За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Расса

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета персонажа:

1.Имя. Расса (некоторые из тех, с кем приходилось сталкиваться раньше часто звали Ракша, к чему Таррэ был совершенно равнодушен)

2.Раса. Таррэ (Тайриат)

3.Возраст. 216

4. Деятельность Вашего персонажа. "Цепной пёс" Per Umbras. Так как вызвали его "хором", то и чем ему заниматься может решить каждый. А уж как они там договорятся - их проблемы. Сам же случайно призванный вполне может выполнять как функции воина, так и жилетки, в которую можно поплакаться.

5.Способности.
Магией не владеет. Лишь природная крепость шкуры и сознания позволяют выдерживать заклинания боевого порядка и не поддаваться гипнозу и иллюзиям (КСМ = 100%)
К явной слабости Рассы можно отнести голод. От голода Таррэ испытывает сильнейшие режущие боли во внутренних органах. В острых случаях до помутнения рассудка.

Ключ ( который Вы сможете найти в теме магии)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7.Внешность.

Открыть|Закрыть

http://savepic.net/1378823.jpg http://savepic.net/1437190.jpg

Общими чертами напоминает смесь льва с собакой. Только размером изрядно крупнее и с крыльями. Ростом в холке около 2 метров, и длиной чуть более 2,5 м без учёта хвоста, который сам по себе тянет метра на полтора. Цвет шкуры неоднозначный - вроде чёрный, а вроде и серебрится. Густая игольчатая грива, плотность которой контролируется сознанием от шёлковой (если другу захочется погладить зверушку) до острейшей бритвы (если то же самое захочется сделать врагу). Глаза пустые, словно выцветшие, с желтизной, изменчивые словно погода. Мощные клыки и когти - страшное оружие, при желании дробящее и камни. На конце хвоста тяжёлая булава с заострённым концом - может быть средне мощным пробивным оружием - какие-нибудь деревянные ворота не выдержат и одного удара. Есть два перепончатых крыла, но используются не часто по назначению. Обычно крылья используются как щит, ибо их плотность (как и плотность всей шкуры) позволяет выдержать взрывную волну от которой вряд ли защитит что-то ещё.

8.Характер.
Подопечный Фогорма. Характер у Таррэ сложный и вместе с тем простой как у всякого зверя - основанный по большей части на инстинктах. Будучи по природе и свободолюбивым и верным одновременно, легко заводит себе друзей, если конечно эти друзья не шарахаются от него сразу. Обычно не страдает эгоизмом и рад помочь. А иногда готов убить всякого кто просто проходит мимо - настроение и состояние духа влияют очень сильно на поведение. Часто действует просто по наитию, даже не пытаясь найти объяснение тем или иным своим поступкам. Не редко может показаться безумным, особенно в горячке боя, когда разумность отступает. Одно из определяющих состояний - это голод. Если Расса голоден, то всё остальное не имеет значения и в такие моменты лучше обходить его десятой дорогой, но если он сыт и всем доволен, то с радостью подставит спину даже под седло, не говоря уже о функция жилетки, которой можно всё рассказать, получить утешение и не бояться что твои маленькие слабости выйдут за пределы сознания Таррэ. Бесконечно предан друзьям, бесконечно не выносит врагов, и любит кровь. Да, у каждого свои слабости и слабости Рассы это острое или солёное мясо в качестве еды и кровь в качестве ванной. По непонятным ему самому причинам недолюбливает людей, ко всем прочим расам относится более радушно. Один нюанс - верен только тем, кого сам выбирает в качестве "хозяина".

9.Биография.
До Изнанки.
Воспоминания довольно обрывочные, однако...что-то можно попробовать собрать в кучку и Расса долгим безвременьем на Изнанке иногда развлекается игрой в пазлы с памятью.
Кажется у него была родня...дядя...вроде бы...родителей Ракша не помнил. Таких как он уже давно остались единицы - оно и понятно - не просто поверить, что такой монстр обладает разумом, который не просто сравним с человеческим, но и превосходит уровень некоторых конкретных особей. Продолжение рода стояло под вопросом - самок своего вида Таррэ никогда не видел. Впрочем, заняться было чем - в его любимую пещеру с выходом к подземному озеру, очень любили приходить бродячие рыцари и прочие доморощенные герои в поисках подвига по убиению чудовища. Правда большинство из них сбегали ещё на пороге, услышав в голове невинный чужой голос "Кто там?". Ну не станет же Таррэ самолично разъяснять, что ничего внушить разумному существу он не может - только и может что передать прямую мысль. И услышать ответ, если только подумают "в его сторону".
Так и проходили дни, месяцы, года. Ракша охотился, перечитывал старые книги, изредка попадающиеся на пути или в нечаянно обронённых вещах очередного героя. Книги он любил. Но однажды его мирная тихая жизнь была нарушена. Очередной рыцарь не испугался стандартного приветствия и отчаянно дрожа от страха прошёл чуть не к самой морде Таррэ. Ракша как раз перечитывал очередной раз потёртую книгу и появление рыцаря его не обрадовало. Парня звали Фарел. У них там была какая-то междоусобица - горстка патриотов в полсотни героев пытались взять замок (ну ладно - поместье) какого-то местного мелкого аристократа, который им "совсем жизни не даёт!". Ну а молодёжь оказалась такая отчаянная, что отрядила парламентёра (смертника) в логово страшного монстра, чтобы напугать им вредного супостата.
Ракша так и не понял, зачем согласился участвовать в этой авантюре. Наверное совсем от скуки с ума стал сходить - говорил он себе в оправдание, когда уже....Да, когда уже краем сознания стал осознавать, что проваливается в Изнанку. А всё казалось так просто - природная броня шкуры и сознания защищали его от большинства боевых заклятий, не говоря уже о простом оружии. Но похоже у "вредного супостата" как раз в это время гостил какой-то очень приличный маг. Да и некоторые патриоты с чего-то начали постреливать в летящего над ними Таррэ. А Ракша всегда не очень хорошо летал... Очередной магический удар оказался последним. Удар правда был какой-то странный - будто и не убивать собирался..пространство вокруг подёрнулось дымкой, свернулось спиралью и вывернулось на изнанку...на Изнанку...

Когда живёшь на "изнанке" воспоминания как-то стираются из памяти. Таррэ давно забыл кто он и откуда, включая родной дом и семью. И совершенно об этом не жалеет - сложно жалеть о том, чего не помнишь. От прежней жизни осталось только имя, да и то...помнится раньше его звали чуть иначе...но рассыпающиеся под телом разноцветные кристаллы могли шуршать только "Расса", и Расса не видит в этом ничего дурного. Уже много лет он жил в неясном и изменчивом мире "изнанки", большую часть времени валяясь в песке из рассыпавшихся радужных кристаллов на каком-то подобии астероида и был всем доволен - тихо, мирно, никто не достаёт, можно мирно спать и не замечать, как время течёт мимо. Прочие жители изнанки благоразумно не напрашиваются на драку, а такая вещь как "призыв" происходит не часто.
Однако порой происходит и тогда в первый момент это Рассу совсем не радует - это как разбудить и вытащить работать. Кому же понравится? Ну а в этот раз всё случилось почти неприлично - его вытащил не какой-то маг недоучка в предвкушении обзавестись личным рабом, а целая группа исследователей. Кто-то что-то сделал и в итоге Рассу буквально выдернуло с налёжанного места и доставило непонятно куда пред светлые очи непонятно кого.

10.Отличительные черты Вашего персонажа.
Вся внешность Рассы - его отличительная черта.

11.Мировоззрение.
Всем другим богам предпочитает Сета. Хотя в целом к религиям относится равнодушно и для дела ничего не имеет против других богов. Добр он или зол, - зависит от настроения и голода - трудно быть светлым, когда ты готов съесть всё что движется и не движется. В целом же, предпочитает представителей тёмных мировоззрений - находит их более разумными, рациональными. Да и чего греха таить - есть в нём некая смутная тяга к тирании.

12. Пробный пост
После принятия анкеты администрация выберет вам тему

Анкета игрока:
13. Ваше имя.
Саша

14.Связь с Вами.
550303886

15.Опыт игры на ролевых.
Лет 8-9

16.Как часто сможете появляться?
Без форс-мажора - каждый день

17. От куда узнали о игре?
Реклама на форуме "Ловушка Фрёбелина"

18. Разрешаете ли вы использование своего персонажа после ухода с ролевой?
Нет.)

Отредактировано Расса (2012-10-05 12:44:39)

+1

2

http://uploads.ru/i/O/q/T/OqT5I.png
Теперь вам нужно:
1) Оформить профиль.
2) Зарегистрировать персонажа в переписи. За это вы получите 300 вступительных франков.
3) Создать тему с отношениями героя.
4) Создать почту. (Рекомендуется указать каким образом вам доставляется почта. Будь то личный посыльный или указание места жительства.)
5) Оформить подпись.
6) Ознакомиться с разделом «Пристанища игроков».
7) Оформить аватар в рамку.
8) И начать играть. Тема для поиска игрока вам в этом поможет.
9) При написании поста не забываем о пункте 3.9 Правил.
Приятной игры!

Добавлено спустя 6 месяцев 12 дней 5 часов 18 минут 28 секунд:
http://uploads.ru/i/a/d/E/adETp.png

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC