За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



брат

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета персонажа:

1.Имя.
Джин Рихтер
2.Раса.
Таррэ.Айрат
3.Возраст.
181 выглядит на 27 лет.
4. Деятельность Вашего персонажа.
Выполнение поручений гильдии Золотой феникс
Поиск древних рун, постоянное совершенствование навыков магии
5.Способности.
1. Бытовые
Хорошо развита наблюдательность и внимательность
Так же имеется талант в области кулинарии
знание этикета
2. Боевые
Отличное владение шпагой. базовые знание рукопашного боя
3. Магические
С самого рождение пристрастие к огненной магии, благодаря чему уровень(мастер). Прекрасный контроль огненной стихии позволяет всячески манипулировать им
создавая огонь различных форм и температуры.
Усердные тренировки так же не оставили без внимания склонность к магии воздуха. Достигнутый уровень(Специалист).В основном воздух использует для совмещения с огнём
ибо огнём считает свой основной талант.
А вот расположенность к свету Джин оставил без особого внимания, поэтому уровень (подмастерье).

КТЭ 100%
КМЭ 5 %
КЖЭ 100%
КСМ 3 %
4. Ключ ( который Вы сможете найти в теме магии)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6.Внешность.
Парень, среднего телосложения и среднего роста 184 см.
Белоснежно белые волосы выделяют Джина из серой массы людей. Однако в детстве волосы были значительно темнее, но после первого превращения они сразу же  стали белыми.
Всё лицо не имеет не единой морщинки. Лоб узок и зачастую его почти не видно из-за волос. Брови густые и отличаются от цвета волос. Большие голубые глаза, которые тоже нельзя не заметить, иногда светиться под лучами солнца, тем самым очаровывая молоденьких дам и делая их более доступными. Под левый глазом назодиться шрам, оставленный отцом. Нижнюю часть лица украшают губы, цвета нежной розы и небольшой подбородок.
В обыденные будни предпочитает носить черный сюртук, цена которого достигает не малой суммы. На шеи часто можно увидеть белый или чёрный платок, украшенный какой-нибудь драгоценностью. Брюки и туфли подбираются в тон к верху, а рубашка в тон платка. Но не зависимо от наряда носит белоснежные перчатки дабы не запачкать руки. Под левой рукой часто находиться искусная шпага, рукоятка которой обвязана чёрным материалом, а защита сделана из серебра.

Демоническое отличие отличается не многим.
Во первых длинна волос немного увеличивается. В росте прибавляется несколько сантиметров. Одежда изменяться только в цвете и или вовсе не изменяется.
но самым главным отличием становиться огромные крылья  за спиной, которые позволяют летать или служат для защиты.

7.Характер.
По истине главной ценностью для Джина является честь рода, покрайней мере так его учили с малых лет, а он не особо сопротивлялся этому.
Поиск артефактов связанных с прошлым его рода и расы является почти главным смыслом в жизни. Так же в Джина закладывали понятие, что он постоянно должен совершенствовать себя и быть сильнее всех. И что бы стать непобедимым он должен узнать о силе своей расы всё .
Двойственность Джина возникает сразу при общении с окружающими.С кем-то он может себя вести вполне прилично и дружелюбно, однако также легко может принижать этого человека словно он раб. В разговоре с выше поставленными людьми может разговаривать дерзко, а может спокойно. Суть в том, что с каждой личностью Джин общается по-разному. Так же отличительной чертой Джина является почти контролируемый страх. Джин некогда не оставить без внимания оскорбление, но пропустит угрозу мимо ушей. А вот понятие красоты Джину особо не знакомо. Он не влюблялся, не видел чего-то по настоящему красивого, настолько что его это захватило. Из этого сложился принцип:"заменить можно всех и всё".
Но вот единственное что Джин ценит в жизни помимо цели, хотя даже больше чем цель жизни - это конечно его сестра. У джина не было: друзей, детства, родителей, банальных праздников дня рождения, но сестра у него была всегда.Хоть она и не знала о нём долгие годы, но она приняла его сразу. Наверное именно из-за их отношения Джин становиться "собой" но только с ней.

8.Биография.
Начнём с того, что Джин не родился в пасмурную погоду. Он родился в начале осенени, ранним утром. Во время родов, природа как будто намекала о том, какие способности будут у Джина. Солнце только встало, а температура воздуха уже подскочила к 30. Поговаривали, что это был аномально жаркий день. И вот примерно в начале дня Джин родился здоровым и крепким ребёнком, а дальше всё уже было определено на многие годы вперёд.
Глава в которой обычно рассказывают про детство просто нет.Во первых потому, что дети нечего не помнят в раннем возрасте. Ну а во вторых потому,что его только обучали,а это сложно назвать детством. Поэтому расскажу про обучение Джина. Его отдали на обучение почти сразу как он смог ходить, даже толком не понимая, что происходит, его уже учили. Но не говорить или писать, а учили не бояться. Его пугали пока он был младенцем, его пугали когда он рос, учился и креп, его учили бороться со страхом. Первой его проблемой стала отнюдь не магия, а смена облика. Джин не мог превратиться в облик Тейарова дитя, его учитель пробовал многое: экстремальные испытания и нагрузки, длительные часы медитации, избиения и унижения. Вот только всё это укрепляло Джина, но не открывало его внутреннюю сущность. Произошло это, когда оставался последний метод. Прыжок со скалы не очень выдающийся способ открыть себя, но всё-таки он сработал, а вот приземление было не очень удачное. Зато за пару месяцев, было время заняться книжной основой. Отца Джин видел пару раз, когда тот приезжал узнать как идёт прогресс, лично они некогда не разговаривали. Первый их разговор состоялся, когда джину было 32 и он показывал чему научился. Отец Джина был не очень рад и не очень хвалил его, точнее вообще не хвалил, да это и не требовалось.
А вот первая ссора случилась гораздо позже, ровно через 80 лет, но об этом чуть позже.
Время шло, учёба закончилась только в 47 лет и то по причине смерти учителя. Смерть наступила от нехватки воздуха, а тело нашли недалеко от дома. Дальше Джин был сам по себе, возвращаться домой он не хотел, а навыков хватало вполне. Следующие три десятилетия Джин провёл изучая мир, познавая его и совершенствуя хитрости мира. Так же пришлось туго со средствами, но почти за 33 года денег уже было достаточно, что бы люди нуждались в нём, а не он в них. За не большую плату, Джин знал о том что происходит в доме где от родился. И И вот тот знаменательный день.
Джин как всегда завтракал и ему принесли недельный отчёт. Для него было слегка удивительно узнать, что он уже не единственный ребёнок в семье. От такого радостного события Джин забыл все обиды и отправился в родительский дом. Вот только отец был не рад визиту блудного сына и прогнал его, наградив его шрамом под глазом. Джин не особо расстроился такому повороту событий, его учили предвидеть всё, тем более Джин знал что сделает дальше. Через пару дней Джин тайком пробрался во внутрь, что бы посмотреть на свою сестру. Дальше Джин не приближался к сестре ближе чем на пару километров, всё потому, что за ней наблюдали, она становилась сильнее и могла почувствовать Джина. Да и сам Джин был ещё не готов к встрече с сестрой.
Дальше жизнь текла бурно, Джин поступил в гильдию Золотой феникс и стал выполнять поручения руководства. В свободное время Джин искал древние руны и пытался их расшифровать. Так прошли 50 долгих лет, а потом он наконец был готов встретиться с сестрой.

9.Отличительные черты Вашего персонажа.
Странная манера разговора,белые волосы
10.Мировоззрение.
Придерживается нейтралитета
11. Пробный пост

Анкета игрока:
12. Ваше имя.
blond
13.Связь с Вами.
blandinka.47@mail.ru
14.Опыт игры на ролевых.
неделя
15.Как часто сможете появляться?
1-4.
16. От куда узнали о игре?
google
17. Разрешаете ли вы использование своего персонажа после ухода с ролевой?
персонаж не мой

Отредактировано Jin (2011-06-24 17:01:06)

0

2

http://s50.radikal.ru/i128/1012/92/1fa0eba71cad.png
приятной игры.
теперь вам сюда и сюда заглянуть нужно

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC