За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Рэйн Уилсон


Рэйн Уилсон

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя.
Рэйн Уилсон/также известна под именем Мелена
прозвище "Рыжая бестия"

2.Раса.
Эльф полукровка.

3.Возраст.
127лет/выглядит на 19-20лет

4. Деятельность Вашего персонажа.
Лекарь. Наёмница гильдии «Золотой феникс»

5.Способности.
1. Бытовые
- Девушка прекрасно разбирается в травах,
- Много читает,
- Увлекается танцами и музыкой,
- Неплохо рисует,
- С раннего детства увлекается акробатикой,
- Любит верховую езду.
2. Боевые
- Меткая стрельба у неё в крови,
- Также умеет метать ножи.
- В рукопашных боях держится неуверенно, зато тихие убийства для неё не проблема.
3. Магические
- целительство(специалист)
- КСМ-25
- КМЭ-50
4. Ключ ( который Вы сможете найти в теме магии)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6.Внешность.
Эльфийка среднего роста(170см). Она худенькая и пропорциональная.
Лицо Рэйн довольно необычное. Карие глаза с золотистым отблеском придают её лицу детские черты. В них(глазах) читается любовь, забота и доверчивость. Каштановые брови подчеркивают её и без того прекрасные глаза. Носик, немного заостренный вздернутый, резко меняет впечатление, которое произвели глаза. Он придает девушке гордый и независимый вид. Губы – довольно яркие. Рэйн часто улыбается, обнажая идеально белые зубки. Только для каждого случая это разная улыбка. В общих чертах её лицо создаёт впечатление молодой девушки, независимой, гордой и веселой.
Тонкие  аккуратные ручки с длинными пальцами заканчиваются довольно длинными и острыми ногтями. На ладонях едва заметные мозоли. Они ничуть не портят  её нежные ручки.
Длинные ноги делают её более грациозной и подчеркивают её фигуру.
Рыжеватые волосы девушки, не особо длинные, струятся по спине и плечам. К сожалению,  девушке приходится собирать их в пучок из-за своих профессий, но когда у неё появляется свободное от работы время, Рэйн распускает их. Волосы развеваясь на ветру, отливают чистым золотом. В такие моменты она очень похожа на Ванесы.
Рэйн немало прожила и сменила много разных нарядов. В раннем детстве она носила милые кружевные платья нежных тонов (розовые, светло-желтые, белые, голубенькие и т. д.) Когда Рэйн повзрослела , она очень полюбила корсеты, поэтому все её платья были с ними. Естественно Рэйн предпочитала более темные цвета (черно-красные, темно-синие с белым корсетом и т. д.) Когда Рэйн стала лекарем, ей пришлось носить менее пышные платья. А после вступления в гильдию «Золотой феникс» её пришлось выбирать более удобную одежду, а поскольку она любит тихие убийства, то ещё и неприметную. Для таких случаев она надевает темно-синие рубашку и брюки, черный корсет и черные сапоги.
7.Характер.
Характер у Рэйн очень сложный. Очень часто её поведение зависит от её настроения. Каждый день она общается с молодыми и со старыми, с наглыми и со скромными, но никогда она своим пациентам не отвечала грубостью на грубость.
С друзьями она веселая, милая, общительная. На неё можно положиться, ей можно доверять. Она поймет, простит, пожалеет. Всегда поможет (если это в её силах).
Едва знакомым людям она никогда не рассказывает о себе в особых подробностях, только имя и возраст, иногда одно из миллиона увлечений и то самое мелкое. А при более близком знакомстве начинает постепенно раскрывать свою душу. Нет ни одного человека, кто бы знал все её секреты.
А вот к врагам она беспощадна. Она не берет пленных.
8.Биография.
Всё началось дождливой осенней ночью. Недалеко от города, на лесной поляне стоял особняк Уилсонов, украшенный цветами в горшках и лианами. На втором этаже, в спальне восьмой час рожала миссис Уилсон. Роды были тяжелые, у не была двойня. Мистер Уилсон стоял на коленях рядом с кроватью жены. Его любимая была очень слабой, хоть и была эльфийкой. Раньше она никогда не испытывала подобной боли. Мистер Уилсон очень боялся за свою жену и не напрасно. Реббека (миссис Уилсон) родила двух очаровательных девочек, а сама спустя час скончалась.
Джон(мистер Уилсон) похоронил свою жену в её любимом саду. А двух малышек новоиспеченный отец отдал своей служанке, которая тоже недавно родила.  Мария(служанка) заботилась о девочках как о своих собственных. Джон дал сестренкам имена Рэйн и Грэйсс. Как отец и хотел девочки считали Марию своей родной матерью, а её сына Тома – родным братом. Рэйн и Грэйсс были, как и их мать эльфийками, но поскольку и отец, и приемная мать были обычными людьми, девочкам говорили, что они тоже люди. А на вопрос, почему они так сильно  отличаются от всех, отвечали, что и Мария в раннем детстве была такой же необычной.
И лишь по наступлению десятого года их жизни, отец  рассказал сестренкам о их биологической матери и их расе.  Девочки не злились на Джона за то , что он врал им, они его прекрасно понимали.
Каждое лето Джон оправлял Рэйн и Грэйсс на виллу к дяде (брату его жены). Теперь когда девочки знали все о своей расе, дядя начал обучать их стрельбе, метанию ножей, сражениям на мечах. Всё кроме мечей давалось  Рэйн превосходно. У дяди была огромная библиотека, за десять лет Рэйн прочитала все книги. Также дядя учил Рэйн и Грэйсс применять свои магические способности. Грэйсс прекрасно овладела магией земли, а вот Рэйн она не давалось, зато у неё были способности к целительству. Также девушки увлекались акробатикой, танцами и пением.
Прошло сорок лет с момента начала обучений. Отец девушек скончался. Его похоронили рядом с его женой в том же самом саду. Девушки остались жить в особняке. Через год Рэйн  решает начать самостоятельную жизнь. Она уезжает в город и устраивается лекарем, а Грэйсс уехала в другой город.
Реббека была одним из лучших ювелиров. И около сотни драгоценных украшений хранились на чердаке особняка Уилсонов. Об этом знали только её муж и её брат. Эдвард (брат Реббеки, дядя Рэйн и Грэйсс) рассказал племянницам о драгоценностях их матери, когда девушкам было 70 лет и велел никому не рассказывать. А сам  немного перебрав рассказывал о них графу Роланду. Тот не медля, отправил гонца к Рэйн  с просьбой продать ему драгоценности, ведь он знал, что если продать эти сокровища на аукционе то можно заработать вдва раза больше, чем он потратит. Но эльфийка заявила, что не при каких обстоятельствах не продаст вещи матери. Роланд в бешенстве. Просто украсть Роланд не мог, ведь если в высшем обществе узнают, что он вор, он лишится всего своего состояния. Он подкупает судью , и тот составляет завещание Рэйн Уилсон. Нужна только подпись. Роланд нанимает трех человек, чтобы те заставили Рэйн подписать завещание и избавились от ненужной свидетельницы. В тот вечер Рэйн вернулась очень поздно. Не успела   она зажечь свечу, как на неё набросился наемник и повалил на пол.
В тот вечер пролилось немало крови, но Рэйн выжила. В злополучный вечер она впервые убила человека. Рэйн не нужны были дурные слухи. И потому сменила имя, сделала татуировку на шее, но профессию не сменила. Теперь появилась профессиональная целительница, Мелена. Единственное что напоминало о том ужасном вечере это едва заметный шрам на правой ноге. Узнав, кто прислал наемников, Роланда повесили.
Через несколько десятков лет когда люди уже забыли то ужасное происшествие, Мелена вернула себе имя Рэйн Уилсон и наладила контакт  со своей сестрой.
9.Отличительные черты Вашего персонажа.
Татуировка на шее в виде дракона, шрам на правой ноге и серебряное кольцо на безымянном пальце левой руки в форме кинжала.

10.Мировоззрение.
Нейтрал. Сама за себя.

11. Пробный пост
                                                ***
День выдался тяжелым. Рэйн еле дошла до дома. Девушка открыла дверь и сняла плащ. На улице был сильный ливень, и Рэйн сильно промокла. Она сняла сапоги, закрыла дверь и пошла на кухню. Там эльфийка хотела зажечь свечу, но не успела. Со спины на неё набросился довольно крупный мужчина и повалил на землю. Рэйн начала вырываться и ударила врага по печени. Как только хватка ослабилась, девушка выбралась из-под громилы, но тот со злости воткнул ей в ногу нож, который так некстати упал со стола. Девушка еле встала и похромала к входной двери. Но вдруг Рэйн заметила какое-то движение. От неожиданности Рэйн вскрикнула. Тень повернулась в её сторону и начала приближаться. Рэйн ничего не оставалось, кроме как спрятаться за шкаф. Зажав рот рукой, она вытащила нож из ноги. Оторва кусок платья Рэйн перетянула ногу и остановила кровь.
   Девушка затаив дыхание, выглянула из-за шкафа. Громила был буквально в двух шагах. Подкравшись со спины, эльфийка перерезала наёмнику глотку. Услышав за спиной чьи-то шаги, Рэйн обернулась, увернувшись от удара, сбила неприятеля с ног и воткнула нож прямо в сердце. Девушка и не думала расслабляться. «Сначала надо проверить есть ли в доме ещё кто-нибудь» - подумала она. И не напрасно. Подкравшись к спальне, она услышала странный шум. Она заглянула туда и увидела ещё одного наёмника, который рылся в её вещах. Нож девушка оставила на кухне, потому взяла свою любимую золотую статуэтку, подкралась к неприятелю со спины и ударила по голове. Удар был таким сильным, что Рэйн проломила громиле голову.
    Осмотрев весь дом, каждый укромный уголок и убедившись, что дома никого нет, девушка спрятала трупы в подполе. На следующее утро Рэйн выставила дом на продажу и через несколько дней дом купили, а эльфийка больше никогда не вспоминала о событиях, которые здесь произошли.

Анкета игрока:
12. Ваше имя.
Helena Popova
13.Связь с Вами.
Страница вконтакте:http://vkontakte.ru/id66594036
e-mail: lady.helena@list.ru
14.Опыт игры на ролевых.
Это первая моя ролевая игра.
15.Как часто сможете появляться?
Постараюсь каждый день.
16. От куда узнали о игре? Рассказала подруга.
17. Разрешаете ли вы использование своего персонажа после ухода с ролевой?
Скорее всего нет.

Отредактировано Рэйн (2011-06-10 17:38:33)

0

2

http://s50.radikal.ru/i128/1012/92/1fa0eba71cad.png
приятной игры.
теперь вам сюда и сюда заглянуть нужно

0


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Рэйн Уилсон


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC