За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Безмятежный целитель


Безмятежный целитель

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета персонажа:

1.Имя.
Niaaru Diol (Ниаару Диол). Прозвище: Безмятежный целитель. Кличка: Ни.

2.Раса.
Эльф

3.Возраст.
102 года (На вид 16-18)

4. Деятельность Вашего персонажа.
Целитель.
Член Гильдии «Золотой Феникс»

5.Способности.
1. Бытовые
Отлично готовит.
Играет на флейте и поёт (Для снятия стресса у себя и окружающих).
Верховая езда.
Великолепно танцует.
Профессиональный травник.
2. Боевые
Хорошая стрельба из лука. (Редко использует)
Средние познания в бою на мечах. (Крайне редко)
3. Магические
Ниаару очень силён в светлой магии, но пускает её только в исцеление и защиту. Так же он с детства имеет предрасположенность к водной стихии и активно пользуется этим в своих исцеляющих заклинаниях. Никогда не стремиться убить кого-то с помощью своих заклинаний.
КТЭ 30%
КЖЭ 100%
КМЭ 50%
КСМ 25%
4. Ключ ( который Вы сможете найти в теме магии)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6.Внешность.
http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2011-01/thumbs/1296161249_image2you_ru_17426_4a48d_1293021491.jpg
Ниаару довольно высок 195 см. что при его худощавом строении тела делает его похожим на соломинку. Довольно миловидное лицо более похожее на женское. Аккуратные ушки не очень большого размера. Тонкие губки, разрез рта средний. Маленький носик с немножко поднятым кончиком. Глаза не большие, цвет аномальный (Меняется в зависимости от настроения) Серый - спокойствие, зелёный - сосредоточение, белый - страх, коричневый - волнение, ярко зелёное свечение - ярость, голубой - радость. Средняя длина волос, на висках доходят до подбородка, чёлка может доходить до кончика носа, цвет зелёный. Имеет татуировку "Ветви дуба" на запястье правой руки. Всегда ходит только в тканевой одежде (Рубаха, штаны, жилет). Предпочитает белый, голубой и зелёный цвет в одежде. На ногах обычный Эльфийские башмаки удобные как при длительных путешествиях, так и при быстрых перебежках. Так же любит одевать поверх всего белую робу с голубыми лентами, что делает его похожим на священника.

7.Характер.
Ниаару очень добрый и отзывчивый эльф. Его настроение всегда отличное, он весел или просто спокоен. Он всегда любим детьми, они липнут к нему сразу как увидят, видимо потому что от него просто веет добротой и радостью. Это же и притягивает к нему существ, такому пожалуй начнёшь доверять с первого взгляда и это не будет ошибкой.
Ни всегда радуется жизни, даже если его дела идут не очень хорошо, на его взгляд нужно жить тот отрезок времени который ему отпущен и неважно на сколько трудно это будет. Среди его знакомых есть представители всех рас, даже гномов, он никогда не чувствует себя не в своей тарелке. Но бывают моменты когда он впадает в состояние полной безмятежности, он может стоять, сидеть или просто ходить в беспорядочном направлении, но при этом вы не достучитесь до него никаким образом, это что-то вроде транса, в этот момент он думает о чём-то важном для него или просто очень интересном и больше похож на марионетку. Но такое длится не долго, после чего он вновь тот же что и был прежде. Ну а ещё он очень упрямый и не сторонник боёв, предпочитает работать в тылу с раненными. Считает любое решение проблемы путём битв - неправильным.

8.Биография.
Ниаару родился в обычной деревне Эльфов, в семье лидера данной деревни. С детства как и все его ровесники обучался владению луком и мечом, к этим занятиям он относился без интереса, но всё таки достиг малого успеха. Дальше как и все прошёл обучение общему языку и азов травника. В дальнейшем значительно углубился в изучение трав и того что из них можно сделать, отдавал этому очень много времени.
Вскоре Ниаару покинул родителей отправившись в крупный город эльфов, дабы поступить в академию светлой магии. Здесь то он не скучал, всё было ему очень интересно и он быстро сему учился видимо потому, что имел к этому некий дар.
Вот Ни и достиг совершеннолетия, а его годы обучения в академии подходили к концу, но уже сейчас он был уверен в себе и лидировал среди других учеников. В итоге академия осталась позади и Ниаару остался работать в городе местным целителем и вскоре заработал на переезд своих родителей сюда. Родители Ни были очень успешны в торговле и со временем один из лучших целителей города, стал ещё и наследником богатой торговой компании города. Говорят жизнь состоит из чёрных и белых полос, но Ниаару явно пошёл вдоль одной из белых. Позже он поступил в академию водной магии, открыв в себе  новые способности. Параллельно он познавал всё новые рецепты зелий и порошков.
к 92 годам Ниаару стал очень силён в магии света, а так же улучшил контроль водных заклинаний, активно используя всё это он стал очень популярен среди целителей эльфийского народа. Гордость родителей не знала границ, а что касается самого Ниаару, то он не восхищался собой, он стремился быть ещё искуснее в своём ремесле.
Спустя десять лет Ни решил вступить в гильдию "Золотой Феникс" что бы в дальнейшем улучшив свои познания в магии подняться куда и повыше. Распрощавшись очередной раз с родителями, Ни отправился в Таллем, где всегда нужны были целители, ибо город был с уклоном на промышленность, а тут тебе и травмы и ожоги.

9.Отличительные черты Вашего персонажа.
Аномальный цвет глаз меняющийся в зависимости от настроения.
Татуировка "Ветвь дуба" на запястье правой руки.
Уж больно похож на девушку.

10.Мировоззрение.
Нейтрален

11. Пробный пост
Случай в Академии светлой магии.

- Отличный денёк! Верно Ни? Ни! Ниаару Диол!
- Что?
Ниаару как всегда сидел воткнувшись в книгу целителей открывая для себя новые познания, и ни что не смело его отвлечь, но его приятель Ларс был весьма настойчив.
- Что ты уткнулся в эту книгу опять?
- Я со...
- Да, да... знаю! "Я собираюсь стать самым сильным целителем эльфов, а затем и всей Фатарии!" верно?
- Именно.
- Ну так учись во время занятий, а в свободное время нужно веселиться!
- Хмм, не по этому ли у тебя так не ладится учёба?
- Ну... пропустим это...
Ни улыбнулся глядя на Ларса и глянул в окно, на улице и впрямь был прекрасный солнечный день. Право Ниаару, не смотря на всю его расположенность к свету и добру, любил менее солнечную погоду и вообще его любимым временем суток являлась ночь. Ещё он любил дождь, правда если он сам в это время находился в уютном доме у окна. Ни закрыл книгу и положил на стол.
- Хорошо, пошли прогуляемся.
- Наконец!
Вскоре эльфы были уже на улице среди кишащего своей жизнью академического корпуса. Кругом сновали студенты и у каждого были свои заботы, ну а некоторые как Ларс витали в облаках и радовались жизни больше остальных.
- Тебя наверно подселили ко мне дабы ты не скатился в учёбе, хе-хе.
- Я... я!
- Я вижу, хе-хе.
Парни спокойно прогуливались по улочкам двора академии и внезапно встретили группу студентов окружающих высокого эльфа с золотистыми волосами.
- Это же... Ариен... один из сильнейших целителей нашего народа!
- Иди познакомься, раз так восхищён.
- Нет... я...
- Боишься? Ты же знаешь мы, маги света, не такие как все остальные маги, он с радостью выслушает тебя, тем более посмотри какое у него доброе лицо.
- Думаешь? Подожди меня ладно?
- Хорошо, я буду вон на той лавочке.
Ларс направился прямиком к Ариену, дабы познакомиться и высказать своё почтение, а Ниаару устроился на ближайшей лавочке и расслабившись принялся преображать куст который стоял рядом, наращивая его и приводя в человеческую форму. Вскоре к лавочке подошли трое эльфов в красных одеждах, как оказалось студенты из соседней академии огня.
- Эй ты! Должен был встать и поприветствовать когда старшие по магии рядом прошли.
- Старшие? Что за глупости?
- Наша академия финансируется лучше вашей, следовательно мы старшие!
- Ваша академия и правда финансируется получше нашей, но вот как вижу зря...
- Что ты сказал?! Ты напрашиваешься на дуэль?!
- Дуэль? Это пустое... решение проблем силой удел глупых.
Ниаару ни на секунду ни оторвался от преображения куста и даже не повернул голову к агрессорам. Возмутившись такой наглости один из магов огня щёлкнул пальцами и рукав на робе Ниаару загорелся, он быстро проговорил лёгкое водное заклинание и на рукав упало пол литра воды, но вот там уже была дыра. Всё было зафиксировано учительским составом и магов огня тут же окружила охрана, а Ни встал и улыбнулся.
- Нападение плюс порча имущества, а это как минимум большой штраф, который поможет мне в оплате обучения этой академии.
Магам огня велели молчать и проводили их за территорию академии, только слова Ниаару долетели до них "Вот вам и решение проблем силой". А сам Ни тем временем закончил с кустом из которого получилась прекрасная фигура председателя совета академии, красивой эльфийки Лилы.
- Ни что тут случилось? Твой рукав!
- Да ничего Ларс, всё наоборот хорошо, хех.
Парни двинулись обратно в свою комнату, а позади лишь слышался красивый смех Леди Лилы, которая проходила мимо куста и заметила в нём схожесть с собой.

Анкета игрока:
12. Ваше имя.
Алексей (Лёшик)

13.Связь с Вами.
570242161 QIP

14.Опыт игры на ролевых.
год

15.Как часто сможете появляться?
Думаю каждый день

16. От куда узнали о игре?
Случайно наткнулся.

17. Разрешаете ли вы использование своего персонажа после ухода с ролевой?
Да, конечно.

Отредактировано Niaaru (2011-06-07 23:11:56)

+1

2

http://s50.radikal.ru/i128/1012/92/1fa0eba71cad.png
приятной игры.
теперь вам сюда и сюда заглянуть нужно

0


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Безмятежный целитель


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC