За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Мелодия ветра.


Мелодия ветра.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Анкета персонажа:

1.Имя.
Аллисия Эл Азур.
Сокращенно – Алли. Друзья называют Ураганчик.

2.Раса.
Дракон.

3.Возраст.
127/20

4. Деятельность Вашего персонажа.
Состоит в гильдии «Золотой Феникс».

5.Способности.
1. Бытовые
Читает, считает, пишет, умеет готовить. Прекрасно поет и танцует, чем и зарабатывает себе на жизнь. Обучена этикету, верховой езде. И разным мелочам, вроде зашить одежду и узнать свое местонахождение по карте.

2. Боевые
Неплохо владеет сайеми (парными), но только в обороне. Довольно ловкая и быстрая, танцу не только хобби, но и хорошая тренировка. Немного акробатики, вот и все боевое умение.
Как дракон она атакует огнем.

3. Магические
В образе человека её стихия – Воздух, отсюда и прозвище. Со своей стихией она может делать что угодно, в основном защищаться, но если необходимо, то может и атаковать.
Уровень способностей - специалист (иначе говоря выше среднего, но до идеала далеко, ибо учится можно долго и много)
КCM - 45%
КМЭ - 20%

4. Ключ ( который Вы сможете найти в теме магии)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6.Внешность.
В облике человека
Алли среднего роста, примерно 167-170 см. У неё длинные серебристые волосы, обычно она их распускает, лишь две пряди перехватывает лентами, серебристая челка падает на глаза. Правильные черты лица, губы нежно-розового цвета. Глаза цвета янтаря с вертикальными зрачками. Девушка немного похожа на эльфа, у неё немного заостренные ушки. Телосложение хрупкое и изящное, глядя на неё хочется защитить это невинное и наивное создание от всего на свете, правда когда она преображается, эти добрые помыслы улетучиваются, почему то, она же не ест людей…
Из одежды предпочитает легкие туники и платья. Её обычная одежда – короткий топ (очень маленький), шортики, а поверх них юбка из полупрозрачной ткани. На ногах легкие сапожки до колен, на сапожках есть крепления для оружия.

В облике дракона
Дракон, он и везде дракон. Крылья, когти, хвост, клыки и огненное дыхание. Как дракон Алли сохраняет грациозность. Чешуя синего и голубого оттенка. Гибкое, но сильное тело, натренированные крылья, так что летать она может долго.

7.Характер.
Покровитель – Вивиан.
Наверное, из всех драконов, коих знает Алли, она самая странная. Это по истине милое создание, которое любит веселиться, танцевать, путешествовать и петь, и ненавидит войны. Предпочитая либо действовать миром, либо избегать проблем, она путешествует, танцуя на площадях и трактирах. Скажите не самое подходящее занятие для дракона? Верно, но ей это нравится гораздо больше, чем сидеть и ждать чего-то большего.
Алли лишь на вид легкомысленная и наивная, на самом деле дракоша умна и находчива. Это не раз помогало в сложных ситуациях, а таких в дороге очень много. В чем-то бывает вредной, капризной, смешной, но это только в кругу друзей или того, кто ей очень нравится. Ах, и еще, Алли очень влюбчивая особа, главные признаки «любовной горячки» - смущение, бессвязная речь, смех не впопад. А так она очень серьезный человек, то есть дракон.
Вспыльчивая, но это быстро проходит, верна друзьям и семье, если им угрожает опасность, Алли становится настоящим драконом, яростным и жестоким, не пацифистом который боится навредить живому существу, а убийцей и мстителем, пусть это и плохо получается.

8.Биография.
Алли появилась на свет в горах, далеко от земель людей и прочих рас. Её семья была довольно знатной, был и старший брат, который участвовал в политических делах, по крайне мере он так говорил, жил он в Рахене, и редко прилетал домой, действительно, что ему делать в горах... А его младшая сестра не хотела вникать в распри с людьми, эльфами, гномами и прочими, ей хотелось одного… Свободы. Летая над горами, она поглядывала в сторону людских городов, и мечтала о путешествии. Но её воспитание заключало в себе лишь этикет, и «девичьи» штучки. Благо любимый дядя, чувствуя настроение племянницы, решил обучить её бою, для защиты, а мать, приметив талант дочери к магии воздуха, решила его развить. Так что лет с 25 в её жизни появилось два интересных занятия – магия и боевые тренировки. Правда ранее у неё было хобби, танцы и пение, она любила кружиться в танце, придумывая или изучая новые па, она любила петь. Даже летая в виде дракона, она танцевала.
Но время шло, оставаться дома ей не хотелось, и в один прекрасный день она ушла полетать и не вернулась.
Так Алли сбежала из дома, первой её остановкой была небольшая долина близ города, сменив ипостась она вошла в город, столицу. Так началось её путешествие, она нашла друзей, веселого эльфа, который с радостью делил с дракошей дорогу и помогал разобраться в жизни людей. Потом они познакомились с обаятельным и наглым вором - ассури. Троица стала лучшими друзьями, но не все время они шли вместе, бывало, что каждый следовал своим путем, но не редко дороги пересекались и они были не против такой удаче.
Сейчас Алли прибыла в Таллем, съемная комната в доме одной женщины не плохое решение проблемы жилья, тем более что многие знают странствующую танцовщицу Алли, правда они не догадываются что она одна из драконов.

9.Отличительные черты Вашего персонажа.
На шее кулон с изображением розы. А на левой лопатке едва заметный шрам, неудачное покушение, видимо мужчина за что-то ненавидел драконов, раз случайно увидев что девушка обратилась, нашел её в городе и ранил, благо друг вор был поблизости.
В остальном обычная девушка.

10.Мировоззрение.
Свет.

11. Пробный пост
После принятия анкеты администрация выберет вам тему

Анкета игрока:
12. Ваше имя.
Валери
13.Связь с Вами.
Админам в ЛС.
14.Опыт игры на ролевых.
5-6 лет.
15.Как часто сможете появляться?
Сложный вопрос, по выходным 100%, на буднях только вечером, после 20 часов, и не каждый день.
16. От куда узнали о игре?
Знакомая рассказала о вас.
17. Разрешаете ли вы использование своего персонажа после ухода с ролевой?
Нет.

Отредактировано Алли (2011-06-06 21:42:21)

0

2

http://s50.radikal.ru/i128/1012/92/1fa0eba71cad.png
приятной игры.
теперь вам сюда и сюда заглянуть нужно

0

3

Игрок ушел.

0


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Мелодия ветра.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC