За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Подпись краской.


Подпись краской.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Анкета персонажа:

1.Имя.
Денаин – таково было первое имя, данное волчице при рождении.
Звонкий шёпот – второе имя, коим наградили самку.

2.Раса.
Вивариин

3.Возраст.
20 лет

4. Деятельность Вашего персонажа.
Основная деятельность - Инквизитор.
Деятельность для прикрытия - Художница.

5.Способности.
1. Бытовые приготовление пищи, рисование, грамотность, этикет, игра на флейте, травничество.
2. Боевые верховая езда, определение следа, стрельба из лука на уровне специалиста.
+ присущие расе умения: отличный слух, нюх, бесшумное передвижение, регенерация.
3. Магические КМЭ = 60; КЖЭ ~ 50; КСМ = 30; Доступно: призыв животного, язык животных, ускорение роста растений, наделение зелий и мазей лечебными свойствами, возможность создания ядов и парализующих веществ.
4. Ключ ( который Вы сможете найти в теме магии)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6.Внешность.
Денаин представляет собою прямоходящую волчицу среднего роста. Окрас её шёрстки несколько необычен и не всем понятен с первого взгляда. Сначала может показаться, что шерсть самки полностью белого или же полностью серого цвета, это как посмотреть, но стоит лишь солнечным лучам попасть на неё, то шубка начинает переливаться серебристым цветом. Это происходит не от того, что она чистая или же по ней струится светлая магия, просто каждая шерстинка шкурки на конце своём имеет некоторое затемнение. На мордочке от носа до внутренних уголков глаз тянется тёмно-пепельная полоска, растворяясь в светлой шерсти. Под глазами удобно устроились тёмные пятнышки, более похожие на веснушки, как у людей. От внешних уголков глаз вглубь «баков» тянутся тёмные стрелки. Цвет глаз Дены серо-голубой, но нередко и внутреннее настроение влияет на преобладание того или иного цвета, поэтому точно утверждать, какие они, вы вряд ли сможете. На загривке шерсть наиболее длинная, нежели на остальных участках тела, немного вьющаяся и достигающая примерно половины спины Вивы. В неё так же плетены бусины из хрусталя и «лунного» камня. Фигурка у волчицы скорее средняя, вполне приемлемая для девушки её вида. Хвост не особо длинный, примерно до середины бедра и почти всегда находится в движении, как собственно и ушки, на одном из которых (правом) имеется украшение, обозначающее принадлежность к роду Сильв – серьга, основной частью которой является крупный сапфир, да в придачу, к оправе крепятся три хрустальных «капли». На руках в виде перчаток без пальцев имеется такая же пепельная шерсть, как и на мордочке. Боле цветовых отличий шерсти вы в ней не найдёте. Одевается обычно самка в светлые льняные бриджи, а наверх что-то типа топа. Иногда подобный удобный и комфортный стиль одежды, как считает волчица, заменяется на какой-нибудь сарафан.

7.Характер.
Эльвэ.
Что можно сказать о её характере? Добрая, отзывчивая, верная своему слову и делу. Да плюс к этому ещё и творческая натура. Воспитывалась самка в полноценной семье, любви и ласке, а потому ничего не мешало нормальному развитию малышки. Ещё с детства она любила помогать всем и каждому, стараясь подлечить «раненную птичку» или же «хромающего козлёнка». Нередко проводила много времени в лесу, научившись объединяться с матушкой-Природой в единое целое и чувствовать всё то, что чувствует она. Денаин не унывающая и весёлая волчица. Ей присуща черта - смотреть на всё со светлой стороны и стараться хоть немного улучшить мир, разглядывая в иных существах хорошие качества, которые нередко прячут за сотнями масок. Фантазёрка и любительница витать в облаках, но при этом, не забывая о деле или просьбе, которые могут быть весьма серьёзными. Способна здраво мыслить и принимать решения в различных спорный ситуациях. Может вспылить и наговорить уйму глупостей, но впоследствии будет жалеть о сказанном, и всячески стараться загладить вину. Извиняться не любит и совершенно. Лучше обходным путём найти прощение.  Обладает чувством юмора, в карман за словом не лезет. К тому же терпелива. Хищница способна долго ждать и терпеть какие-то выходки, но всякая чаша имеет границы, а она ведь тоже святая, поэтому, коль довёл – посторонись. При всех своих хороших и не очень хороших качествах, Аин знаком страх. Она боится одиночества. Боится, стать никому не нужной. Вдобавок к таким серьёзным опасениям серебристая с самого детства боится пауков. Почему? Не спрашивайте, она сама не знает.

8.Биография.
Родилась волчица далеко от своего нынешнего места проживания. Где-то на далёком севере располагается деревенька Аклос, которая и принадлежала большому семейству рода Сельв. Отец малышки был музыкантом, а мать охотницей. Они, как и многие другие пары подобного вида, жили душа в душу и очень любили своих детей. У Денаин было два братца. Они были жутко непоседливые и всегда влипали в разные истории, норовя утащить туда же сестрицу. Будучи младше и тише озорников, Денаин с присущим ей интересом без возражений отправлялась вместе с ними  то в поход, то на охоту, а единожды даже на набег за яблоками. После подобных приключений дома попадало ощутимо. Сначала было обидно, а потом малышня понимала, что за дело, но вновь начинала озорничать, видать, плохо понимая за какое дело попало. Лет до десяти малышка продолжала ходить хвостиком за повзрослевшими Кином и Риином, но потом увлеклась профессией травника. Местный Знахарь был рад новой ученице и без каких-либо претензий взялся за обучение. Определять травы у Дены выходило без труда, да и создание зелий не казалось такой уж сложной наукой, поэтому к своим неполным шестнадцати она могла спокойно помогать лечить жителей деревни. Увлечение рисованием появилось примерно через полгода после дня рождения и исполнения в тот знаменательный деть четырнадцатилетия. Перенять творческую жилку волчице было у кого, всё-таки отец был музыкантом, вот только учиться пришлось всему самой, вначале.
В тот же год всё дружное семейство, кроме братьев, которые остались в деревеньке, переехало в город Таллем. Родители никогда не загадывали, что обязательно переберутся в город, но Жизнь штука не предсказуемая, которая в раз кардинально меняет любую линию Судьбы. Обучение травоведению и рисованию продолжалось в том же темпе, да вот только теперь малышка ещё и увлеклась распознаванием и созданием ядов, что в будущем сослужило ей хорошую службу. Через пару лет её взяли в Орден Инквизиторов. Сначала было страшно и как-то необычно. Становясь частью большой организации, любое живое существо ощущает трепет. К тому времени отец сумел стать уважаемым вивом и даже пару раз виделся с королём, правда никогда не рассказывал, с какой целью он туда ходил. Может ещё поэтому девушку взяли - она была не абы кто-то там, родня была проверена, а значит и Дене верить было можно. Годы долгого и упорного обучения пронеслись слишком быстро, но они были действительно интересны и незабываемы. Волчица улучшила знания в ядах и различных порошочках, даже открыла в себе талант стрельбы из лука, а заодно и не потеряла навыка рисования, что служит отличным прикрытием. Теперь цель в жизни была определена - сохранять спокойствие в этом мире и искоренять Зло в любом его проявлении.

9.Отличительные черты Вашего персонажа.
Украшение, обозначающее принадлежность к роду Сильв.

10.Мировоззрение.
Свет

11. Пробный пост
Ждём-с ~

Анкета игрока:
12. Ваше имя.
Денаин, Денаи, Дена, Ден, Сребра х)

13.Связь с Вами.
ICQ - 371654169
Skype – denai5

14.Опыт игры на ролевых.
Года два, может больше.

15.Как часто сможете появляться?
Почти каждый день. Не считая ЧП или Сессий, зачётов,  о которых будет сообщено дополнительно.

16. От куда узнали о игре?
в ТОПе нашла.

17. Разрешаете ли вы использование своего персонажа после ухода с ролевой?
Нет.

Отредактировано Денаин (2011-06-12 16:17:41)

0

2

http://s50.radikal.ru/i128/1012/92/1fa0eba71cad.png
приятной игры.
теперь вам сюда и сюда заглянуть нужно

0

3

по просьбе игрока в архив

0


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Подпись краской.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC