За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Анкета воина


Анкета воина

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя. Маркус Рид. Иногда называют Волком или зовут просто Марк.
2.Раса. человек
3.Возраст. 36 лет, выглядит моложе на пару лет
4. Деятельность Вашего персонажа.
Капитан королевской стражи
5.Способности.
1. Бытовые: читать, писать умеет, ездить верхом, плавать. Прирожденный командир. Вырезает из дерева ножом разные фигурки.
2. Боевые: сильный, выносливый
владение двуручным мечом – высокий уровень
рукопашный бой – высокий уровень
3. Магические: КСМ 100
4. Ключ ( который Вы сможете найти в теме магии)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6.Внешность.
Маркус крепкий, матерый мужчина. Руки, ноги, спина у него мускулистые. Ладони мазолистые, широкие. Он свой двуручник может держать и одной рукой, не чувствуя неудобства, но всё-таки это двуручный меч, так что воин держит его двумя руками. Мужчина он высокий – рост примерно под два метра. На руках старые, зарубцевавшиеся шрамы. В детстве, когда он только начал обучаться владением меча, будущий воин был ужасно неуклюжим и часто сам себя ранил, но не бросал это дело, и пока не научился быть более ловким, не успокоился.
Если вы увидите Маркуса, вы сразу поймете что он тот еще вояка. Особенно если посмотрите на его лицо. Лицо Волка круглой формы. Высокий лоб скрывают длинные, темно-рыжие пряди волос.  Эти волосы – единственное что отличает его от остальных воинов. Потому что обычно люди, которые выбрали жизнь в боях и сражениях, стригут коротко свои волосы. А вот Маркус нет. У него волосы длинные – достают до плеч. Брови густые, под цвет волос, постоянно их хмурит. Нос в районе переносицы сломан. Губы у Маркуса тонкие, что не очень-то смотрится с его внешним видом. Глаза зеленые. В моменты гнева становятся темнее.  Легкая щетина всегда присутствует на лице Волка. Очень быстро у него растет борода.
Маркус  говорит всегда коротко и ясно, так что не приходится повторять дважды. Но, даже если кто-то чего-то не понял, Волк не будет повторять второй раз.
Одежду носит просторную и удобную. Неяркую. Под кожаной курткой на нем всегда кольчуга.
7.Характер.
Маркус молчалив и холоден. Он не любит, когда к нему «лезут» в душу с разным вопросами. Маркус настоящий воин. У него свои понятия о чести, совести и дружбе. Честным надо быть всегда. Даже с врагом. Волк никогда не будет бить в спину, но чтобы сохранить свою жизнь и жизнь товарищей, может и не очень честно драться. Но какая всё-таки честь в обычной драке или сражение? Это не дуэль, где напыщенные аристократы считают, что достаточно поцарапать слегка врага, чтоб выиграть дуэль. Ведь противник сразу упадет в обморок. Но всё же не все дворяне так себя ведут. Есть и достойные люди, которых встречал Волк.
Маркуса не зря называют Волком. Это всё из-за его характера. Волк, потому что именно с этим животным приобретает сходство Маркус во время драки. Несмотря на то, что его любимый двуручник – достаточно тяжелое оружие, Маркус разит им быстрыми и уверенными ударами. А в простой уличной драки, в рукопашной Маркус становится просто диким. Лишь там он позволяет себе быть менее сдержанным, чем обычно. Но никогда эмоции в драке не берут верх.
В людях Маркус ценит, прежде всего, постоянство и надежность. Если Волк кому-то доверяет, то это значит, что этот человек самый надежный на свете. Потому что Маркус всегда с опаской относится к людям, боится, что его могут предать. Ведь не все такие как Маркус.
Хобби у Маркуса есть одно. Он любит вырезать из дерева разные фигурки, а потом дарит детям. Ему приятно видеть, как дети радуются его подарком, а потом бегают и хвастаются перед всеми. Вообще детей Маркус очень любит.
8.Биография.
Маркус родился в 1609 году зимним вечером в столице. Отец в прошлом был моряком на судне одного торговца, много плавал. Через пару лет работы у этого торговца стал его помощником, а потом сам открыл своё дело. Во всем отцу Маркуса сопутствовала удача, так что к тридцати годам он уже был известным торговцем. Маркус редко видел своих родителей. Мама его всегда была при дворе, а отец занимался торговлей. Но его родители не смотря ни на что не забывали про своего сына и постарались дать ему всё возможное. К маленькому Маркусу ходили учителя. Он учился писать, читать, ездить верхом на лошади, фехтовать, пока его родители были на приемах. А когда у мамы и папы было свободное время, они старались как можно дольше побыть с сыном, но если не получались, то дарили Маркусу подарки, чтобы мальчик несильно обижался на своих родителей. Ведь они его очень любили. Друзей у Маркуса было мало. Маркус не стремился завоевать дружбу у детей аристократов, торговцев или простых людей. В детстве он был нелюдим и молчалив. Родители, видя, что их сын такой, решили, что лучшим другом для него станет собака. И на шестнадцатый день рождения подарили ему щенка ротвейлера. Маркус назвал его Терри. И этот щенок стал для него лучшим другом. И, когда он умер от старости, Маркус очень сильно переживал, неделю избегал людей. Отец хотел подарить ему нового пса, но Маркус наотрез отказался, сказав, что еще раз не выдержит смерти друга.
В тот же год, когда у Маркуса появился Терри, его отец понял, что Маркус должен выбрать своё призвание. Конечно, папа хотел, чтобы сын продолжил его дело, но Маркус не хотел быть торговцем. Он выбрал военную карьеру.
В восемнадцать лет Маркус Рид, благодаря своей матери, стал стражником в замке. Много лет он служил при дворе, выполняя свой долг добросовестно и с честью. Он никогда не пользовался своим положением и в королевской гвардии это ценили. Через десять лет своей службы он стал капитаном королевской стражи.
9.Отличительные черты Вашего персонажа.
В характере замкнутость, во внешности – сломанная переносица.
10.Мировоззрение. нейтрально-доброе
11. Пробный пост
После принятия анкеты администрация выберет вам тему

Анкета игрока:
12. Ваше имя.
Зовите меня Маркус
13.Связь с Вами.
markus_r@inbox.ru
14.Опыт игры на ролевых.
Не очень много
15.Как часто сможете появляться?
Пару раз в неделю, может больше
16. От куда узнали о игре?Кассандра рассказала
17. Разрешаете ли вы использование своего персонажа после ухода с ролевой? Да

Отредактировано Маркус (2011-06-18 19:46:29)

0

2

Маркус
Пробный пост:
Как вы получили повышение до Капитана.
Зы: помните, что просто за красивые глазки и рядовому стражнику, пусть и с десятилетним стажем вряд ли бы дали эту должность.

0

3

в архив. отсутствие исправлений уже с 19 числа -.-

0


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Анкета воина


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC