За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Лисица Ютира


Лисица Ютира

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Анкета персонажа:

1.Имя.
Ютира
Второе имя данное предками: озорная лисица

2.Раса.
Вивариин

3.Возраст.
17 лет, выглядит так же

4. Деятельность Вашего персонажа.
Ученица алхимика города Таллема.

5.Способности.
1. Бытовые
Конечно же, умеет писать, читать. Справляется с домашними хлопотами, хотя не очень любит тратить на них время. Начитана, имеет широкий кругозор, но мало в чем разбирается профессионально (в чем ее почти невозможно заставить признаться). Все это за исключением областей, связанных с алхимией - их девушка знает на зубок.
Также немного умеет петь. Голос не сильный, но владеет им Ютира неплохо. Еще следует отметить умение танцевать - учиться этому девушка никогда не училась, лишь развлекалась, но природные чувство ритма и ловкость это компенсируют.
2. Боевые
Не любит открытые бои, не слишком в них сильна. Единственное оружие, которым Ютира владеет - кинжал, причем владеет на среднем, даже посредственном уровне. Девушка не отличается физической силой, ее плюсы - выносливость и ловкость. На них она и полагается, если уж дело дошло до драки и ум с хитростью попали впросак, работать предпочитает ногами. То есть - быстро сбежать. Как и у обычных лис, у нее есть способность видеть в темноте, острое обоняние и слух.
3. Магические
КМС - 98%. То есть - магией совершенно не владеет. Зато небезуспешно овладевает алхимией и уже достигла определенных результатов.

4. Ключ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6.Внешность.
Невысокая и стройная девушка с озорным взглядом. Ее тотемом является лиса, и это заметно проглядывается в облике: ярко-рыжие, почти красные прямые волосы перекликаются с цветом шерсти, которой покрыт длинный, до пола хвост с белой кисточкой, уши также покрыты шерстью, но чуть более темной. Ушки, правда, далеко не всегда видны из-под волос, коротко подстриженных у лица и обрамляющих его. Сзади же пряди опускаются ниже лопаток, прикрывая спину.
Вид у девушки обманчиво хрупкий, таких хочется защищать и охранять. Только достаточно внимательный человек заметит, что небольшие мышцы тем не менее подтянуты, а уж не заметить уверенность, хитрость и смешливость в ее желтоватых, чайного цвета глазах и вовсе невозможно. Тонкие брови только подчеркивают этот взгляд. Тонкие крепкие ногти заставляют вспомнить о когтях. Когда улыбается, почти всегда видны мелкие белые зубки, клыки чуть выраженней, чем у людей.  Кожа светлая, Ютира старается защищать ее от загара по той банальной причине, что та легко сгорает. Цвет губ тоже бледноват, что подчеркивает небольшие размеры рта. Черты лица достаточно гармоничны, это скрадывает отдельные недостатки, вроде чуть большеватого, прямого носа. Невысокий лоб полностью скрывает высокая прямая челка.
Девушка вообще неплохо умеет обыграть свои достоинства и скрыть недостатки.
В фигуре таковым является отсутствие сексапильности. Иными словами - небольшая грудь, узкие бедра. Ноги не длинные и не короткие, талия тонкая. Любит украшения, любит одеваться в светлое и яркое.
Сногсшибательной красавицей Ютиру назвать сложно. Но и изюминка в ней есть - это и озорливость взгляда, и вечная смешливость улыбки.

7.Характер.
Покровитель: Энвенэль.
Обычно люди представляют лис хитрыми, умными интриганами. По отношению к Ютире это является правдой лишь отчасти. И впрямь крайне умная, девушка обладает огромным запасом здравого смысла, но вот пользуется им далеко не всегда. Озорной характер не дает ей усидеть на месте, склоняя к временами небезопасным авантюрам. Но, на счастье, ей чаще всего хватает ума вовремя остановиться и выпутаться из неприятностей, коли до тех все же дошло.
Главным достоинством девушки является почти неиссякаемый оптимизм. Нет, она не верит, что все всегда будет хорошо. Просто считает, что ни одна неприятность не стоит ее нервов и испорченного настроения. Ютира верит, что вообще мало что ее стоит. Самоуверенности и эгоистичности ей хватает, из них вытекла некоторая амбициозность; компенсируются они природной добротой (правда, сильно ограниченной интересами девушки) и ленью.
Лисичка весьма кокетлива, любит пофлиртовать, но это поверхностно. На деле не против отношений, но обычно больше склонна к другим "развлечениям". Любит, когда за ней красиво ухаживают, умеет быть (или казаться.. кто поймет разницу?) романтичной, но кавалеры ей быстро надоедают, не успев толком понравиться, и тогда проглядывает ехидный циник, которого Ютира включает всегда, когда ситуация ее не устраивает.
А вот интриганкой ее не назвать. Ей просто плевать на тех, кто не входит в узкий круг интересующих ее людей и нелюдей. Последние бывают только симпатичными Ютире - несимпатичных она старается избегать, как правило, весьма успешно, как один из видов неприятностей, которые она не любит.

8.Биография.
Умная и живая девочка всегда была одновременно и головной болью, и гордостью родителей. Братьев и сестер у нее было немало, родилась она где-то в середине, так что внимания девочке доставалось немного. До тех пор, пока она в очередной раз не пропадала на пару дней в лесу или не залезала черт знает куда. В такие моменты ей доставалось, но волновало ее это совсем мало. На следующий день все начиналось сначала.
Несмотря на это, сообразительная, схватывающая на лету девочка стала ученицей алхимика. Возможно, поэтому ей прощались многие прегрешения, ведь сколько бы она не шалила, училась она с искренним пылом, впитывая знания, как губка. В небольшом поселении, где она росла, алхимик был одним-единственным, и, как водится среди вивариин, одним из самых уважаемых жителей поселения. И уважение, которое со временем должно было достаться и ей, не могло не радовать Ютиру, любящую внимание.
Детские шалости она частенько разделяла то с тем, то с другим. Но наиболее частой спутницей была девочка из соседнего поселка кошачьих. Во многом разные, тем не менее они дополняли друг друга: озорная лисица Ютира и хитрая кошка Лой.
Продолжалось так почти всю ее жизнь, в которой девушка пережила очень и очень немного. С возрастом Ютира если и стала серьезней, то не утратила шаловливости, на что все надеялись. Однако, хотя многие ее знакомые покидали родные места, отправляясь в города в поисках кто приключений, кто денег, кто славы, девушка, на удивление многим, оставалась. Она считала, что пока ей есть чему учиться дома.
Однако чуть более месяца назад скучная жизнь поселка окончательно надоела Ютире. К тому же девушке захотелось уже и увидеть что-то новое, и побывать в крупных городах... лиса все-таки не усидела на месте. Собрав вещи и немного денег, она отправилась в Таллем, крупный город. Выбран он был скорее случайно; но место ей понравилось. Решив обосноваться там, Ютира устроилась помощником алхимика, где и работает по сию пору, набираясь опыта.

9.Отличительные черты Вашего персонажа.
На бедре с внешней стороны, не видный под одеждой шрам длиной в пятнадцать сантиметров и шириной в полтора - однажды лисице не повезло упасть с дерева и распороть ногу суком, который под ней и сломался; еще один шрам - едва заметная тонкая белая полоска - расположен на правом предплечье, след от ножа, полученный в неудачной тренировке. Первое падение стоило еще и сломанной правой руки, которая, пусть и срослась без шрамов, осталась уязвимой, что заметно в бою или тренировках.

10.Мировоззрение.
Хаотично-добрая, если воспользоваться популярной системой. Если из предложенных в шаблоне, то скорее нейтрал.

11. Пробный пост
С удовольствием напишу, коли надо = ) Если не надо - с не меньшим не напишу.

Анкета игрока:
12. Ваше имя.
А как угодно. Можно по имени перса, можно Ти (Тиш). Наверное, дабы не путаться проще по нику)
13.Связь с Вами.
ICQ: 575-632-577
Skype: neammi
14.Опыт игры на ролевых.
Год и пара месяцев
15.Как часто сможете появляться?
Почти всегда 7 дней в неделю.
16. От куда узнали о игре?
Просто попалась в поисковике мибба ^^
17. Разрешаете ли вы использование своего персонажа после ухода с ролевой?
Вообще, уходя скорее всего его, то бишь ее, убью. Если нет, то разрешаю = )

Отредактировано Ютира (2011-06-24 13:51:50)

0

2

Ютира http://s50.radikal.ru/i128/1012/92/1fa0eba71cad.png
приятной игры.
теперь вам сюда и сюда заглянуть нужно

0

3

персонаж ушел. В архив.

0


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Лисица Ютира


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC