За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Кайл Нордствик


Кайл Нордствик

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Анкета персонажа:

1.Имя.
Кайл Нордствик

2.Раса.
Лоддроу

3.Возраст.
187\29

4. Деятельность Вашего персонажа.
Гильдия Великих

5.Способности.
1. Бытовые Игра на струнных инструментах, грамотность, танцы, этикет, навигация.
2. Боевые Рукопашный бой в степени специалиста.
3. Магические
Владеет на уровне мастера магией тьмы, хорошо ей владет и перимущественно пользуется. Так же специалист в магии воды.

КСМ - 20%
КЖЭ - 25%
КМЭ - 90%
КТЭ - 20%

4. Ключ ( который Вы сможете найти в теме магии)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6.Внешность.
Внешность

Высокий, около 195 см, мужчина, примерно на вид тридцати лет. Наряду с высоким ростом в глаза бросается бледный оттенок кожи. У Кайла длинные, достающие до плеч, прямые угольные волосы и лазурного оттенка глаза. Развитая мускулатура и широкие плечи. Вытянутый овал лица, острый подбородок. Прямой средней величины нос, немного припухлые губы. Одежду предпочтительно носит темных оттенков, не сковывающую движений. Глаза очень выразительные, умные, задумчивые, немного более узкие, чем у большинства людей. Голос низкий, с лёгким хрипом. Движения ловкие и быстрые, осанка прямая. Из недостатков, можно отметить легкую небрежность в одежде и не ухоженность растрепанных волос. Взгляд, как правило, сосредоточенный на собеседнике при разговоре, как правило - равнодушный. Легкая улыбка, наиболее частое выражение эмоций - широко улыбается редко.

7.Характер.

Кайл - рассудительное, эгоистичное существо с аналитическим складом ума, любящее сначала подумать раза 2, а то и 3, прежде чем что-то сделать. Предпочитает спонтанным поступкам планирование и прогноз своих действий. Холодный расчёт, тем не менее, не единственная важная черта характера. Второй, не менее важной вещью является большой талант к лидерству. Он виртуозно находит к людям подход, подыскивает пути к манипулированию, что позволяет быть так же хорошим политиком и дипломатом. Но, физическая стать и харизма, невозмутимость дают в совокупности с острым умом главное развитие именно таланту управлять другими. Его трудно вывести из себя, или спровоцировать. У Кайла неконфликтный характер.
Среди недостатков, можно отметить некоторую замкнутость, Кайл с трудом раскрывает свой внутренний мир и не подпускает к себе слишком близко незнакомых или непроверенных. Во взаимоотношениях, соответственно, довольно скрытен, до тех пор, пока собеседник не проникнет во внутренний круг доверия. Только после этого, отношение к этому человеку сдвинется с точки нейтрального. Из всего вышесказанного можно сделать вывод, что доверие этого мужчины, так же, как и ненависть, заработать весьма трудно.
В отношениях с противоположным полом однолюб, ревнивый, собственник. Но и здесь, предпочитает серьезное отношение к себе, всевозможным флиртам.   

8.Биография.
Кайл родился в более южных для его народа землях, в аристократической семье. Сын получил внешнее сходство с отцом, лишь получив от матери более длинные волосы, чем у собратьев. К сожалению, брак распался, когда Кайл в довольно раннем возрасте, ещё не достигшем совершеннолетия. Дальше, он рос и воспитывался с отцом, обладая хорошим умом и способностями, парень быстро учился магии и наукам. Так же, ему очень легко удавалось общаться с людьми, убеждать их и даже находить способы ими манипулировать. Однако неполноценная семья отразилась на характере, чего нельзя было избежать, Кайл стал немного замкнут в себе. Но талант и рвение делали своё дело, с возрастом, Кайл мужал и добивался всё большего, пока не стал представителем своего народа в гильдии великих. Этот путь был долог, на нем было не одно препятствие, некоторые навсегда оставили на теле Кайла шрамы на память об его ошибках, сделав ещё более закаленным и жестким лидером. Несмотря на высокое положение в обществе и таланты в области магии и политики, стать членом магического совета оказалось не так просто. Некоторым магам его рода, не менее знатным Лоддроу, приходилось бросать вызов, как крайнюю меру выяснения, кто этого более достоин, и схватка с одним особо искусным магом, навсегда оставила на теле отметины от ледяных шипов, которые когда-то в пылу схватки пронзили грудь...
Отношения с женским полом тоже складывались с трудом, работа отнимала всё больше времени, а внутри хотелось настоящей любви, которую искать возможности не было, и это желание отошло на второй план. В личной жизни мало, что изменялось до тех пор, пока в один день произошло нечто совершенно неожиданное.
В его дом пришла девушка, Алла. Представившись, Вальдис рассказала о том, что мать Кайла умерла, и перед смертью сказала о существовании брата. Сначала, он не знал, верить её или нет, девушке было просто некуда идти, и он оставил её жить с собой. Постепенно, узнавая друг друга лучше, они смогли найти общий язык, став друг для друга настоящими братом и сестрой, наверстывая упущенные годы. Кайл организовал для сестры целую лабораторию, с гордостью осознавая, что сестра такая же умная и талантливая, в собственной области. И между тем, душевное состояние тоже стало улучшаться, и Кайл ощущал себя не таким одиноким. Девушка любила устраивать эксперименты в области алхимии, и один из них, проведённый совершенно случайно над Кайлом, перекрасил его волосы в чёрный цвет и вывести его никак не получается по сей день.

9.Отличительные черты Вашего персонажа.
Много мелких шрамов на груди.

10.Мировоззрение.
Нейтральное.

11. Пробный пост

Анкета игрока:

12. Ваше имя.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

.
13.Связь с Вами.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

14.Опыт игры на ролевых.
Большой.
15.Как часто сможете появляться?
каждый день
16. От куда узнали о игре?
позвали
17. Разрешаете ли вы использование своего персонажа после ухода с ролевой?
да

Отредактировано Кайл Нордствик (2011-06-25 16:45:54)

0

2

Кайл Нордствик притензий нет.
http://s50.radikal.ru/i128/1012/92/1fa0eba71cad.png
приятной игры.
теперь вам сюда и сюда заглянуть нужно

0

3

Игрок ушел.

0


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Кайл Нордствик


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC