За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » во всем был виноват мой фанатизм (с)


во всем был виноват мой фанатизм (с)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Анкета персонажа:

1.Имя.
Чезар/Цезарь.
Носит прозвище "Серый Кардинал".

2.Раса.
Вивариин.

3.Возраст.
520/28 лет.

4. Дейятельность Вашего персонажа.
Глава гильдии "Белый Дракон".
Заклинатель.

5. Способности.
5.1.Бытовые.
Верховая езда.
Охота.
Рыбалка.
Чтение.
5.2.Боевые.
Имеет странную, порой даже необъяснимую тягу к парным кинжалам, которые обычно хорошо спрятаны под серой мантией. В совершенстве владеет парными клинками, но из-за их размера, использует их редко. Использует лук на уровне любителя, т.е. чисто на охоте.
5.3.Магические.
Являясь заклинателем древнего элементаля, имеет силу огненной земли. Но больше предпочитает пользоваться лишь огнем, показывая свою настоящую силу только в крайних случаях.
КТЭ 95% (мастер)
КМЭ 90% (мастер)
КЖЭ 67% (подмастерье)
КСМ 10%
5.4.Ключ.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6.Внешность.
Казалось бы, что он должен выглядеть как прямоходящий зверь, но нет, судьба распорядилась по иному. Чезар выглядит как человек, и только темно-серые волчьи уши да хвост выдают его происхождение. Некоторые могут принять его за полукровку, но тут они будут сильно ошибаться. В его жилах течет чистая, горячая волчья кровь. Собственно, обратим же внимание на его внешний вид. Кожа первоначально может показаться слегка бледноватой, но то лишь обман зрения, потому что короткие волосы вива - темно-каштановые. Именно они создают контраст с кожей. Черты лица не лишены привлекательности, даже шрам, находящийся над левой бровью рядом с виском, ни чуть не портит его портрета, так как он скрыт обычно под волосами. Следует отметить глаза сего представителя вивариинов. Зелёные, они выделяются своей яркостью и легкой глубиной цвета из общего внешнего вида. Во взгляде этого вива можно сразу прочитать находчивый и живой ум, которым одарила его природа. Но в то же время сквозит в них холод при взгляде на новых знакомых. Хотя и на друзей он смотрит в принципе так же.
Что касаемо одежды, то тут всё достаточно просто. Жизнь приучила не выделяться из толпы роскошными нарядами, коих никогда в принципе и не было у Чезара. Прямые штаны мужского покроя, цвет - черный. Предпочитает носить рубахи вкупе с жилетками, сапоги без каблуков, чтобы передвигаться как можно бесшумнее, а не цокать подобно лошади, идущей по мощеной дороге.

7.Характер.
По природе своей Чез всегда был трудолюбив, никогда не отлынивал от работы, которую ему иногда поручал отец. По сути, Чезар — зверь гордый и несколько надменный, он не будет издеваться над слабыми, но и себя в обиду не даст. Языком чесать вив не мастак, хотя язвительность и насмешка, зачастую, так и рвутся с розового языка, просачиваясь меж белых зубов, оскаленных в ехидной улыбке. Но он далеко не эгоист по натуре. Как бы то ни было, имеет чувство такта и не лишен манер. Продумывать что-то, взвешивать все «за» и «против» - это именно его методы. Часто руководствуется девизом: «Прежде подумай, а потом делай". Но чувства самосохранения, будто бы, не имеет вовсе. Весьма удачлив. В редкие моменты Чез бывает надменен по отношению к членам гильдии из-за своего положения, но подобное быстро одергивается элементалем.
Не смотря на свой уже вполне почтенный возраст, Цезарь непоседлив, как щенок, полон энергии и все время жаждет движения, действия. Кроме того у него велика тяга к знаниям, которая появилась еще с детства. Спокойная жизнь редко вгоняет Чеза в тоску и уныние, заставляя искать свежих ощущений. Легок на подъем, но только в том случае, если ему самому в итоге будет польза. Этот вивариин дипломатичен, может уладить какие-либо споры как между друзьями, так и между врагами.

8.Биография.
   Биография каждого существа полна коренных переломов, острых моментов, черных и белых полос. Она может быть подобно череде отдельных фотографий, а может идти сплошной кинолентой. Нельзя точно сказать на что именно похожа биография Чезара, поэтому проще расписать её так, какова она есть.
   Родился наш главный герой в небольшой деревушке, в которой обитали его родители уже достаточно давно, чтобы наладить хорошие отношения практически со всеми её жителями. Да, достаточно странно видеть вивариинов вне их стаи/поселения или еще чего-то подобного. Но это не столь важно. Рожденный под покровительством Мэлидирна, он был любим родителями, которые не принимали никакой магии, кроме лечебной.
   С ранних лет в юном "волчонке", если его так можно назвать, проявилась его тяга к магии. Он чувствовал, что способен на нечто большее, чем боевое искусство, которому его обучал отец. Чезар ощущал, что в его крови есть что-то такое, что можно использовать так же, как стальное оружие. Чез отличался живым умом, подвижностью и добродушием. Он постоянно любил играть с соседскими детьми, любил быть в центре внимания. Но однажды в его жизни появился настоящий друг, которым оказалась девочка. Ему нравилось играть с ней, дурачиться, говорить на совершенно разные темы, иногда даже выкладывая самое сокровенное. Да, детьми быть хорошо, ведь в детстве не бывает проблемы хуже, чем "я обиделся(лась)!", которая решается через несколько минут после ссоры. Жаль, что детство не длится вечно. Чезар и Андромеда росли, вив всё больше углублялся в книги, буквально вбивая знания в свою голову. И только Андре, его верной подруге, было известно, что он давно читает не простые факты, а книги заклинаний. Практиковаться приходилось тайно, но делал он это усердно и прилежно. Собственно, происходил это потому, что Чезар прослышал о древней гильдии магов, которые добивались мира во всем мире. Это породило некий фанатизм в молодом виве. Но была еще одна причина, по которой Чезар так усердно старался. По мере взросления его дружеское отношение переросло во влюбленность. Ну а какой парень не захочет блеснуть знаниями и способностями перед девушкой, в которую влюблен?
   Однажды отец узнал об увлечении своего сына. Это привело к сильному скандалу в семье. "Магия не приносит ничего хорошего тому, кто ей владеет! Поэтому ты бросишь это бесполезное занятие!" - это был приказ, приказ бывшего капитана королевской гвардии, а не любящего отца. Скандал случился на кануне рокового дня. Когда на городок напали, Чезар решил доказать всем, что магия может быть полезной, он решил "очистить" город вместе с магами гильдии. Но в него словно бес вселился: он почти перестал различать укушенных и здоровых жителей, позабыл напрочь для чего он вообще сейчас использовал магию, которая текла в его крови. Со стороны это было похоже на безумие, и только голос той, что ему была не безразлична, привел Цезаря в себя. Голос Андромеды ворвался в сознание словно буря и переворошил там всё, что только можно. Даже замечание подбежавшего тогда мага, что убил несчастного кузнеца, которого намеревался убить Чез, никак не подействовало на юного вива. Он весь дрожал, потому что осознал весь ужас своего поступка, он понял, что отец оказался прав. Хотя, здесь еще сыграл свою роль фанатизм по поводу вступления в гильдию. Чезару было плевать на магов, осыпающих его проклятиями и надвигавшихся на него. Тогда жизнь ему спас Сабл, тот саблезуб, которого они с Андрой когда-то давно нашли в лесу...
   Что тут сказать? Это было только начало жизненного пути юного вивариина-мага. После того дня, Чез видел Андромеду лишь один раз, перед могилой её тётки. Тогда он сполна осознал всё, что произошло. Тогда долгой, крепкой дружбе пришел конец. От Андромеды исходил холод, магический холод, который Цезарь ощущал всем своим нутром и который он помнит по сей день...
   Оставаться в деревне не было смысла, даже несмотря на то, что родители вива остались живы, и Чез тайно её покинул. Потерянный, угнетенный и полностью разбитый он долго размышлял о гильдии и о произошедшем событии. Казалось бы, чего тут думать? Послать к чертям собачьим эту гильдию, которая столь несправедливо обошлась с жителями его деревни и дело с концом! Но нет, в голове мага зародилась новая цель - встать во главе гильдии, чтобы искупить вину перед всеми. "Маги просто действовали без ведома главы, точно. Он бы не позволил убить столько невинных, я знаю это. Если я попаду в гильдию, то он обязательно узнает об этом и справеливость восторжествует", - именно так рассуждал наивный "волчонок".
   Прошло около месяца, и тогда Чезар решился всё же примкнуть к гильдии. Мягко говоря, его встретили не слишком радостно, потому как остались в живых те, кто помнил "полукровку-слабака", по вине которого погиб их товарищ. Глава гильдии, седовласый человек-маг, облаченный в белую мантию, очень долго отмалчивался, не слушая членов гильдии. Он внимательно присматривался к юноше со звериными ушами и хвостом, который в свою очередь держался достойно, даже не отвечая на словесные нападки со стороны и уверенно смотря на старика, который одним движением руки призвал всех к молчанию. "Глупцы! Он достоин находится в гильдии даже больше, чем многие из вас всех", - говорил старик, не сводя любопытного взгляда с Чезара. "У тебя есть могущественный покровитель, вивариин, который о многом говорит за тебя". "Простите, мудрейший, но я не знаю о чем Вы говорите", - ответил тогда Чез, даже не имея представления о том, что имел в виду глава. Как бы то ни было, вопросы о неком "хранителе" продолжались, и когда старец убедился, что Чезар действительно ничего не знает о том, что является заклинателем, то он принял юнца в ряды магов, сделав его своим учеником. Нужно было видеть в тот момент горящие глаза старика, век которого подходил к концу. Он намеревался сделать своим приемником самого сильного магии из гильдии, да только такового долгое время не находилось. И вот появился этот молодой вивариин, который по своей сути вообще не должен был иметь большой предрасположенности к магии.
   Чезар был прилежным учеником, он всегда выкладывался больше, чем на 100%, и со временем получил доверие своего учителя, который обучал его исключительно магии огня и земли. Тем самым он пытался вызвать хранителя своего ученика. Увидеть его, а точнее её, ему довелось только перед смертью. У Чезара был завистник, тот самый маг, который убил несколько лет назад кузнеца в деревне Цезаря. Он давно планировал стать главой, а потому с таким рвением убивал всякого, кто тогда попадался ему под руку. Ослепленный завистью и ненавистью, он просто напросто убил старика, вонзив тому кинжал между лопаток. Это произошло на глазах у Чеза, который был словно приглашен на это зрелище. Потеря учителя, к которому он успел привязаться, оказалась очередным переломным моментом. Она явилась словно из неоткуда в виде чудесной эльфийки с огненно-рыжими волосами, тонким станом, гладкими и правильными чертами лица и янтарными глазами, в которых горел огонь мести. Она лишь шепнула виву, что он может отомстить одним лишь движением руки, одним лишь словом, и он послушался её... Всё произошло настолько быстро, что Чезар даже не успел сообразить. Он повернулся, чтобы расспросить девушку, но вместо той неподалеку стояла лошадь огненно-гнедой масти с в меру длинной гривой и хвостом. На морде у неё была белая отметина, напоминающая шестиконечную звезду. "Я та, кого твой учитель так старался вызвать и увидеть", - предвидела она вопрос вива. Окончательно попав в тупик, Цезарь даже не нашелся, что сказать... Так и произошло скромное знакомство с элементалем. Только от неё Чезар узнал, что он заклинатель древнего элементаля, владеющий силой огненной земли.
   Впоследствии Чезар всё же стал главой гильдии "Белый Дракон", так как старик Дарилэн, покойный глава гильдии, успел назначить Цезаря своим преемником.

9.Отличительные черты Вашего персонажа.
Надпись на правой руке "Si vis pacem, para bellum" (Если хочешь мира, готовься к войне). Закручивается спиралью на руке (начало идет от кисти).
Сделана после вступления в гильдию в память о прошлом. Ныне служит памяткой.

10. Мировозрение.
Мир во всем мире.

Анкета игрока:

12. Ваше имя.
по нику, либо просто Игорь х)
13.Связь с Вами.
612346223
14.Опыт игры на ролевых.
около 4 с половиной лет
15.Как часто сможете появляться?
от 4-5 дней в неделю до к/д.
16. От куда узнали о игре?
от Рейры хЗ
17. Разрешаете ли вы использование своего персонажа после ухода с ролевой?
вопрос с подвохом... скорее всего нет х)

Отредактировано Чезар (2011-07-13 22:01:17)

+2

2

http://s50.radikal.ru/i128/1012/92/1fa0eba71cad.png
приятной игры.
теперь вам сюда и сюда заглянуть нужно

0

3

Персонаж ушел. В архив

0


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » во всем был виноват мой фанатизм (с)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC