За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Вальгард, сын Вермунда, брат вождя Скьёльдунгов


Вальгард, сын Вермунда, брат вождя Скьёльдунгов

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Анкета персонажа:

1. Имя.
Вальгард, сын Вермунда. Благодаря огромной силе и чрезвычайной боевой дееспособности, его прозвали «Клык медведя», что он и оправдывает, нося амулет в виде клыка медведя на шее.
2. Раса.
Человек.
3. Возраст.
30 лет.
4. Деятельность Вашего персонажа.
Викинг, варвар, приближенный и брат вождя последних Скьёльдунгов.
5.Способности.
1. Бытовые
Отличный следопыт, с легкостью может читать чужие следы, выходя на их обладателей. В отличие от брата, он отличный всадник лишь на панцербьёрнах – мощных боевых медведя севера. Имеет хорошо поставленный голос, а также слух. Умеет читать руны.
2. Боевые
Мастер тяжелого колющего оружия, а именно: боевых двуручных топоров. Специалист в области тяжелого дробящего оружия, а именно: двуручные молоты.  Двуручные мечи на дух не переносит, но при необходимости, может использовать и их (новичок). Специалист в области таких связок как : одноручный топор + щит; одноручный топор + одноручный меч. Подмастерье в области владения метательными топорами.
3. Магические
Рунная магия, на уровне мастера. Имеет собственные три руны, которыми много поколений владела семья:
Амес - руна стойкости, защиты и неуязвимости. При активации, руна сияет светло - коричневым цветом, обволакивая все тело мага своей силой.
Действие: На некоторый промежуток времени (до 2 постов) дает мощное заклинание "каменной кожи" - обычное оружие, направленное на причинение физического урона - абсолютно не действует на тело защищаемого данной руной. Кожа этого существа становиться будто камень - прочной и грубой.
Слабости: Руна повышает восприимчивость к магическим атакам на воина (сопротивляемость к магии гаситься, магические атаки, причиняющие ущерб, действуют в два раза сильнее)
Особенности: Применение не ограничено кол – вом раз, однако каждое последующее применение дает меньший позитивный эффект и больший эффект слабости.

Балтор – руна берсеркера. При активации она горит ярко – алым цветом.
Действие: На продолжительное время (3 поста) дает увеличенную силу, ловкость, полностью убирает чувство боли и усталости. Воин неистов, его не останавливают ни раны, ни увечья. Где можно нанести один удар, он наносит три – четыре, где топор не в силах пробить сталь брони врага, к цели несется уже и кулак, причиняя колоссальный урон.
Слабости: После окончания срока действия, наступает сильное утомление (2 поста, все параметры – половина от нормы), в пылу битвы может не различать своих воинов от чужих, все повреждения, ранее игнорированные и безболезненные, начинают вовсю себя проявлять.
Особенности: Применение не ограничено, однако после второго поддержания эффекта руны, возможен разрыв мышц, сухожилий и сердца.

Велкис – руна покровительства животных. При активации сияет небесно – голубым цветом.
Действие: Позволяет один раз за бой придать животному, выбранному для цели руны, магических свойств. Бонус магии определяется случайным образом из двух стихий – молнии либо льда. Соответственно при атаке этим животным, оно будет наносить ущерб и магического свойства, замораживая либо испепеляя врагов. (активация 1 пост, действие 2 поста, возможно лишь раз за бой)
Слабости: Огромная трата духовной энергии варвара, применение такой силы руны влечет за собой последующее длительное восстановление запасов сил.
Особенности: Можно использовать лишь раз за бой.
КСМ - 50 %
4. Ключ (который Вы сможете найти в теме магии)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6. Внешность.
Широкоплечий, огромный, тяжелый и сильный – с первого взгляда Вальгард очень неповоротлив. Однако те, которым довелось встретить его в бою, знают, что настоящая сила брата вождя викингов в мастерстве и в неистовой ярости, придающей боевой дух соседних воинов, сражающихся по одну сторону с Вальгардом. Рост 190 см, вес 97 кг. В отличие от брата, он выглядит чуть моложе из – за отсутствия бороды на лице. Однако лицо самого мужчины обезображено отпечатками войны – шрамами. Три косых полосы, начинающихся на левой щеке, идут через переносицу носа, проходя через правый глаз и, преодолевая всю правую щеку, уходят за правое ухо. Следы схватки с медведем – не единственные шрамы на этом могучем теле. Есть пару шрамов на груди, на шее толстый рубец от удара меча. На всей поверхности плеч, предплечий и лопаток, присутствует ритуальный рисунок доблести, набитый ему еще при жизни отца за доблесть в сражении. Глаза ярко – голубого цвета, волосы русого цвета. Губы грубые, через них проходит вертикальный шрам в левом углу рта.

внешность|свернуть
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Одет в тяжелую кожаную броню на меховой подкладке с железным клёпом на поясе и по бокам торса. Меховые наплечники, железные наручи, скрытые под мехом нарукавников. Мягкие сапоги с твердой металлической подошвой. Шлем не носит, хотя при походах или прогулках верхом, голову русоволосого варвара венчает рогатый шлем. Носит так называемую тканевую "юбку", поверх которой держится меховая накидка с кожаными ремнями. Колени свободны от одежды.
7. Характер.
С детства рос полной противоположностью брата. Среди викингов, инструментом доводов которых были кулаки и собственная сила, он отличался тем, что применял эту самую силу куда не попадя – будь то драка, тренировка, либо война. Не совсем понимал мотивов брата, когда он пытался улаживать конфликты разговором, а не силой. Посвятил время изучению рун, лишь по настоянию отца, впрочем, считая их не слишком сильной помощью, так как верный топор был истинной силой. В своей жизни имел множество женщин и девушек, однако использовав их по назначению, обычно не задерживался с их вышвыриванием прочь (только с рабынями он мог так поступать - северянки почитались своим народом.) Грубоватый, суровый и недальновидный, однако преданный старым законам и обычаям, пуще всего ценит семью, из которой только брат остался у него. Отнюдь не глупый, хотя обычно в разговорах, кажется, что этот великан лишь «пушечное мясо», не умеющее строить каких либо военных стратегий. Это немало шло на пользу братьям, когда в войнах отец выставлял командиром всадников на медведях именно Вальгарда. Глядя на него – враги суетились в страхе, но их командиры не боялись, полагая, что за силой у Вальгара не стоит никакого разума. И они ошибались. Прямолинейный, кровожадный и сильный «клык медведя» практиковал набеги славы, как он их называл. В них он показывал еще одну черту своего характера – скрытность. Кроме брата, он никому не может показать что же скрывается за стальной маской угрюмого бессменного командира северных наездников на медведях.
8. Биография.
Три десятка лет назад, на суровых просторах Валькириона, который расположился на занесенных снегом северных островах, в деревне Ньорндар, у вождя одного из сильнейших родов Скьёльдунгов, родилось двое сыновей. Вождь Вермунд, нарек своих сыновей Вестаром и Вальгардом. Мальчики были крепкими с самого рождения, и уже тогда стало понятно, что их ждет судьба великих воинов, викингов.
С раннего детства Вальгард увлекался боем. Он упивался им, зачастую «заигрываясь» и творя глупости. Но постепенно, оттачивая мастерство в бою с братом, Вальгард наловчился обращаться с тяжелым оружием, оружием, какое так сильно не любил его брат.  В паре, клинок Вестара и топор Вальгарда представляли достаточно грозную силу даже тогда, во всяком случае, ни один их сверстник не мог ничего противопоставить братьям. Пускай отец мог уделять время сыновьям лишь в перерывах меж военными походами, учителем он был превосходным. Мать же, которая тоже играла немалую роль в воспитании сыновей, частенько повествовала отпрыскам баллады, легенды и саги. Юнцы, впитывающие слова матери загорались изнутри. Каждый воин мечтает о славе и почете, каждый жаждет, чтобы о нем складывали легенды и воспевали его в балладах. Вестар и Вальгард не были исключением, посему, они становились сильны не только телом, но и духом.
С десяти лет, парней начали брать на охоту, непосредственного участия в ней они еще не принимали, но бесценный опыт, которым с ними охотно делились старшие, получали. Еще через год, отец принялся учить сыновей рунной магии. Первой руной, которую выучили братья, была Камаракас. Эта руна считалась одной из основных и именно её, всегда заставляли учить первой. Новое знание давалась детям вождя без труда.
Вальгард особо не зацикливался на сложных перипетиях жизненной дороги, удовлетворяя простейшие инстинкты, не забывая следить и всячески поддерживать брата. Обычная жизнь викинга чередовалась затяжными периодами отлеживания  в хижинах лекарей – без боев, зачастую безрассудных и опасных для жизни, мужчина просто не мог. Когда брат впервые полюбил, а затем и потерял свою женщину, Вальгард молчаливо был рядом. Тенью, не более, но тенью грозной и могучей, своеобразным хранителем покоя брата. Вскоре настала череда испытаний на выносливость и мужество настоящих воинов. Вождь немного изменил условия испытания, решив проверить обоих братьев. Он  отправил братьев вместе, но право выбирать оружие, откинул, вместо этого, им дали по ножу, что делало задание не менее сложным, даже не смотря на то, что братьев было двое.
Вестар и Вальгард блуждали по лесу два дня, и лишь на рассвете третьего, на поляну, где братья остановились заночевать, вышел большой белый волк. Братья помнили ту схватку и по сей день, волк оказался матёрым хищником и не бросался на рожон, парней спасла лишь великолепная командная работа. Когда зверь испустил последний вздох, ослабленные схваткой братья, с ног до головы обляпанные кровью, своей и волчьей, нашли в себе сил посмеяться. На следующий день, они вернулись в Ньорндар победителями.
С тех пор, Вестар и Вальгард множество раз участвовали в военных походах на соседей и прослыли великими воинами. Один из последних походов, принес в их семью горе, под градом стрел врагов, пал отец. После той битвы, братьев наградили почетным званием «берсерков». Вестар, который славился холодным умом, на время того похода назначили новым конунгом. Вальгард поддержал брата, признавая его право главенствовать, так как  характер  самого мужчины был разительно отличен от разумных и мудрых вождей. Деревню, из которой происходили враги, убившие отца, новый вождь приказал выжечь дотла. Женщины, дети, старики - воины рода Скьёльдунгов не пощадили никого и обычное разбойное нападение, превратилось в резню.
Ньорндар перестал существовать, на его месте было пепелище, изрядно присыпанное снегом. Обгоревшие трупы и остовы домов - это все, что осталось от некогда крупной деревни рода Скьёльдунгов. Щит, с изображенным, на нем красным мечом, указал на тех, кто был виновен в произошедшем. Инглинги.
Через несколько дней, драккары Скьёльдунгов достигли побережья, возле которого располагалась деревня Инглингов. Воодушевленные ненавистью воины Скьёльдунгов, дрались неистово, каждый их них теперь заслуживал почетного звания «берсерк». Схватка длилась всего несколько часов, которые, впрочем, были наполнены звоном стали и кровью, яростными криками и стонами умирающих. Несколько часов, за которые погибли полторы тысячи воинов. Войско Скьёльдунгов уменьшилось в два раза, но Инглинги пали все. Высокая цена. Но воинам больше не было ради кого жить, осталось лишь «что».
Вырезав все население Йотунхейма, деревни Инглингов, Скьёльдунги, возглавляемые теперь новым вождем, Вестаром, собрали все, что могло пригодиться им в длительном путешествии, снарядили драккары и отправились в новое плаванье. Путь их лежал на юг, где их ждали новые сражения. Возможность доказать, что они настоящие викинги или кануть в лету, как их соседи.
Несколько месяцев плаванья по суровому северному океану не оказались напрасными, они нашли новую землю и Вестар торжественно заложил первый камень поселения, которое нарек Вальхалас, в честь величественного Чертога Воинов, в котором теперь пиршествуют их погибшие братья.
9. Отличительные черты Вашего персонажа.
Благодаря частому посещению знахарей и сотен примочек и мазей, впитанных могучим организмом Вальгарда, он гораздо быстрее получает целебный эффект от любой медицинской помощи, ткани его организма быстрее регенерируют, яд и прочая гадость в разы быстрее выводиться из организма естественным путем.
10. Мировоззрение.
Нейтрально-злонамеренный.
11. Пробный пост
Ожидаю тему.

Анкета игрока:
12. Ваше имя.
Роман.
13. Связь с Вами.
ВКонтакте
14. Опыт игры на ролевых.
Около четырех лет.
15. Как часто сможете появляться?
Каждый день.
16. От куда узнали о игре?
Игорь.
17. Разрешаете ли вы использование своего персонажа после ухода с ролевой?
Нет, желаю сохранить авторское право на этого персонажа.

Отредактировано Вальгард, сын Вермунда (2011-06-11 01:35:24)

+2

2

С одобрения администрации ><
http://s50.radikal.ru/i128/1012/92/1fa0eba71cad.png
приятной игры.
теперь вам сюда и сюда заглянуть нужно

0

3

http://uploads.ru/i/a/d/E/adETp.png

0


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Вальгард, сын Вермунда, брат вождя Скьёльдунгов


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC