Рендель Хантор

2.Раса.
Гомункул

3.Возраст.
56 лет Выглядит на 65 лет

4. Деятельность Вашего персонажа.
Граф небольшого города Назард, находящегося в южных землях.

5.Способности.
1. Бытовые
Верховая езда, изученная с детства. Этикет, политическая культура. Картограф.
2. Боевые
Начальные уровни владения мечом.
3. Магические
Маг огня и воды (подмастерье)
КСМ=30%

4. Ключ ( который Вы сможете найти в теме магии)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6.Внешность.
Рендель давно уже не выглядит на свои 56 лет. Он заметно постарел. Возможно все из-за его расы? Глаза не такие ярко зеленого оттенка что были раньше, они поблекли. Волос не на столько густой и похвастаться своей статью он не может. Но ведь мог! Мог! Теперь граф Рендель ходит чуть ссутулившись, отчего его рост кажется еще меньше, но ведь были добрых 175 см! Вероятно все дело в физиологических свойствах расы гомункул. Что поделаешь. Глядя на свое отражение в зеркале граф все чаще и чаще замечает в себе перемены, но ничего не может с этим поделать, он лишь хмурится. И это недовольное выражение лица стало для него привычным.
Из одежды Рендель эль Хантэр предпочитает носить костюмы темно бордовых цветов. Обычно это обыкновенные кафтаны, украшенные замысловатыми узорами и гербом, принадлежащим его роду.

7.Характер.
Граф всю свою сознательную жизнь считался жестким мужчиной. Он отлично чувствовал власть в своих руках. Рендель эль Хантэр превосходно манипулирует политическим сознанием своих подчиненных и добивается поставленной цели во что бы то ни стало. И его слушают, видя в нем предводителя. Слушают и подчиняются. Но стоит коснуться разговора о гомункулах граф ведет себя неуверенно. В такие моменты в нем сложно узнать того, кто готов сотрясать стены своим громогласным голосом, чтобы добиться результата. Он старается любезно переменить тему в более выгодное ему русло и обычно так и случается, но разговоры о гомункулах для него запретная тема и это факт.

8.Биография.
Ни отца, ни матери у графа нет, но странно как Рендель вообще попал на верхушку иерархии будучи гомункулом, раса которых объявлена вне закона? Все очень просто и в то же время очень сложно. Рендель был создан Стрейном эль Хантэром - правителем одного небольшого государства на южных землях и алхимиком по совместительству. Стрейну были известны методы создания гомункулов благодаря своему высокому рангу. Разве может быть невозможным, для предводителя целого графства, достать нужную информацию по одному лишь велению? Сложно, но можно. Власть творит чудеса. Создал он его для собственных целей, которые Рендель выполняет и по сей день. И назвал его сыном(О названной матери история умалчивает)Все детство его обучали для высоких целей - стать помощником Стрейна и он им стал. Но со временем Рендель рос не только физически, но и по службе. Вначале ему были отведены несколько деревень под подчинение, а после и целый город-Назард. Когда Стрейн покинет пост, то Рендель займет его место. Обычная политическая история с необычным героем.

9.Отличительные черты Вашего персонажа.
Скрывает свою расу претворяясь человеком.

10.Мировоззрение.
Свет

11. Пробный пост

Анкета игрока:
12. Ваше имя.
Рендель
13.Связь с Вами.
У Яринтай есть
14.Опыт игры на ролевых.
Имеется
15.Как часто сможете появляться?
Раз в день кроме чп о.О
16. От куда узнали о игре? -
17. Разрешаете ли вы использование своего персонажа после ухода с ролевой?
да

Отредактировано Рендель эль Хантэр (2011-05-31 08:09:51)

0

2

http://s50.radikal.ru/i128/1012/92/1fa0eba71cad.png
приятной игры.
теперь вам сюда и сюда заглянуть нужно

0

3

Игрок не появлялся на форуме более 2-х месяцев

0


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Граф Рендель эль Хантэр


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC