За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Нет мира без свободы...


Нет мира без свободы...

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Анкета персонажа:

1.Имя.
Олейор Драгонфлай (сокр. Ол, Олей. Олэ — так только для сестры).
Клички — Тейарово дитя, Странник, Мастер (так как много путешествовал, то по миру его называли по разному).

2.Раса.
Скажи мне, кто я,
и я скажу тебе, кто ты...

Дракон.

3.Возраст.
Жизнь коротка -
потерпи немного...

115/25

4. Деятельность Вашего персонажа.
Будешь проходить мимо -
проходи.

Гильдия "Белый дракон" (несёт свет всему свету ХД).

5.Способности.
Даваемое без просьбы
ценно вдвойне.

1. Бытовые
Прекрасно готовит пищу на костре, спец создавать ловушки, капканы, засады. Умеет из любого подручного средства смастерить то, что необходимо ему в данный момент.

Зубы не волосы -
вылетят, не поймаешь...

2. Боевые
Мастерски владеет мечами, кинжалами и другим холодным оружием. Постоянно совершенствует свои навыки и умения. Метко стреляет из арбалета. Может и кулаком метко дать в морду неприятелю...Оо

Лучшее средство от головной боли -
топор.

3. Магические
КСМ 90 %

4. Ключ ( который Вы сможете найти в теме магии)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6.Внешность.
Вы сегодня прекрасно выглядите!
Вчера, наверное, выпивали?
http://s52.radikal.ru/i137/1106/0d/5e04e4d2457d.jpg
Высокий (176 см) статный парень с длинными волосами, сверху белыми, эффектно торчащими во все стороны и не желающими прилаживаться никакими расчёсками, ниже они приобретают рыжевато-коричневый оттенок и становятся более ровными и послушными. Длинная чёлка лезет в глаза и иногда скрывает лицо, но совершенно не мешает Олейору.  Пронзительные золотистые глаза умеют приковать к себе взгляды окружающих. Во взгляде всегда открытом и смелом невозможно увидеть страх или смятение. Почти невозможно... 
Обладает мягким бархатным голосом, который приятен на слух. Очень часто одаривает окружающих ослепительной улыбкой. Улыбается практически всегда искренне, но иногда его улыбка хитрая, словно на уме какая-то задумка, которая ни к чему хорошему не приведёт. Выражение лица вряд ли когда-нибудь изменится до хмурого или исказится в злобе. Олей стоит выше этих чувств. Он может выглядеть задумчивым либо безразличным, весёлым, довольным, иногда серьёзным (или делает вид, что серьёзен). У него прямая гордая осанка.
Одевается в то, что достаточно удобно и не сковывает движений. Обожает бижутерию - цепи, браслеты, кулоны и прочее драгоценное барахло, но мало что цепляет на себя, предпочитая казаться более простым. Но всё же практически никогда не снимает кулон, который приобрёл в одном из странствий:
http://i043.radikal.ru/1106/81/3b925578d9ad.jpg
Передвигается сей экспонат бесшумно, словно крадущаяся в зарослях пантера. И в каждом движении, каждом жесте есть что-то неповторимое, удивительное, мягкое.

Дракон:
http://s002.radikal.ru/i197/1106/36/e205280c2433.jpg
Красивый и грозный изумрудный дракон. Имеется серебряный кант на чешуйках.)

7.Характер.
Родители так хотели, чтобы из сына вышел толк.
Толк вышел. Бестолочь осталась.

Покровитель — Энвенэль.
Олейор пошел в отца. Рассудительный и хитрый, но в силу молодости все еще с ветром в голове. Не всё всегда может рассчитать. Он, как и все драконы, любопытен и часто сует нос не в свое дело, за что ему обычно и влетает. После исчезновения матери, нашел некое утешение в сестре. Окружил ее заботой, но не с такой паранойей, как отец. Любит похулиганить. А так же любит свободу. И свобода эта выражается, как в полетах - в небе, так и в свободе относительно женитьбы. Любимчик девушек, он постоянно чуть ли не из под венца ускользает от них. В этом вопросе он может быть скор на принятие решений, но как только почует угрозу (а это он пятой точкой чует, после одного случая), тут же руки в ноги и только его и видели. В Рахене приобрел славу ловеласа, и если бы не его умения, быть бы ему битым. Но он на удивление легкомысленно относится к этому вопросу, никогда не задумываясь о чувствах оставленной им дамы... для него есть лишь несколько персон, по отношению к которым он такое отношение не приемлет. И первая - это Яринтай.
Друзей у Ола много, в этом вопросе он разборчив, и всем своим друзьям верит безоговорочно. За друзей готов идти и в огонь и в воду, но рассчитывает на ответное отношение с их стороны. Никогда не бросит в беде, возьмёт всю вину на себя, а потом обязательно выкрутится, либо победит противника в поединке.
Общителен. За словом в карман не лезет, но умеет и загадочно промолчать, когда от него ждут немедленного ответа. Хамоват, не знает стеснения, хотя смутить его можно, нужно лишь знать как. Очень активная личность. Он редко когда подолгу сидит без дела. Обычно является инициатором всех пьянок/гулянок/разборок в своей компашке. Хотя сам знает меру в выпивке и предпочитает оставаться в своём уме (хотя по поведению Ола это не каждый поймёт).
Если поставит перед собой цель, то будет всеми путями её добиваться, перепробует сотни вариантов. Не умеет сдаваться в серьёзных обстоятельствах, никогда не унывает и не вешает нос. Будет цепляться за любую ниточку, веря, что надежда не умеет умирать. Очень позитивная и притягательная личность.
Не приемлет грубое отношение окружающих к своим друзьям и особенно к сестре. За сестру вообще готов убить любого, будь то друг или враг. Требует от друзей и знакомых соблюдать его законы. Тогда он добрый и щедрый. Пользуйтесь, люди-нелюди!

8.Биография.
Жизнь — игра. Задумана плохо,
но графика обалденная.

Олейор был очень желанным ребенком. Мать с него просто пылинки сдувала и чешуйки полировала, отец же снисходительно посматривал на все это, но тоже любил сына, хоть и считал, что не стоит так проявлять свои чувства, иначе разбалуется.
Вот так его и баловала мать восемнадцать лет, а потом родилась сестренка. Надо ли говорить, что жизнь Олейора несколько изменилась? Внимание переметнулось к крохе, и даже отец умильно сюсюкал с ней, не считая это излишним проявлением чувств. Ол обиделся. Серьезно. И невзлюбил сестричку с рождения. Злился и на отца и на мать. Эгоистом был в общем. А потом пропала мать... и тут-то в нем что-то перевернулось. Он видел боль в глазах отца, потерявшего жену, видел слезы в глазах маленькой сестрички, потерявшей мать, так же как и он, но еще не осознавшей этого в полной мере. И он уже не мог так же, как и раньше относиться к ней. Сколько ночей он провел у ее кроватки, рассказывая сказки и утирая слезы? Он и сам не знает, но постепенно, сестра стала для него самым близким драконом. Отец замкнулся в своем горе, и все так же не считал нужным выказывать чувств по отношению к сыну, а вот на счет Яринтай у него было другое мнение. Этот пунктик на счет опасности внешнего мира поражал Олейора до глубины души. Он часто сравнивал Яру с принцессой в башне, которая ждет своего принца... А она шутила, что принц для начала должен сразится с драконом, а тут их на один квадрат больше, чем можно представить...
В общем запрет на вылет из города на Ола не распространялся. Тем более, что наставления старейшин, желающих, чтобы Олейор стал благоразумным и мудрым, ему надоели. Он на несколько лет улетел из дома, и странствовал, изучая разнообразные стили боя, хотя сам уже был хорошим мечником. Повидал мир, как говорится. И вернулся как раз вовремя, что бы вразумить свою сестричку не выходить замуж за всяких подонков. После этого она, долго упрашивающая Ола научить ее обращаться хоть с каким-нибудь оружием, таки получила согласие... И Олейор не сомневался в талантах сестры. Часто они шалили вместе... хорошо так шалили... Яринтай не раз помогала брату избавиться от чересчур назойливых дамочек...
На сам же деле, Ол искал чем может и хочет заниматься... перепробовал множество вариантов, но остановился на отлове нежити и монстрюг. В солдаты ему идти не хотелось, опять же - свобода нужна, а вот вольно-наемные отряды... но это скорее хобби. Он же понимает, что этим он не сможет заниматься всегда, понимает же, что когда-нибудь таки женится... хотя и предпочитает об этом не думать... В поиске, весь в поиске.
Вступил в гильдию "Белый дракон" , дабы нести огромную пользу во благо мира во всём мире.
Начал потихоньку собирать свою собственную сокровищницу...

9.Отличительные черты Вашего персонажа.
С собой всегда парные клинки и арбалет. Кулон (см. внешность).
На правой руке татуировка, окольцовывающая руку чуть выше запястья:
http://s45.radikal.ru/i109/1106/bd/9c18738a5ae8.jpg

10.Мировоззрение.
Пока не трогаете — живы.
Свет, свет...

11. Пробный пост
***

Анкета игрока:

12. Ваше имя.
Зовите Олейором. Или Мастером *улыбнулся*
(имя — Кир).

13.Связь с Вами.
ICQ 632568160

14.Опыт игры на ролевых.
4-5 лет. Админ, модер, игрок.

15.Как часто сможете появляться?
К/д, ч/д в зависимости от скорости интернета и нагрузки на работе.

16. От куда узнали о игре?
Тэлиен притащил...

17. Разрешаете ли вы использование своего персонажа после ухода с ролевой?
Это решать Яринтай.

0

2

http://s50.radikal.ru/i128/1012/92/1fa0eba71cad.png
приятной игры.
теперь вам сюда и сюда заглянуть нужно

0

3

Игрок ушел

0


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Нет мира без свободы...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC