За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Тилаон Стрибер


Тилаон Стрибер

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Анкета персонажа:
Замечание: для более удобного знакомства с персонажем рекомендую начать чтение с биографии.
1.Имя.
Тилаон Стрибер, Тилаон, Цимисх, безликий, изменчивый, маркиз (насколько известно, формального титула не имеет).
2.Раса.
Исходно - человек, обращённый вампир
3.Возраст.
Реальный - 192 года. Внешний вид контролируется самим персонажем, и не постоянен.
4. Деятельность Вашего персонажа.
Торговец специфического сорта. Принимает в качестве платы деньги, чужую боль, людей, редкие и/или ценные органические материалы.
Продаёт за это широкий спектр телесных модификаций, как временных, так и постоянных (вторые значительно дороже, требуют ресурсов и видимо одобрения администрации). Сюда входит усиление и улучшение, изменение тела, создание оружия тела. Каждая работа индивидуальна, детально прорабатывается и анализируется, в связи с этим может накладывать некоторые ограничения. Скажем если человек захочет иметь крылья - необходимо будет сильно облегчить организм, решить проблему отсутствия киля. Данные искажения имеют немагическую природу, они являются чисто органическими изменениями с высоким знанием устройства человека и медицины, что накладывает свои ограничение, но в некоторых случаях делает систему менее уязвимой. Впрочем, никто не мешает сделав анатомическую базу вдохнуть в неё магию позже, в другом месте. Также Тилаон продаёт яды, инструменты для пыток, искажённых существ и людей.

Планируется относительно регулярная выдача квестов по добыче редких органических веществ (как правило - захват какого-либо существа). Несмотря на сходство в основной идее, квесты обещают быть в достаточной степени разнообразными и интересными.
5.Способности.
Достаточно сложно описать способности в заданных рамках, так что не обессудьте..
1. Бытовые
Хорошо разбирается в вине, этикете. Глубокие познания о функционировании живых организмов и используемых в них средствах, медицине - всё, необходимое для возможности искажать и управлять органикой, телом. На крайне слабом уровне владеет эмпатией и предсказанием - способен чувствовать желания и ближайшие эмоциональные реакции на ещё не совершённые действия, если цель рядом, не сопротивляется и сама склонна хотеть, чтобы её почувствовали.
Мастер пыток высшего уровня, и особенно воплотить это позволяют иные способности Тилаона. Хозяйствуя с телом жертвы так же умело, как и со своей плотью, он способен причинить страдания, недоступные даже лучшим мастерам инквизиции. В связи с этим имеет известность в некоторых кругах.
2. Боевые
Собственно искажения плоти. Может творить со своим телом всё, что укладывается в ту же массу и близкий набор химических компонентов. К примеру он не способен создать стальную конечность - поскольку это не органика, сформировать такую форму без особой обработки нельзя, металла в теле недостаточно, синтезировать его с помощью ресурсов организма не представляется возможным. Но он может сделать свою кровь кислотой, поскольку синтезировать как органическую, так и неорганическую кислоту тело способно, как и ткани, сдерживающие её разрушающее воздействие. В качестве другого примера - он может принять форму крови. Если успеет разложить и включить в клетки крови ресурсы организма, то сможет собрать тело где-то вновь, конечно, если не потеряет часть крови по дороге - то есть разорвёт с ней прямой телесный контакт. Если же времени будет недостаточно, и он к примеру не успеет извлечь из костей кальций, размягчить их этим, разложить и по частям ввести в клетки крови, то на месте превращения останутся кости, а во вновь собранном теле их, видимо, придётся замещать менее прочными тканями, если не хватит ресурсов на восстановление. Также излюбленной боевой методикой является значительное наращение объёма мозговой ткани с жёстким её профилированием, что позволяет намного быстрее анализировать ситуацию.
Таким образом, Цимисх может изменять всё, с чем имеет непосредственный телесный контакт, только чистое прикосновение - к плоти. Даже слой ткани от одежды, если он будет разделять плоть, спасает жертву от изменений. Они, кстати говоря, имеют биологическую основу. Магия используется Тилаоном почти рефлективно, на примитивном уровне и лишь для ускорения протекания процессов. То есть полное блокирование магии лишь несколько замедлит процессы искажения.
3. Магические
Практически отсутствуют, за исключением зачаточных деталей, описанных выше.
КТЭ 20
КМЭ 65
КЖЭ 38
КСМ 84

4. Ключ ( который Вы сможете найти в теме магии)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6.Внешность.
Полностью управляется самим вампиром, искажается им же в соответствии с желанием, ситуацией, доступными ресурсами. Если говорить в целом, то Тилаон склонен принимать изящные и не массивные на вид формы, часто пугающе неестественные, хотя нередки также и маски абсолютного совершенства. Понимание красоты его весьма своеобразно, и так же искажено. Давно отринуты обычные для людей ассоциации, испуг от опасных и угрожающих форм. Для маркиза совершенное тело прекрасно всегда,  даже если оно принадлежит извивающемуся гигантскому гаду. Конечно, это не единственная характеристика, у вампира множество собственных воспоминаний, ассоциаций, взглядов и понятий о красоте. Но за прошедшие годы они так далеко ушли от того, что некогда было близко человеку, что уже сложно понять, что из этого и как отразилось на взгляды маркиза.

Одежда вампира обычно является его же телом, так что не стоит удивляться, если плащ без видимых на то причин сам превратится в домашний халат. Парфюм, тонкий аромат которого источает при желании вампир, синтезирует так же он, причём поскольку большинство парфюмерных композиций основаны на органической химии, маркиз при подходящем настроении любит экспериментировать с ними, добавлять тончайшие нотки, отражающие детали эмоций, желаний, изменяющиеся со временем. Причём как правило эталоном служит настроение человека, ради которого вампир это делает. Общая композиция, основа остаётся неизменной, лишь едва различимые детали меняются вслед этому настроению. Как правило вампир предпочитает мягкий, чуть низковатый голос, говорит вкрадчиво и внимательно, хотя это тоже может меняться с обстановкой и ситуацией.
7.Характер.
Одной из ключевых точек преображения вампира было сохранить некое подобие человеческих эмоций. Он достиг в этом успеха, но лишь отчасти. По сути, вампиром правит холодных и голой цинизм, абсолютная расчётливость. Но одним из краеугольных камней в основе выбора является нечто, что когда-то было эмоциями. Маркиз холодно и беспристрастно взвешивает, какую выгоду он получит от чего-либо, какой опасности может подвергнуться.. И насколько приятно это будет для того, что он считает своими эмоциями. Со стороны действия его иногда кажутся странными, неестественными. Слишком горячими и искренними для немолодого вампира, слишком жестокими для существа, у которого вы видели проявления заботы и доброты. На самом же деле вампир совершенно последователен, просто его ценности, отношения, взгляды - они сильно отличаются от того, что ожидают увидеть. Он не верит в добро и зло, светлое и тёмное, правильное и неправильное. Не сравнивает существование и несуществование. Вера вампира заключается в том, что каждое сильное существо создаёт свой мир таким, каким хочет его видеть, и делает в нём то, что хочет делать. Помогает ли он бездомной девочке на улице в ущерб себе, или с застывшей улыбкой наслаждения слушает её крики - он искренен. В его искажённом мире это прекрасно, а любой, кто хочет убить или спасти эту девочку, пусть найдёт себе другую, и спасает или убивает её, если не может предложить что-нибудь столь же ценное для вампира. Хотя тут, конечно, возможны варианты, был изложен самый общий случай.
Вампир до крайности скрытен, недоверчив, хотя и редко показывает это. Независим, не привязан ни к кому и ни к чему. Он одинокий творец в своем мире, ценит это и не желает себя связывать.
8.Биография.
Некогда Тилаон был человеком, одержимым знанием, совершенством, развитием. Значительное состояние предоставляло достаточные возможности для получения всего необходимого, для досконального изучения, создания, измерения всех интересовавших его процессов. Долгие исследования привели его к пониманию сути многих вещей, от которых были весьма далеки учёные. Тогда ещё человек работал на стыке трёх наук - алхимии, медицины и магии, исследуя их общности, взаимодействия и потенциал. Со временем он продвигался всё дальше и дальше, и берёг, ценил свои знания всё больше и больше. Приближаясь к пределу своих возможностей в каком-либо из этих направлений, он начал искать похожих людей, учёных, помешанных на исследованиях, гениев, не требующих признания, лишь власть и могущество. Он продавал им части того, что он получил и исследовал, получая в ответ то же, всё больше и больше кирпичиков для полной системы. Со временем он пришёл к весьма интересному процессу - некоторые воздействия магии и алхимии были способны вызвать необратимые искажение сути органики, но при этом оставить её природу. Создать нечто, что является совершенно естественным, органическим, без тени магии - но при этом рукотворным. Это позволяло стать творцом, и не воспользоваться подобным знанием виделось Тилаону совершеннейшей глупостью. Со временем исследования позволили создать стабильную систему, сохранять в ней жизнь. Это выглядело, сложно огромная программа. Человек представал, как миллионы кирпичиков, тысячи нейронных сетей - но это всё подчинялось законам, описывалось, понималось до деталей. Возможность отладить человека восхищала, - можно было остановить любую нейронную связь, или инициировать самому. Увидеть, что будет при каждом изменении, понять, как что устроено, с чем, зачем и как связано. Единственная деталь омрачала радость - невозможно всё это запомнить, проконтролировать и осознать с помощью слабого человеческого сознания. Слишком много цифр, слишком много слов, данных. Это никогда не вместится в человеческий разум.. Но тут было отличие. Это знание и давало ключ к тому, чтобы создать разум, способный постичь всё это. Старая как мир ситуация - чтобы познать, нужно сначала познать.. Но Тилаон нашёл выход. Нечто, способное полностью изменяться, способно изменять и всё вокруг. Единая клетка способна породить новую, уничтожить ту, что рядом.. Встроиться и изменить структуру, скопировать себя.. Создав одну совершенную клетку, или способную изменяться и контролируемую, мы можем сделать таким-же весь организм. Невероятно привлекательная идея, но на этом пути неизбежны ошибки, и потеряться в них, при невозможности восстановления - верная деградация и смерть.. Годы исследования крайне узкой эмпатии и локального предсказания позволили Тилаону, несмотря на отсутствие склонностей к этим наукам, научиться контролировать созданную им структуру, но это не могло спасти от ошибок, долгосрочных отклонений. Нужно было тело, способное восстанавливаться, позволять раз за разом, десятки, сотни, тысячи раз менять себя, но при этом восстанавливаться после неудачных изменений, чтобы дать возможность найти одно - удачное. Вывод был очевиден - вампиризм. Проклятие было куплено так же, как и знания - за крохи исследований, не открывающие основной сути. Однако рисковать Тилаон не мог. Через некоторое время он вернулся в лабораторию уже вампиром, а его незадачливый лорд был мёртв. В день, когда Тилаон Стрибер исказился, умерли все, кто был связан с этим - все кто знали, помогали и делали это. Десятилетиями после этого вампир исследовал потенциал того, что сотворил - искажения приносили боль, убивали его снова и снова, но он неизменно восстанавливался, и продолжал свои исследования - неизменно один, лишь хищник и его жертвы, чтобы тело могло себя воссоздать. Со временем он начал добиваться успехов, тогда он сохранял искажения в самой сути своих клеток, так, чтобы они восстанавливались в образе, которой он принял как более совершенный. Со временем тело потеряло свои человеческие черты - огромный мозг не позволял ему даже передвигаться свободно. Не было времени, мира, людей, - лишь кровь - работа- кровь - работа - кровь..
Всё изменилось, когда Тилаон познал последнюю загадку своего тела. В один момент работа, загадка многих лет была завершена. У него были все инструменты, все возможности. Он достиг совершенства, уникального совершенства. Тилаон сохранил в себе память о том, как использовать себя, каждая его клетка знала это. Теперь ему больше не нужно было иметь отталкивающую форму, теперь от неё ничего не зависело. Хозяин себя и хозяин своей жизни. Образы в его сознании творили из его плоти, словно из пластилина - смешения сотни гармонов, взращивание новых мышц, окручивающихся вокруг только что проросших костей - он видел и чувствовал своё тело, оно подчинялось ему. Перестало быть жёстким определяющим - он соответствовал тому, во что всю жизнь и не жизнь верил - что человек - это разум, а тело - не более, чем средство. Теперь, достигнув того, к чему так долго стремился, он вышел из своего укрытия - в новый, незнакомый и жаждущий попасть к нему в когти век...
9.Отличительные черты Вашего персонажа.
Жёстких нет, характерные в большинстве случаев описал во внешности.
10.Мировоззрение.
См.п.8

Анкета игрока:
12. Ваше имя.
Не буду возражать, если меня будут называть Сирином.
13.Связь с Вами.
470892669. Хотя лс я тоже планирую просматривать.
14.Опыт игры на ролевых.
Года четыре. Хотя непостоянно, и в последнее время был перерыв.
15.Как часто сможете появляться?
Зависит от того, как пойдёт игра. Если рассматривать прошлые ролевые - те, которые привлекали, посещал по несколько раз в день.
16. От куда узнали о игре?
Знакомый посоветовал.
17. Разрешаете ли вы использование своего персонажа после ухода с ролевой?
Ни в коем случае. Уж лучше убить самым изощрённым способом.)

Отредактировано Тилаон Стрибер (2011-06-17 14:42:10)

0

2

Тилаон Стрибер
http://s50.radikal.ru/i128/1012/92/1fa0eba71cad.png
приятной игры.
теперь вам сюда и сюда заглянуть нужно

0

3

http://uploads.ru/i/a/d/E/adETp.png

0


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Тилаон Стрибер


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC