За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Shal Dannell

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Анкета персонажа:

1.Имя.
Шал Данел
2.Раса.
Человек
3.Возраст.
22
4. Деятельность Вашего персонажа.
будет отыгрыватся вступление к золотым фениксам.

5.Способности.
1. Бытовые
уборка, готовка, писать, читать, плавать.
2. Боевые
Имеется секретный левый хук, показавший себя во многих воображаемых битвах. Характеристики тела средние для человека.
3. Магические
60 ветер, 30 огонь, 10 тьма.

ветра: подмастерье
огня: подмастерье
Тьмы: Новичок

4. Ключ (который Вы сможете найти в теме магии)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6.Внешность.
1.76 (примерно), тонкие черты лица, слегка выпуклые скулы, нос с горбинкой (досталась по наследству), под левым глазом едва заметный шрам. Горизонтально расположенные брови, без взлетов или снижений, идущие над глазами почти совершенно ровно. Я конечно не спец в типах бровей, но такие, вроде, называют удачливыми и я не про внешнюю привлекательность.
Уши, пожалуй, самые обычные. Губы так же не чем не примечательны. На подбородке есть небольшая ямочка, но он пока (хвала богам) не собирается быть двойным. Глаза серые. Волосы средней длинны, тёмные.
Телосложение самое обычное для "детей" его возраста. В плечах не намного шире, чем в бедрах. Кожа смуглая. На теле имеется пара шрамов от пережитой в детстве болезни. (Что-то сродни нашей ветрянки)

Одевается, как правило, в тёмные цвета. Носит льняное подобие футболки, только рукава чуть длиннее. Штаны из тёмной мешковины и шитые золотой нитью туфли (так же из мешковины). На ремне прикреплена небольшая соломенная кукла (схожая с теми, что делают для вуду)  За спиной небольшой походный мешок. Иногда курит самокрутки созданные некими магическими коллегами, практикующими магию земли.

7.Характер.
Ветреный, мстительный. Девиз его жизни спонтанность и проявляется это, как правило, попросту во всём. Может загореться новой идеей и бросить все силы на её исполнение, а что самое страшное всё будет получаться просто замечательно, пока не пройдёт буквально пары дней, и тот самый огонёк попросту не потухнет. Именно после такого очередного всплеска его гения он и стал носить с собой небольшую соломенную куклу на ремне, считая, что та усиливает его способности к магии.
Ну, хотя это и не значит, что в голове нечего не остаётся и такими вот зигзагами юному дарованию удалось нахвататься всякой разнообразной и не только текстовой, но и практической ерундистики. С другой стороны наш юный колдун крайне надёжен и попросту терпеть не может откладывать что-то в долговой ящик или на послезавтрашний день. Нужно сделать? сделает и при том крайне замечательно, о лучшем пртже и помыслить грязно, ответственный, что уж тут сказать.
Общается легко, сближение с людьми так же даётся ему крайне просто, хотя как уже говорилось выше, он весьма спонтанен, темп его диалога может резко изменятся в зависимости от темы, что он обсуждает, а наш юный фей большой ценитель чёрного юмора, что не очень поощряется в культурном обществе.
Весьма предан, но при этом не лишён коварства. Весьма хитёр, хотя на измену уж точно не способен, скорее на хороший тактический ход.
Покровитель: Мэлидирн

8.Биография.
О детстве автор писать крайне не хочет, ибо то, что повлияло на героя и сформировало его как личность произошло уже, после того как он встретил своего учителя. Хотя на некоторых ролевых крайне жестко смотрят на подобные вещи, посему я напишу основу.

Родился и вырос в деревне, где крайне много людей было под покровительством Белора, посему в округе было много торговых лавок. Торговлей и фермерством это место зарабатывало себе на жизнь каждый новый год. Деревня была населена одними людьми, хотя где-то на отшибе жил нелюдимый вампир и изредка приходил в таверну и обыгрывал бывшего паладина в настольную игру "кружки"*(1).
Закончив окрестную школу, юный Шал Данел сын своего отца извозчика и матери торговки, стал искать смысл своей жизни. И нашёл он этот смысл не в чём ином как в магии, хотя лучше выразится, смысл этот за него нашёл его учитель. Сам бы этот простак не догадался бы до столь широкого решения. Итак, встреча их прошла в таверне, когда Шал в возрасте 20 лет с сельскими пацанами глушил медовуху в трактире, в честь праздника урожая или чего-то в этом роде. Тогда все вновь делали ставки на будущий год, ставили, как правило, на всё: урожай, скот, прибыль, кто на ком женится, и кто и когда помрёт. Что уж сказать, в деревне был всего один жрец, и он не справлялся, ведь вправить мозг каждому окрестному прохендею попросту невозможно. В общем, в очередной раз они с друзьями подшучивали над приезжими или проезжающими странниками и на глаза попалась коренастая, седовласая женщина в весьма изящной одежде и сероватом походном плаще. Как раз тогда, Шал проспорил и не долго думая, запустил в неё со спины солёным орешком... в ответ, получив мощнейший черномагический сглаз необратимого действия. Теперь до конца своих дней он попросту не мог отделаться от наваждения, что он столь одинок в этой вселенной и также уже позднее, что ему необходим оккультный предмет для сбалансированного колдовства. В общем, по ходу вещей этих нюансов становится больше с каждым новым годом.
Уже примерно через пару дней Шал, узнал, что та самая женщина остановилась в этой деревне, на тот момент он уже понял, что с ним что-то не так и даже просил помощи у жреца, но тот лишь разводил руками. Пришлось идти в гости с извинениями, но и это не помогло, как оказалось у заклятия попросту не было отзывающей формулы или как она тогда это назвала, бедный сын извозчика и торговки так и не понял. В общем, в присущий себе манере, Шал заинтересовался магией и стал напрашиваться в ученики. Уж не знаю, почему старушка согласилась, наверное, считала себя виноватой за то, что погорячилась, но, скорее всего ей просто был необходим помощник. Поручения вроде собрать столько этого или сходить купить вот это или перечитать то и пересказать в двух словах, в общем, жизнь Шала стала насыщенной и наполненной смыслом пока через пару лет его не ошарашили тем, что его многолюбимая ведьмочка сбежала, оставив записку и рекомендательное письмо для одной из гильдий.

*(1) - "кружки". Древняя игра, где на стол вздвигали пивные тары и пинали пальцами монетку до белого круга или другой опознавательной чепухи.

9.Отличительные черты Вашего персонажа.
Таскает в собой соломенную куклу, походящию на некий оккультный инструмент широкого профиля.
10.Мировоззрение.
Хаотично-нейтрален
11. Пробный пост
После принятия анкеты администрация выберет вам тему

Анкета игрока:
12. Юуу.
Чтобы мы знали, как к Вам обращаться.
13.Связь с Вами.
скайп вбил в профиль
14.Опыт игры на ролевых.
был на парочке, так не считал некогда.
15.Как часто сможете появляться?
когда будет что отыгрывать, тогда и буду тут.
16. От куда узнали о игре?
Оо... гадание на кофейной гуще и страусиному помёту. (друг мекнул, ник Арелим)
17. Разрешаете ли вы использование своего персонажа после ухода с ролевой? (да, но попрошу вернуть если вернусь)
некуда я не уйду, как правило это вы закрываетесь или забрасываетесь =P

Отредактировано Shal Dannell (2011-06-03 05:51:28)

0

2

Шепот написал(а):

Пробный пост:вечер в таверне родной деревни.

- Как ты думаешь, что следует делать, если ты встретишь в лесу орка? - Хитро прищурив один глаз, сказал рыжеватый парень, глядя на трёх своих близких друзей. Один был тощий и жилистый, другой толстый со стрижкой под горшок, третий носил шикарную лысину, вдоль которой виднелся омерзительный шрам, по всей видимости, нанесённый неким диким животным здешних лесов.  Тут  показался Шал, держа в руках поднос с медовухой.
- Чтоб их нежить слопала с этим самообслуживанием! Если я ещё раз сяду с вами играть, то попросту заколдую карты...
- Ну конечно, ты же у нас теперь колдуешь... И это естественно, если, наконец, хоть раз выиграешь у нас... - Ехидно подметил тощий.
- Я бы не стал... - Лысый сделал весьма печальное лицо, что в купе со шрамом смотрелось весьма внушительно, и любому из присутствующих было понятно, что следует прислушаться к словам "его" истины.
- Ну ладно хватит вам парни, это же всего лишь Шал он вечно городит что-то несусветное. - Нарушив  повисшее напряжение в воздухе, рыжий коварно улыбнулся. - В конце концов, мы привыкли, что ты проставляешь нам медовуху, а мы даём по штырям тем, кто косо на тебя смотрит, а таких людей в нашей деревне стало крайне много из-за твоей маман что так любит спекулировать на специях.
- Что же вы не надавали по штырям Склеповне? - Поставив поднос, Шал перенял мимику некого страдальца из дальних краёв.
- Скажешь тоже... - На мгновение кампания стихла, хотя гул что стоял в таверне это ничуть не прибедняло ещё бы праздник урожая как не как. Только в этот день в деревне было ну слишком уж людно, даже не смотря на её торговую позицию в этих землях. Наконец рыжый оживился... - Ну, Склеповна одним пасом своей корявой руки может превратить тебя в кучку зелёного и вонючего пепла, тут уж не кулак не дубина не поможет. - Рыжий ловко сорвал с подноса деревянную тару и сделал небольшой глоток. Всё-таки даже он признанный деревенский дурачок мог понять, где не прыгнешь выше собственной головы.
- И то, правда... - Сказал Тощий.
- И не говори. - Подержал Лысый.
В таверне к тому времени закатили некую сценку. Лидеры деревенского ополчения "дуб"
и "мост" как их любили называть в народе решили, что раз уж эта милая тройка приезжих бардов решила поиграть у них в таверне то должны как минимум заплатить само собой из чистой вежливости местным хранителям благочестия и порядка. Однако тут вмешался бывший паладин, и теперь вооружившись тяжёлым дубовым стулом, он гнул свою точку зрения на этот счёт. Барды же, нелепо хлопая глазками, не понимали, стоит им бежать или лучше всё-таки остаться.
- Похоже, ещё одна группа несчастных не правильно оценила расклад сил. - Лысый вскинул руку вперёд и, схватив свою медовуху, принялся жадно пить.
- Гыы... дуб и мост, конечно хорошие ребята, но вот наш бывший рыцарь тоже не из глины слеплен. Похоже, несчастным предстоит пойти под расход ряда случайностей. - Не мог не подметить тощий, после чего так же взял свою порцию с подноса и уединился у себя в голове.
- Кстати Шал как тебе работать у этой старой ведьмы? - Наконец налюбовавшись на разгорающиеся действо, рыжий смекнул, а бывало это крайне редко, что всё он там уже видел и решил попросту потрепаться.
- Ну, на удивление она мне даже платит! Я-то думал, что буду работать за знания... похоже, у моего учителя весьма милый характер.
- Милый? ты в своём уме?
- Кто его знает... - Шал медленно опустился на стул. Все те дни, что он провёл с магией, были для него попросту незабываемы. Любопытно как долго это продлится, всё началось столь внезапно. Глядя на беснующихся повсюду клиентов, на старые дубовые полы он невольно стал задумываться о чём-то своём. Постепенно ушёл и шум таверны, и грохот падающего ополченца опрокинутого тяжёлым стулом, запущенным в него неким отшельником. Сейчас Шал раздумывал обо всех тех нелепых вещах и ситуациях, куча мимолётных увлечений, целая жизнь, прожитая фактически впустую, сколько времени потеряно зря. Возможно таковы мысли каждого человека который рано или поздно находит чем он хочет заниматься, а быть может эти мысли эффект того сглаза?
- Так вы в курсе, что следует делать, если встретишь в лесу орка? - Внезапно Шал, очнулся от громкого голоса рыжего. Таверна вновь приняла привычный облик деревянного кубика, куда некий мерзопакостный маг запихнул целую кучу "шума" и залил всё это медовухой. Вот так на праздник урожая любой скудно мыслящий поэт мог охарактеризовать это место, буквально за пару медиков.

0

3

http://s50.radikal.ru/i128/1012/92/1fa0eba71cad.png
приятной игры.
теперь вам сюда и сюда заглянуть нужно

0

4

Игрока не было 2 месяца. В архив.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC