За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Вихрь

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета персонажа:

1.Имя.
При рождении, девочке дали имя Аелла (от греч. – вихрь). Но это имя ребенка не устраивало, и как только появился шанс сменить его, она это сделала. Теперь она Айрин Андерс. Фамилию Андерс принадлежит отцу девочки, и она ее оставила, как уважение к родителям. Хоть имя девушка поменяла, но прозвище у нее осталось вихрь. Девушке прозвище безразлично, но она охотно на него откликается.
2.Раса.
Человек.
К представителям своей расы относиться с уважением, но не ко всем. Ей более интересны другие расы. Девушка отличается от большинства тем, что ей глубоко безразлично к какой расе относится то или иное существо.
3.Возраст.
16
4. Деятельность Вашего персонажа.
Воровка
5.Способности.
1. Бытовые
Поет, рисует, шьет, готовит.
2. Боевые
Магия воздуха и холодное оружие. Холодное оружие на среднем уровне. Магия - выше среднего.
3. Магические
Воздух. КСМ - 25, КМЭ - 30, КТЭ - 55, КЖЭ - 65
4. Ключ ( который Вы сможете найти в теме магии)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6.Внешность.
Хоть девушке и 16 лет, выглядит она лет на 13-14. Маленький рост, хрупкое худощавое телосложение. Высокие скулы, прямой нос, пухлые губки, концы губ чуть опущены в низ, большие голубые глаза. Волосы у Айрин густые, черного цвета, доходят ей до лопаток. Черные волосы создают контраст с ее молочно-белой кожей. Прически она не любит, поэтому волосы почти всегда распущенны. Она мало за ними ухаживает, но они всегда бывают уложены, так как будто девушка провозилась перед зеркалом, как минимум час!
Голос у нее звонкий и мелодичный. Он притягивает людей, его хочется слушать и слушать. Есть маленький дефект речи, иногда она не проговаривает букву «р», что звучит не отталкивающе, а наоборот очень мило. У девушки есть любимый жест, но думаю, что он любимый у большинства персонажей. Средний палец правой руки. Есть любимые слова это: «идиот» и «ужас». И словосочетания: «за что мне это?!», «Ланвен, когда это закончится?!» и « Я забыла…»
Из одежды выбирает то, что ей удобно. Никогда не следует моде, да и не хочет она это делать. Для нее важна простота. Да и для чего ей все это? Она же не аристократка. Поэтому на девушке чаще всего не новые, но аккуратные черные штаны, обрезанные с низу до колен, сверху такая же черная кофта с обрезанными рукавами. У девушки, конечно, есть платья, даже два, но она их не любит.
Есть шрам на животе – опыт ее первого воровства.
В принципе, своей внешностью Айрин довольна. Хотя она никогда не задумывалась нравиться ли она кому-нибудь другому. А если честно, это мало ее волнует.

7.Характер.
Покровитель:
Ланвен
Айрин больше всего ценит верность и дружбу. Деньги тоже имеют большое значение, но это, скорее всего, из-за образа ее жизни. Девушка закрыта для мира. Она всегда ждет от жизни пинка или неприятностей. Если ей понравился какой-нибудь человек, она никогда не подойдет первой. Страх, что ее бросят всегда ее сопровождает. Моральных принципов, как таковых нет. Она может и обворовать и унизить.  Девушка давно перестала верить в фартуну. Твердо верит, что успех зависит от тебя самого. Жизненная цель – найти пропавшего брата. Девушка ранима и романтична, но при этом не наивна и может постоять за себя. Айрин легко теряется в толпе. Это ее стихия. Ее мало кто замечает, если она этого не хочет.
Девушка делит людей на «своих» и «чужих». Людей, которым она доверяет, очень мало. Девушка очень ценит родных людей, поэтому всеми силами попытается найти старшего брата.  В девушку, если и влюбляются, то тут же в ней разочаровываются, так как отвечать взаимностью к совершенно безразличному человеку она не будет. В своей не длинной жизни, Айрин еще ни разу не влюблялась, что не может ее не радовать.
Так как девушка ранима, ее легко обидеть, а получить прощение очень и очень сложно. Она очень злопамятна. Самый сильный проступок для нее, нет даже преступление – это предательство. Хоть возлюбленного, хоть друга, хоть брата. Она этого никогда не простит.
Тип темперамента, который подходит девушке - сангвиник. Она почти всегда оптимистична.
В основном Айрин важны лишь свои интересы, но если помощь требуется кому-то ближнему или за помощь ей хорошо заплатят, то она с радостью поможет. В пределах разумного конечно. Айрин непреклонна и свободолюбива. Навязать ей чье-либо мнение никогда не получится, если только она не найдет ту позицию выгодной. Девушке никогда не приходилось убивать, но не смотря на свой позитивный характер. девушка сможет убить, если не будет другого выхода. Девушке ближе воровство, так как в силу своего интеллекта она составляет превосходные планы, которые чаще всего срабатывают, так, как ей нужно. Айрин любит читать. Этому она научилась еще в раннем детстве. Так как она особа довольно любопытная, ей было интересно буквально все. Свободное время девушка проводит шатаясь по городу или носится по лесу. Поет песни, читает или рисует. Хобби у нее нет, просто потому, что ей интересно ВСЕ. Девушку интересует искусство. Она ненавидит работать или что-либо в этом духе. Ей ближе живопись, музыка, литературные произведения.

8.Биография.
Айрин была долгожданным ребенком, хоть и не первым. Семь долгих лет мать девочки не могла родить, поэтому Айрин считали подарком свыше. Ребенком девочка была больным. На самом деле, семья девочки была уверенна, что Айрин не доживет и до года, но девочка выжила. Как только она начала ходить и разговаривать, родителям и старшему брату добавилось проблем. Вопросы из Айрин сыпались, как из рога изобилия, она совала свой нос туда, куда не следует совать (а вы бы сунулись в улей к пчелам?), гуляла там, где обязательно бывают какие-нибудь неприятности. Не смотря на все, Айрин была очень милым и красивым ребенком. Ни один человек не мог к ней относиться равнодушно. Но идиллия продолжалось не долго. Тогда Айрин было только шесть лет. Однажды ночью она проснулась из-за крика. Кричала ее мама. Девочка испугалась и спряталась за шкаф. Она уже тогда отличалась своей хрупкостью и гибкостью тела, поэтому убийцам и в голову не пришло посмотреть есть ли кто за шкафом. Айрин не нашли. А на следующий день соседи нашли два трупа и перепуганную девчонку. Старший брат пропал без вести. Его не нашли ни живым, ни мертвым.
Девочка жила в семье со средним достатком. Они не могли позволить себе роскоши, но и не голодали. Айрин очень любила своих родителей и старшего брата. Поэтому после смерти родителей, девочка стала чуть отстраненной, но ее характер остался все таким же позитивным. Сразу после гибели родителей Айрин к себе взял пожилой мужчина, сжалившись над ребенком. Он работал в библиотеке, поэтому девочка быстро научилась писать и читать. Днями пропадая за книгами, читая захватывающие приключения и интересные факты из истории. Однажды она нашла трактат по магии. Как он попал ей в руки? Она сама не знает, но с того дня ее мечтой стало – овладеть магией. Магия давалась ей легко.
Относительное счастье не продлилось долго. Через четыре года пожилой мужчина скончался от инфаркта, а Айрин попала на улицу. Там она быстро поняла, что если хочешь выжить – нужно уметь воровать и быстро бегать. Ну, или работать, но работать Айрин ненавидела с детства. Воровскому делу девочка научилась быстро. Там же она нашла своего первого лучшего друга – Ника. Они сделали татуировки в виде маленьких драконов на левом плече в знак дружбы. Но и этот близкий девочке человек не прожил долго. Он погиб от банальной простуды, так как денег на лекарства не хватало, а зимой воровать было практически не у кого. После этого случая, Айрин к себе больше никого не подпускает на близкое расстояние. Она все так же приветлива и мила, только редко кто видит ее искреннюю улыбки и слышит искренний смех.
Лет в 14 она попала в «Золотой Феникс». Это вышло совершенно случайно. Она, как обычно, бродила по людным улицам и воровала. Неожиданно ее поймал один очень злобный тип. Девушке почти удалось сбежать, но она в кого-то врезалась. Это оказался член гильдии. Он ее спрятал. Можно сказать защитил. А затем привел в гильдию. Так Айрин стала членом «Золотого Феникса».
За всю свою короткую жизнь, девушка ни разу не влюблялась, что не могло ее не радовать. Но, не смотря на это, она разбила множество сердец.
Накопив денег, девушка направилась на поиски брата, но каждый год, в день смерти родителей, она возвращается на свою родину, чтобы посидеть у могилы дорогих ей людей. Время стало постепенно стирать их лица из памяти Айрин и это ее пугало. Уже сейчас она не может вспомнить, какого цвета были глаза матери или отца. Не может вспомнить черты лица своего брата, которого надеется найти.   

9.Отличительные черты Вашего персонажа.
Всегда хорошее настроение. Даже когда она злиться, на губах бывает улыбка. Но эта улыбка очень и очень неприятная.
10.Мировоззрение.
Нейтрал
11. Пробный пост
После принятия анкеты администрация выберет вам тему

Анкета игрока:
12. Ваше имя.
Зарина
13.Связь с Вами.
565978246
14.Опыт игры на ролевых.
Около пяти месяцев
15.Как часто сможете появляться?
смогу сидеть каждый день, если не уеду.
16. От куда узнали о игре?
не помню)))
17. Разрешаете ли вы использование своего персонажа после ухода с ролевой?
Да пожалуйста))Мне не жалко.

Отредактировано Айрин Андерс (2011-06-28 22:42:43)

0

2

Так как игрок не отписывается в теме уже больше двух недель, анкета в архив.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC